センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

花花51さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

花花51さん [60代/男性] 2024年04月18日 15:50:38

倉敷駅から近く、飲み屋街へは一本入った通りから直ぐの立地で、アクセスは抜群でした。地下の大浴場でゆったりと疲れを癒せました。ただ一つ残念なのはエレベーターが一基しかなく、朝晩の込み合う時間は待ち時間が長くてイラっとしてました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年04月20日 15:14:52

花花51様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

言及いただきました通り、当館は倉敷駅の目の前という立地であり、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー、商店街等充実しており、また美観地区などといった観光地へのアクセスも良いため多くのお客様からご好評いただいております。ご投稿者様にも当館の利便性を実感いただけたのであれば何よりにございます。
温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、※金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。

エレベーターが1基しかない件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。

お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2024年04月15日 19:38:47

食事にカレーがあって、カレー好きには嬉しかったですが、もう少し品揃えがあればもっと良かったです。
駅から近いし、スーパーがあってちょっとした買い物が、安く出来て良かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年04月20日 12:27:11

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはご朝食につきましてはお褒めのお言葉とご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご朝食のカレーは当ホテルのオリジナルとなっております。お客様にご朝食を楽しんで頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
品ぞろえに関しまして、ご指摘いただいた朝食メニューの改善点等につきましても、朝食スタッフと共有させていただき、少しずつではございますが改善に努めて参ります。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。駅から徒歩3分の当ホテル周辺には飲食店やスーパーマーケット、ドラッグストアなどがあり、ご滞在中気軽にご利用いただけると思います。

今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:藤井

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2024年03月17日 16:38:50

お風呂が広くて快適でした!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月17日 17:48:59

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、※金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。
バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

今後も、多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
まだまだ厳しい折が続きますので、寒暖差に負けず、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
【◆禁煙◆スイート 《1-7名様》】

salut(サリュー)さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

salut(サリュー)さん [50代/女性] 2024年02月14日 10:06:34

とても良かったです。2月の閑散期とは言え、この立地、この広さ、しかも客室露天風呂付きでこの値段は超お得です。初め2泊で予約しましたが、結局、宿の移動をやめて、ここに3泊にして正解でした。
露天風呂のお湯は自分で入れる必要がありますが、お湯がたっぷり出るので大きな浴槽ですが余り時間も掛からず、はれるのもいいですし、すべすべの陶器のバスタブが気持ち良かったです。立地が立地なだけに露天風呂なのに、ほぼ外が見えないのは少し残念でしたが、見えたら見えたで気になって入れないかもと思いました。
快適過ぎて毎日4回も浸かり大浴場は利用しませんでした。部屋も広くて快適過ぎて、朝食夕食は近隣で色々買って部屋で済ませました。お茶がフロント渡しなのが少し面倒でしたが、それ以外は大満足で、ぜひまた伺いたいホテル1位になりました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月14日 15:54:35

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に思います。「また伺いたいホテル1位」という大変嬉しいランキングでトップにして頂いたこと、恐悦至極に存じます。
お客様のご予約のお部屋は客室露天風呂付きのお部屋でございましたので、ゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。ご宿泊のデラックスツインのお部屋は28平米で、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お茶のお渡しにつきまして、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にご投稿いただきました貴重なご意見を元に改善に取り組み、現在はアメニティと共にご自由にお取りいただけるよう設置させて頂いております。ご投稿に大変感謝いたします。

お客様からの嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また倉敷にお越しの機会には是非センチュリオンホテル&スパ倉敷にご予約下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆露天風呂付◆デラックスツイン 《1-5名様》】

ごうももかさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ごうももかさん [50代/男性] 2023年10月27日 18:39:08

あまりコメントをはしないのですが今回は。
本日、部屋のトイレが詰まりました。朝の忙しい時間でフロントが一人しかおらず直ぐには対応できませんが大丈夫でしょうか?と。普通なら今すぐに!と思うところですが全くもって腹が立たず。ロビーにもトイレはあるし何なら空いている部屋のトレイを借りれたかもしれません。なぜそう思えたのか。
それはチェックイン前に荷物だけを預けるところから始まり、チェックイン、延長コードを借りたりするなどのこれまで」がとても気持ちよく感じられていたからです。
勿論、トレイも困りましたが正直に今は直ぐには難しいですが別の対応方法を「丁寧に・爽やかに」提案して下さったフロントの方の人柄がそう思わせたのは間違いありません。
何度もここを利用させていただいていますが、どの方もホテルのフロント業務のプロだと感心させられます。それは研修バッヂを付けていた若い男性もしかりでした。
過剰なまでのホスピタリティーを求めているわけではないですが、今回はお値段以上であったことは確かでした。
また何かの機会で利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月27日 19:30:49

ごうももか様

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。

お部屋のトイレが詰まった件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に対応する事が出来ず、心苦しい限りでございます。しかしながら、そのような不備があったにもかかわりませず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

ごうももか様から頂きましたご感想、一言一句逃さず拝見させていただきました。終始お褒めのお言葉ばかりで、万感の思いでございます。私共従業員が、日々お客様に対してできる最大限のおもてなしを提供できるよう取り組んでいる点を細かく見ていただいただけでなく、こうしてお伝えいただけて大変幸せに存じます。

ごうももか様からいただいたコメントを何度も読み直し、思わず笑みがこぼれてしまうほど幸せな口コミで、素敵なお客様に恵まれ当ホテルを誇りに思います。「”何度もここを利用させていただいていますが、どの方もホテルのフロント業務のプロだと感心させられます。”」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ごうももか様のセンチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

ggkashi530さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ggkashi530さん [60代/男性] 2023年10月20日 20:40:34

ダブルの部屋だったのでとても広く、一人では勿体ないようでした。大浴場は清掃時間以外はいつでも入れるので、遅く帰ってもゆっくり利用する事ができました。今回は仕事での利用でしたが、次は観光で利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月21日 16:15:09

ggkashi530様

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ggkashi530様にとって快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。ggkashi530様に大浴場のラジウム温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけますように、又快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

☆素泊まり☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!期間限定お試しプラン♪

投稿者さん 2023年08月30日 19:39:15

露天風呂にいつでも入れて良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 09:59:06

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂でおくつろぎいただけたようで大変光栄に思います。当ホテルには大浴場もございますが、露天風呂付のお部屋では他のお客様や清掃の時間を気にせずゆったりとお過ごしいただけます。

また倉敷にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月07日 18:08:17

部屋も広くて良かったですが
デスクの角のホコリが目につきました。
フロントの方の対応は良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月08日 15:18:33

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

しかしながら、この度はデスク角における清掃の不備で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。真摯に受け止め、清掃スタッフ間とも共有し、サービスの向上に努めて参ります。清掃を行う際、注意深く点検をするように指導しておりましたが、徹底されておらず認識の甘さを痛感しております。今後このような不手際が無きよう、清掃担当者に厳重注意をするとともに再教育の徹底を図り、信頼回復に努めて参る所存でございます。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。お客様に充実した時間をお過ごしいただけるよう接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。倉敷にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。センチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

フロント;中野

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

Rinasandesuさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Rinasandesuさん [20代/女性] 2023年06月20日 10:55:11

小旅行で利用しました。専用の?駐車場は道路を挟んだところにある倉敷市市営駅東駐車場です。駐車券をフロントへ見せると割引してくれます。部屋もよく清掃が行き届いており、お風呂、露天風呂、ベットなど2人で使うには十分な大きさでした。トイレとお風呂が別々なのもよかったです。追加で朝ごはんを付けたのですが、おかずの数がもう少しあるとなお良いと思います。その点を除けば対応等含め総じて素晴らしかったです。追記ですが、美観地区までは10分弱くらいで歩いていくことができました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年06月21日 16:14:02

併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

立地につきましてご感想の通り倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。提携の市営駐車場も、当ホテルから歩いて2分程の場所にございます。

Rinasandesu様から「総じて素晴らしかった」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。私どもとしては身に余るこの上ないものでございます。また、お部屋や露天風呂へのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。お客様にとって快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。ご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント;中野

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!

投稿者さん 2023年05月22日 07:40:53

家族で利用しました。小さめのホテルなのに朝ご飯がいろいろあって楽しめました!お風呂も空いてそうな時間に行き貸切状態で何度か楽しみました。エレベーターは確かに夕方ごろ混んでいましたね。特に急いでなかったので問題はありませんでした。
お安いし近くにスーパーがあってとてもよかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月24日 15:26:59

お客様から「とてもよかったです。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。口コミにありますとおり、当ホテルは倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

luxsuperrich5714さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

luxsuperrich5714さん [50代/男性] 2023年05月12日 18:38:18

駅近かつ大浴場あり、が決めてで利用しました。ツインへグレードアップしていただき広々ゆったり一夜を過ごせました。朝食ビュッフェもブラックカレーを含め3種のカレーが用意されていて、ブラックカレーを堪能しました。
大浴場も檜、ジャグジー、サウナまで装備され快適に過ごすことができました。また機会があれば。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月13日 15:32:35

またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。お客様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。口コミにありますとおり、当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しておりますので、お客様にいつもご好評いただいております。

お客様にご満足いただけますようより一層の接遇を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

S.C.アカプルコさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [60代/男性] 2023年04月16日 12:09:44

部屋も広くゆったりとできます。大浴場やサウナもあり満足できます。駅からも近く便利で申し分なしです。次回もまた宜しくお願いします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月16日 15:02:37

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

ごうももかさん [50代/男性] 2023年04月13日 18:21:54

駅からも近く食事するにも困らない立地でした。
部屋、大浴場ともに清潔感がありほぼ24時間入れるのはとても有り難かったです。
一点だけ残念なのがハンガーです。
デザイン的には申し分ないのですが、いかんせん上着を掛けると、かける部分が首元に引っかかるため、上着に跡が付いてしまいます。
そのためハンガーを全部下ろして上着を掛けました。
壁やクローゼットなど、真っ直ぐに掛けられないのが残念でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月15日 10:47:24

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋と大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。宿泊のお客様は深夜2時から3時の清掃を除いて大浴場をいつでもご利用頂けますので、ぜひおくつろぎくださいませ。

しかしながら、お部屋のハンガーにつきましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。今後の検討課題とさせていただき、改善に努めてまいります。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年03月07日 11:20:58

家族旅行で、倉敷の美観地区散策のために宿泊しました。美観地区まで徒歩10分程で道中も駅ビルや商店街などがあり便利でした。また、ホテルから徒歩すぐのところに市営駐車場があり駐車料金優待を受けられ助かりました。お部屋はベッドが広く身長175センチの息子もゆったり寝れました。ユニットバスは少々狭いので大浴場を利用、ゆったりしてて快適でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年03月07日 16:53:27

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと存じます。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
ベッドにつきましては英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇ファミリーツイン 《1-4名様》】

kuwakenmhi6605さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

kuwakenmhi6605さん [60代/男性] 2023年02月03日 12:42:14

まず建物の素敵な外観に感激!
フロントは狭いがスタッフの応対は良く気持ち良くチェックイン。
部屋にクローゼットあれば満点かも。
兎も角気持ち良く過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年02月06日 13:24:45

併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

クローゼットにつきましては今後の課題とさせて頂きます。追加のハンガーラックのお貸し出しもございますので是非お声がけください。

また外観、スタッフへのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

ぶるー111さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ぶるー111さん [30代/女性] 2022年05月13日 17:54:35

連泊しました。清掃なしとかを選んでいないのに、お部屋の清掃がなかったのが残念でした。あとはとても綺麗なホテルで良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月14日 08:34:57

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、連泊中のご掃除に関しては午前11時までに各種清掃プレートのご提示がない場合は、清掃はしておりません。お客様に不便な思いをおかけしたところ心苦しい限りでございます。
お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

☆素泊まり☆1,000円分の市営駐車場チケット付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年04月20日 16:28:45

朝、カレーは、たいへん美味しく頂きました。お腹いっぱいまで、食べ過ぎて、大満足です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年04月21日 15:31:05

ご朝食に関しまして、大満足というお言葉に私共も大変嬉しく思います。
当ホテルオリジナルのカレーということもあり、喜ばしい限りです。

また倉敷にお越しの際は是非ともお客様のご利用を心からお待ちいたしております。

素敵なご投稿心から感謝申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

kitchen1147さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

kitchen1147さん [40代/男性] 2021年12月19日 15:46:05

前回よりも安く利用出来ました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年12月21日 13:27:26

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。

また機会がありましたらぜひセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

kitchen1147さん [40代/男性] 2021年12月19日 15:39:47

大浴場もあって良い

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年12月21日 13:16:50

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
素敵なご投稿に心から感謝申し上げます。
また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇喫煙◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

けいたん5798さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

けいたん5798さん [60代/女性] 2021年12月02日 19:05:51

11月25日より2泊で利用しました。
立地も倉敷駅前ですごく便利でした。
サウナ付き大浴場、掃除が行き届いて気持ち良く利用することができました。
部屋にソファが無かったのが残念でした。
また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年12月03日 13:24:10

この度は、数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、清掃に関しましましてお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

ソファにつきましてはスタンダードツイン以外のお部屋にはソファを完備させて頂いておりますにで次回ご予約の際にお問合せ頂けると幸いです。

また利用したいとのお声を励みにより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

素敵なご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】