センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 23:06:43

友人に頼まれて予約しました。
当日の夜、急な予約でとりましたが、部屋もとても綺麗でお風呂もめっちゃ気持ちよかったと言ってました。
友人がリフレッシュできたようで良かったです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年11月10日 10:58:10

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
リフレッシュいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 07:01:54

初めての利用。受付対応は丁寧で素晴らしい。駅近。次も利用したいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年10月18日 13:44:48

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から3分と近く近隣に飲食店も多数ございますので
お客様からご好評いただいております。
またフロントスタッフへのお言葉大変嬉しく励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また近くにお立ち寄りの際はご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

マキ104さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

マキ104さん [40代/男性] 2020年09月15日 08:53:07

市内在住ですが、とても気に入って利用させてもらってます。
なんと言っても料金が安くサービスもとても良いので、倉敷で飲み歩く際に、車で帰るよりゆっくり遊んで宿泊し、大浴場につかり大の字で寝て疲れを取ってます。贅沢ではありません。リーズナブルですので、いつも癒されてます。ありがとうございます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月20日 09:30:27

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。
今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
フロント チン

ぽこゆうこさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ぽこゆうこさん [50代/女性] 2020年09月12日 11:09:00

立地がいいのに、入口近くに屋根付きのバイク駐車スペースがちゃんとあって助かりました。
大浴場も堪能しました。
難をいえば、部屋によって違うのかもしれないですが、壁掛け式のTVがベッドの位置からじゃないと見られないので、テーブルに座った位置からでも見えるようにしていただけるといいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月13日 09:09:36

しかしながら、壁掛け式テレビの場所についてですが、すぐに改善することは出来かねます。お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

Tomoshiさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Tomoshiさん [50代/男性] 2020年09月08日 23:57:11

駅に近くて便利でした。市営駐車場が少し離れてましたが、駐車割引券も斡旋いただき
良かったです。
 部屋は充分に広く、洗面台と風呂が別々で、風呂も洗い場があり、快適でした。
台風の影響で、露天風呂が利用できなかったのが心残りです。
 また利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月09日 10:36:44

滞在時間が満足していただけたようでよかったです。また、「部屋は充分に広く、、快適でした」とお褒めいただきましてありがとうございます。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。

しかしながら、台風の影響で、露天風呂が利用できなかったのがとても残念です。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント:チン

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
【◆露天風呂付◆テラススイート【禁煙室】】

しおモルさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

しおモルさん [20代/女性] 2020年09月08日 17:07:59

フロントが2人とも外国人の方でしたが、とても礼儀正しく丁寧な接客でした!倉敷駅からも近く、美観地区の観光やアウトレットに行くのに便利でした。お部屋や大浴場はとても綺麗で素晴らしいのにリーズナブルで大変満足です。寝不足だったのですがベッドがフカフカでぐっすり眠れました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月09日 10:22:31

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。高評価を頂くありがとうございます。スタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺には観光やアウトレットに行くのに便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 14:52:38

綺麗で、ベッドもふかふかで従業員さんも、外国人の方が多かったのですが、丁寧で大満足でした!いい旅になりました!ありがとうございます。
注意点、駐車場がないので、別途駅立体駐車場代がかかります。
朝ごはんの、パンがとても美味しかったです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月09日 10:09:42

フロント:チン

【テラスコンフォートツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2020年09月04日 11:31:52

当日予約の際にこちらの勘違いで一度キャンセル処理していただきましたが、とても親切なご対応でありがたかったです。ホテルの立地も良く、お部屋もきれいで大変満足しております。是非また利用させていただきたいです。
コロナ禍でスタッフの皆さん、色々とご苦労があるかと思いますが頑張ってください。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月06日 08:30:18

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。そして、お客様からの応援はスタッフたちの進む動力です。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 14:19:52

今回、高齢の母と利用致しました。自宅が古いタイプの浴室ですので、ゆっくりしてもらおうと露天風呂付きのプランで予約したものの楽天側の表記の為なのか違うタイプの客室に。途方に暮れ、ホテルの方に追加料金支払うから変更して欲しいと要望をした所、何と気をきかせて下さり無料に。かつ、母の体調を気遣って下さりとてもゆっくり過ごせました。
スタッフの皆様に大変お世話になりました。また、機会がございましたら是非ご利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年08月06日 13:45:30

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2020年07月01日 14:05:51

泊まりやすくて、よかったです。

2020年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年07月01日 14:32:24

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

投稿者さん 2020年06月29日 17:27:23

大浴場があり部屋も快適で駅からも近く、スタッフの対応も問題なし、とても満足できました。

2020年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年07月01日 14:32:13

リュウジ8134さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

リュウジ8134さん [50代/男性] 2020年06月28日 03:37:22

入口、エレベーターを降りると別世界
部屋も高級感有り

2020年04月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年06月29日 07:42:08

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。「高級感有り」とのコメントが頂戴でき非常に嬉しく思います。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

投稿者さん 2020年05月29日 18:12:17

とっても綺麗。

2020年05月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年06月22日 19:49:09

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2020年05月27日 15:10:52

オンライン会議と仕事で利用させていただきました。DVDプレーヤーも無料で貸して頂き
コロナ感染対策で「貸切風呂」付にしました。ほぼ部屋から出ませんでしたが充実と部屋の雰囲気が気に入りました。

せっかくいい立地、いい環境、施設も問題ないですが
できれば感染対策でアルコール除菌は置かれていましたが
チェェックインなどには体温測定などもされてはいかがでしょうか?
宿泊者からしたら「安心感」があるように思います。

EVのボタンなども最近は対策もされているのでボタンにビニールシートや
つまようじ(指かわり)などもいいかもしれません
(他ホテルでそのようなことされていてなぜか「あっ対策されてるんだ」と
ほっとしたので参考にしていただければと思います。

2020年05月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年06月22日 21:02:13

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。 コロナ感染対策が不足のようなご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の安心を上げられるよう検討させていただきたいと思います。
ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント:チン

【◆露天風呂付◆テラススイート【禁煙室】】

投稿者さん 2020年05月27日 12:41:59

いつもありがとうございます。
大変な状況が続きますが、スタッフの皆様もお気を付け下さい。

2020年05月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年06月22日 20:50:03

この様な時期で、スタッフ達は体調管理が注意を払っています、ご心配させてありがとうございます。

mikatohumikoさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

mikatohumikoさん [30代/女性] 2020年04月27日 15:17:23

駅、スーパー、テイクアウトもできる食べ物屋さんも近く便利な立地で、スタッフの方の対応も良く、快適な滞在ができました。
預けた荷物はチェックイン時にはお部屋に入れておいていただけるなど、値段と比較すると恐縮してしまうくらいのサービスでした。
早めの到着だったのですが、この日は早めにお部屋に入れ、感染症が心配な時期だったのでありがたかったです。
お風呂はホテル全体と比較すると少々古く感じましたが、日帰り温泉の提供もしているためかなぁと思いました。お部屋は静かで宿泊客は少ないのかと思っていたけど、大浴場には意外と人がいてびっくりしましたが、日帰り利用の方々が多いためかもしれません。
女湯にはサウナや無料のマッサージチェアも付いていて嬉しかったです。飲料水も飲めるようになっていたら尚ありがたいです。

2020年04月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年05月06日 17:38:50

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月13日 09:22:48

いつもお世話になります。
チェックイン・チェックアウト時にご親切にお声かけ頂きありがとうございます。
大変な時期ですが、皆様お体にお気を付けてください。

2020年04月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年04月14日 09:10:29

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうござます。
お客様の笑顔に元気を頂きお言葉が励みになります。
これからも更に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
お忙しい中、私共を気遣って頂けるご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 河合

【21時以降のチェックイン】【素泊り】【連泊予約不可】遅めのインでお得に宿泊♪《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン 120センチ幅ベッド】

けろっぴーですさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

けろっぴーですさん [40代/女性] 2020年04月12日 21:41:28

広くて良かったです。
部屋にまで化粧水など一本まるまんまあるホテルゎ初めてでした。お風呂も広くてサウナもあり貸切状態でしたし夜中も開いてるしゆっくりできました。プランの変更、部屋に露天風呂がある部屋、やっぱりプラン変更しないと短時間に何回も電話してしまいましたがまったく嫌な感じがなく丁寧で親切な受付の方だったです。また岡山に泊まることがあれば絶対ここにします。

2020年04月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年04月13日 04:26:51

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。

お客様が、お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。特にスタッフの対応につきましてはご褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント 孫 奉成

【スーペリアツイン【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2020年03月29日 12:53:49

既に10回以上利用させて頂いていますが、毎度気持ちよく過ごさせて頂いています。倉敷駅にも近く、飲食店、スーパーやレンタカーも近くに複数あり、最高の立地とサービスです。

2020年03月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月30日 04:12:21

この度、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用して下さり、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを投稿して頂き、従業員一同、感謝しております。
お客様がこの度もお部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。今現在の状況に留まらず、より快適なお過ごしが提供出来るホテルを目指し、清掃を含め、多方面で精進して参ります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント 孫 奉成

【2周年記念】【素泊り】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備

てんてんquiqさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

てんてんquiqさん [20代/女性] 2020年03月20日 09:13:44

倉敷に来たらよく宿泊させてもらってます!

きれいで、お布団も広々としてて、かつ安いので
大変満足です!

大浴場もゆっくりできるので
疲労も回復しますよ(^^)

2020年03月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月27日 12:28:51

数多くあるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や、大浴場の関しましてご満足できたようでスタッフとして大変嬉しく思います。
また倉敷にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント ヤン

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】