センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

あゆたろう4771さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

あゆたろう4771さん [50代/男性] 2024年04月25日 12:05:44

部屋はきれいでソファーがあってよかったですが、出来ればテーブルがあればよかったです。備え付けのテーブルの位置からはテレビが見えず、ソファーからは飲み物が置けないのでそこを改善してほしいです。
立地はスーパーや飲食店が近く便利です。

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2024年04月05日 18:15:36

倉敷駅から近く立地は良いです。ある1名のフロントの女性の対応が良くありませんでした。こちらが話しているのに食い気味で話されたり、あまりにも淡々と話をされて高圧的に感じました。他のフロントの方の対応は良かったです。他の方も書かれていますが、エレベーターが1基で狭いため、乗れないことが多々あります。大浴場も洗い場が3つしかなく、大浴場と言って良いものかどうか。連泊したのですが「清掃をお願いします」という札をドアに貼り出したものの、掃除をされているのか謎なくらい床にゴミがありました。帰ってくるとなぜか冷蔵庫の電源が切れていました。WiFiもありますが繋がりにくいです。総合的にあまり良くありませんでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年04月06日 15:55:15

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点がございまして誠に申し訳ございませんでした。

日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、投稿者様にご満足頂けるご対応が出来ていなかったことお詫び申し上げます。全スタッフがお客様を心より歓迎し、笑顔で接することは私たちの基本姿勢ですので、スタッフ一同で共有し、接客姿勢を今一度見直すなど、お客様への心配りを念頭におき、誠心誠意、日々の業務に努めて参ります。

また、清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご指摘は真摯に受け止め、すぐに清掃部署で共有し、指導させて頂きました。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。
本来お寛ぎや癒しを提供する立場故、スタッフ一同深く猛省しております。今後このようなことがない様に清掃手順等見直し、より良いお部屋をご提供出来ますように精進して参ります。
ご指摘いただいた、施設・設備面の早急な改善は困難ではありますが、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の改善に活かすとともに接客・サービス面においてお客様に更にご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿者様の貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。 時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年03月31日 08:56:38

駅から近く美観地区へのアクセスも良かったです。大浴場の洗い場が少ないので、混雑状況等がわかる表示があればなーと思いました。部屋のハンドソープ(泡)がポンプを押しても押してもちょっとしか出なくて残念。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月31日 15:28:06

立地につきましてご感想の通りJR倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー、商店街、お食事処等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。情緒豊かな町並みが楽しめる美観地区も徒歩10分程の場所にございます。

大浴場の洗い場が3つしかない件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

アメニティに関してですが、当ホテルはセンチュリオンホテル オリジナルブランドの”オーガニックアメニティ”をご用意しております。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはもちろん、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液もお部屋にご用意しております。
ハンドソープにつきましては、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、お客様への心配りを念頭におき、誠心誠意、日々の業務に努めて参ります。

お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

暖と楓空さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

暖と楓空さん [60代/男性] 2024年02月10日 11:06:38

前宿泊した時は安かったけど今回は総合的に値段程の価値はないホテルだと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月10日 15:25:24

暖と楓空様

ご宿泊料金に関しましては一律ではなく、稼働状況や周辺のイベント状況により毎日変動しておりますので、そちらはご了承いただければと存じます。観光シーズンということもあり、通常よりも多くのお客様にご利用いただいておりましたので、料金設定が高くなっていたものと思われます。申し訳ございませんでした。

あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

フロント;中野

★二食付き★『とんかつ御膳』♪連泊のお客様にはメインが日替わりの倉敷おすすめ御膳をご提供します♪

投稿者さん 2024年01月18日 20:30:47

サウナがあり良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月20日 08:42:15

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。お客様にお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。

お忙しい中、ご意見を投稿していただきありがとうございました。倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 河田

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:27

フロントのみなさん、客室がかりのみなさん、とてもていねいな接客でした。

夕食は日替わりとありましたが、両日同じもので、2日目の配膳の際に「昨日もこれでした?」と聞かれました。「すいませんねぇ」で終わってしまった上、トレー上でおみそ汁が溢れていたのも気づかれていたようですがそのままでした。厨房の方で「日替わりです」と伝達してらっしゃるのが聞こえていたので、事前にこちらから2日目である事を伝えないといけなかったのかもしれません。食堂のスタッフさんは外部の方なのかもと感じました。朝食を含め食事自体は美味しかったです。

廊下やリネンは、古いためか臭いました。部屋も禁煙ルームのはずですが、多少タバコの臭いがしました。また、部屋のエアコンから水が垂れてきており、その下がベッドだったため気になりました。

大浴場は洗い場が少く夜は常に大混雑でした。24時間開いているそうですが、清潔でした。

WiFiはパスワードなしのものだつたので、弱くて使えませんでした。

トータルして値段相応かなという印象です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 09:12:26

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事やレストランスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちにレストランスタッフに共有させていただきましたので、今後同じことが二度と起こらないよう指導を徹底し、対策させていただく所存でございます。ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、廊下やリネンの臭い・エアコンの水漏れ等に関しましてもご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。各部屋の臭いの確認を徹底し、エアコンの水漏れを事前に防ぐなど、お客様の快適な滞在に向けた改善策をスタッフ一丸となって講じてまいります。

大浴場の洗い場が少ない件では多数のお客様にご迷惑をおかけしており、大変心苦しく思っております。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進いたします。

WiFiにつきましてもお客様のご負担となってしまい、お詫びの言葉もございません。フロントにて貸し出しのWiFiをご用意しておりますので、今後当ホテルをご利用の際はフロントのお声がけくださいませ。

今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

フロント:森本

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪

投稿者さん 2023年08月22日 13:07:24

食事が豊富で特にカレーが、美味しかった。
空調が、ホコリの匂いがして相方が夜中に咳をしていたのが気になった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月22日 16:07:32

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。
またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調設備に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みいただくことが出来ず、心苦しい限りでございます。ご不快の念をお与えしたことは取り返しのつかないことではございますが、もう一度お越し頂ける機会がございましたら、挽回に努めたい所存でございます。
いただきましたご意見は清掃担当者と共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
定期的な館内巡回を行い、お客様の快適な空間の維持に努めてまいります。

また、そのような不備があったにも関わりませず、朝食へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ご投稿者様から「食事が豊富で特にカレーが、美味しかった。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月25日 11:34:18

部屋もお風呂も広く快適でしたが、シャワーの水圧が弱すぎて洗髪時大変でした。

ランドリーを利用しました。
洗濯物を乾燥機に入れる時に、中が空なのを確認してから入れました。
1時間分のお金を入れ、取りに行くと湿ったデニムがありました。まだ乾かないかぁと思いながら何となくデニムを見ると…うちのものじゃないことに気付きました。そしてうちのものではない子供用の下着もありました。
他人のデニムはあったけど、主人のデニムはなくなり…
フロントに相談しましたが、そこまで把握はできないなので申し訳ないですとのことでした。
仕方ないですよね。ホテルの方は悪くない…
でも人が使っている乾燥機に途中から自分のものを勝手に入れ、挙句間違えて持っていかれ、何だかモヤモヤです(;;)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月26日 08:30:58

数あるホテルからセンチュリオンホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ホテルとしては、ランドリーご利用のお客様の把握が難しく、なかなか対応が出来かねるところではあるのですが、スタッフ同士で情報を共有し、対応を考えたいと思っております。

重ねまして、この度はお力になれず誠に申し訳ございませんでした。

フロント;東

【◆禁煙◆スイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2023年06月17日 11:58:48

素泊まりでしたが、価格も安く駐車場も近くにあり便利でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年06月17日 15:19:54

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

立地につきましてご感想の通り倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。提携の市営駐車場も、当ホテルから歩いて2分程の場所にございます。

いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけますように、又快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

1101sakaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

1101sakaさん [70代/男性] 2023年05月21日 19:16:10

紹介された駐車場(倉敷市市営駅東駐車場)の電話番号を入力するもナビが対応してくれず、30分くらい周りをうろうろしました。ホテルの名前をビルの屋上とかで探したのですが、見当たらす。信号待ちの時にたまたまホテルが目に入り、ホテル前に駐車したままフロントに行って駐車場の場所を聞いたのですが、事務的な対応で温かさを全く感じることができませんでした。まあビジネスホテルにそこまで期待するのは無理なんでしょうね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月24日 15:20:34

しかしながら、お客様が快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。この度は、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの応対につきましてもお客様の期待を裏切る結果となり重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見として受け止め、次回お会い出来る日までご要望にお応え出来るよう全力を尽くして参ります。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。
倉敷にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント:中野

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

みんみんこふさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

みんみんこふさん [50代/女性] 2023年04月24日 16:44:41

朝食は種類は少ないですが、カレーが3種類もあり、楽しめました。
倉敷駅近くで立地もよく、駐車場も割引サービスをしていただけて、大変ありがたかったです。
ただ、全体的に天井が低く、トイレ&お風呂が狭い。浴室でシャワーをして立ち上がったら危うく頭を打ちそうになりました(天井が浴槽の上は一段低くなっております)。また、トイレに段差があり、寝ぼけているときには非常に危険と感じました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月25日 08:53:10

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

立地につきましては、倉敷駅、美観地区やスーパーも近くとても便利かと思います。

浴室に関しましてはお客様にご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。
設備面に関しましては直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に努めて参ります。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きありがとうござます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月18日 15:30:21

2023年4月14日エレベーターが1基しかなく、少し待つことがありましたが、快適に過ごせました。ベットはとてもよかったです。部屋のカーペットが少し汚れがきになりましたが、清掃はしっかりしている感じはしました。部屋までの廊下が少し暗かったので、もう少し明るくてもいいような気がしました。お風呂は3人分しか洗い場がないですが、浴槽はまあまあ広かったし、ゆっくりは入れました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月20日 08:37:18

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーター、大浴場の洗い場ににつきまして、お客様にはご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。

お部屋カーペットに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すぐに確認し清掃致します。

ベッドにつきましては英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年04月18日 00:28:38

初めて泊まりましたが、良かったです。
近くに飲食店もあり、良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月20日 08:17:59

投稿者さん 2023年03月22日 16:43:40

帰省で利用しました。旅行支援の説明が長くだいぶ待たされましたが、接客自体は丁寧でした。大浴場があるのがよかったですね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年03月25日 15:22:36

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。またご多用中にかかわりませず、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2023年03月11日 11:48:48

駅からも近く便利でした。
部屋もそれなりに広くキレイな方かと‥
残念ながら、フロントの方が、終始眉間にシワ(対応する方にもよるかもですが)
忙しいのも分かりますが、一番最初に対面するいわばホテルの顔となる方がそれだと如何なものかと?
後はホテルの規模から考えるとエレベーターが一つというのもマイナスポイントですかね?混雑時はエレベーターが全然来ませんし、乗り込めません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年03月11日 15:20:26

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点が多々ございました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。

【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2023年02月17日 22:17:54

駅チカで便利なところでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年02月18日 15:16:22

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。お客様から「便利」というお言葉をいただき大変うれしく、光栄に思います。

クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと存じます。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

フロント:中野

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年01月21日 15:44:30

朝食は豊富でよいが、朝にしてはメニューが重ため

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年01月22日 16:29:44

数ある宿泊施設からをセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。レストランの朝食メニューに関してですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

その他のサービスでお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 21:43:15

奈良のセンチュリオンを良く利用しているが、奈良の方が本当に良く、倉敷は、少し劣るかな。
奈良とおんなじと思ったので少し残念

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年01月06日 08:39:38

併せてセンチュリオンホテルクラシック奈良のご利用も心から御礼申し上げます。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年12月03日 21:29:32

近くにコンビニがないのはちょっと不便でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年12月05日 09:48:41

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
コンビニにつきまして、ご不便おかけし心苦しく思います。

また機会がありました際のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河合

【おかやまハレ旅応援割にオススメ! 一人5,000円~】☆素泊まり☆12時チェックアウト特典付き
【◇喫煙◇スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年10月14日 23:22:34

駅からはとても近かったです。美観地区も散歩でいける距離で観光にはもってこいでした。目の前にスーパーがあるのもよかった。居酒屋や、カフェ、ラーメン屋など晩ごはんはどこで食べようってくらい、たくさんありました。立地は最高!
アメニティは、ヘアアイロンなどの貸し出しもあり、荷物が少なくすみました。ただ、シャンプーやリンス、化粧品は据え置きで自分にあったものを持っていった方がよいと思います。
お風呂はサウナはありましたが水風呂はなく洗い口が3つなので少し残念てました。タトゥーのある人が普通にはいってきて、張り紙とか気にしない層も泊まってます。
お部屋は壁が薄いのか隣近所の音が少し気になりました。私はいつも耳栓を持っていくので寝るときは平気でした。
ホテルは少し古めなデザインでタバコの匂いが廊下はすごくして嫌でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:05:27

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
しかしながら、大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。
今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】