センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:27

フロントのみなさん、客室がかりのみなさん、とてもていねいな接客でした。

夕食は日替わりとありましたが、両日同じもので、2日目の配膳の際に「昨日もこれでした?」と聞かれました。「すいませんねぇ」で終わってしまった上、トレー上でおみそ汁が溢れていたのも気づかれていたようですがそのままでした。厨房の方で「日替わりです」と伝達してらっしゃるのが聞こえていたので、事前にこちらから2日目である事を伝えないといけなかったのかもしれません。食堂のスタッフさんは外部の方なのかもと感じました。朝食を含め食事自体は美味しかったです。

廊下やリネンは、古いためか臭いました。部屋も禁煙ルームのはずですが、多少タバコの臭いがしました。また、部屋のエアコンから水が垂れてきており、その下がベッドだったため気になりました。

大浴場は洗い場が少く夜は常に大混雑でした。24時間開いているそうですが、清潔でした。

WiFiはパスワードなしのものだつたので、弱くて使えませんでした。

トータルして値段相応かなという印象です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 09:12:26

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事やレストランスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちにレストランスタッフに共有させていただきましたので、今後同じことが二度と起こらないよう指導を徹底し、対策させていただく所存でございます。ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、廊下やリネンの臭い・エアコンの水漏れ等に関しましてもご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。各部屋の臭いの確認を徹底し、エアコンの水漏れを事前に防ぐなど、お客様の快適な滞在に向けた改善策をスタッフ一丸となって講じてまいります。

大浴場の洗い場が少ない件では多数のお客様にご迷惑をおかけしており、大変心苦しく思っております。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進いたします。

WiFiにつきましてもお客様のご負担となってしまい、お詫びの言葉もございません。フロントにて貸し出しのWiFiをご用意しておりますので、今後当ホテルをご利用の際はフロントのお声がけくださいませ。

今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
    ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント:森本

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
    【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

みんみんこふさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

みんみんこふさん [50代/女性] 2023年04月24日 16:44:41

朝食は種類は少ないですが、カレーが3種類もあり、楽しめました。
    倉敷駅近くで立地もよく、駐車場も割引サービスをしていただけて、大変ありがたかったです。
    ただ、全体的に天井が低く、トイレ&お風呂が狭い。浴室でシャワーをして立ち上がったら危うく頭を打ちそうになりました(天井が浴槽の上は一段低くなっております)。また、トイレに段差があり、寝ぼけているときには非常に危険と感じました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月25日 08:53:10

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

立地につきましては、倉敷駅、美観地区やスーパーも近くとても便利かと思います。

浴室に関しましてはお客様にご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。
    設備面に関しましては直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に努めて参ります。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きありがとうござます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河合

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年03月22日 16:43:40

帰省で利用しました。旅行支援の説明が長くだいぶ待たされましたが、接客自体は丁寧でした。大浴場があるのがよかったですね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年03月25日 15:22:36

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。またご多用中にかかわりませず、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    また、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
    【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2022年10月14日 23:22:34

駅からはとても近かったです。美観地区も散歩でいける距離で観光にはもってこいでした。目の前にスーパーがあるのもよかった。居酒屋や、カフェ、ラーメン屋など晩ごはんはどこで食べようってくらい、たくさんありました。立地は最高!
    アメニティは、ヘアアイロンなどの貸し出しもあり、荷物が少なくすみました。ただ、シャンプーやリンス、化粧品は据え置きで自分にあったものを持っていった方がよいと思います。
    お風呂はサウナはありましたが水風呂はなく洗い口が3つなので少し残念てました。タトゥーのある人が普通にはいってきて、張り紙とか気にしない層も泊まってます。
    お部屋は壁が薄いのか隣近所の音が少し気になりました。私はいつも耳栓を持っていくので寝るときは平気でした。
    ホテルは少し古めなデザインでタバコの匂いが廊下はすごくして嫌でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:05:27

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
    しかしながら、大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。
    今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント:チン

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
    【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

SHUJB23さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2022年09月12日 17:07:35

夕飯はピーチ豚のしゃぶしゃぶ、肉は2段あり、朝食バイキング、どちらも美味しいです。
    朝食はカレーが3種類もあって嬉しい。
    廊下がくらい。センスもラ○ホみたいです。
    部屋は独特のセンスですが綺麗で快適。冷蔵庫はペルチェ式でしょうか?狭い。
    デスクライトのスイッチが冷蔵庫の後ろという意味わからない作り。
    1番の問題はWiFi。全く繋がりません。
    偶につながってもすぐに切断。仕方なく自分のスマホのテザリングで対応しました。
    ビジネスでの宿泊のためネット環境がある事を前提で選びましたので、かなり残念です。
    返金してほしいくらいです。
    倉敷観光の拠点としてはまぁまぁですが、ビジネスで使用の自分はWiFiがだめな時点で次はないです。
    食事は良かっただけに残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年09月13日 08:55:48

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レストランにつきましてお褒めの言葉に大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在におかれまして、Wi-Fiにてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

施設の設備面ではすぐに改善する事が難しい事もございますが、ポケットWi-Fiの貸出など少しでも快適にお過ごし頂ける様努める所存でございます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 河合

★二食付き★夕食は地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪
    【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

Tk3515さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年04月20日 13:26:05

初利用です。良かった点は駅から近いので鉄道利用の私には有り難い、それと夕食の豚カツは美味しかった。
    今イチな点は大浴場と床との段差が大きいから浴槽に出入りし辛い、あと脱衣場が狭い、マッサージチェアとベンチシートがあるから余計に狭い。朝食時間開始が7時は観光客にはいいがビジネス客には遅い、2食付きで申し込んだが結局食べずに出発した。6時半スタートであれば。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年04月21日 15:13:05

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷初めてのご利用誠にありがとうございます。

駅からも近くご夕食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。
    貴重なご意見を基に快適にお過ごし頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
    ご朝食につきましても少しでも早くお客様にご提供できるようレストランスタッフと話し合いよりよいサービスに向けて努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月06日 15:39:37

連泊でお世話になりました。
    毎日の清掃が必要ではないタイプなのでエコプランありがたかったです。
    大浴場の洗い場が3つしかないのは、さんざん言われていることだと思いますがやはり不便を感じました。(裸で待ちました。)他のホテルが導入されているようなテレビもしくは端末から大浴場の混み具合が分かるシステムを導入されてはいかがでしょうか。

また、朝食のバイキングについては苦言を申し上げたい。
    内容は1400円の価値は?となる種類しかないと思います。
    (個人的には1000円が妥当。900円以下でやっと嬉しいレベル)
    密を避けるために3つの時間帯が用意されているのですが、最終時間で入場するとほぼ無くなっていました。
    店員さんに「補充されないんですか?」と聞くと「そうですね。」という返事。
    自分が終了間際の時間にしか行けないならまだしも、3つの時間を選んで同じ値段を出しその時間内で行ってるのですから、無くなっている品は補充するべきです。
    カレーが売りで、3種類も用意しているくせに白ご飯がきれてるってどういうこと??
    家族とご飯をわけあってひもじく食べました。
    せめてナンでも用意すべきでは・・・。
    もしくは最終時間帯は金額を安くすべきです。みんなの残り物しかないのですから。
    その点だけはとってもとっても残念でしたし、店員さんの対応も気持ちよくありませんでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年01月10日 13:13:45

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、大浴場、ご朝食のおかれましての当ホテル従業員の対応によりに不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご多忙の中、ご感想と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》
    【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年09月25日 17:26:59

朝ごはんのカレーはいわゆるホテルカレーとは一味違って朝から楽しめました。部屋もキレイでした。

お風呂も期待していましたが、少し残念でした。地下にあって風通しが良くなかったことと、浴槽や脱衣場が狭かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月28日 19:44:26

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食のカレー、部屋の清掃について
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    しかしながら、地下のお風呂につきましては、
    ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。すぐに改善することはできませんが
    今後の課題とさせていただきます。
    近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。
    フロント 大久保

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年05月18日 03:09:33

倉敷に仕事がある時、サンチュリオンさんを利用させて頂いてます。大浴場が気に入ってます。

2020年05月
    センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年05月20日 10:26:10

数多くあるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    そしてお客様からのまた利用したいとのお言葉は
    私共スタッフの励みになり、。
    これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント ヤン

投稿者さん 2020年01月18日 16:52:22

机が小さく仕事がしにくかった
    提携駐車場がない、案内がわからない

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年01月23日 09:56:32

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場と机については、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    センチュリオンホテル&スパ倉敷フロント 雷

【ポイント10倍還元】★2017年7月オープン2周年記念★ポイント大感謝祭!倉敷駅徒歩3分★
    【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

mika4751さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

mika4751さん [50代/女性] 2019年03月19日 15:28:43

3/16から朝食付きで夫婦で1泊しました。立地は申し分なく、近くにたくさん飲食店がありとても便利でした。全体に無駄を省いたコンパクトな印象で部屋にクローゼットやグラスなどはありません。樹脂のスープカップのようなものが置いてありました。朝食ですが、、サラダを取るトングがあまりに小さくかなり取りづらかったです。デザートのコーヒーゼリーやフルーツゼリーがかなり小さく物足りなかったです。もう少し倉敷感のある食材があると他県から来た者には嬉しいです。ママカリの酢漬けぐらいでした。モダンな英国調のインテリアにはやたら凝っていますが、細かい実用的な面が行き届いていない印象です。次にまた利用するかというと、微妙です。ドーミーインに比べると価格も含めて全体的にもう1つでした。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年03月25日 15:25:16

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉に嬉しく思います。。
    朝食につきましては、対応といたしましてはレストランスタッフと話し合い改善に努めます。

お客様の貴重なご意見を基にこれからも精進して参りますので良くなったセンチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をご検討いただけますと幸いです。

お忙しいなかご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げてます。

フロント 河合

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
    【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2018年11月27日 23:56:43

11/23に子供2人と夫婦で宿泊しました。部屋は広くてきれいでした。大浴場は更衣ロッカーがたくさんあるのに洗い場が3つしかなく天井から寒い風が出ていました。タイミング悪いと寒い中、待つことになり体を洗わずに湯舟に入る人が沢山いるだろうな、と思いました。浴槽のお湯が不潔に感じました。スパがおススメのホテルとは言えないと思います。部屋のバスルームを使えばよかったと後悔しました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年12月04日 13:21:19

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の件に関しましては、洗い場の数が
    3つと少ないことと衛生面により、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

洗い場の数を増やすという対応は、早急に
    致しかねてしまいますが、その他の方法で
    少しでも皆様に快適にご滞在していただける様、
    いち早く改善して参りたいと思います。

その他、至らぬ点もあったかと存じますが、
    次回倉敷へお越しの際も当ホテルのご利用を
    ご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 河合

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分
    【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

t1696さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2018年11月16日 15:47:56

外国人専用のホテルかと思いました

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年11月19日 09:11:16

この度は初めてセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。
    当ホテルは観光地も近く海外からのお客様も多くご利用頂いております。

ご不明な点、ご不便な点がございましたらしたら迅速にスタッフが対応致しますのでお申し付けくださいませ。

まだ至らぬ点も多くございますが今後も精進に努めて参ります。

フロント 河合

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

イノッチ37さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

イノッチ37さん [50代/男性] 2018年11月04日 12:53:24

新しくとても綺麗な部屋と建物!
    総合的に痒い処が痒いままの感想でした。
    部屋はとても広くてきれいでしたが、
    トイレに手洗いが無い(使用後洗面所まで行かなくてはいけない。)
    クローゼットが無い(ハンガーもない、コートラックが有るだけ。)
    なぜか使いもしない子供用の2段ベッドが有りせっかくの広い部屋が狭くなっている。
    洗面所にタオル掛けが無い。
    風呂はとても広くて綺麗だが、風呂用の椅子が無い。
    地下にサウナ付の綺麗な大浴場があるが、部屋からどのような服装で行くか、案内が無い。(タオル等を持って行く袋も準備が無い)
    朝食の種類も、何か物足らない感じでした。(量ではなく、メニューのセンスが変)
    等でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年11月06日 09:11:14

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。

建物・お部屋に関しましてのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。

お手洗いとクローゼットに関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
    対応といたしましては、早急に改善することは出来かねますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、コートラックのハンガーの数を増やす等の改善に努めて参ります。

お風呂の椅子でございますが、フロントでの貸出の旨と、大浴場への服装に関してのご説明が出来ず大変申し訳ございません。
    今後は、チェックインの際のご案内を徹底致します。

レストランに関しましては、レストランスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

今後も、お客様からいただきます貴重なご意見を参考にし、皆様に心からご満足いただける
    宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
    ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

フロント 河合

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
    【テラススタンダードツイン【禁煙室】120センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年09月12日 08:34:57

良い点
    綺麗、清潔
    大浴場
    フロント応対
    悪い点
    エレベーター1台かなり待つ
    天井低い
    部屋のシャワー極狭

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年09月12日 19:25:04

館内の清潔面・大浴場・フロントでの応対に
    関しまして、良かった点としてお客様に
    ご意見いただけましたこと、非常に嬉しく思います。

また、悪い点としてご意見いただいた
    エレベーターや、館内の作りについての
    3つの問題に関しましては、早急に改善することは
    出来かねてしまいますが、皆様に少しでも快適に
    お過ごしいただけます様、日々精進して参ります。

フロント 岡田

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
    【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年07月08日 21:12:58

ビジネスで2泊しました。
    1泊目は友人とコンフォートツイン。ベッドボードの上にからっからにひび割れた、日が経っていると思われるどなたかのコンタクトレンズがありました。触りたくないのでそのままに。エレベーターは小さいものが一つ。階段もないためかなり待たないといけません。
    2泊目は一人でツイン。どちらの部屋も広くて綺麗でした。
    地下の人工温泉も綺麗でしたが洗い場が3つしかないため、ちょっと混みました。
    フロントでは、雨が降っているためタクシーをお願いしましたが、「雨が降っているのでつかまらなと思います。」とのこと。少し間が空いて「フロントから電話でお願いしてもらえませんか」と再度お願いしました。通常であれば、最初のお願いでタクシー会社にお願いしてもらえそうなのになあ、と、ちょっとはてなマークでした。
    駐車場は併設・提携しているところはないとのことですが、駅前の市営駐車場はホテルから程近く、だいたい昼から次の日の朝まで泊めて1600円と少しでした。

2018年07月
    センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年07月12日 22:01:30

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な
    思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただきましたことは、既に
    全スタッフで共有し、客室のダブルチェックを
    行うなど、再発防止に努めております。

また、お客様からタクシーの配車のご要望があったのにも関わらず、ホテル側の勝手な判断をお客様
    へお伝えしてしまい、結果として長時間お待たせして
    しまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、徹底してスタッフの再教育を行い、お客様の
    ご要望をきちんと受け止める事の出来るホテルスタッフの育成を行って参ります。

この度は、お忙しい中の大変貴重なご意見、
    誠にありがとうございました。

友利

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
    【テラスコンフォートツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年06月15日 16:55:17

仕事先に近くて助かりました。

2018年06月
    センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年06月18日 17:36:04

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのお疲れは、しっかりと癒して
    いただけましたでしょうか?

出張先での宿として、数多くあるホテルの中で、
    当ホテルをお選びいただけたこと、立地面に
    関しましてお客様にご満足いただけたこと、
    合わせて非常に嬉しく思います。

至らぬ点もあったかと存じますが、
    スタッフ一同日々精進して参りますので、
    また倉敷へお越しの際は、是非当ホテルの
    再度のご利用をご検討下さいませ。

フロント 岡田

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年12月23日 15:35:26

11月18日から2泊しました
    静かで良かったです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年12月25日 06:38:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます!

快適にお過ごしして頂けたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、倉敷へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください!心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年08月30日 13:57:28

娘夫婦と孫二人、長男と合計 大人4人、幼児2人で宿泊しました。
    ツイン2部屋でもよかったのですが たまには広い部屋で一緒にワイワイと…
    と思い スイートに皆で一緒に宿泊しました 部屋の広さは十分でしたし新しいのもあり
    大変 きれいでした。50%OFF期間でもありスイートに(朝食付き)一人¥6000という格安で宿泊できたのも大変よかったですが 朝食バイキングの品数が少なすぎかなと思います
    遅く朝食に行った長男は、なんにも食べる物がなかったと言っておりました。
    倉敷駅前という立地の良さもあり、買い物や食事もほとんど徒歩で行ける範囲で簡単に済ませることが出来ました。最上階からランドリー(地下1階)に何度も往復したのもいけなかったのですが エレベーターが1箇所しかなく混む時間は待ち時間が長かったり
    よく従業員さんが使っておられました 従業員用のエレベーターも無いのでしょうか…

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:54:38

この度はご家族でのご利用、誠に有り難うございます。

ご指摘のございました朝食に関しまして、
    朝食担当スタッフへ再度確認し、お客様のご意見を真摯に受け止め、ご検討させていただきます。

また、エレベーターに関しましても
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    施設の関係上、エレベーターが1機しかなく
    従業員もご一緒させていただく場合もございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
    今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 甲斐

【テラススイート【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2024年04月05日 18:15:36

倉敷駅から近く立地は良いです。ある1名のフロントの女性の対応が良くありませんでした。こちらが話しているのに食い気味で話されたり、あまりにも淡々と話をされて高圧的に感じました。他のフロントの方の対応は良かったです。他の方も書かれていますが、エレベーターが1基で狭いため、乗れないことが多々あります。大浴場も洗い場が3つしかなく、大浴場と言って良いものかどうか。連泊したのですが「清掃をお願いします」という札をドアに貼り出したものの、掃除をされているのか謎なくらい床にゴミがありました。帰ってくるとなぜか冷蔵庫の電源が切れていました。WiFiもありますが繋がりにくいです。総合的にあまり良くありませんでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年04月06日 15:55:15

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点がございまして誠に申し訳ございませんでした。

日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、投稿者様にご満足頂けるご対応が出来ていなかったことお詫び申し上げます。全スタッフがお客様を心より歓迎し、笑顔で接することは私たちの基本姿勢ですので、スタッフ一同で共有し、接客姿勢を今一度見直すなど、お客様への心配りを念頭におき、誠心誠意、日々の業務に努めて参ります。

また、清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご指摘は真摯に受け止め、すぐに清掃部署で共有し、指導させて頂きました。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。
    本来お寛ぎや癒しを提供する立場故、スタッフ一同深く猛省しております。今後このようなことがない様に清掃手順等見直し、より良いお部屋をご提供出来ますように精進して参ります。
    ご指摘いただいた、施設・設備面の早急な改善は困難ではありますが、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の改善に活かすとともに接客・サービス面においてお客様に更にご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿者様の貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。 時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント;中野

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】