センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷

サステナブルトラベル

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 16:38:50

お風呂が広くて快適でした!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月17日 17:48:59

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
    また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、※金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。
    バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

今後も、多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    まだまだ厳しい折が続きますので、寒暖差に負けず、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
    【◆禁煙◆スイート 《1-7名様》】

salut(サリュー)さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

salut(サリュー)さん [50代/女性] 2024年02月14日 10:06:34

とても良かったです。2月の閑散期とは言え、この立地、この広さ、しかも客室露天風呂付きでこの値段は超お得です。初め2泊で予約しましたが、結局、宿の移動をやめて、ここに3泊にして正解でした。
    露天風呂のお湯は自分で入れる必要がありますが、お湯がたっぷり出るので大きな浴槽ですが余り時間も掛からず、はれるのもいいですし、すべすべの陶器のバスタブが気持ち良かったです。立地が立地なだけに露天風呂なのに、ほぼ外が見えないのは少し残念でしたが、見えたら見えたで気になって入れないかもと思いました。
    快適過ぎて毎日4回も浸かり大浴場は利用しませんでした。部屋も広くて快適過ぎて、朝食夕食は近隣で色々買って部屋で済ませました。お茶がフロント渡しなのが少し面倒でしたが、それ以外は大満足で、ぜひまた伺いたいホテル1位になりました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月14日 15:54:35

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に思います。「また伺いたいホテル1位」という大変嬉しいランキングでトップにして頂いたこと、恐悦至極に存じます。
    お客様のご予約のお部屋は客室露天風呂付きのお部屋でございましたので、ゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。ご宿泊のデラックスツインのお部屋は28平米で、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    お茶のお渡しにつきまして、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にご投稿いただきました貴重なご意見を元に改善に取り組み、現在はアメニティと共にご自由にお取りいただけるよう設置させて頂いております。ご投稿に大変感謝いたします。

お客様からの嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また倉敷にお越しの機会には是非センチュリオンホテル&スパ倉敷にご予約下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 18:08:43

立地も良く部屋も綺麗で大変満足でした。しいて言うなら女湯の大浴場の洗い場が少ない為5名程立って待たれていたので圧が強く急いで洗わないといけないと焦った所が少し残念と感じました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月12日 19:45:58

大浴場の洗い場の件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。

この様な事がありながら、当ホテルの立地やお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴出来恐縮いたします。定期的な館内巡回を行い、お客様の快適な空間の維持に努めてまいります。頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。

お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な20時以降C/Iプラン!《倉敷駅徒歩3分》
    【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年02月06日 16:13:03

お風呂の時間が長くて良いです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月07日 11:32:34

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場の営業時間につきましてご好評をいただきましてありがとうございます。宿泊のお客様には午前2時~3時の清掃時間を除き大浴場をご利用頂けます。

また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:森本

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
    【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

七色仙人掌さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

七色仙人掌さん [50代/男性] 2023年12月17日 19:29:35

早朝の大浴場の湯が少々ぬるく感じました。
    美観地区が徒歩圏内で立地は非常によいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年12月18日 08:48:23

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきまして快適にお過ごしできなかっとことに大変心苦しく思います。
    温度管理に関しましては直ちに確認し快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。

観光地である美観地区も近くご滞在中とても便利かと思います。

貴重なお時間をいただきご感想ありがとうございます。

フロント 河合

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

ごうももかさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ごうももかさん [50代/男性] 2023年10月27日 18:39:08

あまりコメントをはしないのですが今回は。
    本日、部屋のトイレが詰まりました。朝の忙しい時間でフロントが一人しかおらず直ぐには対応できませんが大丈夫でしょうか?と。普通なら今すぐに!と思うところですが全くもって腹が立たず。ロビーにもトイレはあるし何なら空いている部屋のトレイを借りれたかもしれません。なぜそう思えたのか。
    それはチェックイン前に荷物だけを預けるところから始まり、チェックイン、延長コードを借りたりするなどのこれまで」がとても気持ちよく感じられていたからです。
    勿論、トレイも困りましたが正直に今は直ぐには難しいですが別の対応方法を「丁寧に・爽やかに」提案して下さったフロントの方の人柄がそう思わせたのは間違いありません。
    何度もここを利用させていただいていますが、どの方もホテルのフロント業務のプロだと感心させられます。それは研修バッヂを付けていた若い男性もしかりでした。
    過剰なまでのホスピタリティーを求めているわけではないですが、今回はお値段以上であったことは確かでした。
    また何かの機会で利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月27日 19:30:49

ごうももか様

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。

お部屋のトイレが詰まった件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に対応する事が出来ず、心苦しい限りでございます。しかしながら、そのような不備があったにもかかわりませず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

ごうももか様から頂きましたご感想、一言一句逃さず拝見させていただきました。終始お褒めのお言葉ばかりで、万感の思いでございます。私共従業員が、日々お客様に対してできる最大限のおもてなしを提供できるよう取り組んでいる点を細かく見ていただいただけでなく、こうしてお伝えいただけて大変幸せに存じます。

ごうももか様からいただいたコメントを何度も読み直し、思わず笑みがこぼれてしまうほど幸せな口コミで、素敵なお客様に恵まれ当ホテルを誇りに思います。「”何度もここを利用させていただいていますが、どの方もホテルのフロント業務のプロだと感心させられます。”」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。倉敷にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
    この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    ごうももか様のセンチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
    【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年10月22日 06:58:40

朝食を楽しみにしていたのですが、仕事の関係で出発時間が早く利用できませんでした。次回は利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月22日 12:27:53

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。当ホテルのオリジナルである3種類のカレーはお客様にいつもご好評いただいておりますので、またの機会がございましたら是非ご堪能ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】スタンダードプラン
    【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

ggkashi530さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ggkashi530さん [60代/男性] 2023年10月20日 20:40:34

ダブルの部屋だったのでとても広く、一人では勿体ないようでした。大浴場は清掃時間以外はいつでも入れるので、遅く帰ってもゆっくり利用する事ができました。今回は仕事での利用でしたが、次は観光で利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月21日 16:15:09

ggkashi530様

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ggkashi530様にとって快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。ggkashi530様に大浴場のラジウム温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけますように、又快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
    倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

☆素泊まり☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!期間限定お試しプラン♪

投稿者さん 2023年08月17日 10:20:45

幼児含めて6人で初めて宿泊しました。寝相が悪い息子2人がいてもデラックスツインのベッドで十分でした。
    部屋の露天風呂では子供も楽しめて満足でした。
    エレベーターが1台しか無いので時間帯によっては結構混むのが少し残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月17日 11:12:05

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とのご滞在で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。ご利用いただきましたベッドは160cm幅のクイーンベッドですので、ゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。
    また、お部屋の露天風呂に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。心よりお礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。施設の設備面では改善が難しいこともございますが、お客様から頂きました貴重なお声を無駄にすることなく改善に努めてまいります。

また倉敷にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:森本

◇事前決済専用◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅3分》

投稿者さん 2023年08月09日 18:04:59

メシウマ
    朝カレーは一食の価値有り

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月09日 19:15:21

ご投稿様から「朝カレーは一食の価値有り」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。
    ご投稿様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。
    快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年07月30日 19:09:10

静かでよく眠れました。部屋が綺麗で、冷房の効きがよく、快適でした。
    駐車場はじめ、いろいろな気遣いのあるサービスが嬉しかったです。
    トイレが狭かったのは悲しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月04日 12:41:37

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

お手洗い関しましてご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。設備面により改善することはすぐには出来かねるのですが、サービス等、他の面でご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年07月09日 18:28:16

お風呂の洗い場が少ないので洗うのに困った。
    他は駅や食事など近いので便利が良くまた利用させてもらいたいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月12日 09:53:40

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

大浴場の洗い場が少ない件につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。施設面を改善することはすぐには出来かねるのですが、サービス等、他の面でご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

ホテル周辺の施設に関しましては、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
    美観地区や駅直結の商業施設が近く、観光、食事面では便利の良い立地となっておりますので、倉敷にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
    お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント;東

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

Rinasandesuさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Rinasandesuさん [20代/女性] 2023年06月20日 10:55:11

小旅行で利用しました。専用の?駐車場は道路を挟んだところにある倉敷市市営駅東駐車場です。駐車券をフロントへ見せると割引してくれます。部屋もよく清掃が行き届いており、お風呂、露天風呂、ベットなど2人で使うには十分な大きさでした。トイレとお風呂が別々なのもよかったです。追加で朝ごはんを付けたのですが、おかずの数がもう少しあるとなお良いと思います。その点を除けば対応等含め総じて素晴らしかったです。追記ですが、美観地区までは10分弱くらいで歩いていくことができました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年06月21日 16:14:02

併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

立地につきましてご感想の通り倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。提携の市営駐車場も、当ホテルから歩いて2分程の場所にございます。

Rinasandesu様から「総じて素晴らしかった」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。私どもとしては身に余るこの上ないものでございます。また、お部屋や露天風呂へのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。お客様にとって快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。ご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

フロント;中野

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!

投稿者さん 2023年05月26日 12:54:51

駅からも、美観地区からも、食事にも近い。お風呂は洗い場が思ったより少なかったけど、大きい湯船に入れて疲れも取れました、お部屋もとても広くて大満足です

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月27日 15:17:13

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

口コミにありますとおり、当ホテルは倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。

温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。口コミにありますとおり、当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しておりますので、お客様にいつもご好評いただいております。

お客様にご満足いただけますようより一層の接遇を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年05月25日 18:58:02

エレベーターが一機しか無いため
    待ち時間が長く少しストレスを感じました。
    その他はとても良いホテルだと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月27日 15:14:23

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

エレベーターが1基しかない件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

これからもお客様皆様に、満ち足りた滞在をお過ごしいただけるホテルを目指し、鋭意努力をして参ります。またの機会にもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【◇喫煙◇スーペリアシングル 《1-3名様》】

luxsuperrich5714さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

luxsuperrich5714さん [50代/男性] 2023年05月12日 18:38:18

駅近かつ大浴場あり、が決めてで利用しました。ツインへグレードアップしていただき広々ゆったり一夜を過ごせました。朝食ビュッフェもブラックカレーを含め3種のカレーが用意されていて、ブラックカレーを堪能しました。
    大浴場も檜、ジャグジー、サウナまで装備され快適に過ごすことができました。また機会があれば。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月13日 15:32:35

またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。お客様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月30日 19:53:09

周辺はスーパーや飲食店が多くあり、便利です。車で行ったのですが、市営駐車場も近くて良かったです。5人で宿泊したのですが、とても広くてゆったりできました。露天風呂がついていましたが、洗い場がないので、洗うのは部屋の中の浴室で洗わなければいけないのが不便ですが、入浴がメインではないのでオマケ程度だと思いますが、子どもたちは喜んでいました。他の人のレビューでもありましたが、大浴場の洗い場が少なく不便なのはレビュー通りでした。エレベーターが1つしか無いのは結構不便でした。美観地区の観光で利用しましたが、立地は良かったので概ね満足でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月01日 09:26:36

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地につきましては、倉敷駅、美観地区やスーパーも近くとても便利かと思います。

エレベーター、大浴場に関しましてはお客様にご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。
    設備面に関しましては直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に努めて参ります。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きありがとうござます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河合

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆

投稿者さん 2023年04月01日 12:28:01

大浴場がもう少し広ければ良かった。
    洗い場の数が少かった。
    ホテルに駐車場があれば良かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月01日 15:06:58

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点が多々ございました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

ゴルフィ5606さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ゴルフィ5606さん [60代/男性] 2023年02月21日 09:25:03

バルコニーのお風呂いいですね
    ベットもいいです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年02月21日 12:58:45

お部屋の露天風呂への素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。ベッドにつきましては英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森本

【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆ラグジュアリーツイン】

ゴルフ貧乏7099さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ゴルフ貧乏7099さん [40代/女性] 2022年12月24日 21:32:23

今回、露天風呂、テラス付きと言う贅沢な部屋に泊まることが出来ました。

駅からも近く、徒歩圏内に飲食店、コンビニもあり便利です。

倉敷って良い所ですね

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年12月28日 09:17:41

お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
    立地につきましてもご感想通り当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。

今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

素敵なご投稿に心から御礼申し上げます。

フロント 河合

【おかやまハレ旅応援割にオススメ! 一人5,000円~】☆素泊まり☆12時チェックアウト特典付き
    【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆スイート 《1-7名様》】