センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

はは5026さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

はは5026さん [50代/女性] 2019年07月30日 09:21:16

コスパ最高。全てが新しく気分よく
宿泊できた。
温泉も気持ちよく大浴場のそばにある
マッサージ機も無料でいい。
120センチのベッドは2人で寝るには
狭いかなと思ったけど全然そんなこと
なかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月31日 08:26:20

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びの声を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
今後もより一層、当館をお選びいただいたお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

フロント 塩尻

【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年05月04日 21:55:17

美観地区を観光するために予約しました。フロントの方の対応がとてもよかったです。朝食もおいしくいただきました。大浴場は、思っていたより狭かった。
また、泊まってみたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月06日 13:12:08

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
初めに、当ホテルの大浴場が思ったより広くないとのご意見をいただきました。
その節は、お客様に十分に満足をして頂くことが出来ずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
ご家族で過ごす倉敷観光はいかがでしたでしょうか?
文章を通して楽しめたご様子が伝わり、私といたしましても嬉しい限りでございます。
また泊まってみたいと言っていただけて、朝食も美味しかったとのご意見をいただけて、それもまた大変うれしく思います!

これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますのでセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

フロント 塩尻

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2019年02月03日 12:00:42

洒落た雰囲気・綺麗なホテルで大浴場もあり、部屋・朝食も良かったです。
市営駐車場がもう少し安く(割引に)なればいいのですが。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月07日 21:51:45

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして、
お褒めいただき嬉しく思います。

当ホテルでは提携や完備してる駐車場はございませんがフロントで市営駅駐車場の600円分の回数券を500円に販売しております。

その他至らぬ点もいくつかあったかと存じますが、
様々な対策を検討して参りたいと思います。

今後また倉敷へいらっしゃる機会がございましたら、
当ホテルの再度のご利用をご検討いただけますと、
スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

フロント イェジ

事前カード決済専用【一周年記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

ハニクルさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ハニクルさん [60代/男性] 2019年01月10日 23:24:33

部屋は大きく、ベッドもダブルで良かったです。部屋のアメニティも充実していて良かったです。
お風呂は地下の人工温泉風呂が広くて仕事の疲れも取れました。無料のマッサージ器もあり良かったです。
ただ、部屋のユニットバス+トイレは小さくて使い勝手が最悪です。
朝食のバイキングは悪くはないけど、もうちょっと種類と質を上げて欲しい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年01月12日 17:11:52

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れが少しでも緩和されて
おられましたら、幸いでございます。

また、アメニティやベッド、大浴場等におきましてご満足していただけたようで、何よりでございます。

お部屋のユニットバス、トイレや朝食に付きましてはお客様の意見を反映し今後どうするか検討していきたいと思います。

またお仕事や、プライベートで倉敷にお越しに
なられる事がございましたら、是非また
当ホテルをご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 才谷

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

アッシュ357さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

アッシュ357さん [50代/男性] 2018年09月02日 21:50:36

駅と市営駐車場から極近く、立地最高。
美観地区へのアクセスすも徒歩でOK.
エレベーターが1基なのが、ちょっと心配。泊まった時は、不自由なかったのですが、混んでいたら時間がかかりそうです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年09月03日 17:25:58

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、ご満足いただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

エレベーターの件に関しましては、
お客様にご心配をお掛けしてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

混み合った際は、屋外備え付けの非常階段を
スタッフ同行のもとで、解放しております。
ご利用いただくお客様には、大変ご迷惑を
お掛けしておりますが、只今改善案を検討して
おりますので、何卒ご容赦くださいませ。

フロント 岡田

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2018年03月21日 10:23:51

4歳の子連れで宿泊しました。お部屋はとてもきれいで、広かったです!子ども用のアメニティがあったのもよかったです^ ^ただ、皆さんのレビューにもあるように大浴場の身体を洗うところが少なく待たなければならなかったです。朝食のバイキングもメニューが少なく残念でしたが、子どもは無料で食べられました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年03月22日 12:38:20

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を
いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、倉敷のホテルの中でも広めの
客室設定かと自負しておりますので、
ご家族様の滞在に、大変便利かと思います。

また、大浴場に関しましては、ご不便をお掛け
致しまして、大変申し訳ございませんでした。
スペースの無さを感じさせないよう、これからも
様々な工夫をし、ご満足いただけるように努めて
参りますので、機会がございましたら、次回も、
センチュリオンホテル&スパをご利用くださいませ。

友利

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2018年01月14日 22:42:09

1月13日に宿泊しました。立地面の評価に含めたのですが、車での旅行中だったのでホテルの専用駐車場がなく不便だった。専用駐車場や乗り降りできるロータリーがあると、子ども連れの私たちには助かるし嬉しい。横断歩道を渡ると22時まで開いているスーパーもあり、忘れ物をしても困らない印象だった。

急きょ連休が決まった上での旅行で、急いでホテルを手配してしまいこちらの不注意ではあったのですが、喫煙室をうっかり選んでしまい一晩たばこ臭は辛かった。予約時に思ったことですが、「このホテルは全館禁煙じゃないんだ」と思った。それから、ユニットバスへの出入りする扉(またぐところ)がえらく高いなと感じた。

朝食付のプランにしたので、ホテルで食事を済ませることができ助かった。次々補充は早いが種類は少なめかなと感じた。

地下の温泉は気持ちよかった。温泉だけの利用もできるとポスターに書いてあった。

エレベーターは一つしかなく、やや小さめ。子どもも連れていたので、一回見送ることもあった。台数があるといいなと思った。朝食後レストランから居室に戻る時間帯にはエレベーターを清掃スタッフさん(?)が利用していたが挨拶も感じよく、そのスタッフさんが途中の階で降りるため「お急ぎのところすみません」と断りの挨拶があったり気持ちよかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年01月17日 23:29:16

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、お客様にご不便
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
提携駐車場の完備について、前向きに
検討させていただきます。

また、お荷物の積み下ろしは、ホテル前、
もしくは端のスペースのご利用を皆様にご案内
しておりますので、次回当ホテルをご利用いただく
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、お部屋に関しましては、お客様のご要望に
沿った対応が出来ず、大変心苦しく思います。
ユニットバスの件に関しましては、お客様の
お声を参考に踏み台をご用意させていただきました。
貴重なご意見、ありがとうございました。

朝食は、日々改善出来る様、努めておりますので、
今後にご期待いただければと思います。

そして、エレベーターの件に関しましては、
貴重なお時間を割いてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
こちらも、今後の大きな課題として、
真摯に受け止めさせていただきます。

フロント 岡田

【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年12月02日 15:55:21

駅から近くてとてもきれいなホテルでした。シングルルームに宿泊しましたがソファの前にテーブルがなくて少し不便、部屋は清潔で掃除が行き届いてました。大浴場がきれいで疲れが取れました。
また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年12月02日 17:20:50

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

テーブルの件に関しましては、お客様にご不便
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室のレイアウトについて再度検討させて頂きます。

また、客室・大浴場の清潔さについての
お褒めの言葉や、「また泊まりたい」と仰って
頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

Eunhaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Eunhaさん [50代/男性] 2017年08月23日 21:16:07

■良いところ
・綺麗で比較的広い。
・アメニティは良いものっぽい(使ってないので良くわからないが)
■悪いところ
・物理的な問題なので仕方がないが、小さめのエレベータが1基なのは厳しい。
・業務用エレベータも無いようでリネンを運んでいた男性は謝りっぱなしで可哀想なくらい。
■客の前では従業員の対応は良いが、客がいない時のフロントの奥の部屋から聞こえる談笑や、
 地下浴場奥の従業員控室か何かから談笑が聞こえる。
■風呂の洗い場が狭い(あそこに3人だと隣の泡や石鹸が掛かる)
■風呂の湯が濁っているのは、そういうものなのか?
■洗面器を置くところが高い。
■大浴場を使用することを想定しているのだろうが、部屋のユニットバスが狭い。
 大浴場を使えない高齢者や障害者には辛そう。
■全体的に訪日外国人を意識したホテルの造りのような気がする。
(いかにも西洋人が好きそうなザ・ニッポン的仕様な気がする)
■目覚まし時計が500円くらいで売っていそうな、ちゃっちいやつで笑った。
■部屋によって違うのだろうが、レイアウトに無理がある気がする。
■ホテルに依っては女湯はカードキーで開けるところも有るが、此処はどうなんだろう?
 人気が少ないのでセキュリティは大丈夫なのかな?

まぁ、色々書いたけれど、全体的には良いホテルだと思う。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:40:36

この度はご利用いただき誠に有り難うございます。

多くの貴重なご意見、ありがとうございます。
備品・設備面の改善は施設の関係上難しい面もございますが、今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう しっかりと検討させていただきます。

また、その他のご指摘に関しましても
従業員への指導を徹底し、直ちに改善させて
いただきます。ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

また、倉敷へお越しになる機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

投稿者さん 2020年02月11日 14:14:41

部屋は写真と少し違って
思った以上に狭くてビックリだったけど、部屋のお風呂は広くてよかったです。
露天風呂も最高でした。
ホテルの人達の対応もよかったです。朝の朝食は品数は少ないけど お姉さんが優しく赤ちゃんがいても よくしてくれるので、ゆっくり朝食が食べれました。また機会があれば泊まってみたいと思います!!
ホテル周辺は色んなお店があるので最高です!!

【2周年記念】【朝食付】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備
【◆露天風呂付◆テラススイート【禁煙室】】

HOP3488さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

HOP3488さん [50代/男性] 2019年12月14日 15:35:55

電車時刻を問い合わせたら丁寧に到着時間もタブレットで表示してもらえました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年12月27日 12:25:01

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからも皆様のお役に立てるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々取り組んでまいります。またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。
フロント雷

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年09月10日 16:28:47

お風呂は宿泊客以外も入れるせいか、少しですが混雑していました。皆さんのマナーが良くて、気持ち良く入浴できました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年09月13日 10:39:19

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお喜びの声を聞くことが出来大変嬉しく、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、大浴場が混雑をしており、お客様にご不快の念をおかけいたしました事を、まずは深くお詫び申し上げます。
従業員全員で、いかにお客様を大事にケアしていくかは重要課題でございますので、これからもスタッフ一同精進して参ります。
次回倉敷にお越しの際も再度お出迎出来ますことを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

syojyu88さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

syojyu88さん [50代/男性] 2019年08月18日 16:57:38

家族5人で宿泊しました。満足できるものでした。立地もよく観光には最適です。
夜間はスパは混雑していて、家内と子供は入浴できなかったようですが朝、穴埋めできたようです。お世話になりました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年08月19日 08:34:41

この度は、数多くあるホテルの中から、
お喜び頂き光栄でございます。
しかしながら、大浴場につきましてご不快の念をおかけいたしました事を、まずは謹んでお詫び申し上げます。
ピーク時には、混雑によりご迷惑をお掛けすることがしばしあるのが現状ではございますが、従業員一同しっかりお客様のケアを行っていく所存でございます。
その他至らぬ点もあったのではかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
次回倉敷のお越しの際、再度お出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩尻

【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年08月08日 15:31:49

駅から近くて便利。新しくてきれいでよかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年08月09日 08:59:14

この度は、数多くあるホテルの中から、
また、ご滞在中の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お喜びの声を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
オープンから二年、多くのお客様にご愛顧いただき、誠にありがたいことでございます。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
またお目にかかれますことを楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年07月20日 14:08:49

立地バッチリですが、駐車場がないのは辛いですねー
あと、設備はぜんぶ良かったですが、入浴禁止の方が大浴場に居て、少しひきました。ホテル側ではどうしようもないかもしれませんが。。。なんだか衝撃で(汗)他はサイコーだったので残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月21日 08:06:52

お客様からのお褒めの言葉大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場をご利用の際、お客様にご不快の念をおかけし、まずは謹んでお詫び申し上げます。
いかに一般のお客様を大事にケアしていくかは重要課題であると認識をしております。
また、駐車場につきましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お得な回数券をご用意させて頂いております。
次回是非ご利用くださいませ。
従業員一同、精進して参りますので、今回の件は何卒ご寛容頂きまして、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年06月30日 21:16:57

いつもお世話になっております。
また宜しくお願い致します。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月01日 15:24:13

また、素敵な口コミをいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
ご不便に感じられることや、不快の念がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回ご来館の際にもまた満足していただける様スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様のご利用を心待ちにしております(^^)

投稿者さん 2019年06月03日 17:11:32

The bed is too small for 2 people...

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月28日 13:50:31

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
We apologize for the inconvenience.
Thank you for your email in your busy days.
It is not a selfish request.
We look forward to your next visit.

Best Regards,
Seika Shiojiri
Front clerk of centurion Hotel & spa kurashiki.

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

uonoshinnさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

uonoshinnさん [40代/女性] 2019年06月03日 11:25:13

部屋はコンパクトでしたが家具や水回りの配置は無駄なスペースが生まれないレイアウトでよかったです。
三点ユニットでしたがお風呂は大浴場を使ったので、時間を選べば1人でゆったりはいれました。
1万円以下の料金、倉敷では新しくデザイナーズ調のインテリアの館内、親切なスタッフで満足できました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月03日 16:59:52

まず初めに、お客様からのお喜びの声を聞くことが出来、大変嬉しく光栄でございます。
また、快適にお過ごし出来たご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます。
スタッフに関しましてのお褒めの言葉をいただけた事、大変励みになっております。
これからも、お客様のご意見に真摯に耳を傾け、すべてのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、笑顔とおもてなしの心を持って日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております(^^)

【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年06月02日 16:13:21

車で行きましたが、近くに市営駐車場があり、そこに駐めました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月02日 18:30:36

この度は、数多くのホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んで下さり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルに完備している駐車場がございませんのでお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは出来かねますが、スタッフで話し合い改善に向け、試行錯誤して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの気持ちを忘れずお客様に快適にお過ごしいただける様日々精進して参ります。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月11日 00:16:53

母と2人で泊まりました。駅からホテルまでの道にはコンビニがなくそこだけ残念でした。(駅に小さいコンビニはありましたが)
フロントの方はすごく感じが良かったですし、部屋も綺麗で、ベッドが大きめだったのも良かったです。
エレベーターが一基しかないので、時間帯によっては混んでしまうのかなという印象でしたが、全体的にとても良いホテルだなと思ったので、また利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月11日 10:34:42

初めに、駅の近くにコンビニがございませんでしてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
近くに大きいスーパーもございますのでそちらの方も是非ご利用くださいませ。
また、エレベーターに関しましてもお客様にご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ピークシーズンには混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしあるのが現状でございます。
すぐに改善することは出来かねますが、お客様からのご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし出来たご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます。
また、スタッフに対するありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになっております。
これからも笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。