センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

つっちん_03_17さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

つっちん_03_17さん [40代/男性] 2020年08月14日 01:05:39

8月10日に宿泊しました。安価なうえに、サービス面が良く、駅から近くて便利!と言うことなしでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年08月15日 07:47:33

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテルには駅から近ですのでご滞在中とても便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年06月07日 19:32:39

当日予約でしたがお部屋も広く対応もスムーズで良かったです
★マイナスは

シャンプーが、きしむ
駐車場が、以外と高い
インスタグラムの飲み物が欲しい
です

しかし大浴場はとても気持ちよく、立地も最高で
お気に入りになりました
また利用したいです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年06月22日 19:48:30

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中にこのようなご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
そして、大浴場に関しましてご満足できたようで、大変うれしく思います。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント:チン

投稿者さん 2020年03月27日 19:50:36

スタッフの方も気が利き、装飾もおしゃれでとても良かったです。
ただ、大浴場の洗い場と洗面台が3つしかなく、並ばなければならなかったのが残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月30日 04:09:02

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様からスタッフと館内の装飾につきましてご褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の洗い場と洗面台が少なかった為、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、大浴場が狭い為、多くのお客様にご迷惑をお掛けしていることが、今現在の状況でございます。
すぐに改善することは出来かねますが、お客様の立場から考え、お客様のご意見を真摯に耳を傾け、他の面でお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、精進して参ります。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルの露天風呂付きのお部屋をご利用くださいませ。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント 孫 奉成

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2020年03月18日 18:24:54

直前の予約でしたが、格安でスパもありチェックアウトまでゆっくりさせていただきました。ワイファイiが少し弱かった。タオルがスパに行って使い回しだったのが少し残念でした。
フロントの方は皆、丁寧で親切でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月27日 12:14:54

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずはじめにネット環境につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ピーク時間には混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしあるのが現状でございます。
お客様からの貴重なご意見を基に改善に向けて参ります。
タオルにつきましては、フロントにてお渡しできることをお伝えできず申し訳ございません。これからはご案内の徹底に努めて参ります。

フロントスタッフに関しましてはお客様からのお褒めの言葉を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
今後もより一層、当館をお選びいただいたお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

フロント ヤン

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【スーペリアツイン【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2020年03月04日 21:57:14

出張で利用させて頂きました。立地も便利で、コスパ良く女子向けで大変良いと思うます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月06日 12:34:56

この度は、数多くのホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んでいただき

出張お疲れ様でした。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。

立地やコスパ、女性の方にも良いというお褒めの言葉、ありがとうございます!!
当ホテルから倉敷駅も近くお店も多くお客様が快適にお過ごしできたご様子で、嬉しく思います。

また倉敷にお越しの際も是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 河合

【2周年記念】【素泊り】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

はは5026さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

はは5026さん [50代/女性] 2019年07月30日 09:21:16

コスパ最高。全てが新しく気分よく
宿泊できた。
温泉も気持ちよく大浴場のそばにある
マッサージ機も無料でいい。
120センチのベッドは2人で寝るには
狭いかなと思ったけど全然そんなこと
なかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月31日 08:26:20

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びの声を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
またお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

フロント 塩尻

【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年05月04日 21:55:17

美観地区を観光するために予約しました。フロントの方の対応がとてもよかったです。朝食もおいしくいただきました。大浴場は、思っていたより狭かった。
また、泊まってみたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月06日 13:12:08

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
初めに、当ホテルの大浴場が思ったより広くないとのご意見をいただきました。
その節は、お客様に十分に満足をして頂くことが出来ずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
ご家族で過ごす倉敷観光はいかがでしたでしょうか?
文章を通して楽しめたご様子が伝わり、私といたしましても嬉しい限りでございます。
また泊まってみたいと言っていただけて、朝食も美味しかったとのご意見をいただけて、それもまた大変うれしく思います!

これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますのでセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

フロント 塩尻

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2019年02月03日 12:00:42

洒落た雰囲気・綺麗なホテルで大浴場もあり、部屋・朝食も良かったです。
市営駐車場がもう少し安く(割引に)なればいいのですが。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月07日 21:51:45

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして、
お褒めいただき嬉しく思います。

当ホテルでは提携や完備してる駐車場はございませんがフロントで市営駅駐車場の600円分の回数券を500円に販売しております。

その他至らぬ点もいくつかあったかと存じますが、
様々な対策を検討して参りたいと思います。

今後また倉敷へいらっしゃる機会がございましたら、
当ホテルの再度のご利用をご検討いただけますと、
スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

フロント イェジ

事前カード決済専用【一周年記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

ハニクルさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ハニクルさん [60代/男性] 2019年01月10日 23:24:33

部屋は大きく、ベッドもダブルで良かったです。部屋のアメニティも充実していて良かったです。
お風呂は地下の人工温泉風呂が広くて仕事の疲れも取れました。無料のマッサージ器もあり良かったです。
ただ、部屋のユニットバス+トイレは小さくて使い勝手が最悪です。
朝食のバイキングは悪くはないけど、もうちょっと種類と質を上げて欲しい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年01月12日 17:11:52

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れが少しでも緩和されて
おられましたら、幸いでございます。

また、アメニティやベッド、大浴場等におきましてご満足していただけたようで、何よりでございます。

お部屋のユニットバス、トイレや朝食に付きましてはお客様の意見を反映し今後どうするか検討していきたいと思います。

またお仕事や、プライベートで倉敷にお越しに
なられる事がございましたら、是非また
当ホテルをご検討下さいませ。

フロント 才谷

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

アッシュ357さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

アッシュ357さん [50代/男性] 2018年09月02日 21:50:36

駅と市営駐車場から極近く、立地最高。
美観地区へのアクセスすも徒歩でOK.
エレベーターが1基なのが、ちょっと心配。泊まった時は、不自由なかったのですが、混んでいたら時間がかかりそうです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年09月03日 17:25:58

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、ご満足いただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

エレベーターの件に関しましては、
お客様にご心配をお掛けしてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

混み合った際は、屋外備え付けの非常階段を
スタッフ同行のもとで、解放しております。
ご利用いただくお客様には、大変ご迷惑を
お掛けしておりますが、只今改善案を検討して
おりますので、何卒ご容赦くださいませ。

フロント 岡田

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2018年03月21日 10:23:51

4歳の子連れで宿泊しました。お部屋はとてもきれいで、広かったです!子ども用のアメニティがあったのもよかったです^ ^ただ、皆さんのレビューにもあるように大浴場の身体を洗うところが少なく待たなければならなかったです。朝食のバイキングもメニューが少なく残念でしたが、子どもは無料で食べられました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年03月22日 12:38:20

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を
いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、倉敷のホテルの中でも広めの
客室設定かと自負しておりますので、
ご家族様の滞在に、大変便利かと思います。

また、大浴場に関しましては、ご不便をお掛け
致しまして、大変申し訳ございませんでした。
スペースの無さを感じさせないよう、これからも
様々な工夫をし、ご満足いただけるように努めて
参りますので、機会がございましたら、次回も、
センチュリオンホテル&スパをご利用くださいませ。

友利

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2018年01月14日 22:42:09

1月13日に宿泊しました。立地面の評価に含めたのですが、車での旅行中だったのでホテルの専用駐車場がなく不便だった。専用駐車場や乗り降りできるロータリーがあると、子ども連れの私たちには助かるし嬉しい。横断歩道を渡ると22時まで開いているスーパーもあり、忘れ物をしても困らない印象だった。

急きょ連休が決まった上での旅行で、急いでホテルを手配してしまいこちらの不注意ではあったのですが、喫煙室をうっかり選んでしまい一晩たばこ臭は辛かった。予約時に思ったことですが、「このホテルは全館禁煙じゃないんだ」と思った。それから、ユニットバスへの出入りする扉(またぐところ)がえらく高いなと感じた。

朝食付のプランにしたので、ホテルで食事を済ませることができ助かった。次々補充は早いが種類は少なめかなと感じた。

地下の温泉は気持ちよかった。温泉だけの利用もできるとポスターに書いてあった。

エレベーターは一つしかなく、やや小さめ。子どもも連れていたので、一回見送ることもあった。台数があるといいなと思った。朝食後レストランから居室に戻る時間帯にはエレベーターを清掃スタッフさん(?)が利用していたが挨拶も感じよく、そのスタッフさんが途中の階で降りるため「お急ぎのところすみません」と断りの挨拶があったり気持ちよかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年01月17日 23:29:16

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、お客様にご不便
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
提携駐車場の完備について、前向きに
検討させていただきます。

また、お荷物の積み下ろしは、ホテル前、
もしくは端のスペースのご利用を皆様にご案内
しておりますので、次回当ホテルをご利用いただく
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、お部屋に関しましては、お客様のご要望に
沿った対応が出来ず、大変心苦しく思います。
ユニットバスの件に関しましては、お客様の
お声を参考に踏み台をご用意させていただきました。
貴重なご意見、ありがとうございました。

朝食は、日々改善出来る様、努めておりますので、
今後にご期待いただければと思います。

そして、エレベーターの件に関しましては、
貴重なお時間を割いてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
こちらも、今後の大きな課題として、
真摯に受け止めさせていただきます。

フロント 岡田

【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年12月02日 15:55:21

駅から近くてとてもきれいなホテルでした。シングルルームに宿泊しましたがソファの前にテーブルがなくて少し不便、部屋は清潔で掃除が行き届いてました。大浴場がきれいで疲れが取れました。
また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年12月02日 17:20:50

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

テーブルの件に関しましては、お客様にご不便
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室のレイアウトについて再度検討させて頂きます。

また、客室・大浴場の清潔さについての
お褒めの言葉や、「また泊まりたい」と仰って
頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

Eunhaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Eunhaさん [50代/男性] 2017年08月23日 21:16:07

■良いところ
・綺麗で比較的広い。
・アメニティは良いものっぽい(使ってないので良くわからないが)
■悪いところ
・物理的な問題なので仕方がないが、小さめのエレベータが1基なのは厳しい。
・業務用エレベータも無いようでリネンを運んでいた男性は謝りっぱなしで可哀想なくらい。
■客の前では従業員の対応は良いが、客がいない時のフロントの奥の部屋から聞こえる談笑や、
 地下浴場奥の従業員控室か何かから談笑が聞こえる。
■風呂の洗い場が狭い(あそこに3人だと隣の泡や石鹸が掛かる)
■風呂の湯が濁っているのは、そういうものなのか?
■洗面器を置くところが高い。
■大浴場を使用することを想定しているのだろうが、部屋のユニットバスが狭い。
 大浴場を使えない高齢者や障害者には辛そう。
■全体的に訪日外国人を意識したホテルの造りのような気がする。
(いかにも西洋人が好きそうなザ・ニッポン的仕様な気がする)
■目覚まし時計が500円くらいで売っていそうな、ちゃっちいやつで笑った。
■部屋によって違うのだろうが、レイアウトに無理がある気がする。
■ホテルに依っては女湯はカードキーで開けるところも有るが、此処はどうなんだろう?
 人気が少ないのでセキュリティは大丈夫なのかな?

まぁ、色々書いたけれど、全体的には良いホテルだと思う。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:40:36

この度はご利用いただき誠に有り難うございます。

多くの貴重なご意見、ありがとうございます。
備品・設備面の改善は施設の関係上難しい面もございますが、今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう しっかりと検討させていただきます。

また、その他のご指摘に関しましても
従業員への指導を徹底し、直ちに改善させて
いただきます。ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

また、倉敷へお越しになる機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

ねこや☆さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ねこや☆さん [50代/女性] 2020年09月25日 12:08:53

チェックアウトが遅めかつ、ゆったりとした感じの室内でとても良い時間を過ごさせて
いただきました。
お風呂も24時間入浴可能なので、深夜と朝両方入浴させていただきました。
何度かこのホテルを利用していますが、変わらないホスピタリティに安心いたします。

また、チェックアウトの際には過分なるサービスをいただき、とても助かりました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月26日 07:16:46

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

素敵な口コミを投稿して頂き、、従業員一同、感謝しております。
お客様が、お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。
今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント チン

◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年09月19日 12:31:22

とても安いプランで宿泊していたのですが、どのスタッフの方もとても丁寧でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月20日 10:53:05

スタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 16:40:51

モダンな部屋で落ち着いて過ごす事が出来ました。
清潔感は最高と思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月20日 09:47:58

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月15日 23:33:19

露天風呂付客室を利用。
窓が大きく光が入り、明るいお部屋だったのが印象的でした。
ベッドが大きかったのも嬉しいところです。
朝食のパンが美味しかったです。
アメニティの充実や部屋付きのお風呂も広くて清潔で満足でした。
夕食の無いプランを選びましたが、近くにお店もあるので不便なく利用させて頂けました。

ひとつだけケチつけるならば、露天風呂に風呂桶があればなぁと思いました。笑

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月20日 09:45:05

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。今現在の状況に留まらず、より快適なお過ごしが提供出来るホテルを目指し、清掃を含め、多方面で精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント:チン

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
【◆露天風呂付◆テラススタンダードツイン】

おかいものパンダ1528さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

おかいものパンダ1528さん [30代/男性] 2020年09月09日 19:26:17

倉敷に出張する際はいつも利用させてもらっています。大浴場がとても気に入ってます。
朝食を今回初めて注文しました、普段パンを食べないので躊躇してましたけど食パンすごく美味しかったです。
また倉敷に行く時は宿泊させて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月12日 09:52:30

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでの大浴場が気に入っていただけたようで嬉しく思います。 そして朝食がお口に合ったようで嬉しいです。

投稿者さん 2020年09月01日 09:06:51

よく利用しています。
部屋も綺麗でとくにTVが壁掛け仕様で見やすくて好きです。
市営の駐車場からは少し歩くので暑い時期は少し苦です。
夜ごはんなど少し歩けばお店がたくさんあるので困ることはありません。
また利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月02日 08:05:22

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺には駐車場、お食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。