センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 16:15:45

露天風呂がある部屋を選んだので、バスマットやバスタオルは内風呂と露天風呂と2箇所分用意いただきたかったです。
別々にも入れず、行き来する必要があり不便でした。

あと部屋に設置されているエアコンは業務用だったのですが、フィルターが埃まみれでびっくりしました。

また、コップはありますがコーヒー、ティーバッグなどは一切ないので、持参が必要です。

広いお部屋に泊まったのでもう少し充実していたら嬉しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月22日 10:00:33

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいた
にもかかわらずお客様のご期待に添うことが
出来ず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫びさせて頂きます。

露天風呂のバスマット、タオルセット
ティーパックの設置につきましては
社内にて前向きに検討させていただきます。
エアコンのフィルターに関しましてはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう
清掃を徹底し確認してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆露天風呂付◆スイート 《1-7名様》】

lee1972さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

lee1972さん [40代/男性] 2021年09月19日 17:24:35

枝豆が転がってました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月22日 08:42:55

センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、お部屋に枝豆が転がっていたとの事で、せっかくのご旅行に水を差してしまい大変
申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう清掃スタッフと更に連携をとり、安心してお過ごしいただける、お部屋を提供してまいります。
お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!
【◆禁煙◆露天風呂付◆スイート 《1-7名様》】

にっしゃん1820さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

にっしゃん1820さん [50代/女性] 2021年06月07日 14:26:55

2回目の利用です。
お部屋タイプを変更いただいたのですが、アメニティほか全て一人分しか置いてませんでした。
連絡すると直ぐに持ってきていただけましたが、時前に確認すべきだと思います。
また、お風呂も前回に来たときよりお掃除ができていませんでした。
まぁ、お値段が安いので、倉敷に来た際には利用はさせていただきます。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年06月10日 13:37:40

いつも、数あるホテルからセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の確認が出来ていなかったことにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後は確認を強化し、さらにお客様にご満足いただけるよう、目指して参る所存でございます。
また、ご宿泊費、またのご利用をして頂けるお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

投稿者さん 2021年05月01日 15:30:02

スパというには程遠いと思いました。普通の大浴場だと思った方がいいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月05日 07:21:54

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

投稿者さん 2021年03月20日 23:01:15

Wi-Fiが全く使い物にならない。
時間帯関係なく終日不安定でスマホもタブレットも使い辛かった。
使えないのにWi-Fi完備とは言えない。
部屋も広く概ね満足だったのに、Wi-Fiのストレスで部屋に居るとイライラしてしまい寛げなかったのが残念。
改善されない限りリピートはない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月27日 08:58:07

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fi接続が不安定につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 04:06:59

宿泊した部屋は風呂に入るドアの向きが逆では?と思います。
入口壁側に近いため非常に入りづらい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年12月20日 09:28:17

施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪

投稿者さん 2020年09月14日 03:40:40

二人で部屋を予約したのに、一人分しか部屋着、アメニティーが用意されていなかったです。
狭いエレベーターが1つしかないので、他のお客さんと密になります。
大浴場は、混んでいてあまりゆっくり出来ませんでした。洗い場が、3つ。順番待ちになっていました。
朝食のパンが凄く美味しくて、感動しました!スープも濃厚で良かったです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月15日 08:51:57

この度、センチュリオンホテル&スパ倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティーがちゃんと用意されていません。お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いように努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
エレベーターと大浴場につきましては、多くのお客様にご迷惑をお掛けしているのが現状ではございます。すぐに改善することは出来かねますが、お客様のお気持ちになって行動し、スタッフで話し合い改善に努めて参ります。
朝食がお口に合ったようで嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
フロント:チン

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2020年08月19日 14:20:00

総合的には問題なかったが朝食時にゆで玉子用の塩が提供されましたが固まって使えなかった。又、固まっていて使えない事を従業員様に伝えたがそっけない対応。ましては謝る事なく他従業員様と固まってましたと会話をし始め少し残念でした。余り言いたくはないですが、やはり食べ物の事なのでもう少し気を付けて頂きたいし持って来るとき確認は出来ると思います。せっかく設備等立派なのに勿体ないです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年08月20日 16:37:24

しかしながら、朝食時にゆで玉子用の塩が固まって使えなかったことについてですが、従業員がそっけない対応しまいまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いように努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年08月04日 14:28:29

小さなエレベーターが一基だけで、閉塞感が強い。地下の風呂をタダで使わせないことが目的かと思うが、「当ホテルに階段はありません」と張り紙をする神経は異常。何度か泊まったが、もう使わない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年08月16日 08:18:53

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場とエレベーターが一基しかないの点に関してはお客様にご不快な念をおかけ致しまして、深くお詫び申し上げます。多くのお客様にご迷惑をお掛けしているのが現状ではございます。すぐに改善することは出来かねますが、お客様のお気持ちになって行動し、スタッフで話し合い改善に努めて参ります。お客様に不便な思いをおかけしたところ心苦しい限りでございます。お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント チン

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

momo4003さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

momo4003さん [40代/女性] 2020年07月27日 11:52:56

お風呂の水圧が悪くて、お風呂を溜めるのに時間がかなりかかった。また、室内のコップが木のスープカップみたいなものしかなく、ガラスのコップか欲しかったです。
駅からは近いですが駐車場か近くに市営しかなく少し不便。コンビニも駅まで行かないとないので、少し不便でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年07月29日 15:52:13

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の水圧に関しまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。迅速に点検し改善に努めて参ります。
ガラスコップにつきましては、安全面を考慮した上でフロントでのお貸出しとさせて頂いていることをご案内を出来ず重ねてお詫び申し上げます。
また、当ホテルに提携している駐車場がなくご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
フロント:チン

◇素泊まり◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

けんまにあさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

けんまにあさん [40代/男性] 2020年05月27日 10:40:05

安く宿泊させて貰った中で恐縮ですが、

良かった点
・部屋が広い。
・アメニティが豊富。
・大を付けるには??だが、サウナ付き浴場がある。

悪い点
・テレビの位置が悪く、リラックスをしながら観れるポジションがない。
・クローゼットがない。
・椅子に背もたれがないので、仕事をするにはしんどい。
・浴場は良かったが、ミニタオルくらいは用意して欲しい。
・エレベータが1基しかないかつ、非常階段しかないので、上下移動はこのエレベータのみ。朝は中々時間がかかった。

綺麗なホテルだし、お金も掛かっていそうな分、色々残念でした。

2020年05月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年06月22日 20:27:11

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。 当ホテル部屋の広さ、アメニティが豊富、サウナ付き浴場がある。お気に召して頂けたようで幸いでございます。また、お部屋の悪い点とのことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。利便性を上げられるよう、検討させていただきたいと思います。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント:チン

投稿者さん 2020年02月08日 15:39:34

部屋は広く綺麗でしたけど街中なので窓は開けらが無いけど食事も美味しく大浴場で良いです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年02月12日 09:44:13

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の窓につきまして、防犯面から開閉を限定させて頂いており、お客様にはご迷惑をお掛けしています。
ご朝食、大浴場に関しましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 河合

【2周年記念】【朝食付】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備

投稿者さん 2019年11月08日 21:23:00

10月3日

ドーミーイン倉敷が
会社予算オーバーだったので
こちらに宿泊。

ドーミーインを私はチョイスしてしまいますね

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年11月12日 10:13:47

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
今後このようなご意見を頂かぬ様サービスの向上、見直しに努めて参ります。
お客様からお寄せいただきましたお言葉をバネに、温かみのある接遇とおくつろぎ頂ける空間づくりを心掛けて参ります。
この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

フロント 塩尻

【2周年記念】【素泊り】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備

投稿者さん 2019年10月22日 14:27:40

部屋のカビのような匂いが気になりました。立地が良いため駐車場代も高いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年10月23日 09:14:11

この度は、数多くあるホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の臭いが気になりましたとのご意見を頂きました。
その節はお客様にご不快の念をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
同じ事が起こらない様、今一度確認をし、清掃スタッフに再度注意喚起させていただきますので、今回の件はご寛容頂き、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
駐車場につきましても、当ホテルに駐車場のご用意がございませんので、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
市営駅東駐車場につきましては、お得な回数券の販売をしております。
そちらも是非よろしくお願いします。
今後より一層、お客様に寄り添ったおもてなしが出来る様、努めて参ります。
次回倉敷にお越しの際も、再度お出迎え出来る事を心よりお待ちいたしております。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

みーあ4931さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

みーあ4931さん [50代/男性] 2019年08月15日 12:53:57

部屋はシンプルで掃除が行き届いてます
受付の対応もよかったのですがスパと言うにはお風呂がかなり残念でした
浴槽は終始温く夏でなければ風邪をひいてしまうレベルです
サウナでかなり体を暖めてシャワーで流してから出ました
以前別の観光地で似たようなホテルを利用したときは大変満足したのでそれを期待していただけに残念です

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年08月18日 07:58:26

清掃面、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、大浴場の件に関しまして、お客様にご不快、不便な思いをさせてしまったことを謹んでお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。
同じ事が起こらない様、管理者に再度注意喚起をさせて頂きますので、今回の件はご寛容いただき、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
フロント24時間対応しておりますので、ご不便に感じられることがございましたら、ご遠慮なくご連絡下さいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

フロント 塩尻

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2019年08月12日 16:18:53

大風呂があるというのが予約の決め手でしたが、洗い場(シャワー)が3つしかなく、1つのシャワーを2.3人で使うという有様でゆっくりできませんでした。中はごった返していました。
またエレベーターも1基で、あの規模のホテルにしては少な過ぎます

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年08月14日 21:22:54

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お客様に不快の念をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
また、エレベーターにつきましても、ご面倒をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様が十分にご満足いただけず心苦しく、申し訳ない気持ちでございます。
すぐに改善することは出来かねますが、お値段に見合ったサービスが出来るように精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
勝手なお願いで恐縮ではございますが、またお会いできる日を心よりお待ちしいたております。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

パパビゴンさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

パパビゴンさん [50代/女性] 2019年07月21日 17:55:34

部屋は狭いけどベッド幅があったので寝るだけなので良かったです
しかしスパ付きでこのホテルを選びましたが最悪でした
洗い場が3箇所しかなく順番待ち状態
湯船はお湯が並々に入っていなく蛇口からも新しいお湯が出てきていなかったのでぬるく気持ち悪かった
上がり湯もなかったので(洗い場は混んでて使えず)仕方なくサウナ横の水シャワーを浴びて出てきました

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月22日 08:52:08

この度は、数多くあるホテルの中から
大浴場につきまして、ご不便ご足労をおかけいたしました事、まずは謹んでお詫び申し上げます。
オープンから二年、多くのお客様にご愛顧いただき、誠にありがたいことではございますが、反面、ピークシーズンには混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしばあるのが現状でございます。
温度の見回り、点検をさらに徹底し、今後このような事が無いようにスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも、より一層当ホテルをお選びいただいたお客様にご満足いただける様精進して参ります。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩尻

【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2019年06月08日 17:04:00

お部屋はとてもきれいで広くて,満足でした.ただ,前はマンションだったのでしょうか...変わった部屋の配置と間取りでした.ベッドが広すぎて,二人で泊まるにはもったいない感じでしたが,エアコンがベッドのすぐ横にあって,二人の温度差がありすぎて,大変でした.クローゼットがなくて,ハンガーでは,衣類をかけられない.トイレに手洗いがない,洗面所にタオル掛けがないなど,不思議な部屋でした.お風呂は満足でしたが,部屋着が夏用ではなくて,お風呂上りは大汗をかきました.朝食はとりませんでしたが,昼食をいただきました.ボリュームもあり,とてもおいしかったです.

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月20日 10:58:42

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。
対応といたしましては、貴重なご意見を基にお客様がより快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
レストランにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また倉敷にお越しになる機会がございましたら、ご来館をご検討頂けると幸いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷
河合

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分
【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年05月13日 19:42:46

倉敷駅からはかなり近くで、便利でした。
エレベーターが狭く、一つしかないのが少し残念。
地下に風呂があるがサウナが小さめで物足りなさを感じた。
でも立地は凄く良い。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月14日 21:01:09

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
初めに、当ホテルのエレベーターが一基しかございませんので、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場に関しましても、十分にご満足いただけずお客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
深くお詫び申しあげます。
お客様からのご意見を基にスタッフで話し合い解決策を試行錯誤して参ります。
そして、当ホテルが駅から近く、立地も凄くいいとお客様に言っていただけて、私といたしましても嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心をいつも忘れず日々精進して参りますのでセンチュリオンホテル&スパ倉敷をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩尻

【ポイント10倍還元】2018年7月オープン一周年★ポイント大感謝祭!倉敷駅徒歩3分★

投稿者さん 2019年04月04日 16:59:11

駐車場が離れているので、車いすの方は不便を感じるかも。全体的に狭い感じ。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月05日 22:45:34

当ホテルに提携したり完備をしている駐車場がございませんのでお客様にご不便ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは出来かねますが、少しでもお客様に快適にお過ごししていただける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。