センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月05日 14:00:01

うーむなぜ評価が高いのか謎
エレベーター1機は致命的
大浴場は床がベチャベチャだし
部屋風呂は作りが悪く頭があたるシャワーカーテンにカビ
コスパは悪い正直4~5千円の近くのホテルの方がよかったです
この経営陣は近くのホテルに泊まり値段設定をもっと勉強するべき
この値段は観光地価格としか言えない

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年09月06日 15:27:04

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場や客室の不備、価格帯に至るまで、
多岐に渡る大変貴重なご意見をいただきまして、

大浴場に関しまして、現在1日に2回の大きな清掃
を行い、清潔な空間を心がけておりましたが、
今後は更に見回りを強化し、お客様に快適に
お過ごしいただける様、努めて参ります。

浴室内シャワーカーテンのカビに関しまして、
ご指摘の点、まさにおっしゃるとおりでございました。
宿泊施設としてはあってはならないことでごあり、
弁解の余地もございません。確実な作業を心がけていれば起き得なかったことと存じ、深く反省しております。

客室の清掃に関しましては、厳重に注意を払って
まいったつもりではございますが、このような
ことになり現場の監督責任を痛感しております。

お客様からいただきました意見を下に、空室に
なりました客室から、順次緊急の点検を行って
おります。
2度と同じ過ちを繰り返さない様、徹底した管理を
行って参りますので、このたびの不手際の件、
なにとぞご容赦くださいますよう、伏してお願い
申し上げる次第でございます。

価格帯に関しましては、不備等もあり、まだまだ
ではございますが、価格に見合ったサービスを
提供していきたいと考えております。
今後も、お客様からいただきます多くの意見を
参考にし、皆様に心からご満足いただける
宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

この度は、多大なご迷惑をおかけして、心から
心から申し訳なく、深くお詫びいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

友利

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年10月04日 12:02:11

私は倉敷に毎月1泊~3泊の出張で、倉敷駅周辺の宿泊所を利用します。かれこれ5年以上継続しています。
今回、初めて当ホテルに宿泊しましたが、全体的な清潔感、ラグジュアリー感にはとても満足しています。
しかし、コストパフォーマンスは低い印象です。
特に朝食は1回で飽きてしまいました。
ホテルの雰囲気にそぐわない料理の内容です。食器、配置、陳列等、見た目はホテルのマッチしているので、内容の充実を期待します。
また、接客も欧米式の雰囲気でホテルとのマッチは感じますが、日本のおもてなしは必要ではないでしょうか。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年10月04日 22:50:24

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の清潔感などについてお褒めいただき
嬉しく思っております。

朝食や、接客面に関しましてお客様に
ご満足いただけるおもてなしが出来ず、
申し訳ありませんでした。

朝食についてはほかのお客様からもご要望を
いただいておりますので、スタッフ同士で
話し合い、改善して参りたいと思います。

次回の出張の際に、ご利用していただけるよう
日々精進して参りますので、機会があれば
ご検討いただけると非常に嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

ララ2000さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ララ2000さん [60代/女性] 2023年11月05日 20:23:37

お部屋が、ひどかった。
窓の外は、すぐ隣のマンションで、景観は、ゼロ。カ-テンも開けれません。
ベッドは、ダブルかと思うくらい狭い。
ベッドが、壁際にピッタリなので、奥に寝る人は、大変。ユニットバスが、すごく狭く、安いビジホみたいです。
朝食は、普通。倉敷に行く事が、あっても2度と泊まりません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年11月12日 08:06:48

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在におかれましては、ご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく思っております。

お客様より頂戴しました貴重なお声を基に、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様に従業員一同努めて参ります。

朝食も工夫と改善を重ね、ご満足いただける様努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

梁川

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
【◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年10月09日 16:32:03

チェックアウトの際にカードキーが見つからず、部屋に戻っても見つからず、今回まではお金はとりませんとの事で見逃してもらいました。コスパにうるさい外人さんの宿泊が多く、倉敷の景観地区に近い割には安いという事だと思いました。ご飯は食べられればいいという程度でした。お金を切り詰めたいい方にはいいかもです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月10日 15:30:09

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。

チェックアウトの際には”必ず”カードキーのご返却をお願いしております。通常、紛失された場合は3000円をお客様にご負担いただいております。

立地につきましてご感想の通りJR倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。情緒豊かな町並みが楽しめる美観地区も徒歩10分程の場所にございます。

これからもお客様皆様に、満ち足りた滞在をお過ごしいただけるホテルを目指し、鋭意努力をして参ります。お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。
ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント;中野

投稿者さん 2023年10月03日 20:47:32

ベッドに横になると、かなりホコリ舞ったのが残念。

あとサウナに水風呂がなかったのが残念。

立地は最高でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月07日 17:27:52

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は清掃の不備で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 真摯に受け止め、清掃スタッフ間とも共有し、サービスの向上に努めて参ります。 加えて、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。 清掃を行う際、注意深く点検をするように指導しておりましたが、徹底されておらず認識の甘さを痛感しております。今後このような不手際が無きよう、清掃担当者に厳重注意をするとともに再教育の徹底を図り、信頼回復に努めて参る所存でございます。残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善を目指してまいる所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける居心地の良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。
次回お越しいただく際には、ご到着からご出発まで快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願いいたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、少しずつ改善へと努めてまいります。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2023年03月13日 16:08:35

ホテルアンドスパという施設名だったので大浴場を楽しみにしていましたが、大浴場というにはあまりにも狭く、洗い場も三つしかなく、常に誰かが待っている状態でした。
脱衣場もとても使いにくく、全くお風呂は楽しめませんでした。
今回は友達3人で利用したのですが、ベッドがセミダブルに2名、ソファベッドで1名寝るという設定になっておりちょっとビックリ・・・。いくら友達でもセミダブルで一緒に寝る想定はしていませんでした。
このあたりはもうちょっと詳しく説明書きをして頂きたかったです(値段相応なのでしょうか・・?)
残念ながら、満足できるポイントはありませんでした。
ビジネスホテルとして利用するにはまだマシかもしれませんが、申し訳ないですがレジャーとしてはおすすめできません。
スタッフの方は皆さん、親切でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年03月14日 09:07:25

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。施設の設備面に関しましては直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。

お部屋の説明につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の検討課題として取り組んでいきたいと思います。

ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント:森本

★二食付き★女性にオススメ!岡山県産ピーチ豚を豆乳しゃぶしゃぶで美味しく美容に効果的♪女子力アップ☆

投稿者さん 2022年12月02日 12:27:32

出張で2泊しました。立地はよいのですが、それ以外でよかったところがありません。

【気になった点】
・デザイナーズホテルと言うにはあまりに内装がチープ
・部屋の床がフローリング、スリッパはペラペラで心地悪い
・壁が薄く、隣の部屋の音が気になった
・連泊なので日中部屋で仕事をしていたら、清掃スタッフの怒鳴り声がうるさかった(11時頃。レイトチェックアウトのサービスもあるのに配慮ないんですか?)
・エレベーターが1基しかなく、全然来ない
・大浴場の洗い場が少ない
・サウナがあるのに水風呂がない
・レストランで晩酌セットを頼んだら、L.Oでもないのにメニューを下げられた。他の客に対しても「いま時間かかります」と言って入店拒否していた(4組しか食事していなかったのに)

無料でももう泊まらないです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年12月05日 09:07:00

施設の設備面に関しましたは直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロント 河合

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

なぁぎぃさぁさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

なぁぎぃさぁさん [30代/男性] 2022年10月17日 12:32:50

スパと名乗ってる割にはお風呂は大きな浴槽一つと4-5人入れるサウナのみです。
水風呂くらいほしかった…
車で泊まる場合、立地がかなり微妙で荷降ろし場で荷物を降ろした後に駐車場に移動することになります。
また提携駐車場がありますが周辺のコインパーキングの方が安くて長く停める所があるので探すことをオススメします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:07:13

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

11723さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

11723さん [50代/男性] 2022年10月13日 12:46:09

風呂場に水風呂があれば最高!
夕食時間18時は遅すぎ

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:03:13

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
風呂場につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年10月03日 16:18:40

部屋が狭い。ベッドが狭い。近隣に家族が入れるレストランがない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月04日 09:34:29

投稿者さん 2022年05月07日 21:06:29

素泊まりで使用しました。
ホテル名にスパがありましたので、期待していましたが思っていたより狭かったです。
問題は、エレベータです。
1基しかないので、混んでるときは何度も見送らないといけません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月09日 08:22:48

この度は、数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
併せてご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

大浴場につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
今後も全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、精進して参ります。

エレベーターに関しましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
開閉時間の短縮や、混雑時には階段の開放など改善に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を基に、まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのご来館を心からお待ち申し上げます。

フロント 河合

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

コゥ恋さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

コゥ恋さん [50代/女性] 2022年04月26日 15:39:29

今回2回目の利用ですが、前回宿泊時大浴場等もあり格安でよかった為再度利用させていただきました。
しかし今回3名の利用で予約しているにもかかわらず、チェックインの際に朝食券は2名分しか渡されなかったので、3名での予約を告げたにもかかわらずベッドをグレードアップした事はしきりにアピールされましたが、お部屋へ行ってみると全て2名分の部屋着やアメニティーしか用意されていませんでした。フロント迄再度足を運んでその件を告げましたが、相変わらずのグレードアップアピールで、ソファーベッドを入れると追加料金が発生する事を言われました。1年前に他の方が同じような事をコメントされていましたが、その際フロントの方からの謝罪文がありましたが、結局は文面での謝罪のみで1年前と何も変わっていないと感じました。
サービス業として、事前のチェックはもちろん必要不可欠ですが、チェックインの際に3名と告げた時点で、食事券・部屋の件等をその時直ぐに再確認し、お客様に指摘されるのではなくホテル側として俊敏に行動すべきではないのでしょうか。
グレードアップしていただいたのはわかりますが、片方のベッドスローは白いシミで汚れていましたし、2つのベッドに大の大人3名で、真ん中の人はベッドの隙間もあり寝ずらかった様です。要求しませんでしたが枕は結局2名分のままでした。そこも気づいて頂けないのでしょうか?残念で仕方ないです。今後この様な残念な思いをされる方がいらっしゃらないよう願います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年04月27日 13:39:06

この度は二度にわたり当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

フロントの河合と申します。

この度のご宿泊で客室のご案内からアメニティー、清掃の件でご不便と不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

以前のご投稿にもお答えさせていただき改善の徹底に至らなかったこととを深く反省し誠心誠意努力する所存でございます。

ご指摘をいただきましたように、事前のチェックはもちろんのこと、お客様への配慮を前提に私も含め今後はさらにスタッフの指導に励み、再発がないように努めて参ります。

ご予約頂いたプランはシングルベッドが1台、ソファベッドが1台のお部屋に3名様でお休み頂く内容でございました。頂いたご意見をもとに、チェックイン時に宿泊プラン内容の確認をするなど、枕の追加などのご提案もさせて頂きます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月28日 13:17:43

スパと名前がついていたので期待していたがお風呂とサウナひとつずつでがっかりした

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年01月29日 08:18:39

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。

お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。

また機会がありました際のご利用を心よりお待ちしております。
センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年09月10日 22:40:27

上の部屋が工事しており、非常にうるさかったので部屋を変えてもらった。チェックイン時にフロントのほうから、上の部屋で工事しているのでもしうるさかったら部屋を変えますくらいの事前連絡が必要なレベル。壁も薄かったせいか、工事現場にいるような感覚で非常に不快であった。チェックアウト時に部屋変えの件については一切声掛けはなく残念な気持ちになった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月18日 08:19:19

センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではこちらのご案内不足、
及びチェックアウト時のお声がけも
できておらず、お客様には大変不快な
気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう
情報を共有して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年04月24日 20:42:43

駅から近くて便利でしたが、お風呂はまっすぐ立つ事ができないほど天井が低く
驚きました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月25日 16:04:20

クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。

しかしながら、施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年11月27日 01:40:22

連泊しましたが、部屋の清掃が雑な様に感じました。使用していたカップは、そのまま放置されていました。
ホテルに、契約駐車場が無く、案内された市営駐車場に駐車したのですが、料金が高く、連泊だと、宿泊代金なみに駐車料金が掛かりました。
ホテルのコロナ対策が徹底されている様に感じる事が出来ませんでした。検温は無く、消毒に対してもなされていなかった様に感じました。
ホテルは、ラブホテルの様でした。
フロントの日本の女性スタッフ(30代くらい)が、対応が素っ気なく、ホテルのフロントスタッフらしく無い対処で残念でした。
寝具は、心地良かったです。
部屋のトイレに行く時に、微妙な高さの危険な段差があり、どうかと感じました。
躓いて怪我をしそうな箇所だと、危惧しました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年11月27日 20:19:10

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、清掃・接客応対などお客様に多々ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めまして、担当者を含め全スタッフ対応などを見直し、二度とこのようなことが無いよう改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテル創りを目指して参りますので、機会がありました際にご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント:大内

◇素泊まり◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

野球6635さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

野球6635さん [40代/男性] 2019年06月04日 06:09:27

スパと名乗ってるけど、大浴場が残念でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月05日 12:57:14

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷を選んで下さり誠にありがとうございます。

まず初めに、当ホテルの大浴場が十分にご満足いただけず、お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
なにか良い手はないか、どうしたら全てのお客様にご満足いただけるのか、スタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただける様、常におもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩尻

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

よっしぃ9151さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

よっしぃ9151さん [40代/男性] 2019年04月06日 15:40:33

スパって言うからお風呂に期待してたのに、普通のビジネスホテルの大浴場と変わらないのが残念。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月07日 19:45:31

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてご意見ありがとうございました。当ホテルの大浴場にはサウナが併設している為、「スパ」とご案内させて頂いております。この度は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様が快適に過ごせます様、日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント才谷

投稿者さん 2018年06月12日 18:36:40

以前の施設をホテルに改修したのでしょうが、ホテルとしての使いかってがイマイチです。
部屋も広くてベットも上質で良いのですが何かが違うと感じました。
1ヶ月前に予約した料金より直前に予約した料金が安いとは?です。当日割で安い事は他でも有りますが、早割りなどの思考は無いのでしょうね。

2018年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年06月13日 22:23:11

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

使い勝手が悪く感じられてしまったようで、、
お客様に快適にお過ごしいただけなかったこと、
大変心苦しく思います。

使いにくいと感じられる部分を、細かいところまで、
スタッフ同士で意見を出し合い、ご利用される
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう
努めて参りたいと思います。

また、料金の件に関しましては、お客様から
いただいたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年05月14日 19:37:58

比較的、新しいホテルという点にひかれて予約し、宿泊しましたが、ソファーは、シミがあり、部屋全体がタバコ臭く…。また、お風呂は、洗い場が少なく、待っていないといけない状態でした。朝食のバイキングも品数の少なさにびっくり。スタッフの方もフロントで雑談。残念な点ばかりが目立ちました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年05月18日 06:22:25

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内のシミにつきまして、管理が行き届いて
おらず大変申し訳ございませんでした。
それだけに収まらず、スタッフの私語に
つきましても、管理教育が行き届いておらず、
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見を元に、
館内の設備の見直し、スタッフの再教育を行って
まいります。

また、朝食につきましても、レストランへ情報を
共有し、より多くの品数を提供できるよう検討を
行いたいと思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心より、お待ちしております。

友利

【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】