センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 19:38:47

食事にカレーがあって、カレー好きには嬉しかったですが、もう少し品揃えがあればもっと良かったです。
駅から近いし、スーパーがあってちょっとした買い物が、安く出来て良かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年04月20日 12:27:11

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはご朝食につきましてはお褒めのお言葉とご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご朝食のカレーは当ホテルのオリジナルとなっております。お客様にご朝食を楽しんで頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
品ぞろえに関しまして、ご指摘いただいた朝食メニューの改善点等につきましても、朝食スタッフと共有させていただき、少しずつではございますが改善に努めて参ります。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。駅から徒歩3分の当ホテル周辺には飲食店やスーパーマーケット、ドラッグストアなどがあり、ご滞在中気軽にご利用いただけると思います。

今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:藤井

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2024年01月15日 18:31:03

大変満足してますが、ただ一つ気になった点があります。
ベッドが窓の側にあったからなのか、冷気が入ってきて窓側がとても寒かったです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月16日 09:18:33

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただき誠にありがとうございます。

設備面に関して大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。空調の管理と設備の改善に努めて参ります。

そのような不備があったにも関わらず、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。これからもお客様にご満足していただけるように精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿して下さり誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河田

投稿者さん 2023年11月22日 09:01:43

お風呂が広いところで駅近を探していたところ候補に出てきたので初めてのところで不安でしたが予約しました。
しっかり掃除もされており快適にすごせました。
ただパジャマがワンサイズでちょっと大きかったと母が言っていたのでもう少しサイズのバリエーションがあると良いかなと思います。
スーパーも近くて便利で良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年11月22日 15:22:56

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくりホテルでご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。情緒豊かな町並みが楽しめる美観地区も徒歩10分程の場所にございます。

館内着の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルでは現在、ピンクとベージュの2カラーをご用意しております。ベージュの方が若干大きめのつくりとなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお申し付けください。当館フロントスタッフは24時間体制でおります為、ご滞在中何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今回頂戴いたしましたご意見はホテル全体で共有し、参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

フロント:中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2023年10月22日 19:40:45

大浴場があるホテルを探していて当ホテルに決めました。一日の疲れをゆっくり取れて満足でした、
お部屋は服が掛けれる所がもう少し欲しいなと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月27日 17:20:06

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。ご投稿者様に大浴場のラジウム温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながらお部屋のコート掛けの件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は設備担当者と共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける居心地の良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。次回お越しいただく際には、ご到着からご出発まで快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願いいたします。

倉敷にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
センチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月01日 15:07:18

8月28日に宿泊
駅、美観地区にも近く立地は良い。
泊まった部屋も広くて良かった。
食事も美味しかった。
残念な点は、部屋のエアコンの効きが悪い、フィルター掃除が必要かも!?
大浴場が写真と違いすぎる!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 15:21:28

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご多用中にかかわりませず、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋のエアコンの件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。今後このような事が無いよう、お部屋の清掃・確認を徹底してまいります。清掃に関しまして、お客様から頂きましたご意見をすぐに清掃係と共有し、指導させて頂きました。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。

また、そのような不備があったにも関わりませず、立地やお部屋、お食事へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
お客様に充実した時間をお過ごしいただけるよう接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年08月17日 18:21:20

ホテルの対応も良く、朝食のカレーが美味しく満足でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月18日 15:25:25

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご投稿者様から「朝食のカレーが美味しく満足でした。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。ご投稿者様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

Rinasandesuさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Rinasandesuさん [20代/女性] 2023年06月20日 10:55:11

小旅行で利用しました。専用の?駐車場は道路を挟んだところにある倉敷市市営駅東駐車場です。駐車券をフロントへ見せると割引してくれます。部屋もよく清掃が行き届いており、お風呂、露天風呂、ベットなど2人で使うには十分な大きさでした。トイレとお風呂が別々なのもよかったです。追加で朝ごはんを付けたのですが、おかずの数がもう少しあるとなお良いと思います。その点を除けば対応等含め総じて素晴らしかったです。追記ですが、美観地区までは10分弱くらいで歩いていくことができました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年06月21日 16:14:02

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

立地につきましてご感想の通り倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。提携の市営駐車場も、当ホテルから歩いて2分程の場所にございます。

Rinasandesu様から「総じて素晴らしかった」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。私どもとしては身に余るこの上ないものでございます。また、お部屋や露天風呂へのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。お客様にとって快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。ご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント;中野

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!

投稿者さん 2023年05月26日 12:54:51

駅からも、美観地区からも、食事にも近い。お風呂は洗い場が思ったより少なかったけど、大きい湯船に入れて疲れも取れました、お部屋もとても広くて大満足です

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月27日 15:17:13

温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。口コミにありますとおり、当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しておりますので、お客様にいつもご好評いただいております。

お客様にご満足いただけますようより一層の接遇を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年05月22日 07:40:53

家族で利用しました。小さめのホテルなのに朝ご飯がいろいろあって楽しめました!お風呂も空いてそうな時間に行き貸切状態で何度か楽しみました。エレベーターは確かに夕方ごろ混んでいましたね。特に急いでなかったので問題はありませんでした。
お安いし近くにスーパーがあってとてもよかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月24日 15:26:59

お客様から「とてもよかったです。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。口コミにありますとおり、当ホテルは倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。

いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけますように、又快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年04月30日 19:53:09

周辺はスーパーや飲食店が多くあり、便利です。車で行ったのですが、市営駐車場も近くて良かったです。5人で宿泊したのですが、とても広くてゆったりできました。露天風呂がついていましたが、洗い場がないので、洗うのは部屋の中の浴室で洗わなければいけないのが不便ですが、入浴がメインではないのでオマケ程度だと思いますが、子どもたちは喜んでいました。他の人のレビューでもありましたが、大浴場の洗い場が少なく不便なのはレビュー通りでした。エレベーターが1つしか無いのは結構不便でした。美観地区の観光で利用しましたが、立地は良かったので概ね満足でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月01日 09:26:36

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地につきましては、倉敷駅、美観地区やスーパーも近くとても便利かと思います。

エレベーター、大浴場に関しましてはお客様にご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。
設備面に関しましては直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に努めて参ります。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きありがとうござます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河合

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆

投稿者さん 2022年11月23日 19:53:21

ネットに不慣れな母に頼まれて代わりに予約しました。
一緒に行く予定だったお友達が急遽行けなくなったようで一人旅になり不安もあったようですが、事前に問い合わせた時もチェックイン時にも大変親切な対応をしてくださったとの事で感謝しておりました。
部屋も綺麗でアメニティにも満足していました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年11月29日 11:00:29

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて励みになるご感想をお寄せいただき心から御礼申し上げます。

お連れ様の事ご事情もお伺いし、お母様のお手伝いもでき私どもも大変喜ばしく思います。

お客様、お母様が倉敷にお越しの際はまたお会いできることを楽しみにしています。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

カルピン1126さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

カルピン1126さん [20代/女性] 2022年09月09日 15:47:58

駅近で美観地区も徒歩約10分と昼も夜も行きやすく立地が大変いいなと感じました.
女性用大浴場の洗い場が3席しかなかったので,入浴までかなり時間がかかったのが少し残念ですが,お風呂は気持ちよかったです.朝食も地元のお野菜があり大変美味しくいただけました.

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年09月10日 07:30:50

高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
しかしながら大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。

【◇喫煙◇スーペリアシングル 《1-3名様》】

ぶるー111さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ぶるー111さん [30代/女性] 2022年05月13日 17:54:35

連泊しました。清掃なしとかを選んでいないのに、お部屋の清掃がなかったのが残念でした。あとはとても綺麗なホテルで良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月14日 08:34:57

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、連泊中のご掃除に関しては午前11時までに各種清掃プレートのご提示がない場合は、清掃はしておりません。お客様に不便な思いをおかけしたところ心苦しい限りでございます。
お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

☆素泊まり☆1,000円分の市営駐車場チケット付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年03月15日 23:31:25

駅に近く、チェックイン前に荷物を預かっていただきました。加湿器もあらかじめ部屋に置いてあり助かりました。大浴場の洗い場が少ないので、時間によりどうしても待たなければならないのが残念です。浴槽は広々としていたので、人が少なかった朝はゆっくりできました。
朝食も美味しくいただきました。焼き魚の種類を増やしていただければと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年03月16日 10:24:24

この度は、数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
併せてご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
大浴場につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
ご意見基に全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。

また機会がございましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

うっちー6289さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2022年02月18日 16:40:24

朝食が美味しかったです。

大浴場にはサウナがあり、夜通しいつでも入浴できるので気持ちよかったです。

欲を言えば、水風呂があれば尚更良いなと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年02月19日 08:05:01

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
大浴場つきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら
施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 18:37:50

お部屋は広くこのお値段ではお得だと感じます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月13日 10:03:52

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようでとても
嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
近くにお立ち寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

わーくん7549さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

わーくん7549さん [40代/男性] 2021年10月02日 21:39:42

駅側ですしスーパーマーケットも近くにあり立地はとても良かったです。
近くにレンタカーもありますし(ホテルに駐車場はなくホテル近くの駐車場に停めることになります)移動もとても便利です。
フロントもとても綺麗でエレベーターは一台しかないためチェックアウトや地下の大浴場など混む時間があるため気を付けてください。
部屋は露天風呂付きのスイートで広くベランダに壺湯のような露天風呂があります。
部屋のお風呂もとても広くてトイレとお風呂は別なので広々使えました。
私は連泊したので二日目に部屋の露天風呂に入りながらアイスを食べてかなりのんびり贅沢な時間の使い方をさせて頂きました。
ベットもすぐ寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
朝食バイキングはカレーを推しているだけあり美味しかったです。
おかずの種類がもう少しあれば嬉しいですがそこは値段相応かと。
他のお客様がマスクなしおかずなどを取り分けるときの手袋をしていなくて咳などもして気になりました。
大浴場にサウナがあるので水風呂があると嬉しいかなと。
フロントの方々にもお世話になり本当にありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年10月07日 10:07:52

この度は数あるホテルのの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
エレベーターにつきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
開閉時間の調整や少しでも改善に向けて努めて参ります。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ベッドは英国御用達のスランバーランドを使用しより快適にお過ごしいただけたかと思います。

朝食に関しましても3種類の当ホテルオリジナルカレーをご用意しています。おかずの品揃えも今後スタッフと話し合い季節に合わせたメニューなど揃えていきたいと思います。
お食事中以外のマスク着用とバイキングによる手袋着用を引き続き皆様にご協力頂ける様ご案内を徹底させていただきます。

大浴場の水風呂につきましてはよりお客様によりご満足頂ける様、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見と素敵なご投稿に心から感謝申し上げます。また倉敷にお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにしています。

フロント 河合

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆露天風呂付◆スイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2021年05月28日 16:30:24

夕・朝2食付きで8千円未満なので流石に夕食はさほど期待しておりませんでしたが、夕食付の内容からすれば十分に満足出来ました。部屋も綺麗でアメニティーも充実しておりました。
ホテル名に「スパ」とありますので、お風呂は期待しておりましたが、大浴場のあるビジネスホテル並みの大きさと、小さいサウナ(2~3人用)があるだけで少し期待外れでした。
朝食は普通だと思いますが、名物の倉敷ブラックカレーに手を出してしまうのでお腹いっぱいになってしまいました。私の感想はバターチキンカレーの方が美味しかったです。
倉敷駅からも近く、駐車場は道路向かいの市営駐車場になりますがそれほど不便は感じませんでした。
コンビニが周囲を見渡してありませんでしたが、スーパーがありましたのでそこを利用しました。
従業員の対応も良く、綺麗なホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月29日 08:50:17

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

素敵な口コミを投稿して頂き、従業員一同、感謝しております。
お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。今現在の状況に留まらず、より快適なお過ごしが提供出来るホテルを目指し、清掃を含め、多方面で精進して参ります。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
【お部屋おまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月16日 17:03:16

3歳の娘を連れて家族旅行でお世話になりました!露天風呂付きのお部屋にしましたが露天風呂にはシャワーやシャンプーなどないので部屋で洗った後に露天に移動して浸かるというスタイルでしたが、部屋のお風呂も広く露天風呂もとても気持ちが良かったです!ベッドは3人で広々と寝られました☆
新しいホテル!というわけではありませんが清潔で快適でした。特に良かったのは接客です!スタッフの方の教育が行き届いてるなぁという印象を受けました。すれ違う際、エレベーターで会う際皆さん漏れなくとても感じ良く挨拶してくださって、こちらが気付いていなくてもあちらから挨拶してくださって感動しました。駐車場がないのが少し不便でしたが総合的にとても快適で大満足なホテルでした(*^^*)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年12月20日 09:06:31

この度は数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用下さり誠にありがとうございます。
露天風呂とスタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
フロント:チン

★二食付き★地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなど地元食材を使った『ご当地御膳』で贅沢に♪
【◆露天風呂付◆テラススタンダードツイン】

つっちん_03_17さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

つっちん_03_17さん [40代/男性] 2020年08月14日 01:05:39

8月10日に宿泊しました。安価なうえに、サービス面が良く、駅から近くて便利!と言うことなしでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年08月15日 07:47:33

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテルには駅から近ですのでご滞在中とても便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】