センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

fcuk640さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

fcuk640さん [40代/男性] 2024年05月08日 20:27:45

とても良い雰囲気でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年05月09日 10:42:14

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの糧となっております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また倉敷にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:森本

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2023年08月17日 18:21:20

ホテルの対応も良く、朝食のカレーが美味しく満足でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月18日 15:25:25

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご投稿者様から「朝食のカレーが美味しく満足でした。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。ご投稿者様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2023年08月09日 18:04:59

メシウマ
朝カレーは一食の価値有り

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月09日 19:15:21

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。

ご投稿様から「朝カレーは一食の価値有り」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。
ご投稿様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。
快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。
倉敷にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 07:40:53

家族で利用しました。小さめのホテルなのに朝ご飯がいろいろあって楽しめました!お風呂も空いてそうな時間に行き貸切状態で何度か楽しみました。エレベーターは確かに夕方ごろ混んでいましたね。特に急いでなかったので問題はありませんでした。
お安いし近くにスーパーがあってとてもよかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月24日 15:26:59

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

お客様から「とてもよかったです。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。口コミにありますとおり、当ホテルは倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。

いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけますように、又快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

luxsuperrich5714さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

luxsuperrich5714さん [50代/男性] 2023年05月12日 18:38:18

駅近かつ大浴場あり、が決めてで利用しました。ツインへグレードアップしていただき広々ゆったり一夜を過ごせました。朝食ビュッフェもブラックカレーを含め3種のカレーが用意されていて、ブラックカレーを堪能しました。
大浴場も檜、ジャグジー、サウナまで装備され快適に過ごすことができました。また機会があれば。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月13日 15:32:35

またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。お客様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。口コミにありますとおり、当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しておりますので、お客様にいつもご好評いただいております。

お客様にご満足いただけますようより一層の接遇を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

カルピン1126さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

カルピン1126さん [20代/女性] 2022年09月09日 15:47:58

駅近で美観地区も徒歩約10分と昼も夜も行きやすく立地が大変いいなと感じました.
女性用大浴場の洗い場が3席しかなかったので,入浴までかなり時間がかかったのが少し残念ですが,お風呂は気持ちよかったです.朝食も地元のお野菜があり大変美味しくいただけました.

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年09月10日 07:30:50

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
しかしながら大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。
今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年04月20日 16:28:45

朝、カレーは、たいへん美味しく頂きました。お腹いっぱいまで、食べ過ぎて、大満足です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年04月21日 15:31:05

ご朝食に関しまして、大満足というお言葉に私共も大変嬉しく思います。
当ホテルオリジナルのカレーということもあり、喜ばしい限りです。

また倉敷にお越しの際は是非ともお客様のご利用を心からお待ちいたしております。

素敵なご投稿心から感謝申し上げます。

フロント 河合

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

うっちー6289さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2022年02月18日 16:40:24

朝食が美味しかったです。

大浴場にはサウナがあり、夜通しいつでも入浴できるので気持ちよかったです。

欲を言えば、水風呂があれば尚更良いなと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年02月19日 08:05:01

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
大浴場つきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら
施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

youtakakkeさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2021年09月11日 16:08:31

飲み放題が格安で良かった。食事はまぁまぁ。部屋の入り口すぐがムダに広い。外国人宿泊者は大型スーツケース置けていいんだろうけど。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月18日 08:35:20

センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
このたびは飲み放題をご利用頂いたようで
誠にありがとうございます。お陰様でお客様には
大変ご好評頂いております。
現在まん延防止が出ている関係でお酒の提供が
出来ない状況ではございますが、解除された際にはぜひまたご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとう
ございました。
又のご来店心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪

投稿者さん 2021年05月28日 16:30:24

夕・朝2食付きで8千円未満なので流石に夕食はさほど期待しておりませんでしたが、夕食付の内容からすれば十分に満足出来ました。部屋も綺麗でアメニティーも充実しておりました。
ホテル名に「スパ」とありますので、お風呂は期待しておりましたが、大浴場のあるビジネスホテル並みの大きさと、小さいサウナ(2~3人用)があるだけで少し期待外れでした。
朝食は普通だと思いますが、名物の倉敷ブラックカレーに手を出してしまうのでお腹いっぱいになってしまいました。私の感想はバターチキンカレーの方が美味しかったです。
倉敷駅からも近く、駐車場は道路向かいの市営駐車場になりますがそれほど不便は感じませんでした。
コンビニが周囲を見渡してありませんでしたが、スーパーがありましたのでそこを利用しました。
従業員の対応も良く、綺麗なホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月29日 08:50:17

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

素敵な口コミを投稿して頂き、従業員一同、感謝しております。
お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。今現在の状況に留まらず、より快適なお過ごしが提供出来るホテルを目指し、清掃を含め、多方面で精進して参ります。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

【お部屋おまかせ【喫煙】】

おかいものパンダ1528さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

おかいものパンダ1528さん [30代/男性] 2020年09月09日 19:26:17

倉敷に出張する際はいつも利用させてもらっています。大浴場がとても気に入ってます。
朝食を今回初めて注文しました、普段パンを食べないので躊躇してましたけど食パンすごく美味しかったです。
また倉敷に行く時は宿泊させて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月12日 09:52:30

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでの大浴場が気に入っていただけたようで嬉しく思います。 そして朝食がお口に合ったようで嬉しいです。
フロント:チン

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

たまご8701さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

たまご8701さん [20代/女性] 2020年04月06日 23:41:00

部屋にお茶等が欲しかったです。

2020年04月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年04月08日 15:07:26

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お茶など用意出来ずご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お茶は新型コロナウイルスの感染予防と衛生上の対策の為、客室内にはお茶を入れておりません。
チェクインの際にご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
お部屋には用意出来ませんですが、、1階ロビーに無料ティーバックを置いております。
これからはご案内の徹底に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント ヤン

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【スーペリアツイン【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2019年02月03日 12:00:42

洒落た雰囲気・綺麗なホテルで大浴場もあり、部屋・朝食も良かったです。
市営駐車場がもう少し安く(割引に)なればいいのですが。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月07日 21:51:45

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして、
お褒めいただき嬉しく思います。

当ホテルでは提携や完備してる駐車場はございませんがフロントで市営駅駐車場の600円分の回数券を500円に販売しております。

その他至らぬ点もいくつかあったかと存じますが、
様々な対策を検討して参りたいと思います。

今後また倉敷へいらっしゃる機会がございましたら、
当ホテルの再度のご利用をご検討いただけますと、
スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷
フロント イェジ

事前カード決済専用【一周年記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2018年02月22日 10:23:15

直前の予約でしたが、ゆっくり泊まれました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年02月23日 06:20:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はビジネス利用ということでございましたが、次回また倉敷へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討ください!
インターネット上のでの販売はもちろんのこと、お電話でもご予約を受け付けております。何かわからないことがある場合にも、お気軽にお問合せください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2024年04月24日 14:38:16

サービス、風呂、食事は良かったです。エレベーターが一台なので、混み合う時間は待たされたのが残念なポイントでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年04月24日 16:46:10

当館のサービスや食事にだけでなく、大浴場に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。今後も当館をご利用頂くすべてのお客様に快適なホテル滞在であったと感じて頂けますようより一層努めて参ります。お客様のお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。

しかしながら、エレベーターが1基しかない件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

これからもお客様皆様に、満ち足りた滞在をお過ごしいただけるホテルを目指し、鋭意努力をして参ります。またの機会にもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント:中野

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

tmt.rさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

tmt.rさん [40代/女性] 2024年03月31日 16:17:17

家族で宿泊しました。美観地区まで徒歩圏内で立地は良かったです。クチコミを見て覚悟してましたが、大浴場が狭かったです。洗い場が3個しかないので常に数人裸のまま並んでいました。ちなみにシャワーヘッドがReFa、ドライヤーがダイソンでした。ホテルにエレベーターが1個しかないので自分達の階に停まっても人が乗っててなかなか乗れず困りました。朝食は豪華ではありませんが普通に美味しかったです。総合的に満足です。また機会があれば予約したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月31日 16:50:28

tmt.r様

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を誠にありがとうございました。頂きましたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の運営に活かさせて頂ければと存じます。頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。

当ホテルの男性・女性大浴場にはダイソンのドライヤーをご用意しておりますので、お客様にいつもご好評いただいております。女性大浴場にはリファのシャワーヘッドも完備しております。定期的な館内巡回を行い、お客様の快適な空間の維持に努めてまいります。

「総合的に満足です。また機会があれば予約したいです。」というお言葉、私どもとしては身に余るこの上ないものでございます。この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるにはどうしたら良いか、日々思案しております。
この度お客様よりお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。次回もご満足頂ける滞在を提供できるよう、スタッフ一同より精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2024年03月25日 17:34:25

3月17日に宿泊させていただきました。
あいにくの雨(小雨)でしたが、美観地区へは、商店街を通り抜けて雨を避けながら行くこともでき、満喫しました。
食べ歩きなどするだろうと、夕飯に重きをおいてなかったのですが、雨降りで食べ歩きすることもなく、とんかつ御膳が期待以上だったので良かったです
歩いて行けるスーパーもあって、夕飯が足りなかったらと、お菓子、デザート、アルコールなど買ってホテルに戻ったけど、夕飯でお腹いっぱい、大満足でした。(1杯フリードリンクついてて、アルコールもあって)

食事処のスタッフの女性が心地よい対応でしたよ。

大浴場は狭めですが、混雑もなくのんびり入らさせてもらいました。(たまたま、私のタイミングが良かったのかな?)

朝食はバイキング形式でしたが、とにかく狭い。料理おいてるテーブルとテーブルの間が、とにかく狭い。
料理は美味しいけど、トレーもって移動できる感じではないです。
そこは残念でしたね

まあ、全体的には、スタッフの方の対応も良く気持ち良く宿泊できたと思います

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月26日 12:15:31

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。駅から徒歩3分の当ホテル周辺には飲食店やスーパーマーケット、ドラッグストアがあり、ご滞在中気軽にご利用いただけると思います。

お客様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。夕食につきましては、お褒めにあずかった『とんかつ御膳』の他にも、岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなど地元食材を使った『ご当地御膳』、ビタミンB1やタンパク質が豊富な倉敷産ピーチ豚を美容に効果的と言われている成分のイソフラボンが豊富なダシ入り『豆乳しゃぶしゃぶ』などがございます。この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

さらに、スタッフとお部屋へのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

また、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。宿泊のお客様は午前2時から午前3時の清掃時間を除いてご利用頂けますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進いたします。また、お客様の貴重なご意見を参考に改善を致します。

センチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 藤井

★二食付き★『とんかつ御膳』♪連泊のお客様にはメインが日替わりの倉敷おすすめ御膳をご提供します♪
【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2024年03月17日 16:38:37

ベットが とても気持ち良かったです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月17日 17:36:20

お客様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。ベッドにつきましては英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。ご投稿者様から「ベットも柔らかく 落ち着けました」というお言葉をいただき、安堵しております。今回いただいた有難いお言葉に慢心せず、これからも日々精進してまいります。

今後も笑顔とおもてなしの心を忘れる事なく日々サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月17日 13:38:15

とても、ゆっくりできました、ベットも柔らかく 落ち着けました

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月17日 16:04:45

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくりホテルでご滞在いただけたようで安堵いたしました。

ベッドにつきましては英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。ご投稿者様から「ベットも柔らかく 落ち着けました」というお言葉をいただき大変うれしく、光栄に存じます。お客様にとって素敵な時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

お客様より、このような温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 18:47:41

フロントの方は台湾の方でしたが、日本語も丁寧で良かったです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月25日 15:16:45

ご投稿者様からフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。

【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】