センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷

サステナブルトラベル

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月31日 20:02:33

朝食が3部制になっていたので、ゆっくりいただくことができました。口コミで、お風呂の洗い場が少ないとあったので、早い時間に入りました。おかげで貸し切り状態でした。駅からも近く、お店もたくさんあるので夕食の場所には困りませんでした。美観地区へも歩いて行けます。お部屋に空気清浄機もあってよかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 10:38:56

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ごゆっくりお召し上がりになられたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食時の混雑を避けるために部数を分けさせていただいておりますので、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います。

また、大浴場のお時間を早めてご利用頂きまして心より感謝申し上げます。大浴場の混雑は多数のお客様にご迷惑をお掛けしておりまして、お客様にご配慮いただきましたことは大変心苦しく思います。スタッフ一同改善に努めてまいります。

口コミにもあります通り当ホテルは駅から近く、周辺には飲食店や観光名所である美観地区がございます。ご滞在中大変便利かと思います。

お客様にとって素敵な時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。また倉敷にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:森本

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2023年08月30日 19:39:15

露天風呂にいつでも入れて良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 09:59:06

お部屋の露天風呂でおくつろぎいただけたようで大変光栄に思います。当ホテルには大浴場もございますが、露天風呂付のお部屋では他のお客様や清掃の時間を気にせずゆったりとお過ごしいただけます。

フロント:森本

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
    【◆禁煙◆露天風呂付◆デラックスツイン 《1-5名様》】

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:27

フロントのみなさん、客室がかりのみなさん、とてもていねいな接客でした。

夕食は日替わりとありましたが、両日同じもので、2日目の配膳の際に「昨日もこれでした?」と聞かれました。「すいませんねぇ」で終わってしまった上、トレー上でおみそ汁が溢れていたのも気づかれていたようですがそのままでした。厨房の方で「日替わりです」と伝達してらっしゃるのが聞こえていたので、事前にこちらから2日目である事を伝えないといけなかったのかもしれません。食堂のスタッフさんは外部の方なのかもと感じました。朝食を含め食事自体は美味しかったです。

廊下やリネンは、古いためか臭いました。部屋も禁煙ルームのはずですが、多少タバコの臭いがしました。また、部屋のエアコンから水が垂れてきており、その下がベッドだったため気になりました。

大浴場は洗い場が少く夜は常に大混雑でした。24時間開いているそうですが、清潔でした。

WiFiはパスワードなしのものだつたので、弱くて使えませんでした。

トータルして値段相応かなという印象です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 09:12:26

しかしながら、お食事やレストランスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちにレストランスタッフに共有させていただきましたので、今後同じことが二度と起こらないよう指導を徹底し、対策させていただく所存でございます。ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、廊下やリネンの臭い・エアコンの水漏れ等に関しましてもご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。各部屋の臭いの確認を徹底し、エアコンの水漏れを事前に防ぐなど、お客様の快適な滞在に向けた改善策をスタッフ一丸となって講じてまいります。

大浴場の洗い場が少ない件では多数のお客様にご迷惑をおかけしており、大変心苦しく思っております。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進いたします。

WiFiにつきましてもお客様のご負担となってしまい、お詫びの言葉もございません。フロントにて貸し出しのWiFiをご用意しておりますので、今後当ホテルをご利用の際はフロントのお声がけくださいませ。

今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
    ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント:森本

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪

投稿者さん 2023年08月22日 13:07:24

食事が豊富で特にカレーが、美味しかった。
    空調が、ホコリの匂いがして相方が夜中に咳をしていたのが気になった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月22日 16:07:32

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。
    またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調設備に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりお休みいただくことが出来ず、心苦しい限りでございます。ご不快の念をお与えしたことは取り返しのつかないことではございますが、もう一度お越し頂ける機会がございましたら、挽回に努めたい所存でございます。
    いただきましたご意見は清掃担当者と共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
    定期的な館内巡回を行い、お客様の快適な空間の維持に努めてまいります。

また、そのような不備があったにも関わりませず、朝食へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ご投稿者様から「食事が豊富で特にカレーが、美味しかった。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

SEREGAさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

SEREGAさん [50代/男性] 2023年08月21日 21:55:12

8月19日に初めて倉敷の観光旅行に来て妻とお世話になりました。
    投稿は凄く良かった時か最悪の時にしかしません。今回は後者、ただしフロントとレストランのスタッフ対応が良かったです。
    低評価の1つ目はあの収容人数でエレベーター1基はあり得ない。ホテル側もわかっているようですが、客側からしたら待たせるのかという印象しかない。ましてやコロナの影響で多勢で乗りづらい。
    次は大浴場の洗い場が男性4、女性は3。少な過ぎ。週末や観光シーズンは多勢が入浴するため洗うのにかなり待たされる。妻は洗い場でかなり待たされたと立腹。脱衣場は使用したバスタオルが山積み、洗面台は抜けた髪の毛が散乱男女共に。宿泊者のモラルの問題もあると思っています。
    最後は部屋にはバスタオルなどをかけるフックが無い。部屋のバスルーム扉の内側にフックが付いているところは多いはず。ハンガー用のフックはあるが濡れたタオルはどうするのか?
    細かいところだけど客側としたら使い勝手が悪過ぎ。
    たった1人の意見ですが周りには勧めません、別の地域のセンチュリオンホテルも利用しません。
    倉敷の美観地区はとても良かったので大変残念でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月22日 15:18:05

SEREGA様

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご多用中にかかわりませず、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    SEREGA様が快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。
    頂戴しましたご意見は担当者と共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただいたにも関わらず、たくさんのご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月20日 19:04:29

朝食バイキングのバターチキンカレーはとても美味しかったです。
    大浴場は洗い場が少なくてとても混雑します(時間帯による)。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月21日 15:28:58

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。

当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しておりますが、混雑によってご投稿者様にご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

また、ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもあり、お気に召していただけたご様子を拝読し、とても励みになります。
    朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご投稿者様から「バターチキンカレーはとても美味しかったです。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。ご投稿者様に朝食バイキングのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

◆事前決済専用◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!ご当地メニューも☆
    【◆禁煙◆シアターツインルーム◆100インチ《1-5名様》】

投稿者さん 2023年08月17日 18:21:20

ホテルの対応も良く、朝食のカレーが美味しく満足でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月18日 15:25:25

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご投稿者様から「朝食のカレーが美味しく満足でした。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。ご投稿者様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2023年08月17日 10:20:45

幼児含めて6人で初めて宿泊しました。寝相が悪い息子2人がいてもデラックスツインのベッドで十分でした。
    部屋の露天風呂では子供も楽しめて満足でした。
    エレベーターが1台しか無いので時間帯によっては結構混むのが少し残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月17日 11:12:05

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とのご滞在で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。ご利用いただきましたベッドは160cm幅のクイーンベッドですので、ゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。
    また、お部屋の露天風呂に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。心よりお礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。施設の設備面では改善が難しいこともございますが、お客様から頂きました貴重なお声を無駄にすることなく改善に努めてまいります。

フロント:森本

◇事前決済専用◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅3分》
    【◆禁煙◆露天風呂付◆デラックスツイン 《1-5名様》】

投稿者さん 2023年08月13日 19:06:02

お部屋が何故かたばこ臭かったのと
    大浴場が遅めの時間に行ったのですがとても混んでいて洗い場も3つしかなかったため待ちが長くなった為評価を少し低めにさせて頂きましたがスタッフの方々もとても感じがよく楽しい旅になりました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月13日 19:15:49

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の匂いの件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただいたにも関わらず、たくさんのご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見をすぐに清掃係と共有し、指導させて頂きました。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。
    この度のお客様のお気持ちは尤もで、安易にご不快感を払拭出来ぬこととは重々承知ではございますが、今一度挽回の機会を得たくお願い申し上げます。いただきましたご意見は設備担当者と共有し、改善を目指してまいる所存でございます。

「スタッフの方々もとても感じがよく楽しい旅になりました。」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。

今後も笑顔とおもてなしの心を忘れる事なく日々サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

とちなぎさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

とちなぎさん [50代/男性] 2023年08月10日 18:23:47

駅から近いし、部屋も広くて快適でした。大浴場も良かったですが、サウナにTVと水風呂が欲しいですね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月13日 16:02:06

とちなぎ様

立地につきましてご感想の通りJR倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。

また、温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。口コミにありますとおり、当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しておりますので、お客様にいつもご好評いただいております。とちなぎ様に大浴場のラジウム温泉がお気に召していただけたご様子で、大変うれしく、光栄に存じます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。いただきましたご意見は担当者と共有し、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう今後の検討材料とさせていただきます。お客様にご満足いただけますように、又快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

とちなぎ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

楽天19769070さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

楽天19769070さん [40代/男性] 2023年08月10日 15:59:49

総じて大変満足です。
    【良かった点】
    ・食事がおいしい。夕食の豚しゃぶも、朝食の豪華バイキングも。この宿泊費(平日だから?)でこのクオリティは予想しておらず、嬉しい誤算でした。
    ・大浴場、しかもサウナ付き。ゆっくり入れました。平日で人が少なかったからかも?
    ・美観地区まで徒歩10分と近く、観光を楽しめました。往復の道も商店街で、楽しく歩くことができました。
    ・駅近。私は車で行ったのですが、電車での人には便利でしょうね。

【あえて挙げる短所】
    ・廊下と部屋がちょっとだけ匂いました。以前は喫煙可だった?
    ・駐車場がなく、提携の市営駐車場が高い。千円以上かかる。近辺のより安い駐車場のマップを作ってくださっているので、そこに停めました(700円)。
    ・サウナ用に水風呂があればなあ。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月13日 15:57:40

楽天19769070様

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。楽天19769070様から「食事がおいしい。」「総じて大変満足です。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。

またご夕食に関してですが、夕食付きプランをご予約頂いているお客様は当ホテル1F 和洋ダイニング「GIN」にて、ままかり酢漬けや県産野菜をふんだんに使用した岡山県産ピーチ豚しゃぶ等といった、地域応援・地産地消をコンセプトにしたスペシャルディナーをお楽しみいただけます。
    当ホテルの『ご当地御膳』は、ビタミンB1やタンパク質が豊富な倉敷産ピーチ豚を、女性にうれしい成分のイソフラボンが豊富なダシ入り豆乳でしゃぶしゃぶにしたメニューをご用意しております。倉敷名物の“黄ニラ“など、野菜もたっぷり使用しておりますので、美味しいだけでなく、美容・健康にオススメのディナーでございます。

お客様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。当館の立地や食事にだけでなく、大浴場に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。今後も当館をご利用頂くすべてのお客様に快適なホテル滞在であったと感じて頂けますようより一層努めて参ります。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。
    倉敷にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
    この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    センチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

★二食付き★夕食は地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪
    【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年08月09日 18:04:59

メシウマ
    朝カレーは一食の価値有り

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月09日 19:15:21

ご投稿様から「朝カレーは一食の価値有り」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。
    ご投稿様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。
    快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 07:25:20

大浴場めちゃくちゃ狭い。洗い場も四つしかなく入れた物じゃない。
    そして汚い。部屋は普通のビジネスホテル。期待して行かないほうがいいです。

ホテルに早く入るなら市営の駐車券セットにした方がいいが、本来いるのかわからない。泊まるだけのプランでいるのかな?

何人泊まっていたのか知らないが、エレベーターも混みすぎて乗れないし、せまい。
    最低レベルですね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月09日 15:51:29

ご投稿様が快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。
    大浴場等の施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

ご予約のプランですが、当ホテルは今回ご利用いただいた「24時間市営駐車場無料付きプラン」だけでなく、素泊まりプランや朝食付きプラン、二食付きプラン、旅館プラン、電子タバコ用のプランなど様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせて選んで頂けます。勿論市営駐車券セットではないプランもございますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸甚に存じます。チェックイン時間は一律で15時からでございます。

フロント;中野

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
    【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2023年08月07日 12:19:41

立地もよく、スタッフの対応も良かったですが、エレベーターが、狭く1つしかないので、長蛇の列ができて、不便でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月07日 16:36:51

ご滞在中もゆっくりとお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

エレベーターが1基しかない件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。「スタッフの対応も良かった」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

フロント;中野

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2023年08月02日 18:11:01

近くにコンビニが無い事と提携駐車場が少し歩く距離にある事以外は満足いく内容で、またリピートしたいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月04日 12:46:37

併せてご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

駐車場につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。
    施設の設備面に関しましたは直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また倉敷にお越しの際は是非ともお客様のご利用を心からお待ちいたしております。

【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年07月30日 19:09:10

静かでよく眠れました。部屋が綺麗で、冷房の効きがよく、快適でした。
    駐車場はじめ、いろいろな気遣いのあるサービスが嬉しかったです。
    トイレが狭かったのは悲しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月04日 12:41:37

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

お手洗い関しましてご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。設備面により改善することはすぐには出来かねるのですが、サービス等、他の面でご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年07月29日 13:23:24

駅が近いこととお風呂の大浴場がある事でこのホテルを選びました.次回も泊まります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月04日 12:34:23

いつも数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地も倉敷駅から近くとても便利かと思います。
    大浴場につきましてもご利用ありがとうございます。
    次回も泊まりますというお言葉を励みに、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

またお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、お客様を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷を何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年07月25日 11:34:18

部屋もお風呂も広く快適でしたが、シャワーの水圧が弱すぎて洗髪時大変でした。

ランドリーを利用しました。
    洗濯物を乾燥機に入れる時に、中が空なのを確認してから入れました。
    1時間分のお金を入れ、取りに行くと湿ったデニムがありました。まだ乾かないかぁと思いながら何となくデニムを見ると…うちのものじゃないことに気付きました。そしてうちのものではない子供用の下着もありました。
    他人のデニムはあったけど、主人のデニムはなくなり…
    フロントに相談しましたが、そこまで把握はできないなので申し訳ないですとのことでした。
    仕方ないですよね。ホテルの方は悪くない…
    でも人が使っている乾燥機に途中から自分のものを勝手に入れ、挙句間違えて持っていかれ、何だかモヤモヤです(;;)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月26日 08:30:58

数あるホテルからセンチュリオンホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ホテルとしては、ランドリーご利用のお客様の把握が難しく、なかなか対応が出来かねるところではあるのですが、スタッフ同士で情報を共有し、対応を考えたいと思っております。

重ねまして、この度はお力になれず誠に申し訳ございませんでした。

フロント;東

【◆禁煙◆スイート 《1-7名様》】

buntetu70さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

buntetu70さん [50代/男性] 2023年07月22日 18:57:21

露天風呂とテラスの付いた部屋としては、コスパ最高です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月23日 15:29:33

buntetu70様

buntetu70様に露天風呂とテラスの付いたお部屋がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。buntetu70様にとって快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

「コスパ最高です。」というお言葉、私どもとしては身に余るこの上ないものでございます。この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

buntetu70様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆スイート 《1-7名様》】

SMIXZさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

SMIXZさん [50代/男性] 2023年07月19日 17:23:57

ベッドが大きく、スペースも広くて言うことありません。機会があればまたよろしくお願いします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月23日 15:23:56

SMIXZ様

ベッドにつきましては英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。SMIXZ様から「言うことありません。」というお言葉をいただき大変うれしく、光栄に存じます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

「機会があればまたよろしくお願いします。」とのこと、心より感謝申し上げます。お客様からいただきましたお言葉を日々の糧にスタッフ一同一層励んでまいります。次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
    SMIXZ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:中野