センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 06:58:40

朝食を楽しみにしていたのですが、仕事の関係で出発時間が早く利用できませんでした。次回は利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月22日 12:27:53

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。当ホテルのオリジナルである3種類のカレーはお客様にいつもご好評いただいておりますので、またの機会がございましたら是非ご堪能ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

フロント;中野

【食事なし】スタンダードプラン
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年07月30日 19:09:10

静かでよく眠れました。部屋が綺麗で、冷房の効きがよく、快適でした。
駐車場はじめ、いろいろな気遣いのあるサービスが嬉しかったです。
トイレが狭かったのは悲しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月04日 12:41:37

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

お手洗い関しましてご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。設備面により改善することはすぐには出来かねるのですが、サービス等、他の面でご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河合

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年05月25日 18:58:02

エレベーターが一機しか無いため
待ち時間が長く少しストレスを感じました。
その他はとても良いホテルだと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月27日 15:14:23

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

エレベーターが1基しかない件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

これからもお客様皆様に、満ち足りた滞在をお過ごしいただけるホテルを目指し、鋭意努力をして参ります。またの機会にもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント;中野

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2022年12月03日 21:29:32

近くにコンビニがないのはちょっと不便でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年12月05日 09:48:41

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
コンビニにつきまして、ご不便おかけし心苦しく思います。

その他のサービスでお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。

また機会がありました際のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河合

【おかやまハレ旅応援割にオススメ! 一人5,000円~】☆素泊まり☆12時チェックアウト特典付き

投稿者さん 2022年06月12日 15:18:58

初めての利用でしたが、立地条件も良く綺麗な部屋で良かったです。もう少し駐車料金の割引があれば更にありがたいところです。また利用させて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年06月14日 10:00:14

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関しましお褒めの言葉おに私共も大変嬉しく思います。
駐車場につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また倉敷にお越しの際は是非ともお客様のご利用を心からお待ちいたしております。

素敵なご投稿心から感謝申し上げます。

フロント 河合

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年01月12日 20:26:48

倉敷で遅くなりそうなときに利用します。
お部屋はおまかせでしたがツインのお部屋で大満足です。
お部屋もお風呂屋も奇麗なので居心地がとても良いです。
フロントの方も親切でした。また利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年01月13日 10:25:38

いつも数ある宿泊施設からをセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、励みになる素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 河合

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年12月09日 20:52:48

岡山県民割りを利用して素泊まりをしました。
本当に寝るだけになったのですが、お部屋も快適で掃除も奇麗にされていてとても良かったです。
また気概があれば利用させて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年12月13日 10:34:34

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

併せて素敵なご投稿に心から感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を励みに現状に甘んじることなくよりお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月12日 17:19:41

よく眠れました。また泊まりたいです。

2020年05月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年07月14日 14:24:18

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。『よく眠れました』と評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

投稿者さん 2020年07月12日 17:18:44

非常にかいてかでした。フロントの接客も良かったです。

2020年05月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年07月14日 14:29:02

「非常に快適」とのコメントが頂戴でき非常に嬉しく思います。
お客様が満足していただけたようでよかったです。また、「フロントの接客も良かった」とお褒めいただきましてありがとうございます。
ご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
フロント:チン

lexustaku3さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年03月13日 16:37:00

とてもゴージャス。
作業着では場違いになりそう。

2020年03月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月23日 08:50:42

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内のデザインをお褒め頂き大変嬉しく思います。
もちろん、ビジネスの方から観光されるお客様、全てのお客様がごゆっくり快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます!!
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

【2周年記念】【朝食付】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年03月13日 16:36:05

駅から近い。部屋がとても広く豪華。洗面台が独立しているのにはびっくりしました。また泊まりたいホテルです。

2020年03月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月22日 08:41:45

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また泊まりたいとのお客様のお気持ちに全力でお応え出来るようにこれからも笑顔とおもてなしを忘れずに日々努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月08日 15:31:49

駅から近くて便利。新しくてきれいでよかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年08月09日 08:59:14

この度は、数多くあるホテルの中から、
また、ご滞在中の感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お喜びの声を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
オープンから二年、多くのお客様にご愛顧いただき、誠にありがたいことでございます。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
またお目にかかれますことを楽しみに致しております。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年06月15日 06:08:19

ホテル内も部屋もすごくきれいです。
大浴場も朝食も利用しなかったので評価不能です。
少し高いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月18日 12:04:05

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様から、ご意見をいただきました件ですが、お客様が十分にご満足していただけず心苦しく、申し訳ない気持ちでございます。
お値段に見合ったサービスが出来るように精進して参りますので今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をどうぞよろしくお願いいたします。
そして、お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
当ホテルの朝食はビュッフェ方式になっておりまして、季節によって食材を変えたり、地元の食材を使い提供させていただいております。
次回ご宿泊の際は是非ご朝食プランでいらしてください!
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩尻

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念プラン】さき楽14★ポイント5倍プラン《素泊まり》
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

48780さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

48780さん [50代/男性] 2019年06月15日 06:05:47

部屋は大変綺麗です。アメニティもそろってます。
駅からの距離は微妙ですが・・・
トイレが昔のユニットバスの広さなので狭し。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月18日 13:40:28

まず初めに、当ホテルのユニットバスに関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
もしまた何かございましたら、可能な範囲ではございますが、最善のサポートをさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
そして、お褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

48780さん [50代/男性] 2019年06月15日 06:03:09

部屋はリノベ?され大変綺麗です。
一方、ユニットバスは昔の広さのままなので狭し。
ベットが特徴あり・・・すごく高い!!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月20日 12:38:56

お部屋に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
ユニットバスに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
ご足労はおかけしますが、大浴場、サウナも館内に完備していますのでそちらも是非ともご利用いただけたらと思います。

ベッドは英国王室御用達のスランバーランドを使用しています。ゆっくりお休みいただけたでしょうか。

また倉敷にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討して頂けると幸いです。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

河合

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

orangeorangeさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2019年04月12日 08:20:23

駅から近くきれいなホテルです。
広いお部屋にして下さったようで、快適に過ごせました。
デスクに相当するものがなかったので、パソコン仕事には少々不便でした。
ソファの前にテーブルがあるとより使い勝手が良いですね。
化粧水、乳液、クレンジング、フォームが常備されており、アメニティの充実はありがたかったです。今後利用する時は手ぶらでOKです。
お風呂は利用しなかったので、次回は是非。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月13日 14:55:20

まず初めに、お客様からソファーの前にテーブルがあるといいとのご意見をいただきました。
その節はお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに手配することは出来かねますが、是非参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄に思います。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます。
これからも、全てのお客様のご意見に真摯に耳を傾け快適に空間とお時間をご提供出来る様、精進して参ります。
またご来館の際は是非大浴場もご利用くださいませ(^^)
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 塩尻

【素泊り 21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2019年04月08日 22:35:26

4月6日に宿泊させて頂きました。
お部屋もキレイでまた機会がありましたら、宿泊させて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月12日 19:52:32

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄に思います!
お客様がお部屋で快適にお過ごし出来たご様子でなによりでございます(^^)
そして、また機会がありましたら宿泊させて頂きますと言っていただけて嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願いいたします。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月07日 23:56:20

駅前で分かりやすい立地。部屋は清潔でベッドも大きく気持ちよく過ごせる。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年03月09日 10:04:44

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族での倉敷旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?

立地面・お部屋やベッドに関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足していただける様、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 才谷

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2018年06月12日 18:36:40

以前の施設をホテルに改修したのでしょうが、ホテルとしての使いかってがイマイチです。
部屋も広くてベットも上質で良いのですが何かが違うと感じました。
1ヶ月前に予約した料金より直前に予約した料金が安いとは?です。当日割で安い事は他でも有りますが、早割りなどの思考は無いのでしょうね。

2018年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年06月13日 22:23:11

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

使い勝手が悪く感じられてしまったようで、、
お客様に快適にお過ごしいただけなかったこと、
大変心苦しく思います。

使いにくいと感じられる部分を、細かいところまで、
スタッフ同士で意見を出し合い、ご利用される
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう
努めて参りたいと思います。

また、料金の件に関しましては、お客様から
いただいたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2017年10月08日 20:26:41

ドアを開けて目に飛び込んできたのが大きな2段ベッド。宿泊経験はないのですが、一瞬ユースホステル?と。その物体からは異様な程の圧迫感。3~4名利用時2段ベッドと記載はあったものの部屋の写真には写ってなかった物体。今思うと意図的に写してなかったと思われます。2段ベッド常設部屋と明記すべきです。朝食は口コミで不安があったので、男性にお聞きすると、遅い時間だと食べ物がなくなるので早めに来てほしいと。無料バイキングでさえ補充してるのにと言いますと「業者がやってますから」まるでホテルは関係ない、悪いのは業者だと言わんばかりの言いわけ。料金はホテルにお支払いしてるのですよ!朝食の質と種類は価格には見合わないです。ヨーグルトの補充時、スプーンを置いてるトレイの中にたまってるヨーグルトを容器へ戻してるのにも驚き。衛生上よくないと思います。一番大切な【おもてなしの心】は感じ取れない残念なホテルでした。バストイレ洗面台は独立型で洗い場も広く、テラスは開放感があり、明るい部屋だったのがせめてもの救いでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年10月10日 15:36:16

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行なのにも関わらず、
重ね重ねご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

二段ベッドの件に関しましては、分かりにくい
表記となってしまっている旨、拝見いたしました。
今後、他のお客様も勘違いされることがあるかも
しれませんので、新しい画像の掲載を検討致します。

朝食の件に関しましては、フロントでの対応
大変失礼致しました。
補充だけでなく、衛生面においてはこちらで
全く把握できていなかったので、貴重な情報を
ありがとうございます。レストランの方と
話し合い、早急に改善して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見
また機会がございましたら、成長した当ホテルを
ご利用いただけると、非常に嬉しく存じます。

フロント 岡田

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月13日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【テラススタンダードツイン【禁煙室】120センチ幅ベッド×2台】