センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

norainu-manさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

norainu-manさん [50代/男性] 2017年07月19日 11:23:13

駐車場が無いので近隣の駐車場に停めたが以外と高く提携駐車場(割引)が欲しい
エレベーターが一基で従業員も利用しているし待ち時間が長い
朝食のバイキングはサービスで提供している他のホテルより品数も少なく割高感は否めない
部屋の設備はいい
新しい+駅近はいいが それ以外は 極普通 割引なければ選ばないかな・・・

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月23日 13:28:14

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございました。

提携の駐車場に関しましてはなるべくご期待に添えられるようスタッフと検討して参ります。

またエレベーターに関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
皆様にご迷惑が掛からないよう、今後何らかの対策を取らせていただきます。

朝食に関しましてご満足いただけなかったということで大変申し訳ございません。
この旨をレストランスタッフと共有し、なるべく早く皆様にご満足いただけるメニューに改善させていただきます。

たくさんご迷惑、ご不便をかけた中、お部屋の設備をお褒めいただき誠にありがとうございます。

お客様にまたご来店したいと思っていただけるようなホテルを目指し日々努力して参りますので、もしまた機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 川端

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月13日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2020年08月19日 14:20:00

総合的には問題なかったが朝食時にゆで玉子用の塩が提供されましたが固まって使えなかった。又、固まっていて使えない事を従業員様に伝えたがそっけない対応。ましては謝る事なく他従業員様と固まってましたと会話をし始め少し残念でした。余り言いたくはないですが、やはり食べ物の事なのでもう少し気を付けて頂きたいし持って来るとき確認は出来ると思います。せっかく設備等立派なのに勿体ないです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年08月20日 16:37:24

しかしながら、朝食時にゆで玉子用の塩が固まって使えなかったことについてですが、従業員がそっけない対応しまいまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いように努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

イノッチ37さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

イノッチ37さん [50代/男性] 2018年11月04日 12:53:24

新しくとても綺麗な部屋と建物!
総合的に痒い処が痒いままの感想でした。
部屋はとても広くてきれいでしたが、
トイレに手洗いが無い(使用後洗面所まで行かなくてはいけない。)
クローゼットが無い(ハンガーもない、コートラックが有るだけ。)
なぜか使いもしない子供用の2段ベッドが有りせっかくの広い部屋が狭くなっている。
洗面所にタオル掛けが無い。
風呂はとても広くて綺麗だが、風呂用の椅子が無い。
地下にサウナ付の綺麗な大浴場があるが、部屋からどのような服装で行くか、案内が無い。(タオル等を持って行く袋も準備が無い)
朝食の種類も、何か物足らない感じでした。(量ではなく、メニューのセンスが変)
等でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年11月06日 09:11:14

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。

建物・お部屋に関しましてのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。

お手洗いとクローゼットに関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
対応といたしましては、早急に改善することは出来かねますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、コートラックのハンガーの数を増やす等の改善に努めて参ります。

お風呂の椅子でございますが、フロントでの貸出の旨と、大浴場への服装に関してのご説明が出来ず大変申し訳ございません。
今後は、チェックインの際のご案内を徹底致します。

レストランに関しましては、レストランスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

今後も、お客様からいただきます貴重なご意見を参考にし、皆様に心からご満足いただける
宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷
フロント 河合

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【テラススタンダードツイン【禁煙室】120センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年11月15日 15:54:49

出張に際し、グランドオープンとのことで期待して行きましたが、部屋の広さが満足しただけで、仕事をするデスクの配置、衣服の収納、細かな話では靴ベラがないこと、エレベータが1台で長い時間待たされたこと、ユニットバスに髪の毛が残っていたこと等々、不満が残る施設でした。さらに、朝食の貧弱さには驚くほどで、ファーストフードのほうが満足感があると思うほどでした。
悪い点だけではなく、フロント担当者の説明はわかりやすく、丁寧な感じを抱きました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年11月16日 21:24:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の御利用に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
直ちにご指摘のございました各点に関して担当スタッフと協議し、改善させていただきます。

今後もスタッフ一同サービス向上を目指して誠心誠意取り組んでまいります。どうぞよろしくお願い致します。

フロント 甲斐

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2024年04月05日 18:15:36

倉敷駅から近く立地は良いです。ある1名のフロントの女性の対応が良くありませんでした。こちらが話しているのに食い気味で話されたり、あまりにも淡々と話をされて高圧的に感じました。他のフロントの方の対応は良かったです。他の方も書かれていますが、エレベーターが1基で狭いため、乗れないことが多々あります。大浴場も洗い場が3つしかなく、大浴場と言って良いものかどうか。連泊したのですが「清掃をお願いします」という札をドアに貼り出したものの、掃除をされているのか謎なくらい床にゴミがありました。帰ってくるとなぜか冷蔵庫の電源が切れていました。WiFiもありますが繋がりにくいです。総合的にあまり良くありませんでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年04月06日 15:55:15

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点がございまして誠に申し訳ございませんでした。

日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、投稿者様にご満足頂けるご対応が出来ていなかったことお詫び申し上げます。全スタッフがお客様を心より歓迎し、笑顔で接することは私たちの基本姿勢ですので、スタッフ一同で共有し、接客姿勢を今一度見直すなど、お客様への心配りを念頭におき、誠心誠意、日々の業務に努めて参ります。

また、清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご指摘は真摯に受け止め、すぐに清掃部署で共有し、指導させて頂きました。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。
本来お寛ぎや癒しを提供する立場故、スタッフ一同深く猛省しております。今後このようなことがない様に清掃手順等見直し、より良いお部屋をご提供出来ますように精進して参ります。
ご指摘いただいた、施設・設備面の早急な改善は困難ではありますが、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の改善に活かすとともに接客・サービス面においてお客様に更にご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿者様の貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。 時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年03月31日 08:56:38

駅から近く美観地区へのアクセスも良かったです。大浴場の洗い場が少ないので、混雑状況等がわかる表示があればなーと思いました。部屋のハンドソープ(泡)がポンプを押しても押してもちょっとしか出なくて残念。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月31日 15:28:06

立地につきましてご感想の通りJR倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー、商店街、お食事処等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。情緒豊かな町並みが楽しめる美観地区も徒歩10分程の場所にございます。

大浴場の洗い場が3つしかない件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

アメニティに関してですが、当ホテルはセンチュリオンホテル オリジナルブランドの”オーガニックアメニティ”をご用意しております。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはもちろん、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液もお部屋にご用意しております。
ハンドソープにつきましては、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、お客様への心配りを念頭におき、誠心誠意、日々の業務に努めて参ります。

お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年06月17日 11:58:48

素泊まりでしたが、価格も安く駐車場も近くにあり便利でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年06月17日 15:19:54

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

立地につきましてご感想の通り倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。提携の市営駐車場も、当ホテルから歩いて2分程の場所にございます。

いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけますように、又快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

1101sakaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

1101sakaさん [70代/男性] 2023年05月21日 19:16:10

紹介された駐車場(倉敷市市営駅東駐車場)の電話番号を入力するもナビが対応してくれず、30分くらい周りをうろうろしました。ホテルの名前をビルの屋上とかで探したのですが、見当たらす。信号待ちの時にたまたまホテルが目に入り、ホテル前に駐車したままフロントに行って駐車場の場所を聞いたのですが、事務的な対応で温かさを全く感じることができませんでした。まあビジネスホテルにそこまで期待するのは無理なんでしょうね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月24日 15:20:34

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様が快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。この度は、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの応対につきましてもお客様の期待を裏切る結果となり重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見として受け止め、次回お会い出来る日までご要望にお応え出来るよう全力を尽くして参ります。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。
倉敷にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント:中野

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年03月11日 11:48:48

駅からも近く便利でした。
部屋もそれなりに広くキレイな方かと‥
残念ながら、フロントの方が、終始眉間にシワ(対応する方にもよるかもですが)
忙しいのも分かりますが、一番最初に対面するいわばホテルの顔となる方がそれだと如何なものかと?
後はホテルの規模から考えるとエレベーターが一つというのもマイナスポイントですかね?混雑時はエレベーターが全然来ませんし、乗り込めません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年03月11日 15:20:26

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点が多々ございました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。

【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2023年02月17日 22:17:54

駅チカで便利なところでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年02月18日 15:16:22

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。お客様から「便利」というお言葉をいただき大変うれしく、光栄に思います。

クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと存じます。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

フロント:中野

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年12月03日 21:29:32

近くにコンビニがないのはちょっと不便でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年12月05日 09:48:41

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
コンビニにつきまして、ご不便おかけし心苦しく思います。

その他のサービスでお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。

また機会がありました際のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河合

【おかやまハレ旅応援割にオススメ! 一人5,000円~】☆素泊まり☆12時チェックアウト特典付き
【◇喫煙◇スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年10月14日 23:22:34

駅からはとても近かったです。美観地区も散歩でいける距離で観光にはもってこいでした。目の前にスーパーがあるのもよかった。居酒屋や、カフェ、ラーメン屋など晩ごはんはどこで食べようってくらい、たくさんありました。立地は最高!
アメニティは、ヘアアイロンなどの貸し出しもあり、荷物が少なくすみました。ただ、シャンプーやリンス、化粧品は据え置きで自分にあったものを持っていった方がよいと思います。
お風呂はサウナはありましたが水風呂はなく洗い口が3つなので少し残念てました。タトゥーのある人が普通にはいってきて、張り紙とか気にしない層も泊まってます。
お部屋は壁が薄いのか隣近所の音が少し気になりました。私はいつも耳栓を持っていくので寝るときは平気でした。
ホテルは少し古めなデザインでタバコの匂いが廊下はすごくして嫌でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:05:27

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
しかしながら、大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。
今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年08月17日 20:43:19

コスパ良いと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年08月18日 08:05:35

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年06月11日 14:50:05

トイレとバスルームが狭い。
館内に喫煙所がなくタバコ吸う方には
不便と思いました。

スタッフに対応が良かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年06月12日 10:21:48

まずは「スタッフに対応が良かった」とのコメントが頂戴でき非常に嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のトイレとバスルームが狭い事についてですが、お客様に不快感を与えてしまい申し訳ございません。施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
また、当ホテルの1階に喫煙所を設けております。そちらをご利用くださいませ。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:40

観光に便利な立地だった。

部屋は綺麗だったが、洗面所の流れが悪く詰まりかけだった。掃除したら気が付きそうなものだが…

大浴場は洗い場が少なく、混み合う時間は不便。

エレベーターが1つしかなく、満員で乗れないことがあったが、階段は使用不可で待つしかない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月05日 08:15:38

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
美観地区もほど近く観光地にもお立ち寄り頂き嬉しく思います。
洗面台、大浴場、エレベーターにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

洗面台ににつきましては直ぐに確認し対応頂き、
階段につきましては混雑時には開放させていただきます。
大浴場に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様、一層精進して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのご来館を心からお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

金子 マリーンズさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

金子 マリーンズさん [50代/男性] 2022年02月27日 20:22:10

朝食は食べる時間がありませんでした。
平均的に満足はしましたが、風呂でサウナに入りましたが、水風呂が無かったのが残念です。

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年02月28日 08:17:39

この度は、数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。

お客様からのご意見基に全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。

また機会がありました際のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河合

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年12月29日 21:06:47

部屋風呂の天井の出っ張りが背が高いと、非常に邪魔でやりにくかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年01月01日 07:43:26

センチュリオンホテル&スパ倉敷
この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

ご不満点につきましたは、改善すべきことは改善する努力しておりますがお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

重ねてお詫び申し上げます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

【◇喫煙◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

lee1972さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

lee1972さん [40代/男性] 2021年09月19日 17:24:35

枝豆が転がってました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月22日 08:42:55

センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、お部屋に枝豆が転がっていたとの事で、せっかくのご旅行に水を差してしまい大変
申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう清掃スタッフと更に連携をとり、安心してお過ごしいただける、お部屋を提供してまいります。
お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!
【◆禁煙◆露天風呂付◆スイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2021年09月01日 02:53:01

近くにスーパーやドラッグストアがあり便利でした。

テラス付きの部屋は広くて良かったですが、洗面所の蛇口が壊れていたのが残念でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月01日 08:55:47

洗面所の蛇口が壊れていた事についてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

【◆露天風呂付◆テラススタンダードツイン【禁煙室】】

にっしゃん1820さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

にっしゃん1820さん [50代/女性] 2021年06月07日 14:26:55

2回目の利用です。
お部屋タイプを変更いただいたのですが、アメニティほか全て一人分しか置いてませんでした。
連絡すると直ぐに持ってきていただけましたが、時前に確認すべきだと思います。
また、お風呂も前回に来たときよりお掃除ができていませんでした。
まぁ、お値段が安いので、倉敷に来た際には利用はさせていただきます。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年06月10日 13:37:40

いつも、数あるホテルからセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の確認が出来ていなかったことにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後は確認を強化し、さらにお客様にご満足いただけるよう、目指して参る所存でございます。
また、ご宿泊費、またのご利用をして頂けるお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。