センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

タッちゃん6375さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

タッちゃん6375さん [50代/男性] 2017年09月25日 20:35:34

大浴場に行けなくて残念でしたが、部屋は大満足です。
フロントの対応が今一で残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月26日 14:37:35

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋について「大満足」と仰っていただき、
ホテルスタッフ一同、嬉しく思っております。

また、フロントでの対応にに関しましては、
至らない点があり、お客様にご満足いただける
接客が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

どんな状況でも、丁寧な接客をすることも、
大切なサービスの一つだと思っておりますので、
早急に改善して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

次回、倉敷へお越しの際は、成長した当ホテルと
大浴場を是非、ご利用いただけたら嬉しく存じます。

フロント 岡田

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年09月21日 13:35:34

出来たばかりなので、とても綺麗なホテルでした。部屋も良かったし、大浴場も十分だったし、フロントの対応も良かったです。エレベーターが1台しかないので混雑していたのと、朝食が千円にしては大したことなかったし空いてるお皿の補充もできてなかったのが、残念でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月26日 14:22:42

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを多面にわたってお褒め頂き、
非常に嬉しく存じます。

エレベーターと朝食の件に関しましては、
折角のご旅行なのにも関わらず、ご不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食スタッフと話し合い、すべてのお客様に
ご満足していただける様改善して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 岡田

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年09月15日 16:37:09

お部屋がゆったりと出来、オシャレで大変綺麗なお部屋でした。
洋服掛けがオシャレなのですが、スーツを掛けるのに取っ手が出っ張っており、真直ぐ掛けれない状況であった。
食事付きではなかった為、残念ながら食事はとれませんでしたが、お部屋のシャワーも水圧、水量共に満足でした。
次回の出張時にも利用したいと思っております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月25日 16:40:15

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

洋服掛けの件は、ご不便をおかけしました。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様、日々改善していければと思っております。

その他、客室に関しては満足して頂けてなによりでございます。
当ホテルの客室は、フロアごとにコンセプトが異なっておりますので、次回ご利用頂いた際には違った気分でご宿泊頂けるんではないかと思っております。

お忙しい中の貴重なご意見、誠に有難うございました。
ぜひ次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内山

【素泊り 21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードダブル【禁煙】21時イン 160センチ幅ベッド】

さんそくんさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

さんそくんさん [50代/男性] 2017年08月09日 22:49:58

出張で初めて利用しました。台風の対応で急に予約したため喫煙室での予約となっていましたが、当日、禁煙室に変更して頂き、非常に有難かったです。
開業したばかりで共有部や室内の建具も綺麗でデザインも斬新で、非常に気持ちよく過ごせました。駅から近く、広い浴場もある等、何かと利便性も良いと思います。
この半年、倉敷で10件近くのホテルを利用しましたが、コストパフォーマンスは断トツで良かったです(格安セールで安かった事もあるでしょうが)。空いていれば、また利用したいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月13日 08:16:00

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
台風の中、ご宿泊頂けたこと感謝致します。
当日の急遽キャンセルがでたこともあり、ご希望の禁煙ルームに変更させて頂くことが出来ました。
満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、フロアごとに全く違うコンセプトのお部屋をご用意しておりますので、何度泊まって頂いても飽きがこない作りとなっております。
大浴場も、サウナ付きということで多くのお客様にご好評頂いております。

また、倉敷駅より徒歩4分という立地にございますので、観光のお客様だけでなく出張等ビジネスのお客様にも多数ご宿泊頂いております。

今回は出張ということでしたが、ぜひ今度は観光などプライベートでもご宿泊頂ければと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿本当に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 06:49:18

7/14に宿泊しました。ミステリープランで不安でしたが、綺麗で、広い部屋を
用意していただきました。
オープン直後でしたので、スタッフの皆さんが不慣れな感じでしたが、一生懸命
な姿は非常に好感が持てました。
また宿泊したいですね。
出来れば、駐車場を確保していただければと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月02日 13:37:24

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

オープン翌日に早速ご宿泊頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

不慣れなスタッフも多くお時間をとらせてしまったことかと思いますが、温かい目で見て頂けたこと大変有難く存じます。

まだまだ未熟な点が沢山あるとは思いますが、1人1人のお客様に『また宿泊したい』と思って頂ける接客を心がけていきたいと思っております。

また、現状駐車場は専用・提携ともにございませんので、近隣駐車場に停めて頂くようになっております。
すぐに…というわけにはいきませんが、提携も含め考えていきたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

いんげん302さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

いんげん302さん [40代/男性] 2017年07月23日 17:12:06

大浴場もサウナ付きで最高でした。
とにかくすべてがキレイです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月25日 17:34:33

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「最高」というお言葉を頂き私含めホテルスタッフ一同大変喜んでおります。

そういったお褒めのお言葉を頂けることによってスタッフも自信をもって日々の業務に励むことができます。

今後も甘んじず、更に素敵なホテルになるよう努力して参りますのでまた倉敷にお越しの際は是非ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 川端

投稿者さん 2017年07月20日 00:21:42

開業記念セールということで2名で利用しましたが、新しくて気持ちがよかったです。スタッフの対応もよかったです。チェックインの時には開店記念ということでミネラルウォーターとミニハンカチまでプレゼントされて申し訳ないくらいでした。B1の大浴場ですがエレベーターを降りてすぐに入口でしたので狭いですが廊下に待ち合わせのソファーぐらいがあるといいと思いました。(ルームキーを各自に1枚ずつ準備してもらうのでもいいです。そうすれば待ち合わせなしで各自で部屋に帰れます。大浴場に時計もあるといいですね。)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月25日 13:37:01

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

7月限定の開業記念セールプランはお楽しみいただけましたでしょうか?
また、オープン記念プレゼントもお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。

またスタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見を拝見し、地下一階の自動販売機前に待合用のベンチをご用意いたしました。
またルームキーのご意見もご参考にさせて頂きそれぞれのお客様に合わせてお渡しさせて頂きたいと思っております。
さらに大浴場にも時計を設置させて頂きました。

大変貴重なご意見をたくさんお寄せいただき当ホテルもさらに成長できることを嬉しく思っております。
まだまだ未熟ではございますが、お客様一人一人のお言葉を大切にし、日々努力して参ります。
また倉敷にお越しになる機会がございました時には、是非成長したセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。

フロント 川端

エリック西さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

エリック西さん [50代/男性] 2024年05月18日 10:58:51

朝食がおいしい。大変満足。部屋についてはバスルームが極端に狭い。大浴場があるようなので、そこを利用する方にも問題ないかもしれない。倉敷駅からの近く、観光地にも近く、レジャー、ビジネス双方で便利なホテル。また再訪してみたい。

2024年05月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年05月18日 15:42:26

エリック西様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご選択賜りまして誠にありがとうございました。★5満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、感謝感激の気持ちでいっぱいでございます。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。エリック西様から「朝食がおいしい。大変満足。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

口コミにありますとおり、地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しております。当ホテルの男性大浴場・女性大浴場には、お客様に少しでも癒しと寛ぎをご提供できますよう、リファのシャワーヘッド【ReFa FINE BUBBLE S】、ダイソンのドライヤー、マッサージチェアをご用意しておりますので、お客様にいつもご好評いただいております。またの機会がございましたら是非ご堪能くださいませ。

「また再訪してみたい。」とのお言葉、大変うれしく思います。
お客様のお言葉に満足することなく、これからも清潔で快適な空間を提供できます様精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント;中野

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年02月15日 18:05:18

部屋は綺麗です。
駐車場は近隣利用になります。
ホテル内ななエレベーターが、1基しかないので不便です。
浴場は基本終日入れます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月16日 15:17:18

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お部屋へのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。また、当ホテルには専用駐車場はございませんが、提携の「倉敷市市営駅東駐車場」(24h/¥1400※ホテル清算)が当ホテルから歩いて2分程の場所にございます。

大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。
エレベーターが1基しかない件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。

お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年10月23日 18:20:13

部屋がとても広くて綺麗なのに
すごくリーズナブルでした
観光地も近いし周りにある駐車場も安いし
便利でした
ゆっくり過ごせました
ありがとうございました!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月27日 17:23:37

お客様から頂きましたご感想、一言一句逃さず拝見させていただきました。終始お褒めのお言葉ばかりで、万感の思いでございます。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

当ホテルは倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、立地面ではいつも皆様にご好評いただいております。提携の「倉敷市市営駅東駐車場」(24h/¥1400※ホテル清算)も当ホテルから歩いて2分程の場所にございます。

次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

【◆禁煙◆コンフォートツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2022年06月12日 15:18:58

初めての利用でしたが、立地条件も良く綺麗な部屋で良かったです。もう少し駐車料金の割引があれば更にありがたいところです。また利用させて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年06月14日 10:00:14

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関しましお褒めの言葉おに私共も大変嬉しく思います。
駐車場につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また倉敷にお越しの際は是非ともお客様のご利用を心からお待ちいたしております。

素敵なご投稿心から感謝申し上げます。

フロント 河合

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

vivi5007さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

vivi5007さん [40代/女性] 2021年06月16日 15:46:12

喫煙室を選んだので仕方ないですが、エレベーターを降りた瞬間からタバコの臭いが凄かったです。
倉敷駅のすぐ近くで、スーパーやドラッグストアも近くて立地は最高です。
駐車場がないのが残念でしたが、近隣パーキングは沢山あります。
ホテルでサービス券があるそうですが、市営駐車場自体が料金が高いので、頭打ちのあるパーキングを探す方が安く済みます。
緊急事態宣言下で営業中のお店は少なかったのですが、飲食店はいくらでもあるので、食事には困りません。
大浴場があるのも嬉しいです。
今回は宿泊者が少なかったようでガラガラでしたが、洗い場は3つしかないので混雑時には待つ事になりそうです。
全て総合するとコスパ最高です。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年06月17日 14:23:10

この度は、数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
喫煙フロアにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
迅速にフロアの換気を更に強化し、消臭に努めて参ります。
駐車場に関しましては、ご不便おかけしてしまい心苦しく思います。
フロントにて近隣コインパーキング一覧をご用意させていただいております。

当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。

大浴場も今後混雑状況のご案内などを強化をしていく所存でございます。
サービス、料金に高評価を頂きとても励みになります。

また機会がありましたらぜひ当ホテルを是非ともご利用くださいませ。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございます。

フロント 河合

【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2020年03月13日 17:58:12

倉敷駅前で、大浴場もあり、とても綺麗です!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月25日 18:23:24

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスや大浴場に関しまして
褒め言葉を頂き嬉しく思っております。

また倉敷にお越し頂きますように心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント イェジ

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ペルドンとペスさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ペルドンとペスさん [40代/男性] 2020年02月26日 18:31:01

朝食付きで、部屋や大浴場などの設備は程よく備えられており、快適に過ごすことができました。駅から近く、かつ食品スーパーやドラッグストアもすぐ近くなので、無駄な出費を抑えられました。外食も商店街に行けば、こと足りました(とんかつの「かっぱ」に行きました)。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年02月28日 13:40:05

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びの声を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
今後もより一層、当館をお選びいただいたお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

フロント ヤン

【2周年記念】【朝食付】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

スポーツ4939さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

スポーツ4939さん [40代/男性] 2019年01月03日 14:09:36

とてもキレイな部屋で
とても良かったです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年01月07日 15:05:13

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩尻

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【開業記念】素泊り★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分
【テラススイート【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台】