HOSTEL STAND BY ME クチコミ・感想・情報

HOSTEL STAND BY ME

HOSTEL STAND BY MEのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 16:09:16

朝食付きで予約し、チェックイン時に翌朝7時の朝食を依頼。
    7時5分前に食堂へ。名前、メニュー、を言ってしばらくしてから朝食を作り始める。しかも、後から来た人の分から。いつ頃できるか確認すると、今から作りますと。出発時刻に間に合わず朝食キャンセル機能。しかも、2日目も同じ感じ。学習能力はないのだろうか?
    それとも食べたい時間の10分前に言わなければいけないのか?だったら、7時から朝食可能と言わないでほしいし、申し出があってから作ると言ってほしい。
    また、タイミングが悪いのか夜遅くまで(1時は過ぎてた)共同スペースで騒いでいる人たちがいてうるさい。それが睡眠スペースまでまで丸聞こえなので徹底させるかBGMをかけて雑音と一体化させてほしい。何気に寝不足です。

HOSTEL STAND BY ME 2017年10月16日 22:01:37

この度は数ある宿泊施設の中からSTAND BY MEを選んでいただいたにも関わらず、私どもの細かい配慮が不足しており、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

朝食につきまして、本日よりすぐに改善を致しました。
    出来立ての温かい朝食をお召し上がりいただきたいとの思いから、
    お越しいただいてから作っておりますが、チェックイン時にお時間をお伺いする際、そのことをお伝えするべきでございました。
    朝の貴重なお時間をいただいた上にお召し上がりいただけなかったこと、深くお詫びを申し上げます。

共同スペースにつきましても、24時にスタッフが館内を周り、スペースをお使いのお客様には就寝中のお客様へのご配慮をお願いすること、また消灯するなどしてお客様全員が快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。

ご指摘をいただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。

嬉しい朝食付!朝食後は、緑と池が綺麗な大濠公園へお散歩がおススメ♪朝食付きプラン
    【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】