投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ
- 投稿者さん 2017年11月28日 21:40:53
スタッフの皆さんはとても優しく親切で女性の店員さんはまさに博多美人!
設備は悪くないのですが、セキュリティはやはり心配でした。仕事で伺ったので資料等不安でした。
カーテンでも良いけど、カーテンも施錠出来ると安心して外出出来ると思いました。また預かってもらって頂いている(サービス)にも関わらずすいませんがチェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって頂いていた際レジ横に無造作に置かれていたのも心配でした。
前にファーストキャビンでは番号付の札をもらい荷物受取時は番号札を照合し、奥の荷物置きから出して頂きました。不満っぽいのはそのセキュリティだけです。
あとは綺麗だし、スタッフさんは美人だし!(しつこいですね)
あと、一点、夜に二階の共有スペースがちょっとうるさかったです…仕事終わりで早く寝たかったのですが…
ただ皆さんそれを楽しみにしてるのだから、そこは仕方ないというか無くしてもダメなんだろうと思いました。
お世話になりました- 旅行の目的
- 2017年11月
- HOSTEL STAND BY ME 2018年01月22日 12:30:26
ご宿泊いただき有難うございます。
またこのようにメッセージをいただき有難うございます。
お荷物のお預かりにつきまして、早速番号札を導入いたしました。
ご不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
また2Fの共有スペースにつきまして、24時を過ぎましたらスタッフが巡回をし消灯する、まだお使いいただいている場合にはご就寝されているお客様にご配慮いただくお願いするようにいたしました。
ご指摘いただきましたことを一つずつ改善してまいります。
このような改善の機会をいただきまして、
改めてお礼を申し上げます。有難うございます。
また機会がありましたらぜひ、STAND BY MEをご利用くださいませ。
- 天神まで歩いて10分、近くには緑いっぱいの大濠公園♪ビジネス・観光に便利!素泊まりプラン
- 【男女共用ドミトリー/シングル 】
マキマキmmさんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ
- マキマキmmさん [50代/女性] 2017年09月14日 13:16:45
トイレに行くにも 暗証番号が必要で使いにくい。トイレにスリッパが無く気持ち悪かった。
- 2017年09月
- HOSTEL STAND BY ME 2017年09月17日 10:31:05
STAND BY MEにご宿泊いただき、また早速口コミメッセージをご投稿いただき、心よりお礼を申し上げます。有難うございます。
トイレのスリッパにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。こちらはすぐにスリッパを設置いたしました。
ご指摘をいただき有難うございます。
暗証番号につきまして、
当施設はドミトリーが中心であり、ドミトリーは多くのお客様が出入りするため、出入りには何らかのセキュリティが必要との判断から、暗証番号式のキーを設置いたしました。
あまりお手を煩わせることなく、安全・安心も確保できる方法が他にないか、例えば施設エントランスと同様のカードキータイプにするなど検討をしてまいります。
貴重なご意見をいただき有難うございます。
今後ともぜひSTAND BY MEをご利用くださいませ。
STAND BY ME
- 【口コミ投稿限定プラン!平日限定&現金特価】販売数限定で1ベッド2900円★空室見つけたらラッキー♪
- 【男女共用ドミトリー/シングル 】
二度目の利用です。
コスパの項目があれば最高得点だと思います。
ドミトリーと割り切れば、奇麗だし、コスパは最高。
むしろドミトリーはコスパと清潔さ以外はないので、
この評価項目である事が残念です。
この度はSTAND BY MEをご利用いただきありがとうございます。毎日SBMスタッフ一同頑張って清掃しているので、嬉しいコメントいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待を裏切らないよう、施設のレベルアップを目指します。