楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

HOSTEL STAND BY ME クチコミ・感想・情報

HOSTEL STAND BY ME

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    HOSTEL STAND BY MEのクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • -----
    • アンケート件数:38件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス-----
    • 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----
    • 風呂-----
    • 食事-----
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    16件中 1~16件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    総合5

    投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    投稿者さん 2020年02月09日 17:29:24

    ライブで初めて使わせていただきました。
    スタッフの方々がみんな親切でライブに来たお客さんがいると知るやそのアーティストの音楽に変えてくれる気遣いでみんな喜んでました。
    また博多に来たら、絶対使いたい宿です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年02月
    HOSTEL STAND BY ME 2020年03月30日 15:11:43

    この度はSTAND BY MEにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

    ご利用の宿泊プラン
    【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
    ご利用のお部屋
    【男女共用ドミトリー/シングル 【シャワー・トイレ共用】】

    総合5

    2人中1人の方が参考になったと投票しています。

    もん00もんさんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    もん00もんさん [30代/女性] 2019年04月22日 05:37:16

    寝心地よし。
    アメニティや部屋着、ロッカーはなかったけどこの金額なら十分でした。

    前々から評判は聞いていましたが、スタッフの感じもよく、1階の立ち飲み屋にひとりでいてもスタッフや他のお客さんと交流しやすく本当に楽しい夜を過ごせました。
    また来たいと思える場所。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年04月
    HOSTEL STAND BY ME 2020年03月30日 15:12:32

    クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
    スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、再度STAND BY MEをご利用頂けましたら幸いです。

    ご利用の宿泊プラン
    【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
    ご利用のお部屋
    【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

    総合5

    投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    投稿者さん 2019年03月26日 18:51:50

    3月23日に宿泊しました。
    部屋も綺麗でとても過ごし易かったです。
    下の立ち飲みで食事をしましたが、美味しかったのですが、売り切れの物が多く残念でした。
    シャワールームの足拭きマットが珪藻土の物でしたが模様なのか?少し汚れた印象を受けました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年03月
    ご利用の宿泊プラン
    (8月~)天神まで歩いて10分、近くには緑いっぱいの大濠公園♪ビジネス・観光に便利!素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

    総合5

    投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    投稿者さん 2019年03月11日 22:17:45

    チェックイン時間より早めに対応して頂き、ホステルの詳しい説明を受けました。
    3階だったこともあり、特に騒がしくはありませんでした。ベッドは上段でしたが、水平の登るタイプではなく、階段で安心でした。エレベーターはありませんが3階までなので問題はないかと思います。
    ベッドはカーテンで仕切られておりほぼ個室になります。
    またコンセントも2カ所あるので、充電も問題ないです。
    国内初めてのゲストハウスでしたが、非常に快適でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年03月
    ご利用の宿泊プラン
    (8月~)【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
    ご利用のお部屋
    【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

    総合5

    投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    投稿者さん 2019年02月19日 23:33:34

    地元なのですが、以前から泊まってみたくて、やっと泊まることができました。そのまま泊まれると思うと、安心して飲めるので、普段よりリラックスして美味しいお酒と食事を楽しめました。部屋が思っていた以上に広くて、ベットの後ろにコンセントがあるのもよかったです。通行量の多い道路に面しているので、車の音が結構しますが、寝心地のいいベッドで、ぐっすり眠れました。朝食もとても美味しかったです。ランチも気になっているので、ぜひまた泊まりたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    その他
    宿泊年月
    2019年02月
    ご利用の宿泊プラン
    (8月~)【早割21】日程がお決まりの方21日前までの予約でお得!出張や旅の宿泊としても便利なプラン
    ご利用のお部屋
    【プライベートルーム/ツインベッド 】

    総合5

    しん2195さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    しん2195さん [40代/男性] 2019年01月29日 16:55:59

    スタッフの明るく爽やかな接客で料理を楽しむ事ができ、清掃が行き届いていて、ベッドの周りもきれいでゆっくり宿泊できた。シーツはすでにセット済みで、タオルまで用意してあった。またいつか利用したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年01月
    ご利用の宿泊プラン
    (8月~)【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
    ご利用のお部屋
    【男女共用ドミトリー/シングル 】

    総合5

    Raphael1117さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    Raphael1117さん [40代/女性] 2018年11月21日 17:03:32

    11/15,16と帰省で宿泊しました。
    わかりやす場所で良い所です

    難をあげるとしたら
    寒くなってきたので
    寝るとき少し寒かったです。

    寒がりさんは
    暖くできるものあると良いと思います。 

    あとは
    スタッフさんの優しさや人の良さが
    とってもありがたかったです。

    ベッドの中も広くて清潔感もあり
    帰省したら宿泊したいです♪

    ほんとに
    ありがとうございました

    また行きます

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年11月
    HOSTEL STAND BY ME 2018年12月07日 17:43:14

    この度は、Hostel STAND BY MEをご利用頂きましてありがとうございます。ドミトリー内の冷暖房についてはもっと快適にお過ごしできるよう工夫致します!是非またご利用ください♪♪お待ちしております!

    ご利用の宿泊プラン
    (8月~)【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
    ご利用のお部屋
    【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

    総合5

    投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    投稿者さん 2018年10月17日 17:20:13

    友達と屋久島行くために、一泊福岡で泊まらせていただくのに利用させていただきました!
    従業員の方はとても気さくで話しかけやすく、楽しい時間を過ごせました!ご飯もとても美味しい!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2018年10月
    HOSTEL STAND BY ME 2018年12月07日 17:41:26

    Hostel STAND BY MEをご利用頂きましてありがとうございます。STAND BY MEの朝食の豚汁はオープン当時から愛されているメニューです!是非また福岡に来られた際にはSTAND BY MEに遊びに来てください。ご宿泊頂きましてありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    (8月~)嬉しい朝食付!朝食後は、緑と池が綺麗な大濠公園へお散歩がおススメ♪朝食付きプラン
    ご利用のお部屋
    【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

    総合5

    yaccostyleさんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    yaccostyleさん [30代/男性] 2018年10月11日 17:40:36

    立ち飲みも安上がり

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年10月
    HOSTEL STAND BY ME 2018年10月11日 18:33:16

    Hostel STAND BY MEにご宿泊頂きましてありがとうございます。1階の立ち飲みは、ここの地域の方も、旅行などでSTAND BY MEに泊まりに来てくださった方もみなさん一緒に楽しく交流できる場として作られました。ご利用ありがとうございました!またお待ちしております。^^

    ご利用の宿泊プラン
    (8月~)【直前割プラン】空室があればラッキー♪ 急なお出かけや出張の方にピッタリ!
    ご利用のお部屋
    【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

    総合5

    投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    投稿者さん 2018年06月26日 11:41:13

    初めてのゲストハウスの利用ということで
    少し緊張していましたが、
    掃除も行き届いており、コンビニや大濠公園なども近く、
    またスタッフの方もやさしかったので、
    不安なく利用することができました。

    朝食もおいしかったです!

    1Fの居酒屋も夜は大変賑わっていましたが、
    ベッドまではそこまで聞こえず快適でした★

    また利用します(^^♪

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年06月
    HOSTEL STAND BY ME 2018年09月17日 17:44:25

    この度はSTAND BY MEをご利用いただきありがとうございます。また嬉しいメッセージをいただき、 心よりお礼を申し上げます。また機会がありましたらぜひご利用下さいませ!お待ちしております^^

    ご利用の宿泊プラン
    【祝!1周年記念プラン★5/7~6/30まで】2連泊以上限定特別価格!1泊お一人様2500円!
    ご利用のお部屋
    【男女共用ドミトリー/シングル 】

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    投稿者さん 2018年01月14日 15:18:25

    部屋もシャワールームもきれい。朝食もおいしかったし、スタッフの方もはきはきして気持ちよかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年12月
    HOSTEL STAND BY ME 2018年01月16日 11:31:05

    STAND BY MEをご利用いただき有難うございます。
    またお褒めのメッセージをいただき、誠に有難うございます。
    福岡のご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。

    施設について評価をいただけることも嬉しいのですが、
    スタッフや食事を評価いただけることが本当に励みになります。

    施設は年数を重ねても清掃などスタッフがしっかりと行ない、
    食事やスタッフの対応については年輪を重ねるように成長し続けていきたいと考えております。

    これからも是非STAND BY MEをご利用下さいませ。

    この度はご利用いただき、有難うございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【早割21】日程がお決まりの方、21日前までの予約でお得!出張や旅の宿泊としても便利なプラン♪
    ご利用のお部屋
    【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

    総合5

    ぱんだ1号Wさんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    ぱんだ1号Wさん [40代/女性] 2017年12月03日 11:46:24

    人生初めてのドミトリーで宿泊前から不安しかありませんでした。1階が立ち飲みスタイルのお店になっており、チェックインをするのに戸惑いましたが、スタッフの方に声をかけていただき一安心。宿泊施設は2階と3階、店舗から続く入り口はカードキーで、これまた初めての経験で分かったようでわかってなかったため、自分一人で開けるときに戸惑いました。初めての方は理解できるまで聞いたほうがいいです。施設で一番大きなスペース、2段ベッドが両サイドに8部屋で16部屋。カーテンで閉め切ることはできますが、リラックスは難しいですね。ダブルベッドほどのスペースで、荷物を置くのが難しい。連泊だったので貴重品を取り除いてではありますが、キャリーを置いておくのは不安でした。慣れてしまえばなんてことないんでしょうが、心配性の方は不向きです。施設面は個人の受け止め方はあるでしょうが、掃除も行き届いており、今までのコメントにすぐに対応されているようで快適でした。フリースペースで、宿泊者の方々と飲みながらいろいろなお話もでき交流が深まり、貴重な時間もすごせました。シャワーもいつでも使えますし、バスタオルもあります。ただ、バスタオル1枚なので、フェイスタオルやハンドタオルは持っていったほうがいいです。いつも持っていく習慣がなく今回困りました。朝食も出る時間に合わせてお願いすれば問題なし。3日とも和食セットをいただき、朝からしっかり栄養補給できました。ごはんはお変わり自由です。夜は、毎日1階の立ち飲み屋さんでw私はよく飲むほうなのでお金がかかりますが、ビール2杯とおつまみ程度で済む方なら二千円もあれば大満足できます。おつまみもとてもおいしい。特に「ポテサラ」最高です。宿泊される方にお勧めですよ。
    スタッフの方とも色々とお話しました。みんなで30名ほどいらっしゃるようですが、朝早くから遅くまで当番制でとのこと。とっても気さくで話しやすくて、チャックアウトする際も、また来てくださいねって最高でした。不安から始まった宿泊でしたが、次回も利用させていただきます。福岡出張の際は、ここにしか行かないかも。本当にありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年11月
    HOSTEL STAND BY ME 2018年01月20日 11:40:42

    この度はSTAND BY MEをご利用いただき有難うございます。
    またたくさんのコメントをいただき、本当に有難うございます。

    ご宿泊、立ち飲みとご利用いただきましての感想、とても勉強になります。お客様同士、スタッフとの交流を楽しんでいただけましたことが何よりもうれしいと感じております。

    館内の説明が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございません。
    伝えることではなく伝わることを考え、今後のご案内に生かしてまいります。有難うございます。

    「福岡出張の際はここしか行かないかも」との素敵なメッセージまでいただき、うれしいと同時にもっともっと快適な空間作りを目指して行かないとと気が引き締まる思いです。

    またご利用いただきました時にも喜んでいただけるようにしてまいります。

    ご利用いただき有難うございました。
    またのご来館をお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    【ビジネス応援プラン】ビジネスに最適な空間でステイ♪ さらに、嬉しい木札4枚の特典付き!!
    ご利用のお部屋
    【男女共用ドミトリー/シングル 】

    総合5

    2人中2人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    投稿者さん 2017年11月15日 21:31:05

    遅くに帰った際にもシャワーやドライヤーが使用できてとても良かった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年11月
    HOSTEL STAND BY ME 2017年11月16日 16:08:53

    STAND BY MEをご利用いただき、
    また、メッセージをいただき有難うございます。

    ちょっとこだわったところをこのように評価をいただけて、
    「この作りにしてよかった」と思いながら読ませていただきました。

    お仕事・ライブ・飲み歩き、STAND BY ME1階の立ち飲みで飲む。
    福岡は夜が長いエリアですので、
    深夜まで起きているお客様はいらっしゃいます。

    そんな皆様が
    「寝る前にシャワーを浴びたいけど、深夜だから浴びれない。」
    とならないよう、
    STAND BY MEのシャワールームはお休みになる階とは違う階にし、
    いつでもお使いいただけるようにしてあります。

    うれしいメッセージを有難うございました。
    また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

    ご利用の宿泊プラン
    【ECO連泊プラン】リネン・タオル交換なしでお値段1日に500円お得♪ (2連泊以上対象)
    ご利用のお部屋
    【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

    総合5

    投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    投稿者さん 2017年11月15日 18:55:57

    福岡マラソン出場のために泊まりました。
    天神から少し距離がありますが、福岡のランナーの聖地と言われる大濠公園にも天神にも行きやすく、ランナーにとっては絶妙な立地で好感が持てました。

    部屋・トイレ・シャワーなどは清潔で、二段ベッドは騒音が出にくい作りになっていて良かったです。他のレビューの通り、深夜にも話し声などは聞こえてきますが、それもドミトリーの醍醐味ぐらいに捉えて気にしない方がよく眠れると思います。

    同部屋には同じく福岡マラソンに出場する人もいて、ドミトリーらしい出会いも楽しめました。

    海外ではたくさんのドミトリーに泊まってきましたが、これまでのドミトリーのイメージが覆るぐらいとても快適に過ごせたと思います。おかげでマラソンも楽しく走れました。

    ここに泊まる時は大濠公園でのジョギングやウォーキングと合わせて楽しむのがおすすめです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年11月
    HOSTEL STAND BY ME 2017年11月16日 15:36:00

    STAND BY MEにご宿泊いただき有難うございます。

    福岡マラソンに出場されたのですね!
    無事に完走されたのでしょうか?
    STAND BY MEでゆっくり休むことができ、
    完走ができたとしたら、とっても嬉しいです。

    共通の話題があって出会いが縁になっていく。
    コメントいただいたように、これがホステルのドミトリーの醍醐味ですよね。
    そんな空間をご提供できたことが何よりも嬉しいです。

    ランナーの皆様の声をいただき、
    「シャワー&タオルプラン」を始めました。
    公園でのランニング後、汗を流したい(その後少しビールでも。。。)
    というかたのために、シャワーとタオルをお使いいただくプランです。

    せっかく大濠公園が近いので、
    宿泊される方以外も気軽にランナーの皆様にお使いいただければと思っています。

    また来年の福岡マラソンの時期に
    ご来館をお待ちしております。

    有難うございました。

    ご利用の宿泊プラン
    【早割21】日程がお決まりの方、21日前までの予約でお得!出張や旅の宿泊としても便利なプラン♪
    ご利用のお部屋
    【男女共用ドミトリー/シングル 】

    総合5

    投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    投稿者さん 2017年09月15日 17:18:49

    こんなキレイで、オシャレな、ドミトリータイプの宿ははじめて。
    宿についたのは、11時半近くだったので、1Fで呑めなかったんだけど。
    着いた時間は、すごく賑わってて、オシャレーな楽しーい雰囲気。
    ホステルのドアを開けるとオープンしたてでキレイ。
    共有スペースは、アートな絵やオブジェなどポップな空間。
    アイコンもカワ(・∀・)イイ!!
    ベットもシャワーもキレイセイケツでした。(まぁオープンしたてだもんね。)
    スタッフの方も親切で、話しやすい。
    褒めてばかりですが、快適でした。
    朝気づいたのですが、1Fの店にあった絵は、前日通り過ぎた賑わっていたギャラリー?に、展示されていた絵と、たぶん同じアーティストの作品。
    朝食も安価で具沢山豚汁でよかった。
    今回、短い時間しか利用できなかったですが、次回、1Fで呑みたいですね。
    そいえば、おしゃれなスタッズ般若が、夜間守ってました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年09月
    HOSTEL STAND BY ME 2017年09月17日 11:36:48

    とっても嬉しいコメントの数々、本当に有難うございます。

    1Fの絵も含めてSTAND BY ME館内には8名のアーティストの作品があります。全てが福岡にゆかりのあるもしくは福岡在住のアーティストなんです。
    また1Fで営業している立ち飲みは、福岡の名店とコラボしたメニューを揃えております。
    せっかく福岡にいらっしゃったご宿泊の皆様には、「アート」と「食事」と立ち飲みで出会った地元のかたたちとの「会話」で、福岡を堪能していただけたらと思っております。
    (お召し上がりいただいた朝食も3種類ともに福岡の食材を使用したものです。)

    次回はぜひ立ち飲みをご利用いただき、地元の方たちから情報を入手して、より深く福岡を楽しんでください!

    またのご利用を心よりお待ちしております。

    STAND BY ME

    ご利用の宿泊プラン
    【口コミ投稿限定プラン!平日限定&現金特価】販売数限定で1ベッド2900円★空室見つけたらラッキー♪
    ご利用のお部屋
    【男女共用ドミトリー/シングル 】

    総合5

    投稿者さんの HOSTEL STAND BY ME のクチコミ

    投稿者さん 2017年09月14日 14:07:43

    9月10日に利用しました!
    中心地から頑張れば徒歩圏内で場所も分かりやすかったです。
    ドミトリーは初めてでしたがオープンしたばかりということで、ベッドも共用スペースもとてもキレイで安心しました。
    スタッフの方の対応も分かりやすく、丁寧でした。
    ドアの近くのベッドだったため、開け閉めの音が少し気になりましたが、頻繁に起こるものではないので許容範囲かと。
    あとはドライヤーはもう少し風量が大きいものがよかったかな…と思いました。
    チェックアウトまでゆっくりできたので、今度は食事も付けようと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2017年09月
    HOSTEL STAND BY ME 2017年09月17日 10:51:10

    初めてのドミトリーにSTAND BY MEを選んでいただき有難うございます。
    初めてのドミトリーって期待と不安でドキドキしますよね。
    ちょっとだけ不安が多いような…。いただいたメッセージを読ませていただくとご満足いただけたようで、安心いたしました。

    ドア開閉の音、すぐに調整を致します。申し訳ございませんでした。
    ドミトリーは共同でお使いいただく場所、極力音が出ないようにしないとドア近くのベッドのかたもドアを開けるかたも余計な気を遣ってしまいますよね。

    当館はチェックアウトが11時ですので、少しゆっくり起きて朝食を食べたり、近くの大濠公園を散歩してから朝食を食べたり、チェックアウトまで熟睡されて11時半から始まる唐揚げランチ(唐揚げの個数無制限です!)を召し上がってからお帰りになったり、みなさま思い思いにSTAND BY MEを利用していただいております。

    ぜひ次回は3種類から選べる当館自信作の朝食をお試しください!

    ご利用いただき有難うございました。
    またのお越しをお待ちしております。

    STAND BY ME

    ご利用の宿泊プラン
    【口コミ投稿限定プラン!平日限定&現金特価】販売数限定で1ベッド2900円★空室見つけたらラッキー♪
    ご利用のお部屋
    【【女性専用】8名ドミトリー/シングル 】

    16件中 1~16件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    このページのトップへ