HOTEL.LINKS 動物園前 クチコミ・感想・情報

HOTEL.LINKS 動物園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 11:09:53

家族3人でとまりましたが、部屋は狭いし床やらはベトベト。
2段ベッドはギシギシ揺れが酷くて。次は絶対泊まらないです

HOTEL.LINKS 動物園前 2023年05月25日 14:31:42

この度はホテルリンクス動物園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
しかしながら清掃面においてはご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し、今後の改善に向けて取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【トリプルルーム『全室禁煙』】

投稿者さん 2019年04月01日 21:46:12

7階のツインルームに宿泊しました。
1.シャワーのお湯が出ない。
使うタイミングによってシャワーのお湯が出たりでなかったりしました。
水は出るけどお湯は全くでない状態が数分続きます。
出てもチョロチョロと出るだけだったり、時間を変えて試すときちんと出たりでした。給湯器のキャパオーバーのような印象でした。
2.防音性が低い
他の部屋の笑い声や外の音が入ってきます。夜中の4時ごろ談笑してる人も不思議ですが。
3.狭い
ツインでしたが狭いです。

HOTEL.LINKS 動物園前 2019年04月09日 10:08:44

このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
シャワーの件、大変申し訳ございませんでした。滞在のお客様が同時に御利用された場合起こってしまうことです。
防音の件もお客様に注意を促すなどの対応を行っていきたいと思います。

【素泊まり】★シンプルプラン★完全個室、動物園前駅より徒歩1分《全室禁煙》
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月10日 18:16:24

3連休で家族旅行ということで2泊のうち1泊をこちらでしました。
とにかく最悪の一言です。
今まで仕事上やプライベートにおいて、たくさんのホテルに泊まりましたが、こんなひどいホテルは初めてでした。
最初に部屋に入った時、テーブルに飲みかけの紙パックのコーヒーが置いてありました。普通ならこの時点でアウトですが、せっかくの家族旅行だしと怒りの気持ちを抑えてゴミ箱へ捨てました。
近くのコンビニで飲み物を買って部屋に戻り、冷蔵庫に入れようと開けた瞬間、目を疑いました。
前に泊まった客のものであろう食べ残しのパスタやプリンなどが入ったままでした。
さすがに頭にきて、フロントに行き、部屋を替えてくれと頼みましたが、満室ということで不可能ということでした。
遠方から移動してのチェックインだったので、夜遅く、他のホテルに移る元気もなく、そのまま泊まることとしました。フロントの人がゴミを取りにきたもののとにかく気持ちが悪かたです。こうなると全てが掃除してあるのか?と疑いも出始め、とにかく汚く感じました。
ホテルの人は「すみませんでした」と言うだけでした。
もう二度と泊まることはありませんし、お勧めもしません。

HOTEL.LINKS 動物園前 2017年10月11日 10:37:24

この度は申し訳ございませんでした。
こういうことが二度と起こらないように注意致します。
楽しくなるはずの家族旅行で嫌な経験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【ツインルーム】