変なホテル ラグーナテンボス クチコミ・感想・情報

変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月24日 10:47:35

1月19日宿泊 客室については満足です。ただ、ホテルに接している駐車場なのに夕暮れ以降は足元が不安になる。(平たんでない、じゃりみちだったり、芝だったり) 翌朝雨で、駐車場までの僅かな距離で。。。
駐車場がかなりのマイナスポイントでした。

変なホテル ラグーナテンボス 2024年02月03日 18:40:21

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご迷惑お掛け致しました。
地権の関係で舗装できず、ご利用者様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご容赦くださいませ。
 今後とも変はホテル ラグーナテンボスをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

変なホテル ラグーナテンボス

【10室限定】食事なし 素泊まりプラン ※小学生幼児添寝は不可です。 お部屋お任せのお値打ちプラン!
【【各日10室限定 お値打ち】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月03日 12:37:15

エントランスの恐竜に子供達は大喜びでした。
お部屋も綺麗でしたが、ホテルというよりはワンルームマンションといった感じで、廊下も屋外でした。
部屋の中も必要最低限の設備という感じで、特に照明が、段階的に暗くできるものの、最終的な常夜灯や枕元のライトはなくて、夜は真っ暗にするしかなかったのが少し困りました。
朝食はスタッフの方の手際がよく、料理もいろいろあって良かったです。

変なホテル ラグーナテンボス 2023年08月20日 16:50:06

また、お部屋の設備につきまして、ご意見頂戴致しまして、ありがとうございます。
 今後改装などの機会がございましたら、ぜひ参考にさせていただきたく存じます。
 これからもより快適なホテルを目指しまして、日々努力して参ります。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天スーパーSALE】20%OFFホテルレストランの料理(朝食)を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

よっくん750さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

よっくん750さん [40代/男性] 2023年06月18日 10:30:05

良かった点
・4ベッド仕様にしてくれるホテルは貴重なのでありがたい。
・お風呂が大きく大人と子供なら2人でもゆったり入れる大きさ。
・外観と、入ってすぐの恐竜のロボット。大人でも驚く迫力。

もう1つだった点
・前の道路は朝から交通量がそこそこあり、部屋の防音は普通なので車の騒音で起こされてしまった。
・朝食ビュッフェはテラスのテーブルも使用でき会場の雰囲気は最高だったが、
 品数は普通のビジホと同じか少し寂しいぐらい。

変なホテル ラグーナテンボス 2023年06月18日 15:03:28

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見など参考に、より快適なホテルを目指しまして、日々努力して参ります。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天スーパーSALE】50%OFFホテルレストランの料理(朝食)を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン 4名様利用】

購入者21830237さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

購入者21830237さん [50代/女性] 2023年05月31日 20:50:40

蒲郡観光目的で宿泊しました。
恐竜がお出迎えしてくれて
小さな子供がいるご家庭には楽しいホテルだと思います。
お風呂も洗い場があり、家庭のお風呂みたいで良かったです。
ただ、駐車場が舗装されて無い所で雨の為足元が悪くドロドロになりました。

変なホテル ラグーナテンボス 2023年06月06日 02:21:45

駐車場につきまして、地権の関係上、整備が進んでおらず、ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございませんでした。
 雨天の際などは、少し離れてはおりますが、舗装されておりますラグナシアの駐車場をご利用頂く事も可能でございます。(ホテルご宿泊の方に限り、駐車場代金のご返金をさせて頂いております。)
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【【各日10室限定 お値打ち】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月05日 12:54:33

夕食がホテル外だったのにもかかわらず、場所や行き方など全くホテルから説明が無いのは不親切であり、受付時説明するなり、地図などの資料を提供すべきである

変なホテル ラグーナテンボス 2023年12月18日 19:16:03

当ホテルは、通常のホテルとは大きく異なり、恐竜ロボットによるセルフチェックイン方式となりますので、チェックインの際に、スタッフによるご利用方法やプラン内容などの詳細のご案内をさせて頂く事はございません。
 もちろん、ご不明点等ございましたら、フロントカウンターでスタッフをお呼び出し頂くか、お部屋から内線電話をして頂きましたら、スタッフが丁寧にお答えさせて頂きます。
 いずれに致しましても、ご案内不足にて、ご不自由をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

変なホテル ラグーナテンボス

行列ができる海鮮料理店「平の屋」の海鮮料理を満喫♪朝夕2食付きロボットホテル宿泊プランSO☆
【イルミネーションの見えるお部屋(セミダブルベッド×2 禁煙)】