変なホテル ラグーナテンボス クチコミ・感想・情報

変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 21:38:42

子どもの希望でこちらのホテルにしましたので、食事のみを価格相応であることを心得た上で、くつろぎも含めて楽しみにしていました。
    従業員がたくさんいるのはよかったですがほぼ全ての従業員が愛想のない返事。

帰りに記念にと、ホテルのロビーで販売している商品を購入しましたが、商品の上にお釣りを乗せたトレーを置かれる始末です。

快適さをさほど期待していないホテルでしたが、それ以上に不快な思いをさせられたホテルです。二度と行きたくありません。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年08月03日 01:35:18

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     スタッフの対応におきまして、大変失礼などもあり、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
     頂戴致しました口コミをもとに、すべてのスタッフが気持ちの良いご対応ができるよう、再度徹底して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

変なホテル ラグーナテンボス

夏休み・お盆の予約は早めがお得◆落合シェフ監修◆1泊2食◆第一部
    【第一部ツイン(セミダブルベッドx2/禁煙)(4名様利用)】

投稿者さん 2021年05月04日 14:54:20

10年に1度出会えるかどうか位、最悪なホテルでした!!
    上の階の子供が走ればとても響くし、隣の部屋の笑い声がそのまま聞こえてくるし、建物がとても安っぽかったです。新築とは思えません。
    入り口の恐竜ロボットに釣られて予約してしまった私がバカでした。。。
    これから宿泊を考えていらっしゃる方がいましたら、是非2階の部屋を予約した方がいいですよ(指定できるのであれば)。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月05日 09:36:00

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    静かにお過ごしいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    GW中でお子様のご宿泊も多く、大変ご迷惑おかけ致しました。
    様々なお客様のニーズにお応えできるよう、工夫をして参ります。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

変なホテル ラグーナテンボス

【ご夕食はBBQ!18時開始~19時最終受付】ラグナシアのBBQディナー&朝食◆入園券【1泊2食】
    【【禁煙】スタンダードトリプル 3名様利用】

sy-uunさんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

sy-uunさん [30代/男性] 2020年12月19日 20:59:06

良いところ
    隣のテーマパークの入口がホテル内にあるため楽
    風呂は広めで洗い場がある
    従業員の対応が早い

残念なところ
    駐車場が未舗装砂利
    安いアパートみたいな作りで回りの部屋の音が響く
    部屋を出ると外なので寒い
    近くにコンビニない
    部屋の壁やシーツに汚れがあり、前宿泊者のゴミを発見してしまった
    朝食はどうしようもないが3密状態であるため覚悟が必要

H.I.Sクオリティーのためかコストカットのためか掃除がいきとどいておらず残念。
    宿泊者が夜に廊下を走ったりさわいだり、狭い朝食会場で大声でしゃべって会食、マスクなしでおかわりとりにいくひともちらほら。
    コロナ感染気にならない人、小さい子どもがいる家族以外は全くオススメできない
    2人で2万円なら少し離れたAZホテルがオススメ

変なホテル ラグーナテンボス 2020年12月20日 09:04:10

ご期待に添えない点が多々ありましたようで、申し訳ございませんでした。
    頂戴致しました口コミ投稿をもとに、出来る限りの改善を図ってまいります。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

変なホテル ラグーナテンボス

【GOTOトラベル対象】落合シェフ監修の朝食を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!
    【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

投稿者さん 2020年10月14日 22:58:00

部屋に虫が何匹も
    怖くてまともに眠れませんでした

変なホテル ラグーナテンボス 2020年10月16日 10:32:17

お部屋に虫が出たとの事、大変申し訳ありませんでした。
    立地が海と山に囲まれておりますので、業者を入れて対策を講じてはおりますが、万全な状態にまでには至らなかったようです。
    今後、万全な状態を期するため、引き続き取り組んで参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天スーパーSALE】50%OFF!落合シェフ監修の料理(朝食)を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!
    【【禁煙】デラックスツイン 2~4名様利用】