変なホテル ラグーナテンボス クチコミ・感想・情報

変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・お客さまの声

Model-1さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

Model-1さん [50代/女性] 2021年02月20日 11:31:36

食事を期待していたのに3日間何も美味しくなかった。量も少ないので寝る頃空腹で困った。落合シェフ監修の言葉は入れない方がいいのでは。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年02月20日 13:41:58

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事につきまして、ご期待に添えず、大変残念に思います。
    頂戴致しました口コミをもとに、出来る限りの改善に努めてまいります。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

変なホテル ラグーナテンボス

【早期割引30 最大50%OFF】お得な夕食プラン♪落合シェフ監修 グリルディナー付き◆朝夕2食付
    【【禁煙】デラックスツイン 2~4名様利用】

ミッキー19780604さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

ミッキー19780604さん [40代/女性] 2021年02月14日 12:11:23

部屋の照明と一緒になっていた、ファンに誇りがついていて、ベッドの上にありすごくきになりました。高い位置のため掃除がしにくいのかぁって、それが残念でした。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年02月15日 13:37:19

シーリングファンの汚れの件、大変申し訳ございませんでした。
    お客様をお迎えするにあたり、隅々まで清掃のチェックをするよう、再度徹底いたします。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

変なホテル ラグーナテンボス

冬春”蒲郡選べる特典付”落合シェフ監修の料理(朝食)を満喫プラン!

投稿者さん 2020年12月25日 07:24:04

先日イルミネーション見に利用させていただきました!
    お部屋はビジネスホテルのような感じで恐竜感はないです!
    2歳児連れだったのでお風呂がお家みたいなやつでよかったです!
    体洗うスポンジなどはアメニティに含まれていませんでした。
    必要最低限のアメニティのみですが特に支障はありません。

ちょっと?だいぶ残念だったのがお部屋のライト。
    玄関入り口とメインのみでベットサイドや間接照明はないのメインライトをリモコンで調節するんですが壊れていました。
    フロントに連絡して来てもらったんですがリモコンのモニターは反応して下がってるのに本体の光は落ちない…
    『これ以上は暗くなりません…』って言われて終了。
    リモコンもテープで補修されていたり…
    確実に故障じゃないのかな?って思いながら寝かしつけした子がいるのにメインライトをつけるハメに…。
    間接照明がないのならメンテナンスをしっかりして欲しいです…。
    そして恐竜の鳴き声?が夜でも響く…
    20時以降は音量下げるなどしてくれたらいいなぁ…。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年12月25日 20:36:36

照明の件など、大変申し訳ございませんでした。
    早速ご確認させて頂きます。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆~1月末☆落合シェフ監修の朝食を満喫!ロボットホテル宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月24日 00:47:47

部屋は綺麗です。立地も夜景を見たあとすぐに部屋に戻ることが出来快適でした。
    朝のバイキングは品数が少なく、ビジネスホテル並みでした。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年11月25日 22:36:40

ご朝食につきまして、ご期待に添えず、残念に思います。
    すべての面に置きまして、お客様のご期待に添えるホテルを目指しまして、日々改善に努めてまいります。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天スーパーSALE】50%OFF!落合シェフ監修の料理(朝食)を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!
    【【禁煙】スタンダードツイン 4名様利用】

投稿者さん 2020年11月04日 15:40:36

初めて利用しました。部屋はビジネスホテルと同じ作りでした。朝食はとても美味しかったです。ホテル周辺で使えるお得なチケットもしっかり使って楽しむことができました。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年11月05日 13:35:31

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    お部屋につきましては、おくつぎいただけるようシンプルなつくりとなっております。
    また、ラグーナでゆっくり遊んで頂くには、非常に便利な立地でございます。
    また、ご機会ございましたら、ぜひご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

変なホテル ラグーナテンボス

【Go To トラベルキャンペーン対象】”蒲郡選べる特典付き”落合シェフ監修の朝食を満喫プラン!

投稿者さん 2020年11月03日 15:28:51

恐竜好きな子供が大変喜びました。大きな恐竜の右指が1本壊れて取れかけなのが気になりまたが…。部屋にはタブレットがあり、テレビや明かりの操作やゲームなどができて便利だし楽しめました。お風呂がやや汚れていて風呂釜がザラザラしました。ラグナシアのすぐ隣なので朝から夜までたくさん遊べました。部屋からイルミネーションが見えて綺麗で良かった。朝食は普通のホテルビュッフェでした。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年11月04日 12:48:15

お風呂の清掃の件、申し訳ございませんでした。同様なことが無いよう、徹底して参ります。
    (また、お父さん恐竜の指ですが、負傷中で少し可哀そうな事になっている事にお気づき頂きました様ですが、現在治療を続けております。)
    また、皆様お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年11月02日 16:36:00

ラグーナに近いので、子供連れにはたいへん良いと思います。夕食、朝食も美味しかったです。

ただ残念なのが、go toトラベルで宿泊客が多く、予約した朝食の時間に食べることができなかったことと、外で食べる人がドアを開けっ放しで寒かったということです。もう少しホテル側の配慮があっても良かったんじゃないかなと思います。

この点を除けば、いいホテルです。次回ラグーナに遊びに行くときは、また利用させてもらいます。ありがとうございました。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年11月04日 12:33:43

ご朝食につきましては、ご期待に添えない所もあり、申し訳ありませんでした。
    未だコロナ禍が終息しない中、ご朝食時間の分散による密状態の回避、換気のためのテラス側へのドアの開放など、逆にお客様にはご満足いただけない結果となってしまい、今後の課題とさせていただきたく存じます。
    貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

変なホテル ラグーナテンボス

【Go To トラベルキャンペーン対象】【早割30最大50%OFF】蒲郡選べる特典&朝夕2食付
    【【禁煙】スタンダードトリプル 3名様利用】

投稿者さん 2020年09月22日 20:22:18

ラグーナ蒲郡で遊ぶ為に宿泊。変なホテルには一度は泊まってみたかったが、意外と料金が高いのでことgotoのタイミングで県内から車で行った。5歳の息子は入り口の恐竜にはしゃいでいた。基本子ども連れなので、客室なども恐竜テーマにしてもらえると世界観に浸れる。朝食は時間予約制で早めの予約ができスムーズに食べることができたが、食事を終えて出る頃には次の方が沢山待っていた。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年09月22日 23:47:43

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    お部屋につきましては、日によってはビジネスでご宿泊頂くお客様も多いため、基本、シンプルなつくりにさせて頂いております。
    ご朝食につきましてはレストランのお席のキャパシティの問題と、店内の密状態を極力避けるため、お時間ご予約制とさせていただく場合がございます。ご希望のお時間にご朝食をお取りいただく事が出来ないお客様には、大変申し訳なく思いますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

hbigdaiさんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

hbigdaiさん [40代/男性] 2020年09月14日 20:35:15

暴走族のおかげで睡眠妨害されまくり
    7回ほど起こされました。
    なんとパトカーサイレンのおまけつき!!
    海側の部屋は最悪です。

部屋:★1にしましたが、道路側の部屋の為に★0にしたいところです。
    暴走族さえ来なければ良く寝れたと思います。

チェックインにもたつき
    paypay支払いは人間です。

落合シェフ朝食は普通です。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年09月18日 19:10:02

お泊り頂きました日の夜に、外でバイクが騒がしかったようで、ゆっくりお休み頂けず、とても残念です。
    また、自動チェックイン機をご利用いただけるのは、「事前精算済み」「暗証番号付きクレジットカード精算」「現金精算」の場合のみとなります。
    お手数お掛けいたしました。
    より快適なホテルを目指しまして、日々努力して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン 4名様利用】

投稿者さん 2020年09月01日 19:28:35

プールの横にあるホテルなので、ランドリーは欲しかったです・・・
    脱水機だけはありました。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年09月01日 23:42:11

ランドリーにつきましては、ご不自由お掛け致しまして申し訳ありません。
    設置に向けて検討中ではありますが、スペース的な問題もあり、早急な実現は困難な状況にあります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

変なホテル ラグーナテンボス

”蒲郡選べる特典付”落合シェフ監修の料理(朝食)を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!
    【【禁煙】スタンダードトリプル 3名様利用】

投稿者さん 2020年08月17日 15:53:36

コロナの影響か朝食の種類が少なく残念でした。
    受付の恐竜はとても良かったです。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年08月20日 00:42:14

ご朝食の件、通常のビュッフェスタイルでのご提供が出来かねる状況とはいえ、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    色々と制約のある中でも、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、検討を続けてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天トラベルセール】50%OFF!落合シェフ監修の料理(朝食)を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!
    【【禁煙】コネクティングルーム最大10名様まで宿泊可能】

投稿者さん 2020年08月14日 18:52:40

今回はコロナ対策でチェックインもロボットのみ対応ではなく普段とおそらくいろいろ違う点があったかと思います。
    残念だったのは、夜中トイレに行ったらでっかいG様に遭遇したこと。
    1階だし外に面してるし仕方ない面もあるかと思いますが、残念でした。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年08月14日 19:34:44

この度の件、申し訳ありませんでした。
    ホテルが海にも山にも近い立地でありますが故、様々な虫が近づいて参ります。お部屋に侵入する事のないよう、駆除業者の手を借りながら対策を講じておりますが、時に防ぎきれない事もございます。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、今後も可能な限りの対応を講じて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年06月18日 15:33:07

昨年に続き2度目の宿泊です。前回、落合シェフ監修の朝食が美味しかったので立地は不便なものの、こちらのホテルに決めましたが、宿泊前日のメールにて朝食がブッフェでなくプレートになると知りました。
    結果、内容もイマイチなうえに2日共全く同じ品目だったのでガッカリです。
    お部屋は綺麗で快適でした。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年06月20日 12:41:32

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食の件、ご期待に沿えず申し訳ありません。
    新型コロナ感染拡大防止のため、現状、特定日を除いてはご朝食をビュッフェ形式でご提供することが難しい状況でございます。
    内容などにつきましては、レストラン部門と協議して、改善に努めてまいります。
    どうぞ今後とも変なホテル ラグーナテンボスをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン 2~4名様利用】