変なホテル ラグーナテンボス クチコミ・感想・情報

変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 20:22:18

ラグーナ蒲郡で遊ぶ為に宿泊。変なホテルには一度は泊まってみたかったが、意外と料金が高いのでことgotoのタイミングで県内から車で行った。5歳の息子は入り口の恐竜にはしゃいでいた。基本子ども連れなので、客室なども恐竜テーマにしてもらえると世界観に浸れる。朝食は時間予約制で早めの予約ができスムーズに食べることができたが、食事を終えて出る頃には次の方が沢山待っていた。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年09月22日 23:47:43

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
お部屋につきましては、日によってはビジネスでご宿泊頂くお客様も多いため、基本、シンプルなつくりにさせて頂いております。
ご朝食につきましてはレストランのお席のキャパシティの問題と、店内の密状態を極力避けるため、お時間ご予約制とさせていただく場合がございます。ご希望のお時間にご朝食をお取りいただく事が出来ないお客様には、大変申し訳なく思いますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願い申しあげます。

変なホテル ラグーナテンボス

【Go To トラベルキャンペーン対象】”蒲郡選べる特典付き”落合シェフ監修の朝食を満喫プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

hbigdaiさんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

hbigdaiさん [40代/男性] 2020年09月14日 20:35:15

暴走族のおかげで睡眠妨害されまくり
7回ほど起こされました。
なんとパトカーサイレンのおまけつき!!
海側の部屋は最悪です。

部屋:★1にしましたが、道路側の部屋の為に★0にしたいところです。
暴走族さえ来なければ良く寝れたと思います。

チェックインにもたつき
paypay支払いは人間です。

落合シェフ朝食は普通です。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年09月18日 19:10:02

お泊り頂きました日の夜に、外でバイクが騒がしかったようで、ゆっくりお休み頂けず、とても残念です。
また、自動チェックイン機をご利用いただけるのは、「事前精算済み」「暗証番号付きクレジットカード精算」「現金精算」の場合のみとなります。
お手数お掛けいたしました。
より快適なホテルを目指しまして、日々努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】スタンダードツイン 4名様利用】

投稿者さん 2020年09月01日 19:28:35

プールの横にあるホテルなので、ランドリーは欲しかったです・・・
脱水機だけはありました。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年09月01日 23:42:11

ランドリーにつきましては、ご不自由お掛け致しまして申し訳ありません。
設置に向けて検討中ではありますが、スペース的な問題もあり、早急な実現は困難な状況にあります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

変なホテル ラグーナテンボス

”蒲郡選べる特典付”落合シェフ監修の料理(朝食)を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!
【【禁煙】スタンダードトリプル 3名様利用】

投稿者さん 2020年08月17日 15:53:36

コロナの影響か朝食の種類が少なく残念でした。
受付の恐竜はとても良かったです。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年08月20日 00:42:14

ご朝食の件、通常のビュッフェスタイルでのご提供が出来かねる状況とはいえ、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
色々と制約のある中でも、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、検討を続けてまいります。
貴重な口コミありがとうございました。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天トラベルセール】50%OFF!落合シェフ監修の料理(朝食)を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!
【【禁煙】コネクティングルーム最大10名様まで宿泊可能】

投稿者さん 2020年08月14日 18:52:40

今回はコロナ対策でチェックインもロボットのみ対応ではなく普段とおそらくいろいろ違う点があったかと思います。
残念だったのは、夜中トイレに行ったらでっかいG様に遭遇したこと。
1階だし外に面してるし仕方ない面もあるかと思いますが、残念でした。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年08月14日 19:34:44

この度の件、申し訳ありませんでした。
ホテルが海にも山にも近い立地でありますが故、様々な虫が近づいて参ります。お部屋に侵入する事のないよう、駆除業者の手を借りながら対策を講じておりますが、時に防ぎきれない事もございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、今後も可能な限りの対応を講じて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年06月18日 15:33:07

昨年に続き2度目の宿泊です。前回、落合シェフ監修の朝食が美味しかったので立地は不便なものの、こちらのホテルに決めましたが、宿泊前日のメールにて朝食がブッフェでなくプレートになると知りました。
結果、内容もイマイチなうえに2日共全く同じ品目だったのでガッカリです。
お部屋は綺麗で快適でした。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年06月20日 12:41:32

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件、ご期待に沿えず申し訳ありません。
新型コロナ感染拡大防止のため、現状、特定日を除いてはご朝食をビュッフェ形式でご提供することが難しい状況でございます。
内容などにつきましては、レストラン部門と協議して、改善に努めてまいります。
どうぞ今後とも変なホテル ラグーナテンボスをよろしくお願い申し上げます。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天スーパーSALE】50%OFF!落合シェフ監修の料理(朝食)を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!
【【禁煙】デラックスツイン 2~4名様利用】

投稿者さん 2019年11月17日 17:44:38

壁も薄く、ベッドも畳ベットのごとく固く、朝食は落合シェフ監修と聞いたから、期待しましたがビジネスホテルの朝食バイキングの中の下
 非常に残念

変なホテル ラグーナテンボス 2019年11月21日 02:04:53

お部屋、ご朝食ともご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
より快適なホテルを目指しまして、日々改善を進めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★ラグナシア入園券(2日間)&天然温泉入浴&朝食付