変なホテル ラグーナテンボス クチコミ・感想・情報

変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 18:07:43

部屋が靴を脱ぐタイプなのはいいがトイレ、お風呂入るときに靴をはかないと行けないのはいただけない。
    テレビの配置もいまいち。

2021年09月
    変なホテル ラグーナテンボス 2021年09月22日 13:37:26

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     お部屋の構造につきまして、ご意見頂戴致しまして、ありがとうございます。
     お部屋ではバスルーム、トイレを含めまして備え付けの使い捨てスリッパをご利用頂く想定の構造となっておりますので、少しご面倒をお掛けしてしまったかと思います。
     カーペットを汚さず、お部屋の清潔感を保つための仕様でございますので、何卒、ご容赦くださいませ。
     貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

変なホテル ラグーナテンボス

しまじろうシーパークOPEN記念 ラグナシアパスポート1日券付&落合シェフ監修の朝食バイキング
    【【禁煙】スタンダードトリプル 3名様利用】

投稿者さん 2021年09月16日 23:43:14

部屋はパッとみ綺麗です。仕方ないですが、壁紙の汚れは目につきましたが、時間とともに気になりません。それよりも洗面台下両端角に埃がクモの巣の様になっていました。ハイハイする子がいたので、掃除しました。あとは、アメニティに無料で身体を洗うスポンジ?みたいなのがあると嬉しいです。駐車場はせめて砂利をひいてもらえる方が雨の日は助かります。ホテルのみ利用する人もいると思うので。玄関出入り口すぐに喫煙所は臭いが。せっかく素敵なフロントがあるのに、一気に雰囲気が台無しに。見えない位置に移動かせめて出入りする人から見えないようにしてほしいと思いました。
    スタッフさんはとても素敵な方ばかりだし、メインの恐竜のお出迎えは大人でもテンションアップします。
    モーニングも種類豊富だし、コロナ対策で時間の事前予約&手袋して料理をとるなのど対策も。

2021年09月
    変なホテル ラグーナテンボス 2021年09月18日 01:19:34

また、改善に向けて具体的なご提案もいくつか投稿頂きまして、大変感謝致します。
    まだまだ成長中のホテルでございますので、頂戴致しましたご意見を参考に、可能な限り改善に努め、よりご満足いただけるホテルを目指しまして日々精進してまいります。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天スーパーSALE】50%OFFホテルレストランの料理(朝食)を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!
    【【禁煙】コネクティングルーム最大10名様まで宿泊可能】

投稿者さん 2021年08月19日 09:21:27

部屋は綺麗になっていましたが、枕の臭いが気になりました。
    カバーは新しく変えられていますが、枕そのものの臭いが取れていないのはどうかと思います。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年08月19日 12:32:44

枕のにおいにつきまして、申し訳ございませんでした。早速対応を検討させて頂きます。
     貴重な口コミ投稿、ご指摘ありがとうございます。

変なホテル ラグーナテンボス

夏休み・お盆の予約は早めがお得◆落合シェフ監修◆1泊2食◆第二部
    【第二部コネクティング(禁煙)(3名)x2部屋】

投稿者さん 2021年08月17日 17:33:57

ロビー、レストラン、部屋もキレイ。2階建てでなんだかホテルっぽくないけどそこがいい。
    チェックインアウトもタブレットで簡単。
    ビュッフェも子供も大人も好きそうなものばかりでおいしかった!
    1つだけ言うなら、お風呂に入るとき着替えを置くところがなくトイレの便器の上に置くしかなかった。カゴかなにかあったらいいなと思いました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年08月18日 09:51:25

お部屋、お食事はご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
     着替えカゴにつきましては、設置スペースの問題もあり、難しいかとは思いますが、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
     またのご来館、ぜひお待ちしております。

変なホテル ラグーナテンボス

☆期間限定☆落合シェフ監修の夕食ビュッフェ(第二部19:00~20:00)&新店舗「旬」の和朝食付き
    【第二部コネクティング(禁煙)(3名)x2部屋】

投稿者さん 2021年05月24日 17:27:04

お風呂が大きく、ゆっくり洗えて湯船につかれて大変良かったです。バイキングもゆったりしていて、テラスも気持ちよかったです。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月25日 11:47:44

快適にご利用頂けましたようで、何よりでございます。
    ホテルに大浴場はございませんが、お部屋のバスルームは、基本的にはトイレとセパレートタイプとなっており、洗い場もございますので、ゆったりとご利用頂けます。
    ご朝食につきましては、今の時期は天気が良ければ、さわやかな初夏の日差しのもと、テラス席が安全、快適にご利用いただけますので、大変お勧めです。
     またのご機会ございましたら、ぜひお待ちしております。
    今回のご利用、また、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

インパルセレナさんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

インパルセレナさん [50代/男性] 2021年05月16日 20:46:56

食い放題じゃなくて ビュッフェスタイルの食事ではおなか満腹、お味もよく大満足。朝食も時間いっぱい食べました。朝のテラス席は気持ちよかった

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月18日 10:36:03

お食事がご満足いただけたとの口コミ投稿、とても嬉しく思います。
     ご夕食につきましては、日により、ビュッフェ営業の日とグリルコースの営業の日がございます。
    是非また次のご機会がございましたら、グリルコースもご賞味いただければと思います。
     またのご利用、心よりお待ちしております。

変なホテル ラグーナテンボス

GW・土休日の予約は早めがお得◆落合シェフ監修◆1泊2食◆第一部
    【第一部ツイン(セミダブルベッドx2/禁煙)(4名様利用)】

投稿者さん 2021年05月09日 17:42:48

GWに利用しました。ホテル自体は満足していますが、ホテルを利用しているのにラグナシアの入場料が無料にならない&割引にもならないのは納得いかなかったです。
    普通ナガシマでも鈴鹿サーキットでもホテル利用者は入場料無料です。
    その点が不満です。
    ホテルから直結して行けるのは良かったですが、あまりに特典がなさすぎます。
    これではまたホテルを利用しようとは正直思わないです。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月10日 13:46:22

現在は、ビジネスでのホテル利用が多い日もあり、多様なお客様のニーズにお応えするため、また、コロナ禍の中でラグナシアの営業自体も不安定なため、一部プランを除きまして、ラグナシアご入園券付きのプランの販売やホテルご利用者の割引販売などは見合わせております。
     誠に勝手ながら、どうぞご理解賜りますと幸いです。
     今後、社会状況が変わりましたら、検討課題とさせて頂きます。

変なホテル ラグーナテンボス

GW・土休日の予約は早めがお得◆落合シェフ監修◆1泊2食◆第二部
    【第二部ツイン(セミダブルベッドx2/禁煙)(4名様利用)】

いもこ6851さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

いもこ6851さん [30代/女性] 2021年05月05日 07:45:39

恐竜好きにはたまらないホテルでした。ラグーナとの行き来もスムーズで、とても楽しい滞在が出来ました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月05日 09:40:37

楽しくご滞在頂けましたようで、何より嬉しく思います。
    今後とも、より快適で楽しいホテルを目指しまして、日々努力改善を重ねて参ります。
    またのご機会ございましたら、ぜひお待ちしております。

変なホテル ラグーナテンボス

【春夏旅セール】★落合シェフ監修の朝食を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!カップル・ファミリー・春休み

投稿者さん 2021年04月26日 22:03:07

また利用したいです。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年04月27日 11:30:24

シンプルにありがたいお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。
    これからも全てのお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指しまして、努力して参ります。
    この度はありがとうございました。

【第一部ツイン(セミダブルベッドx2/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 02:43:43

小学生二人、幼児一人と夫婦の五人で泊まりました。部屋、浴槽広く、ラグーナで閉園まで遊んで宿泊+朝食だけでしたが十分でした。夜でもスタッフさんが常駐され、フロントで受付パネルの呼び出しボタンを押すとすぐに来てくれました。コンビニで買った夜ご飯をレンジで温めてもらえました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年03月30日 20:58:05

フロントカウンターにスタッフの姿が見えない際も、お呼び出しいただければ、ご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお呼びいただければと思います。
     またのご利用、心よりお待ちしております。

変なホテル ラグーナテンボス

冬春”蒲郡選べる特典付”落合シェフ監修の料理(朝食)を満喫プラン!

投稿者さん 2021年03月28日 15:38:52

朝食の多彩なメニューには大満足でした。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年03月30日 20:51:46

ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    ご夕食はいかがでございましたでしょうか?
    レストランにつきましては、さまざまなご意見を頂いておりますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、頂戴いたしましたご意見をもとに、今後とも改善を図ってまいりたいと思います。

変なホテル ラグーナテンボス

予定が決まればおトクに予約♪落合シェフ監修のグリルディナー付き◆朝夕2食付

投稿者さん 2021年03月26日 18:36:39

朝ごはんの時間が予約しておいたのに、朝その時間に行くと一杯で再度予約をさせられた。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年03月27日 23:35:07

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご朝食のご案内につきまして、大変申し訳ございませんでした。
     お席のキャパシティの問題もあり、ご案内がスムーズにいきませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
     現在、改善に向けて協議させて頂いております。
     この度は大変申し訳ありませんでした。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天スーパーSALE】50%OFF★落合シェフ監修の朝食を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!

投稿者さん 2021年03月26日 17:17:00

なんといってもラグーナテンボスに隣接していることがとても良いです。下調べ不足で、ホテルでチケットを購入して入れることをしらず、車を往復してしまいました。朝駐車場にとめて、そのままチケット購入してパークに入れたら最高です。夕食も美味しく落ち着いて食べられたことは良かったのですが、18時からオープンで、その時間から食べると、ショーに間に合いません。17時から食べられるとなおいいなぁとおもいます。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年03月27日 23:41:08

パークへのご入園につきましては、ご宿泊者様は、ご宿泊日の朝からホテルフロントカウンターでの入園券販売、ホテルロビー直結の専用ご入園口のご利用が可能でございます。
     ご案内不足にて、大変申し訳ございませんでした
     ご夕食開始時間につきましては、今後の課題とさせて頂きております。
     諸々ご不自由をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月22日 17:01:26

大人2人、小学生2人、添い寝幼児1人の計5人で泊まりました。
    ベッド2台、ソファーベッド2台と並んで設置されてましたが、狭いという感覚はなく、「おー!結構いいじゃん!」というのが初めて部屋に入った時の感想です。
    防音が良くないとか部屋の汚れが気になった等、良くない口コミもいくつかあったので、やや心配してましたが、そのようなことは特に気にならず、快適に過ごせました。ベッドの寝心地も悪くなかったです。

食事はホテル側の利益を考えると、こんなもんかなぁという感じです。
    他の口コミにもあるように、朝食はチェックイン時に事前予約するのですが、時間通りに案内されず待たされました。私達は5分くらいで案内されたし、口コミ見て覚悟はしてたので苦になりませんでしたが、後から来たお客さんは「事前に(予約の名前)書いた意味ないじゃん!」とご立腹でした。
    待たされたくない人は7時半までの時間を選んだ方が良さそうです。
    今回はかなりお安い料金で泊まれたので、ほぼ満足です。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年03月23日 00:32:37

ご朝食会場のご案内の件、大変申し訳ございませんでした。
     密状態の回避と、少しでもご入場待ち時間を解消するため、ご希望のお時間の事前予約をお願いしておりますが、朝食会場のキャパシティの問題もあり、日によってはお席のご案内まで少々お時間を頂戴する場合がございます。
     少しでもスムーズにご案内出来るよう、レストランと調整して改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月22日 18:10:13

フロントが恐竜ということで、興味を持ち利用しました。お部屋にもっと楽しめる何かあるともっとよいと思いました。朝ごはん、たくさんの種類があり、とてもおいしかったです。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年02月24日 21:33:21

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋につきましては、使いやすさを重視し、シンプルな仕様となっておりますが、現在、お部屋内でももう少しお楽しみ頂けるようなシステムの導入を進めております。
    また、ご機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

変なホテル ラグーナテンボス

【ラストミニッツ!直前割引プラン!】◆ホテルでの朝食付き 部屋数限定、お部屋お任せのお値打ちプラン!
    【【各日10室限定 お値打ち】スタンダードツイン】

ぬえ3253さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

ぬえ3253さん [50代/女性] 2021年01月15日 01:17:27

ラグーナテンボスを楽しむなら閉園まで、ゆっくり楽しめる隣接のこちらのホテルがおすすめ
    夕食はビュッフェ式の時間制で少しハイペースで食べる感じでしたが、ちょうど花火も見えてクリスマスを楽しめました
    食事をゆっくりコースで味わえたら、もっと良かったなと思いました
    恐竜がお出迎えしてくれるので、お子さまにも人気のようでした

変なホテル ラグーナテンボス 2021年01月15日 14:47:03

ご夕食につきましては、年末年始など、ご予約の多い日につきましてはビュッフェ営業とさせて頂いておりますが、通常はコース料理のご提供となりますので、ゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。(現在は緊急事態宣言の発令により、レストランの営業時間の短縮実施中ではありますが。)
    またのご機会がございましたら、ぜひともお越しくださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

変なホテル ラグーナテンボス

【Go To トラベル対象】秋の土休前日・冬休みの予約は早めがお得◆落合シェフ監修◆1泊2食◆第二部
    【第二部ツイン(セミダブルベッドx2/禁煙)】

カキ畑さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

カキ畑さん [40代/女性] 2021年01月12日 21:36:35

今回が3回目の利用で、初めて夕食付のプランにしました。
    ディナーはパスタとメイン料理が選べるシステムだったのでよかったです。味もおいしく、さすが落合シェフ監修だと思いました。
    今回残念だったのは朝食です。宿泊者が少なかったためか?パンの種類が以前利用したときより少なくなっていました。クロワッサンとロールパンだけで、以前あったいろいろな種類の食パンが提供されていませんでした。パン好きで楽しみにしていただけに・・・それだけが。コロナ対策はきちんとされていました。トングなどは頻繁に交換していましたし、消毒や手袋着用も徹底されていました。スタッフの方も料理がまめに補充されるようにがんばっていました。
    お部屋もきれいでしたし、子供も喜んでいたのでまた泊まりたいです。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年01月15日 14:27:19

ご朝食の件、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    可能な範囲ではありますが、少ないお客様にもご満足いただけるよう、レストランとも十分に調整させて頂きます。

変なホテル ラグーナテンボス

【早期割引30 最大50%OFF】お得な夕食プラン♪落合シェフ監修 グリルディナー付き◆朝夕2食付

投稿者さん 2021年01月07日 19:57:23

朝食付で利用しました。
    タオル掛け(バスマット掛け?)が、ぐらぐらで壊れていました。新しいタオルが掛けてあったので気づいてないわけないとおもいますが直さずスルーなのでしょうか。
    浴槽がざらざらで毛が残っていました。浴槽がざらざらだという口コミがあるのに改善されていないみたいで残念です。
    チェックイン、チェックアウト共に簡単でタイミングが良かったのか並ばずすぐ終わりました。
    朝食のごはんは硬めでぱさぱさしてる印象でした。クロワッサンがさくさくでとてもおいしかったです。ほかに季節のフルーツなど欲しかったです。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年01月08日 13:03:21

お部屋の設備、清掃、ご朝食など、申し訳ありませんでした。
    頂戴致しました口コミをもとに、確認の上、改善に努めてまいります。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆~1月末☆落合シェフ監修の朝食を満喫!ロボットホテル宿泊プラン
    【【禁煙】スタンダードトリプル 3名様利用】

kiri1203さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

kiri1203さん [40代/女性] 2020年12月31日 05:19:19

幼児連れで一泊お世話になりました。
    名古屋方面の23号線(247号線)から来ると、変なホテルの看板があり、曲がりやすいです。豊橋方面からの247号線の看板は、ラグーナテンボスでまとまっており、曲がるとわかりにくくなるので、信号ひとつ通りすぎるのをおすすめします。

ラグナシアは地元にいるときはいってなかったので、この夜が初体験でした。
    幼児にはピッタリだと思います。広すぎず宿も近いです。

そして、ホテルの中は、ロボットがお出迎え、ということでチェックインカウンターはタブレット操作、(我が家はカード事前支払いでしたが)最後に宿泊費をお支払してカードキー1つ発行されます。スマホのアプリで電子マネーのチップを使いスペアのキーを作れるようです。
    外国人の方や年配の方が少し手間取っている姿も見受けられましたが、スタッフの方も他のフロント業を兼務しながら、頑張っていらっしゃいました。

加湿器をお借りした時、コロナで客自身に取りに来てもらうスタイルになっていました。たぶんいつもはロボットが持ってきてくれるであろう業務だったのだと思われます。

お風呂は家にあるお風呂で、我が家より大きくて、幼児のいる家庭には入りやすい洗い場もあり、助かりました。自動お湯張りシステムはないので、エコな高さにはできませんでした、すみません。

夕食はフェスティバルマーケット、朝食はマックの予定です。

ラグーナの湯はもうひとつのホテルの近くなので、車で行き来する必要があり、子供連れの我が家はやめました。(一応大人の割引はある)

枕が大きかったので、幼児用にバスタオルを一枚お借りしました。歯ブラシも幼児用に置いてくださっていました。

夏はホテルとラグーナを行き来するのなら、このお風呂の大きさも納得だし、夏も面白そうだね、と夫も言っていました。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年12月31日 20:38:28

ホテルでのご滞在、またラグーナでの1日をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
    コロナ禍の中、ご不自由をお掛けする事も多々ございますが、お客様のご協力、心より感謝いたします。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

変なホテル ラグーナテンボス

【10室限定】食事なし 素泊まりプラン 部屋数限定お部屋お任せのお値打ちプラン!
    【【各日10室限定 お値打ち】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月11日 20:08:39

初めて利用させていただきました。子供とラグーナに行き敷地内にある恐竜のホテルを楽しみにしていました。迫力があり子供も喜んでいました。お部屋からはイルミネーションが見えとても綺麗でお風呂も広くユニットバスじゃないのが好印象でした。が子供に使うベッドガードを借りたくて電話したらフロントまで取りに来てくださいとのこと。他のホテルは部屋まで持ってきてくれたのでそこが気になりました。それ以外はとても満足したのでまた利用させていただきます。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年12月12日 10:16:09

お貸出品につきまして、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    基本的には全てフロントカウンターでのお渡しとさせて頂いておりますので、何卒、ご協力賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
    今後とも、より快適なホテルを目指しまして日々改善に努めてまいります。

変なホテル ラグーナテンボス

【Go To トラベル対象】【早期割引30 最大50%OFF】落合シェフ監修お得な夕食プラン◆2食付