変なホテル ラグーナテンボス クチコミ・感想・情報

変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 02:22:38

イベントの拠点に利用させて頂きました。
毎度安心して宿泊してますが、ベットがちょっと硬いかも。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年12月01日 22:31:27

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドの硬さがお好みに合わないにもかかわらず、複数回のご利用を頂いております事、とても嬉しく思います。
今後もより快適なホテルを目指しまして、日々努力を続けて参ります。

変なホテル ラグーナテンボス

【Go To トラベルキャンペーン対象】”蒲郡選べる特典付き”落合シェフ監修の朝食を満喫プラン!

投稿者さん 2020年11月30日 19:34:35

ラグナシアのイルミネーション目当てでこのホテルを選択。
ラグナシア接続まで20秒、忘れ物やちょっとの疲れでもすぐに部屋に戻ることもできる点、立地は最高。

嬉しい誤算がホテル併設のレストラン。
プランの多くがバイキングで施設併設の子連れ旅行向けのレストランだと思ってそこまで期待してなかったのに
実にしっかりした料理(前菜、サラダ、パスタ、メイン、デザート)を出して頂けました。
朝も期待通りに種類も豊富な美味しいバイキングでした。

唯一残念なところは海側という立地的しょうが無いのでしょうけど
部屋の水が沸かしても薬臭さが抜けなかった所ですね。

GoToと早割でビックリするくらいお得に行けました。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年11月30日 23:20:51

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地、お食事につきましては、ご満足いただけました様で、何よりでございます。
飲料水につきましては、早速調査を行わせて頂きます。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

変なホテル ラグーナテンボス

【Go To トラベルキャンペーン対象】【早割30最大50%OFF】蒲郡選べる特典&朝夕2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル 3名様利用】

投稿者さん 2020年11月20日 18:19:02

部屋はきれいで、一般的なビジネスホテルよりは、広く感じられ、親子3人で心地よく過ごせました。室内はさっぱりしたデザインで、シーリングファンも付いていて雰囲気よかったです。
今の時期は部屋の向きによってはイルミネーションが窓のすぐ外に見えて、これもきれいでした。一方で、それだけ近いので、プロジェクションマッピングのプログラムの音が結構響きます。10分ぐらいで終わるのでいいですが、子どもは大きい音が嫌いなので少し気にしていました。
食事は一般的なイタリアンと朝食ビュッフェで、落合さんを期待し過ぎるとあれですが、コロナ対応もしっかりされていてよかったと思います。
部屋のお風呂は思ったよりも広く、家族3人で一緒に入れました。
今回はGoToで行きましたが、県内のものにも魅力的なプランをぜひまた企画して下さい。ありがとうございました。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年11月21日 13:15:13

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
頂戴いただきましたご意見などを元に、より快適なホテルを目指しまして、日々改善を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 18:36:22

とてもステキな旅行になりました。子供は、恐竜がとても気に入って、帰りは帰らないと泣いていました。
近場で泊まるのはどうかなと思いましたが、観光もできゆっくり楽しめました。
朝食も美味しかったです。また行きたいです。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年11月08日 21:02:24

素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄に思います。
恐竜たちもまたお会いできることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願い申しあげます。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天スーパーSALE】50%OFF!落合シェフ監修の料理(朝食)を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!

投稿者さん 2020年11月02日 14:07:11

3回目のリピーターです。
いつ行っても裏切らない非常に良いホテルです。
今回はコロナ禍でしたが、入り口を入ると最新鋭のサーモグラフィで自動検温してくれてストレスなしでした。
消毒をして、いつものロボットタブレットもスタッフが毎回消毒をしていて徹底されているなと思いました。
エレベーターなど各所に消毒液が設置されているし、定期的にホテルの方がロビーなども消毒されていました。
ここまでコロナ対策を徹底されているホテルは非常に少ないと思います。
レストランはビュッフェと聞いていましたが、手袋・マスクを着用だっとたので安心でした。
いついっても部屋は非常に綺麗です。シャンプーなどのアメニティもPOLAの中でもグレードが高いものを使用されていると思います。出張が多いため、いろんなホテルを利用しますが、細かな点まで気をつかっているなと思いました。
地域共通クーポンはショッピングモールでも使用できるので大変便利でした。
毎年来ていますが、本当に裏切らない5スターホテルです。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年11月04日 12:25:54

3回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
また、温かい口コミのお言葉ありがとうございます。
今後ともご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。
どうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年11月02日 13:56:13

今回GOTOを利用して初めて宿泊させて頂きました。
ロボットホテルということで楽しみにしておりました。ロビーに入ると巨大な恐竜ロボットがいて、とてもリアルで動きもすごく圧倒されました。
チェックインもロボットでスムーズにできました。スタッフさんが地域共通クーポンを配布してくれ、朝食時間の記入し完了でした。
レストランの夕食はコース料理でしたが量・質ともに非常に満足でした。
お部屋はとてもきれいで子供用のアメニティもありきめ細やかなサービスが徹底されているホテルだと実感しました。
恐竜と写真を撮っているとホテルの方がお撮りしましょうかとお声掛け頂き、スタッフ教育も徹底されているホテルでした。
ロボットだけではなくスタッフさんと融合された非常によいホテルでした。
また宿泊したいです。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年11月04日 12:15:36

ご宿泊につきましては、概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、「ロボットホテル」と謳ってはおりますが、何かお困りごとなどがございましたら、ご遠慮なくスタッフをお呼びだしいただけましたら、お手伝いさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月02日 13:49:05

全体的に今まで宿泊したホテルの中でベスト3に入るほど非常によいホテルでした。
チェックインはコロナ対策の為、スタッフがアシストしてくれ、安心でした。
子供が誕生日だった為、アニバーサリープランを申し込みましたが、お部屋に入ったらすぐにデコレーションがされてて、ルームサービスロボットがケーキを運んでくれました。子供も非常に大喜びで感動しました。
バスルームも広く、大変満足でした。お部屋も非常に清掃が行き届いていて綺麗でした。
併設されているラグーナの湯は割引があり、バスですぐなので大変便利でした。
GO TO期間中も必ずもう1度行きます!!

変なホテル ラグーナテンボス 2020年11月04日 12:10:17

ご宿泊、アニバーサリープランもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指しまして、日々改善・努力してまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

haleiwa39さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

haleiwa39さん [40代/男性] 2020年11月02日 13:40:10

今回GO TOもあり週末にも関わらず非常にお安く宿泊できました。
15時にチェックインしましたが、ほかの宿泊者もたくさん並ばれてましたが、スタッフの方がスムーズに対応してくれて大変満足でした。
お部屋も非常に綺麗で大変満足でした。
夕食・朝食共にビュッフェスタイルでしたが、コロナ対策も万全にされており、安心して食事する事ができました。
ラグナシアの入園もホテルから直結の為、非常に便利で、通常のラグナシアの入園に比べて並ぶ事もありませんでした。
今後も是非利用したいホテルです。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年11月04日 12:02:35

ご滞在は概ねご満足いただけましたようで、何よりでございます。
頂戴致しましたお言葉を私どもの励みとして、よりご満足いただけるホテルを目指しまして、努力をして参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

あきころ5689さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

あきころ5689さん [20代/女性] 2020年10月12日 23:20:27

Go to travelでお得に宿泊しました。
ラグーナに行く用事はなかったのですが、美味しそうな夜ご飯、朝ご飯に惹かれて伺いました。
シェフズトライテーブルでは、
のんびりと美味しい食事を楽しむことができて満足しております。

また、綺麗でシンプルなお部屋で、良かったです。
部屋からのイルミネーションも素敵でした。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年10月14日 20:51:06

当館をご利用頂くお客様には、色々な目的の方がいらっしゃいます。
ラグーナを満喫したい方、お仕事・出張でご利用される方、そして非日常のお時間をゆったりと過ごしたいという方。
すべての目的の方にご満足いただけるよう、今後ともより快適なホテルを目指して日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 20:05:47

部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別なのがまた良い。
子供もロビーの恐竜に喜んでいて、朝食時の中庭も気持ちが良く過ごせた。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年09月25日 23:32:24

快適にお過ごしいただけましたようで、何よりうれしく思います。
お子様の笑顔が私たちの励みになります。
これからもたくさんの方の笑顔が見られるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2020年09月18日 18:01:06

夫婦、2年生息子とナイトプール目当てで宿泊しました。部屋から水着で直接ラグナシアに入れて、水着のまま戻れるのでプールへの持ち込みの荷物が少なくていいです。部屋のお風呂はユニットバスではなく、一般家庭のお風呂なので小さなお子さんでも入りやすいです。部屋は広くないですが清潔感があります。恐竜大好きな息子がとても喜んでいたので、また利用したいと思います。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年09月18日 18:42:58

恐竜好きなお子様にお喜び頂けたとの事、とても嬉しく思います。
また、ラグナシアご来園の際など、変なホテルも併せてご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

ゴボたんさんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

ゴボたんさん [30代/女性] 2020年09月10日 19:03:56

9月4日に宿泊しました。ラグナシアに行く時はいつも利用させてもらってます。恐竜好きの息子がいつもティラノサウルスに会えるのを楽しみにしているので、またラグナシアに行く時は利用させてもらいます。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年09月12日 00:34:28

毎度のご利用心より感謝いたします。
今後ともご愛顧いただけますよう、より快適なホテルを目指しましてスタッフ一同、恐竜たち一同とも日々精進してまいります。

変なホテル ラグーナテンボス

部屋数限定、お部屋お任せでお値打ち◆ラグナシア入園券(1日間)&ホテルでの朝食付き
【【各日10室限定 お値打ち】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年08月15日 21:58:57

チェックイン時、子供のナイトガウンを借りる時、チェックアウト時、スタッフの方はとても忙しそうでしたが丁寧で笑顔で対応して頂けたのでとても気持ち良かったです。
連泊だったのでタオルだけだと思っていましたがティッシュなどもキレイに整えて頂けて嬉しかったです。
お部屋も綺麗でお風呂も広く、ゆっくり疲れが取れました。
朝食はコロナ対応で仕方ないのですが子供には食べれない物が多くて、残してしまい申し訳なかったです。和と洋で分けてもらえたらいいなぁと思いましたが今は仕方ないですよね。メニューは2日とも一緒でしたが受付の時に「昨日と同じだけどごめんね」と子供に優しく声をかけてもらえたことで全く気になりませんでした。スタッフの方の気遣いの一言やマスクでもわかる笑顔が楽しい夏の思い出になりました。ありがとうございました!

変なホテル ラグーナテンボス 2020年08月16日 00:04:30

また、温かいお言葉、大変励みになります。
まだまだ大変な状況が続きますが、少しでもお客様のご満足に繋がるよう、日々努力して参ります。
またのご来館是非お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

変なホテル ラグーナテンボス

”蒲郡選べる特典付”落合シェフ監修の料理(朝食)を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!

投稿者さん 2020年07月23日 17:34:19

是非とも泊まりたかったホテルでした。恐竜が本当に良くできていました。部屋に入った時テレビの仕掛けにびっくりした

変なホテル ラグーナテンボス 2020年07月24日 04:14:24

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミありがとうございます。
恐竜たちも喜んでおります。
ぜひまたのご利用、心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月19日 18:39:27

小学一年生、年少の子どもと共に初めて泊まらせて頂きました。エントランスに大きな恐竜、受け付けにも2匹もいて、子ども達大喜びでした。恐竜の卵に入って記念撮影できました。
朝の朝食以外は、スタッフ見当たらず、本当に無人でしたが、特に困ることもなかったです。
2階建てで、部屋前の廊下は外に面しており、換気が良く気持ちよかったです。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年07月22日 05:58:51

ご滞在は概ねご満足いただけました様で、何よりうれしく思います。
フロントスタッフにつきましては、カウンターに不在の場合でも、呼び出しベルを押していただくか、お部屋から内線電話を掛けて頂ければ、ご対応させて頂いておりますので、もし何かご不安に思われるようなことがございましら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

変なホテル ラグーナテンボス

落合シェフ監修の料理(朝食)を満喫プラン 部屋数限定、お部屋お任せのお値打ちプラン!
【【各日10室限定 お値打ち】スタンダードツイン】

わたるママ2409さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

わたるママ2409さん [40代/女性] 2020年07月17日 17:53:28

家族4人で宿泊をさせていただきました。
コロナ感染に対して、ホテルの出入口や食事のレストランはもちろんの事、エレベーター前や部屋に消毒液が設置されていて、とても安心して過ごす事ができました。

食事に関しても、朝食の時間予約が前日にできるので朝はスムーズに着席する事ができ、ブッフェ内容も良くて満足でした。

子供が凄く気に入ってしまったので、また宿泊を考えています。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年07月18日 01:23:17

ご滞在はご満足いただけましたようで、何よりうれしく思います。
何かと大変な状況が続きますが、私どもも可能な限りの対応をして、お客様に少しでも安心してご利用いただけますよう、努めて参ります。
どうぞまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月08日 23:19:01

7月6日に宿泊しました。まだ新しいホテルなので、部屋は綺麗で、満足でした。朝食は、プレートで、提供されましたが大満足でした。しかし、私はメインのお皿のベーコン、ソーセージ、塩鮭、など塩気が多いもんばかりだったので、ちょっと残念でした。量も、十分あり、食べきれませんでした。バイキングとは違い、のんびり食事ができ、良かったです。また、利用したいと思いました。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年07月09日 13:21:37

ご朝食につきましては、現在、繁忙日を除きましてはビュッフェでのご提供を見合せ、モーニングプレートでのご提供とさせて頂いております。
メニュー内容につきましては、ご指摘頂きました内容をもとに、検討させて頂きたいと思います。
またのご利用、ぜひお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン 2~4名様利用】

投稿者さん 2020年07月03日 23:49:25

楽天スーパーセールの
お陰で信じられない価格で
宿泊出来て オドロキました。
ホテルは新しく綺麗でした。
朝食は 落合シェフ監修との事でしたが
普通でした。
また利用したい快適な旅行でした。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年07月04日 00:09:29

この度は変なホテルラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもも新型コロナ感染拡大防止のため、しばらくの間は休業させて頂いておりましたが、営業再開に当たり、楽天スーパーセールで破格の価格にてお部屋をご提供させて頂きました。
ご朝食だけは充分なご期待にお応えできなかったようですので、今後の課題とさせていただきます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月22日 20:40:22

受付のロボットのお出迎えは、ユニークでした。
朝食つきでの申し込みだったので夜はホテルのディナーを。美味しかったです。
お風呂もセパレートになっていてゆっくり疲れが癒せました。
年老いた母と主人と娘と孫の4世代での旅行で、きれいなホテルでのんびりと過ごせました。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年06月24日 12:41:54

ご滞在は概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
まだまだ社会全体が通常に戻るには時間がかかりそうですが、そんな中でも、少しでもお客様にはお楽しみいただけますよう、日々取り組んで参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン 4名様利用】

toshi90116072さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

toshi90116072さん [40代/男性] 2020年06月15日 18:31:09

今回は、お値打ちプランだったので大変満足しました。

変なホテル ラグーナテンボス 2020年06月18日 09:45:04

諸々の事情により、ご滞在を十分にお楽しみいただけない事もございますので、お得な価格のプランもお出ししております。
このご機会に、またのお越しを心よりお待ちしております。