変なホテル ラグーナテンボス クチコミ・感想・情報

変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 15:51:49

9月17日~18日に泊まりました。受け付けは恐竜君がしてくれました。人との接触がなくて良いとは思えますが、アメニティーや販売のおもちゃなど、受け付けで呼び出してから、来てもらうのに、かなり時間を待たされました。
    朝食のバイキングは、とても美味しかったです。

2021年09月
    変なホテル ラグーナテンボス 2021年09月21日 14:15:11

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     カウンターでのスタッフ対応が遅かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
     スタッフカウンターの呼び出しベルを押して頂きましたら、なるべく素早くご対応させていただくよう心がけ致しますが、スタッフが電話対応中の場合など、少しお時間を頂く場合がございますので、何卒、ご容赦くださいませ。
     貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天スーパーSALE】50%OFF落合シェフ監修の料理(朝食)を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!

投稿者さん 2021年09月03日 15:41:09

ホテルもきれいでデラックスにしただけあって、部屋も広く小さい子供がいても余裕。
    バスタブも広く子供と3人で入ってもゆったりできました。

2021年09月
    変なホテル ラグーナテンボス 2021年09月03日 23:39:57

また、口コミ投稿ありがとうございます。
     お部屋のお風呂につきましては、全室バス・トイレ別で、洗い場付きの仕様となっておりますので、ゆったりとご利用頂けたかと思います。
     また、ベッドもエキストラベッドを覗いてセミダブルタイプをご用意させて頂いております。
     少しでも快適にお過ごしいただけますよう、これからもできる限りの改善を図ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

変なホテル ラグーナテンボス

【夏秋旅セール】★落合シェフ監修の朝食を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!カップル・ファミリー・夏休み
    【【禁煙】デラックスツイン 2~4名様利用】

レクサス0620さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

レクサス0620さん [40代/男性] 2021年08月16日 22:48:07

最高なお料理でした。落合シェフ監修のもと美味しくいただきました。とても値打ち有りです。夜プールと花火最高な思い出話になって家族一同喜んでおりました。ありがとうございました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年08月17日 04:38:01

また、口コミ投稿ありがとうございます。
     ご家族皆さまの夏休みの想い出作りのお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
     頂戴致しましたお言葉を励みに、更にご満足いただけるホテルを目指しまして、日々努力し続けて参ります。

変なホテル ラグーナテンボス

夏休み・お盆の予約は早めがお得◆落合シェフ監修◆1泊2食◆第三部
    【第三部ツイン(セミダブルベッドx2/禁煙)】

投稿者さん 2021年08月14日 15:17:05

アニバーサリーのプランを利用しましたが、とっても孫が喜んでくれました。部屋に入ってまず、歓声!
    ロボットのケーキを持って来てくれるのは、子供なりに感激してました。利用してよかったです。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年08月15日 20:45:07

アニバーサーリープランのご利用の件、お喜び頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
     これからも皆様の記念日のお祝いのお手伝いをさせて頂けますよう、アニバーサリープランにつきましては、改善を重ねて参ります。

変なホテル ラグーナテンボス

夏休み・お盆の予約は早めがお得◆落合シェフ監修◆1泊2食◆第二部
    【第二部コネクティング(禁煙)(3名)x2部屋】

投稿者さん 2021年07月19日 21:39:28

ディナー付プランで利用しました。
    子ども用のメニューも含め料理がおいしく値段のわりにとても満足しました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年07月20日 13:08:29

お食事につきまして、ご満足いただけましたようで、何より嬉しく思います。
     夏休み期間などの繁忙期には、はビュッフェでの営業となりますので、そちらもぜひご利用頂ければと思います。

変なホテル ラグーナテンボス

【早期割引30 最大50%OFF】お得な夕食プラン♪落合シェフ監修 グリルディナー付き◆朝夕2食付
    【【禁煙】デラックスツイン 2~4名様利用】

元気勇気大気さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

元気勇気大気さん [60代/男性] 2021年07月14日 18:32:03

ラグーナテンボスを目的に宿泊しました。あまり期待していなかったがあまりにも素晴らしいので驚きました。ベッドのマットが素晴らしい、大きい!子供と一緒に寝られます!お風呂はトイレと別になっているしバスタブの外が洗い場になっている、目を離して子供に事故が無いように風呂場のドアにカギがある!
    食事もちゃんとイタリアンコース!

変なホテル ラグーナテンボス 2021年07月14日 23:03:56

ご滞在はご満足いただけましたようで、何より嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指しまして、今後とも努力を続けて参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

変なホテル ラグーナテンボス

【早期割引30 最大50%OFF】ご予約は早めがおトク♪落合シェフ監修 グリルディナー◆朝夕2食
    【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

はっぴーあるまじろさんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

はっぴーあるまじろさん [50代/男性] 2021年06月30日 12:35:29

夕食は思った以上にボリュームもあり、おいしかったです。リーズナブルなワインもありました。スタッフの方も笑顔いっぱいで、気分良く過ごすことができました。朝食ビュッフェも、和・洋ともに充実。食べ過ぎてしまいました。また、お風呂も家庭用サイズで、のんびりお湯につかれました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年07月02日 02:21:26

ご滞在、お食事とも概ねご満足いただけましたようで、何より嬉しく思います。
    これからもよりご満足いただけるホテルを目指しまして、日々努力して参ります。
     またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月01日 18:28:29

記念日の旅行としてホテルを選びましたが、宿泊したら理想より良かった。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年06月02日 09:41:03

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大切な記念日の想い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
     お誕生日などの記念日でご宿泊の方にはご宿泊プランとは別に、当館ホームページにて「アニバーサリープラン」のご案内もしておりますので、またのご機会がございましたら、是非こちらもご検討頂ければと思います。
     それでは、またのご来館、心よりお待ちしております。

変なホテル ラグーナテンボス

しまじろうシーパークOPEN記念 ラグナシアパスポート1日券付&落合シェフ監修の朝食バイキング
    【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

ズッキーニ7さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

ズッキーニ7さん [40代/女性] 2021年05月05日 18:45:39

GWに利用しました。部屋も綺麗で食事もおいしかったです。
    ちょうど花火をしている期間だったので、食事しながら花火を見ることができました。ラグーナにも専用口からすぐ行けますし、とても便利です。また、機会があれば利用したいと思います。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年05月06日 11:50:35

ご滞在は概ねご満足いただけましたようで、「また利用したい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもよりご満足いただけるホテルを目指しまして、日々努力改善を進めて参ります。

変なホテル ラグーナテンボス

GW・土休日の予約は早めがお得◆落合シェフ監修◆1泊2食◆第二部
    【第二部ツイン(セミダブルベッドx2/禁煙)】

ロコモコ6207さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

ロコモコ6207さん [60代/男性] 2021年04月23日 15:54:11

夕食、朝食も大変おいしかったです。
    またラグナシアへ数分で行けてとても便利でした。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年04月24日 21:35:24

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    特にお食事にご満足いただけたとのお言葉、レストランスタッフの励みにもなり、大変嬉しく思います。
     またのご機会ございましたら、ぜひともご利用お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 10:25:09

週末、3歳子供と家族三人で利用しました。

目的はあまり決めずに
    のんびり旅のため、リサーチは
    しないで行きました。

15時のチェックインに
    あわせて到着。
    他の宿泊客も何組かかぶりましたが、
    恐竜ロボット端末が2つあるため、
    スムーズでした。
    セルフチェックインで
    モタモタしましたが、スタッフが
    どこからともなく現れ
    丁寧に説明してくれました。
    その間、子供は恐竜を怖がりながらも
    興味深々で、あきることなく
    待てました。

部屋は2階建ての2階でした。
    中庭を中心に
    どちらに行っても部屋にたどり着ける
    周遊型になっており、中庭をみつつ
    開放的なかんじです。

部屋に入ると
    シンプルながら、
    快適な空間でした。
    ガチャガチャ物がないので
    子供にもあぶなくありません。
    子供用のパジャマ(ガウン?)
    歯ブラシ、スリッパも
    あり、良かったです。
    窓は大きいながら落下防止の処置が
    されており、安全面もバッチリでした。
    お風呂とトイレは同じところに
    ありましたが 独立していて
    広々としていました。
    子供用の足踏みもフロントで借りられました。

ベッドはセミダブル2台で広々
    くっつけることもできたので
    広く使えました。

洗面台はシンプルで
    良かったですが、
    壁に棚があると、よいなと思いました。

ラグーナテンボスへは
    ホテルから入れてすごく
    良かったです。
    イルミネーションも
    入ってすぐのため、
    ホテルと出入りもできるし
    その点もよいとおもいました。

朝食は中庭でも食べれてよかったです。
    時間を9時にしたため
    チェックアウト11時OKなのも
    ポイントが高いです。

ただ
    騒音については
    廊下の声や、ドタンバタンは
    よく聞こえましたし、
    夜中、バイクがすごく
    うるさかったのが、残念でした。

全体的に期待半々でしたが、
    満足のいくホテルで
    また泊まりたいとおもいます

変なホテル ラグーナテンボス 2021年04月12日 23:18:19

この度は変は変なホテル ラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     ご滞在は概ねご満足いただけましたようで、「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
     頂戴致しました口コミをもとに、より快適なホテルを目指しまして、これからも努力して参ります。
     今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

変なホテル ラグーナテンボス

【春夏旅セール】★落合シェフ監修の朝食を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!カップル・ファミリー・春休み

投稿者さん 2021年04月04日 21:21:54

3月29日に宿泊しました。ロボットの対応も問題なく、快適に過ごすことができました。アメニティも充実していて、朝食も美味しく、ラグナシアにもすぐで全体的によかったです。楽しい家族旅行となりました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年04月07日 13:53:05

ご滞在は概ねご満足いただけましたようで、何より嬉しく思います。
     また、大切なご家族旅行の想い出作りのお手伝いが出来ました事、何より光栄に思います。
     また、ご機会ございましたら、ぜひお待ちしております。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天スーパーSALE】50%OFF★落合シェフ監修の朝食を満喫!ロボットホテル宿泊プラン!
    【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

kuma20088943さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

kuma20088943さん [40代/男性] 2021年04月03日 20:08:54

家族旅行でラグーナテンボスに行くために利用しました。ホテルに入るなり大きな恐竜のお出迎えで、恐竜好きの4歳の息子は大喜びでした。ホテルのフロントにはスタッフの方は少なくて、チェックインも端末を使ったモノでしたが、初めて扱いましたが、簡単にチェックインをすることが出来ました。

少ない人数のスタッフでしたが、客にこまめに声かけをされて、非常に気配りを感じました。

建物は、2階建てのホテルなので、展望は期待できませんが、部屋はキレイで、お風呂も洗い場があり、バスタブも大きく満足でした。

騒音に関しては、宿泊客は多かったですが、うるさくてストレスは感じませんでした。快適に過ごせました。

朝食ですが、落合シェフ監修とありましたが、和食好きの私としては物足りない内容でした。前日に泊まった某ビジネスホテルチェーンの方が朝食は良かったです。

今回、「変なホテル」に泊まりましたが、初めは「大したことはないだろう」と思っていましたが、全体的には満足しました。また泊まりたいホテルの一つです。

スタッフの皆さん、ありがとうございました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年04月04日 13:14:20

ご朝食メニューにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    諸々ご意見を参考に改善に努めてまいります。
     またのご来館、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年04月01日 16:43:31

お風呂が広くてトイレと別になっていたので使いやすかったです。
    朝食のバイキングはスパゲッティが無くて残念でした。
    新しくできた変な森に近くて便利でした、またGOTOが始まったら泊まりに行きたいです。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年04月02日 13:15:53

お部屋のバスルームにつきましては、皆様よりご好評いただいております。
     また、ラグナシアへは、ホテルより直結のご宿泊者様専用入園口がございますので、ご利用いただけますと非常に便利でございます。
     ご朝食メニューにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
     またのご利用、ぜひともお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

もも46950516さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

もも46950516さん [30代/女性] 2021年03月31日 07:09:13

子供のレジャーがメインだったので、安価な宿を探していました。
    こちらの宿は子供が喜ぶ恐竜が出迎えていてくれたり、チェックインも簡単でした。
    部屋も狭すぎず広すぎずでちょうどよく夜も快適に寝られました。
    朝食バイキングも種類豊富で店員は少ないもののスムーズに気持ちよく食事ができました。
    なんといっても安価だったのがとても嬉しかったです。
    また利用します。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年03月31日 21:16:47

ご宿泊代につきましては、変動制となりますので、今回のように良い時期に良いプランをお選び頂けますと、とてもコストパフォーマンス良くご利用頂けます。
     またのご利用、心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 14:23:45

ラグーナテンボスを利用する際に、宿泊しました。園内に直接行けるので、イルミネーションもラストまで楽しめて良かったです。部屋は、狭いですが、綺麗でした。ホテルのスタッフの方も皆様感じよくて、良かったです。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年03月30日 21:02:09

当ホテルはテーマパーク ラグナシア直結、ご宿泊者様専用入園口もございますので、ラグナシアを満喫したいという方にはとても便利でございます。
     是非とも、またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コネクティングルーム最大10名様まで宿泊可能】

のんこ2966さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

のんこ2966さん [40代/女性] 2021年03月25日 12:48:31

ラグーナは隣接してるからとても良かったです

変なホテル ラグーナテンボス 2021年03月26日 02:19:04

テーマパーク「ラグナシア」はご満喫いただけましたでしょうか?
     当ホテルからは直結入園可能でございますので、今後、夏のプールシーズンなどのご利用もお勧め致します。
     私ども「変なホテル」も、今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しまして、日々、努力を続けて参ります。
     またのご機会ございましたら、ぜひご来館お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

のんこ2966さん [40代/女性] 2021年03月25日 12:47:26

ラグーナは直ぐに入れて 近くてよかったです

変なホテル ラグーナテンボス 2021年03月26日 02:14:14

当ホテルよりテーマパーク「ラグナシア」へはロビーにございます、ご宿泊者様専用入園口よりご入園頂けます。
     また、ラグナシアは当日中は何度でも入退園可能でございますので、チェックインのお時間以降は、お部屋でご休憩いただき、また再入園 という使い方も出来ます。
     いずれに致しましても、ラグーナを満喫したい というお客様には、ご満足いただけるかと思います。
     今後も、季節毎に異なるイベントもございますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

のんこ2966さん [40代/女性] 2021年03月25日 12:45:34

へんな森のプレオープンだったので とても良い時にお値打ちでお泊まりできて良かったです

変なホテル ラグーナテンボス 2021年03月26日 02:06:21

只今、隣接するテーマパーク「ラグナシア」では、新アトラクション「変な森」のオープンをはじめ、春のイベントもスタートしております。
    ラグナシアご利用のお客様には、当ホテルのご利用がとても便利でございます。
    夏のプール、冬のイルミのイベントの際などにも、また、ご利用頂ければと思います。

【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

くらげ0553さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

くらげ0553さん [30代/男性] 2021年03月22日 15:56:37

ラグーナテンボスと同時に利用させていただきました。
    ラグーナテンボスと繋がっており途中で休憩や荷物を置くことができます。
    夜のイルミネーションも部屋からバッチリ見えて最高のロケーションでした。
    食事も美味しく、お風呂も新しくユニットバスではなかったので子どもが喜んでました。

変なホテル ラグーナテンボス 2021年03月23日 00:24:32

ご滞在は概ねご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
    特にお子様にお喜びいただけたとのお言葉、何より私どもの励みになります。
     夏のプールシーズンには、より便利で快適にお過ごしいただけるかと思いますので、またのご来館、ぜひともお待ちしております。