変なホテル ラグーナテンボス クチコミ・感想・情報

変なホテル ラグーナテンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 20:44:36

今回お盆料金という事で4名(内1名小学生)で12万円でした。
その割には夕食のビュッフェの品数の少なさや、ソーセージがあるのにケチャップ等が用意していない。またスタッフもアルバイト感たっぷりの声の小ささや対応の遅さが目立ちガッカリしました。

今回のサービス全体で出せる料金は1万5千円(1人)ぐらいでしょうか?
コスパ的にはラグナシアに行く人には立地面で良いと言う事だけで後は2度と今回の料金で宿泊しようとする気になりませんでした。

変なホテル ラグーナテンボス 2023年08月20日 16:55:30

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在がご期待に添えず、大変残念に思います。
申し訳ございませんでした。
 頂戴したご意見を元に、お客様のご期待に添えるように努力して参ります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

変なホテル ラグーナテンボス

「ディナー時間は第一部17:00~18:00」【1泊2食付】ホテルレストランの夕食ビュッフェ&朝食
【第一部コネクティング(セミダブルx2/禁煙)3名様x2部屋】

smile小梅さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

smile小梅さん [50代/女性] 2023年07月22日 02:15:20

7月19日に宿泊しました。以前から気になってたホテルだったのでお得なプランがあったので即予約しました。
チェックインの時の年配のスタッフさんもディナータイムのレストランのシェフ、ホールの男性スタッフさんも気配りが心地よくて ここを選んで良かったと話しお酒も進んで次回は夕食の予約初めからして来ようと言うぐらい気に入ってたのに…。
翌朝 朝食会場での事が 全部評価を下げるぐらい気分悪かったです。
ご夫婦と子供一人の家族がルームウェア(パジャマ)ワイシャツタイプを着たまま入って来ました。
ワイシャツタイプなので下着が見えるんです。
大人も子供もです。
なぜ レストランの入口で部屋番号聞く時 スタッフの方は一言言わなかったのでしょうか?
今 ビジネスホテルでも浴衣での朝食会場の入店はお断りになってます。
ホテル側が何も言わないって事はOKなんでしょうか…。
とても残念でした。
後、お部屋にレストランのメニューや時間帯によって営業内容が変わるなど部屋に置いてあるファイルに入れた方が良いと思います。
これから夏休みで様々な年齢の方々が利用されると思います。
スタッフの人と接触する機会が他のホテルより少ない分 何かあるとその部分がクローズアップしてしまいますから改善される事を希望します。
ディナーのコース料理…あの値段でとてもコスパ良くワインも好みの味でとても気に入っただけに残念でした。

変なホテル ラグーナテンボス 2023年08月18日 22:16:42

お部屋着のナイトガウンにつきましては、原則的にはお部屋内のみでのご着用となりますが、特にロビーなど共用部分でご着用されている方に、お声をかけさせて頂く事はしておりません。
 今回、その事を不快に思われるとのご指摘を頂き、また、その他のご指摘事項につきましても、一度、改善の検討をさせていただきたいと思います。
 貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
また、至らぬ点等ございました事、お詫び申し上げます。

変なホテル ラグーナテンボス

【楽天限定セール】最大50%OFFお日にち限定!ホテルレストランの料理(朝食)を満喫プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】

投稿者さんの 変なホテル ラグーナテンボス のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 22:39:04

部屋とレストランにコバエがたくさん飛んでいて、子供と一緒に何匹もやっつけました。
コバエの思い出が一番残っています…

コインランドリーがあったのは良かったです。

変なホテル ラグーナテンボス 2023年07月06日 15:34:52

この度は変なホテル ラグーナテンボスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コバエが発生しておりましたとの事、大変申し訳ございませんでした。
 海と山に囲まれた立地でございますので、天気・湿気などの条件によりましては、稀に小さな虫が大量発生する事があり、その際には、お客様には大変ご迷惑をお掛け致します。
 害虫駆除業者にも相談して、対策を講じてはおりますが、完全には駆除する事は難しい状況でございます。
 お客様にはより快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。
 今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

変なホテル ラグーナテンボス

【限定15名様】ホテルで創作イタリアンのコースディナーを満喫♪朝夕2食付ロボットホテル宿泊プラン
【【禁煙】スタンダードツイン 2~3名様利用】