会津東山温泉 御宿東鳳 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 御宿東鳳

会津東山温泉 御宿東鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 17:56:10

ホテルの人の対応が素晴らしくみんな大満足でした
    また利用させていただきます。

【さき楽90】90日前までの予約でスタンダードプランの15%OFF!バイキング
    【[喫煙]本館特別和室 アウトバス トイレ付】

はるるきゅーさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2020年12月29日 16:15:24

相変わらずバイキングの食事も美味しくて、ケーキの美味しさは日本各地のホテルに泊まって来たけれど、どこのホテルよりも美味しくて種類も豊富で、この低料金で泊まれるホテルは無かったです。お風呂も綺麗で今回は雪が舞い降りてくる様子がライトアップされた露天風呂で体験出来て、とても美しかったです。また来年も、何度も利用したいです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月29日 17:08:18

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

◆◇タイムセール◇◆お日にち限定でオトク+ポイント10%!秋冬会津ポイントアッププラン

投稿者さん 2020年12月26日 15:31:26

24日から子供3人(1歳5歳9歳)と主人で朱雀亭へ宿泊しました。クリスマスに宿泊するのは今年で3回目で、子供たちにも恒例となり楽しい思い出作りができました。コロナの影響でしょうが、サンタさんのサービスが今年はなかったのでどのように渡そうか悩みました笑
    ロビーの飾り付けも例年よりは控えめでしたが夕飯時のBGMにクリスマスソングが流れておりクリスマス雰囲気を味わえました。お食事 小鉢類には全てサランラップがされておりコロナ対策はしっかりされている印象でした。ありがとうございます。ロビーにもゴミひとつ落ちておらずとても綺麗でした。お部屋も5人家族では少し狭く感じたので次回は別の部屋を楽しみたいと思います。雪も降っておらず良かったです。また来年も行きたいと思っています。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月26日 15:58:51

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪
    【[禁煙]朱雀亭 和室モダン(ベッド2台)(山側)】

投稿者さん 2020年12月21日 20:35:35

母の還暦祝いで利用しました。
    還暦とは伝えてありましたが、部屋にお箸のプレゼントがあり感動しました。
    赤いちゃんちゃんこも無料でお借りして、写真も撮ってもらいました。

料理がおいしすぎて夜も朝も食べすぎてしまいました。
    思ってたより市内からも近くよかったです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月26日 15:57:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約でスタンダードプランの10%OFF!バイキング

投稿者さん 2020年12月21日 03:31:21

食事はバイキングだが各品はどれも美味しかった。ただ天婦羅や寿司はもう少し種類が欲しかった。
    風呂は大きいが人も多いのでもう少し広いとゆったり入れます。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月26日 15:58:18

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    バイキングについてはご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き今後改善して参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪【ふくしまプライド。】
    【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

投稿者さん 2020年12月03日 19:27:09

コロナ対策もされていて大変楽しい旅行になりました!

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月05日 10:23:37

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    当館のサービスだけでなくコロナウイルス感染症の対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【 [禁煙]【4-6階】タワー館和室】

Wakuちゃんさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

Wakuちゃんさん [50代/女性] 2020年12月02日 15:00:52

11月28日に一泊しました。去年初めてそちらに泊まりとても良かったので、再び家族で伺いました。はじめての「宿が目的の旅行」です。
    部屋もきれいで湯質もよく、ゆっくりできました。バイキングは去年に比べて多少品数が少なかったがもしれませんが、コロナ対策として非常に気を使われてるのがわかりました。
    できれば飲み物コーナーは担当者がもう一人いらっしゃるとありがたかったです。コップを受け取るだけで数分並ぶのは残念です。
    しかし、ロビーを始めスタッフの方々はとても気持ちのいい接客をしてくれました。旅行者として嬉しかったです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月05日 11:56:53

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    バイキング会場でのご意見は参考にさせて頂き、改善できるよう検討して参ります。

【[禁煙]朱雀亭 モダン和室(城下町側)】

アクセルロードサービスさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

アクセルロードサービスさん [60代/男性] 2020年12月01日 19:44:46

お部屋も綺麗,バイキングも良かったです ありがとうございます。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月05日 10:24:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【[禁煙]【彩】城下町側の和洋室】

zugan999さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

zugan999さん [50代/男性] 2020年12月01日 19:05:22

高台の露天風呂、食事のバイキングが良かったです。温泉の湯温がもう少し低いとなお良い!

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月05日 10:24:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    お湯の温度についてはご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 14:34:53

3年ぶりに今回は母親と妹を招待して宿泊しました。
    お部屋は眺めが良くとても綺麗で家族も喜んでました。
    露天風呂も眺めが良く、ミストサウナもありポカポカになりました。
    お食事はコロナの影響もあるだろうと今回は期待せず伺いました。
    一つ一つラップがしてあり品数が減った感じはしましたが、
    スタッフの方皆さんがとても感じが良くて全てをカバーし満足しました。
    特にデザートが美味しくて朝食にもあり、スイーツ好きの家族は大満足でした。
    また来たい!と言ってもらえたので、招待して良かったです。
    家族孝行ができ、いい思い出が出来ました。
    来年の桜の時期にまた宿泊したいです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年11月30日 13:39:57

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今回のご旅行で日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
    ご満足頂けてなによりでございました。

【温泉旅館セール】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪
    【[禁煙]【彩】城下町側の和洋室】

投稿者さん 2020年11月26日 22:04:14

小さい子供2人連れての宿泊でしたが、朱雀亭のお部屋は綺麗で広々としていて、子供たちも自由に動き回れて喜んでいました。バイキングがとても美味しかったです。コロナ対策もされていて安心しました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年11月27日 11:35:51

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    お部屋につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。朱雀亭は今年の春に改装したばかりでございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約でスタンダードプランの5%OFF!東鳳バイキング

よしゆき5846さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

よしゆき5846さん [40代/男性] 2020年11月25日 20:42:44

お風呂と食事が最高でした。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年11月27日 11:38:50

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【[喫煙]シングル洋室 【和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2020年11月25日 20:35:45

11月22日から一泊しました。約一ヶ月早めの結婚記念旅行で、2年ぶりに旦那さんとリピートさせて頂きました。前回の時はお料理の品数が凄く露天風呂の最高の眺めもありで今回も楽しみにしてきました。このご時世でしっかりとした消毒などされていて安心して滞在することがありました。また宿泊させて頂きたいと思います。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年11月27日 11:59:26

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    バイキングにおいても高く評価して頂きありがとうございます。
    今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 08:13:00

久し振りに楽しく過ごせました
    スタックの方方も大変親切で、良かったです。帰りの精算時
    に隣で精算していた方がフロントの人に苦情を言ってましたがフロントの方が真剣に謝っていて、かわいそうになりました。
    大変でしょうけど、頑張ってください。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年11月25日 17:00:44

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    当館のスタッフの対応に関しましてお見苦しい姿をお見せしてしまい、またご心配もしていただきまして誠に申し訳ございませんでした。苦情等が起きないよう事前にご説明、ご案内ができるよう指導して参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【[禁煙]タワー館デラックストリプル】

投稿者さん 2020年11月23日 20:56:35

2回目の宿泊です。前回宿泊の時のお風呂が良かった記憶で、再度利用しましたが、お風呂はもちろん、食事(バイキング)も美味しく、大変満足できました。
    この時期 コロナ対策もされていたので、安心して利用できました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年11月24日 11:32:01

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    バイキング、お風呂もご満足頂けたようでありがとうございます。
    また当館のコロナ対策へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【[禁煙]デラックス・ダブル】

文太2996さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

文太2996さん [40代/男性] 2020年11月23日 12:58:47

間違いないです!

料理もお風呂も最高でした。

今度は、子供らと一緒に行きたいところです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年11月24日 11:29:52

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    食事、お風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【あいづあかべこ】会津木綿ハンカチ付き♪1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月22日 20:49:16

東鳳さんには今回で2回目の宿泊になります。会津観光の際にはとても利用しやすい場所にあると思います。
    主人が前回のバイキングがとても気に入り今回も東鳳さんにしました。
    やはりこのご時世なので、おかずの器にはラップがしてあったりホテルの方がお皿に盛り付けてくれたり、配慮してくださって有難かったです。
    次回もまた泊まりたいお宿です。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年11月24日 11:35:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    バイキングにおいてもご満足頂けてなによりでございました。

くうにゃ37さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

くうにゃ37さん [20代/女性] 2020年11月22日 17:59:11

8月に宿泊し、家族共々大満足だったので直ぐにタワー館最上階のプランを予約し、11月19日から1泊しました。気さくに話しかけてくださる従業員の方に癒され、秋のバイキングも大満足で、デザートも大変美味しく、デザートをお作りになったシェフの方も優しい笑顔で子供たちに手を振ってくれたりなどまた泊まってよかったと思えました。最上階のお部屋とあって広く、アメニティも素敵でいい思い出になりました!

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年11月24日 11:36:33

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

『特別和洋室』タワー館客室最上階で贅沢な会津温泉旅を♪1泊2食バイキング
    【[禁煙]特別和洋室 客室フロア最上階】

投稿者さん 2020年11月22日 06:09:11

10月19日に訪問しました。
    鬼怒川 某有名「A」・伊香保の「Т」の価格の2/3 にもかかわらず、食事・デザートetcに料理人の矜持が感じられました。
    コスパは非常に高い施設だと思っています。
    また館内の謎解きに子供は夢中になり、楽しい刻を過ごさせていただありがとうございました。
    機会があったら、また訪問させていただきます。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年11月24日 11:33:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    料理について喜ばしい評価をありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【[禁煙]朱雀亭 和室モダン(ベッド2台)(山側)】

投稿者さん 2020年11月21日 18:39:40

前回は洋室でしたが、今回は和室でのんびり過ごせました。
    料理がやっぱり最高です。
    露天風呂は開放感があって気持ちよかったです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年11月24日 11:32:47

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    食事に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。