投稿者さん 2024年03月15日 10:24:44

お風呂、食事、スタッフの方全て良かったです。
大抵なにか気になるところがあったりしますがほんとにゆっくりできて最高でした。
娘と2人で行きましたがいい思い出になりました。
あかべこせっともいいですね。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月18日 17:41:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<東鳳二人旅プラン>会津のお土産付き ~彩フロア宿泊確約~1泊2食ビュッフェ
【[禁煙]【彩】城下町側の和洋タイプ】

投稿者さん 2024年03月12日 12:57:39

孫を連れての旅行だったので、広い部屋に泊まれて楽しい時間を過ごせました。
平日の雪が降り積もってる日でしたので、お風呂も空いており、孫たちと3度も温泉につかり
とても満足しております。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月18日 17:42:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天月末セール】御宿東鳳あがらんしょビュッフェ1泊2食付♪
【 [禁煙]朱雀亭の城下町側の和室】

投稿者さん 2024年03月10日 20:19:26

癒やされたいと思い急ではありましたが予約させていただきました。お風呂、食事、デザート満足です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月11日 12:47:28

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シルバーアワード2023】【日本の宿アワード 2023】W受賞記念プラン!ご夕食時ワンドリンク付き

投稿者さん 2024年03月07日 18:49:11

3月前半に宿泊しました。雪見風呂ができてよかったです。料理はラーメンやソースカツ丼、カニも食べ放題で美味しかったです!また行きたいです。ありがとうございました!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月11日 12:47:49

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょビュッフェ1泊2食付【ふくしまプライド。】
【[禁煙]【彩】城下町側の和洋タイプ】

投稿者さん 2024年03月06日 16:47:49

お部屋やお風呂など館内全てが清潔感にあふれている。女将さんはじめ、職員皆さんに明るさと親切さがみてとれる。すごいなぁ、頑張ってるなぁ、と感心するばかり。この先も今のままのホスピタリティを維持していってもらいたい。非の打ち所なし!最良の癒やしをありがとう。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月07日 09:08:38

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シルバーアワード2022】【日本の宿アワード 2022】W受賞記念プラン!ポイント5倍!!
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室、禁煙/喫煙※選べません)】

ACE1053さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ACE1053さん [50代/男性] 2024年03月04日 09:10:35

夕食、朝食ともブッフェは満足
部屋、アメニティもよかった
どちらの温泉も作りはおもしろかったが
消毒の臭いがキツク感じたのでそこは減点

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月07日 09:09:11

お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【[禁煙]【彩】山側の和室】

投稿者さん 2024年02月29日 15:24:10

7階タワー館和室に案内され、部屋がグレードアップしたようで、うれしい驚きでした。お風呂とトイレが別だったり、洗面台が2つあったりと、とても快適な部屋でした。
温泉・料理もどれも素晴らしかったです。
ただ、一つ残念だったのが、布団が硬くて、よく眠れなかったことです。硬い布団が苦手な方は注意です。
シャワーキャップが用意されていないので、必要な方は持参してください。(持参したシャワーキャップを使っていたら、他のお客さんにどこにあるか聞かれたので)

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月07日 09:09:52

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【温泉SALE】御宿東鳳あがらんしょビュッフェ1泊2食付【ポイントUP!】
【 [禁煙]【4-6階】タワー館和室】

圭マシャーさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

圭マシャーさん [40代/女性] 2024年02月25日 01:29:49

年末に宿泊してからとても気に入ったので娘を是非連れて行きたくて2ヶ月後の宿泊 笑

館内)薄着でもいられますに
部屋も暑いくらい、空間清浄機が各部屋にあるのは感謝です

お部屋)今回は、お部屋は到着まで?だったので期待していました…が、前回が良すぎたので、オーソドックスな和室だったので評価3にしました
ですが、応接間付きの広い和室でした
鍵は2本対応は神です

風呂)高いところの露天風呂
食事)オーダーバイキングに感激

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月25日 18:29:19

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

圭マシャーさん [40代/女性] 2024年02月25日 01:13:07

お風呂)お風呂はまるで雲の上にでもいるかのような露天風呂!?かと思いきや、暗くなり街並みのイルミネーションが見え始めると高台の見晴らしの良い現実に引き戻される露天風呂です
お和室のセミダブル2台の硬さも枕の高さもちょうど良いベッド

お部屋)和室なのにどこか洋間を感じさせる様な雰囲気のあるお部屋!キーの2本対応は大変親切です

お食事)バイキング形式ですが、スタッフさんが席までご案内して頂けるので、席を探す手間が省けます
オーダーキッチン形式が何箇所もありとても充実したお食事所です
朝のお食事では、おにぎりのオーダーキッチンに長蛇の列ができていました

その他)季利花ちゃんクイズも大人気なく張り切って楽しんできました 笑笑

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月25日 18:29:40

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【[禁煙]朱雀亭山側/和室(ベッド2台)】

tao1518さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tao1518さん [50代/女性] 2024年02月23日 22:40:37

大きなホテルゆえ人が多いなと言う印象でしたが、お目当ての温泉は広く露天風呂もかなり贅沢な作りになっていて混んでいる感じは全くしませんでした。
脱衣所は隣り合ったり上下の関係で窮屈さを感じました。
その場合手荷物を持って他で着替えられるようなベンチがあると良いのにと思いました。
ビュッフェは種類も豊富で注文し作るシェフも多く、大変美味しく頂きました。
人が多いので仕方ないのかもしれませんが、隣接するテーブルの間はあるのですが椅子側の間が狭く、後ろの人の動向を気にしながら(同時に立ち上がると椅子同士がぶつかる)の食事でした。
以前はマッサージサロンがあったようで、また復活してほしいと切に思いました。
スタッフの方々の声がけは親しみを感じ、とても居心地の良い宿泊となりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月25日 18:31:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2024年02月20日 22:15:28

バイキングは種類が豊富で、期待以上でした。会場は混雑しており、オムレツを焼く人や、おもちを作る人が1人だったので、並んでいる人が待たされてイライラしている様子が見受けられました。でも、一生懸命に作り笑顔で対応している姿が素晴らしく、多少待たされても、美味しい料理と笑顔でイライラも吹っ飛んだと思います。

お風呂も綺麗で、景色も最高!
寝湯があるので、夜空をゆっくり眺めることができました。
また是非利用したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月25日 18:30:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月19日 11:40:30

父の誕生日に母と2人で宿泊出来るようプレゼントしました。年配だったこともあり、お風呂や食事を外国の団体客と時間を少しずらして入れるよう配慮していただいたおかげで、とてものんびり過ごすことが出来て、疲れが取れたようでした。素敵な時間をありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月25日 18:30:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【[喫煙]本館和室<8畳~>】

mryms5さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mryms5さん [50代/女性] 2024年02月07日 19:03:27

12月8日から家族5人で宿泊しました。以前宿泊したときにとても料理がよかったので今回は私の両親を連れて行きました。
夕飯はカニ食べ放題もあり大満足でした。
父母も喜んでいました。
お風呂は以前は部屋のお風呂を入ってしまい、ここのホテルはお風呂が有名なのを知って温泉に入りました。星と町の光を見ながらお風呂に入れてよかったです。
売店も割引のお菓子があったりして買い物が楽しかったです。
レジャーにも近いのでおすすめの宿です

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月18日 12:15:57

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【 [禁煙]朱雀亭の城下町側の和室】

投稿者さん 2024年02月06日 11:16:37

2月4日に宿泊しました!
雪は全然積もってなかったので雪景色は見れなかったのですが温泉から星空がとってもきれいにみえてよかったです!
ビュッフェも会津ならではの食事が多く取り入れられていてとてもたのしかったです!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月18日 12:15:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの予約で宿泊料金がオトク!! 1泊2食付きビュッフェ
【[喫煙]本館和室<8畳~>】

投稿者さん 2024年02月02日 17:28:00

お部屋・料理・サービス全て大満足でした!
また旅行行く機会があれば利用したいです!

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月03日 17:23:55

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【[禁煙]【彩】山側の和室】

マルコ1997さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マルコ1997さん [70代/女性] 2024年02月02日 13:12:27

新幹線の故障により6時間も駅で待機して結局運休になり帰宅しました。その際旅行社などに連絡してようやく日程の変更ができました。宿の女将さんに、心よく了承していただきました。送迎バスも時間外にだしていただき助かりました。女将さんの明るく気持ちの良い応対がとても嬉しかったです。
 部屋が丁度よい広さで明るくきれいでした。食事はどれも美味しくたくさんいただきました。バイキングは、どれも美味しく頂きました。露天が2種類あり楽しみましたが、露天の前に立つ木が大きく伸びてせっかくの眼下の景色が見えないことが残念でした。
 またぜひ行きたいホテルです。次は奥会津をゆっつくり観光したいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月03日 17:24:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月29日 11:16:22

2024年1月末
一泊二日で夕食朝食ありで宿泊しました。
夕食朝食はどちらもビュッフェで、品揃えも豊富で味も良かった!
有料で頼めるお酒(サワー)が1杯550円は比較的リーズナブル

大浴場の温泉も露天風呂、サウナもあり良かったです。

枕が低くて自分には合わなかったので首が痛くなった。枕1ベッドに2種類あったら良いと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月30日 10:29:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2024年01月27日 20:08:05

スタッフさんの対応から食事、設備とても良かったです。
また利用したいです。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月29日 18:50:17

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

rice4136さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

rice4136さん [50代/男性] 2024年01月26日 21:14:45

当日雨でしたが、車を降りる際、従業員の方に傘をさして頂きました。
また、背中が濡れている高齢の方を、タオルで拭いている様子も見られました。今回で、2度目ですが、やはり、大好きな宿です。
食事の内容も素晴らしい。どれを頂いても美味しく、オープンキッチンの方が、気持ちが込めて出して下さっています。
露天風呂からの眺めは、当日雨で残念でしたが、身体の芯から温まりました。サウナでは、体も心も整えることが出来ました。家族で、久しぶりに、利用しましたが、とても良い思い出になりました。帰りにぜひ、写真を撮ることをオススメします。玄関にいらっしゃる方にお願いしましたが、プロとしか言いようがありません。スマホで撮って頂きましたが、まるで写真館で、撮ったかのような出来栄えで、家族の絆が写真から滲み出ているようで、大変嬉しくなりました。帰りに次の予約を入れて来ました。次回楽しみにしております。大変お世話になりました。ありがとうございました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月29日 19:09:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2024年01月23日 11:13:39

広々した部屋に眺めも良くリラックスでしました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月29日 19:08:52

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

『特別和洋室』タワー館客室最上階で贅沢な会津温泉旅を♪1泊2食ビュッフェ
【 [禁煙]タワー館 特別和洋室】