yaebou205さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yaebou205さん [50代/女性] 2015年07月03日 19:49:20

特典が多く、とてもお得でした
息子夫婦も気に入りました
朱雀亭に泊まりたかったです

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年07月06日 09:53:53

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
グレードアップは出来る日できない日とあり、確約が難しいので次回は是非朱雀亭指定でご宿泊ください。
きっとご満足していただけるかと思います。
これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
より満足感を感じていただける様、スタッフ一同進めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★【7大特典付】1泊2食☆70種以上バイキング☆
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

高知光ちゃんさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

高知光ちゃんさん [60代/女性] 2015年07月02日 22:47:02

当日は満館で食事等大変混雑していましたがスタッフの皆さん頑張って応対していて
気持ち良かったです またバイキングでしたが種類も多くおいしくいただきました
ありがとうございました

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年07月03日 17:47:43

この度は楽天トラベルからのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

御宿東鳳 企画課 小島

【早期得割】15日前まで予約で通常料金の10%OFF!お得なバイキングプラン★
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

くろたま2526さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

くろたま2526さん [40代/男性] 2015年07月02日 15:26:24

10年振りに泊ました。料理もおいしかつたし。また、泊に行きたいとおもいます。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年07月03日 17:47:09

これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

御宿東鳳 企画課 小島

【出張&一人旅】<夕食無し>ビジネス&一人旅プラン☆出張は温泉で展望露天で寛いで人気の朝食バイキング
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2015年07月01日 14:54:07

6月22日に宿泊しました。今回で2回目ですが、食事も従業員の方々の対応も素晴らしい
ホテルです。会津方面に行く機会がありましたら再度宿泊したいと考えています。
本当に、食事が充実してます。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年07月02日 10:10:03

大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
ぜひ再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し、
スタッフ一同のスキルアップを図って参り続けたいと思っております。

御宿東鳳 企画課 小島

【ポイント2倍】【スタンダード★当館一番人気】あがらんしょプラン☆夕朝食は大絶賛の出来立てバイキング
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

ヒーローズ4649さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヒーローズ4649さん [50代/男性] 2015年06月24日 19:58:14

バイキングがとても良かったです。目の前で料理をしてくれて、温かいものがすぐに食べられるのでとてもおいしかったです。従業員の方たちがとても明るく親切でした。
お風呂もきれいでしたが、露天風呂の真下がお墓という立地です。
宿泊費も手ごろで、また行きたいとおもいます。
ひとつだけ残念なことがありました。大人4人で予約し、4人で行ったのですが部屋のタオル、バスタオル、洗面用具、お茶などがすべて2人分しか無かったことです。
従業員さんが部屋まで案内をしてくれているので残念です。次回はないことを願っています。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年06月25日 16:08:06

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊にあたって連絡が行き届いていなかった事等より
せっかくの旅のご満足度をお下げしてしまった件、
大変申し訳なく、お詫び申しあげます。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

きさ2005さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

きさ2005さん [40代/男性] 2015年06月20日 17:33:28

従業員方々の教育がよくされていると感じました。とにかく従業員の方が多く、ロビー・フロント・食事処・玄関送迎まで不自由無く過ごすことが出来ました。
食事はバイキング形式でしたが、非常に内容の良いものだったと感じています。
お風呂はホテル規模からすると若干小さいかと思いました、時間帯にもよると思いますが、かなり混み合っており、開放的な露天風呂がなんとなく窮屈でした。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年06月22日 17:42:04

この度は「楽天トラベル」からのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉
大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
しかしながら大浴場の件では申し訳ございませんでした。
混雑する時間帯などのご案内が出来るよう、指導してまいりたいと思います。

これからも思い出に残れるような、
お客様本位の接客サービスのご提供を日々努力し続け、
皆様がたの笑顔にまたお会いできるように
スタッフ一同のスキルアップを図って参りたいと思います。

ご再訪をお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

【夕食時60分飲放題セット】バイキング&飲み放題プラン☆お得なドリンクセット

投稿者さん 2015年06月16日 14:14:34

初めて利用しました。食事は種類が多くて良かったです。口コミで見かけるハーゲンダッツは無くなったのか不明ですが、今回は無かったと思います。料理は味は普通かなって感じでした。部屋は、細かい所までしっかり清掃がされていて気持ちが良かったです。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年06月16日 18:27:11

またありがたい事と感謝しております。
ハーゲンダッツについてはご好評を頂戴しておりまして、現在もバイキング会場で提供させていただいておりました。
おそらくご案内が小さく見逃されてしまったのではないかと思っております。
※スイーツコーナーにて当館スタッフが取分けしております。
お客様のご意見を現場に伝えさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

また、いつ来ていだいてもご満足いただけます様

【タワー館和室4階・中庭側【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月15日 16:16:32

立地:非常に良い眺望。麓のバス停と送迎バスも有るようで安心です。
部屋:ビジホと同じような部屋でしたが清掃が行き届いています。
食事:これほど気の利いたビュフェはこれまでで五指に入ります。
風呂:塩素臭い。一つだけでも掛け流し浴槽が欲しいです。
サービス:車を移動して下さるのは嬉しいですが、サイドブレーキは引いておいて頂きたいです。接客は非常に好感の持てるものです。
設備・アメニティ:通路兼ゲームコーナーは歩きづらいです。喫煙コーナーの換気が弱いです。浴室の脱衣ロッカーは全て鍵付きなので良いですね。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年06月15日 18:51:57

大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
お車のサイドブレーキの件と喫煙コーナーの換気の件については早速担当スタッフへ伝えさせていただきました。
ご指摘ありがとうございます。
ぜひまた再訪いただき、さらに当地をご堪能いただければと存じ上げます。

投稿者さん 2015年06月14日 21:31:31

6/11家族で宿泊しました。
以前宿泊してとても満足したので、またバイキング目当てで行っちゃいました。
お値段の割に充実した食事に、今回も大満足でした。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年06月15日 18:50:27

御宿東鳳 企画課 小島

【5/24~6/12◆平日限定】世界禁煙週間★禁煙ルームにお得に泊まって特典付!
【タワー館和室4階・中庭側【禁煙】】

satoyaさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

satoyaさん [70代/男性] 2015年06月14日 17:40:57

● フロント等の接客態度がやや上から目線に感じました。
● チェックアウト時、預けた車を持ってきてくれるのか自分で取りに行くのかの説明を、こちらから聞くまで無いこと、聞いても返事があいまいなど、資質不足を感じました。
● バイキング夕食(90分制限)で注文した飲み物はできるだけ速やかに対応してほしい。オープン直後に注文した生ジョッキが到着まで10分以上かかると食事開始もビール待ちとなり、実質、70分~75分制限になります。次の飲み物注文は、早期発注、まとめて発注と当方も対策を講じたところです。
● 客室の照明スイッチが4か所に分かれているため極めてややこしい。集中管理がむずかしいなら、説明書又はスイッチ付近に見やすい表示をする等を望みます。寝る前にすっかり目が覚めてしまいました。
● 3基集中設置してあるエレベーターの相関関係が不明であるうえ、何の表示もないのでボヤっとしていると置いて行かれます。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年06月14日 18:14:53

「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
ご接客の不備、設備関係等によりご満足度をお下げした件、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては早速現場に指示を出し指導させていただきました。
ご教示いただき誠にありがとうございました。
お部屋の設備関係についてもご意見ありがとうございます。
参考にさせていただき、これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、

投稿者さん 2015年06月12日 18:08:06

初めての宿泊でしたが、夕朝食バイキングが予想以上
種類、味付け最高に満足でした。
お風呂も広く、部屋も綺麗で楽しい旅行になりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年06月14日 14:59:16

御宿東鳳 企画課 小島

【<禁煙>タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】】

hirotaneさんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hirotaneさん [30代/男性] 2015年06月11日 23:33:31

ホテル内はリフォームされ綺麗になっていました。お部屋はおまかせでしたが、タワー館で若松の夜景が綺麗でした。お風呂は常時スタッフさんが掃除をしていてとても清潔でした。ホテル内で所々で会うスタッフさんほとんどの方が挨拶されていて感じが良かったです。レストランもバイキングで形式で好きなものが食べれて良かったです。案内の男性スタッフは笑顔でとても気分が良かったです。ミニ丼のソースカツ丼がとても美味しかったです。朝の喜多方ラーメンも美味しかったです。子供はハーゲンダッツのアイスとステーキがお気に入りの様でした。2日間お世話になりありがとうございました。東山温泉に宿泊の際はまた利用したいと思います。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年06月14日 14:58:40

大変嬉しくまたありがたい事と感謝しております。
バイキングも季節ごとに入れ替えしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【6月スペシャルデー】お値段びっくり8,139円(税別)~!★お部屋おまかせプラン★
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

BoonX4さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

BoonX4さん [50代/男性] 2015年06月10日 10:05:50

今回は友達夫婦と私達夫婦の4人で宿泊させていだだきました。びっくりしたはのは、お風呂場内、装備品の多さ、奧さん二人大変喜んでいました。また、食事も美味しく従業員さんの対応もよく良い時間を過ごさせて頂きました。また、近い内に宿泊させて頂きたいと思います。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年06月14日 14:57:10

「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、今回のご利用が満足いただけるご滞在になられれたとの事、
大変嬉しくありがたく感じております。
ご友人同士の想い出の一助になれたのでしたらば、
これに勝る嬉しいことはございません。

御宿東鳳 企画課 小島

【早期得割】30日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なバイキングプラン★
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

田村のカー君さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

田村のカー君さん [50代/男性] 2015年06月09日 15:20:46

6月3日に宿泊しました。フロントの対応は申し分ないです。部屋ですが畳敷きは良かったのですが、畳の上を歩くとキシミがあるのは何故?板の上なら話はわかるけど畳からのキシミはあまり聞いた事がなかったので苦笑いしました。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年06月14日 14:54:51

「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
施設の不備でご満足度をお下げした件、大変申し訳ございませんでした。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

会長SK1948さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

会長SK1948さん [60代/男性] 2015年06月07日 12:03:57

バイキングは夕食、朝食共に大満足でした。お風呂はこれまでに行った処ではベスト3に入ります。クチコミ通り。素晴らしい宿でした。是非、また利用したいと思います。

2015年06月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年06月08日 16:09:16

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お客様のベスト3に入れたとの事、大変嬉しい限りです。
これからもお客様本位の商品企画や接客サービスを充実させ、
又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月03日 17:00:30

ホテルの売りであるバイキングは、朝夕とも目の前で板前さんが作ってくれるため、出来立てを美味しく食べられましたが、あまりにも種類が多いので食べきれない料理は目だけで満足してきました。その時だけでも大食いチャンピオンになりたかった。
デラックストリプルの部屋は、ツイン+ソファーベッドですが、ベッドが3つあっても広々として、高い満足感です。また、露天に力を入れてあると思われる風呂は、朝までそこで過ごしたくなるような快適さでした。
チェックインからアウトまで切れ目ないサービスの連続は超一流。「また行きたい」が家族3人の意見です。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年06月04日 09:05:55

またありがたい事と感謝しております。
バイキングでは種類が沢山ありますので、次回また再チャレンジしていただければ幸いです。
いつ来ていだいてもご満足いただけます様

【<禁煙>タワー館デラックストリプル】

Nero2006さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2015年05月29日 15:53:03

学生の修学旅行宿泊と重なり、予約の朱雀亭からタワー館へ変更となりました。
こちらは過去3度利用させて頂いておりますが、いつもながら露天風呂が素晴らしく、空中に突き出たように配置された湯船はまるで宙に浮かんでいるよう!
食事も大変素晴らしく、朝夕共に品数の多さは日本屈指だと思います。(朝食の、地元産のヨーグルトはとても濃厚でムチムチ。まるでお餅を食べているような食感で驚きです!)
本年度中にまた必ずお邪魔したいと思います。
この度は大変お世話になりました。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年05月31日 11:27:25

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
当日は修学旅行生のご宿泊もあり、部屋移動とお手数をおかけいたしました。
お風呂、バイキングではご満足いただけて私どもも大変嬉しく、またありがたい事と感謝しております。
バイキングは季節ごとに内容も変わってまいりますので、是非お越しください。
お客様本位の接客サービスを旨に、これからも努力してまいります。

【5月の期間限定♪】超得プラン★

投稿者さん 2015年05月27日 08:41:52

5月22日に初めて宿泊させて頂きましたが満足しました。
特に、バイキングの豊富さには驚きました。また、予約した部屋よりワンランク上の部屋を用意させて頂いたことも喜んでいます。
但し、残念なのは部屋の洗面所の電気が暗く身支度するには不便を感じました。
これさえなければ、大変満足の評価が出来る御宿でした。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年05月28日 10:41:20

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

ちゅーりっぷ6328さんの 会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちゅーりっぷ6328さん [50代/女性] 2015年05月26日 17:29:55

露天風呂に湯温測定にきた従業員が落ちているゴミ(その辺に捨てるお客が悪いとは思いますが、)を拾っていかない。翌朝もゴミはそのままでした。大きくなるとこうなるのかなーと残念。
食事は、複数で泊まっているヒトが優遇される。テーブルの位置等。
仕方ないのかなと思っていますと2日目、二人連れでも眺めのいいところに席を取ってもらえない。朝早くから行ってるのに、後から来る人が窓際の眺めのいいところに案内されて。。。料金別ですかね。。。。で食事内容に変わりないバイキングでした。

2015年04月
会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年05月28日 10:40:32

「クチコミ投稿」へのご投稿ありがとうございます。
清掃でご満足度をお下げした件、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては指導させていただきました。
また、会場内でのご案内の件も現場に伝えさせていただきました。

投稿者さん 2015年05月23日 18:25:38

リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました、
また、機会があれば泊まりたいと思います。

会津・東山温泉 御宿 東鳳(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2015年05月24日 17:50:52

御宿東鳳 企画課 小島

【5月お日にち限定★1日20組】バイキングぱくぱくプラン☆彡