Wisteria ocean nakijin クチコミ・感想・情報

Wisteria ocean nakijin

Wisteria ocean nakijinのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wisteria ocean nakijin のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 17:04:51

沖縄育ちですが、ロケーションがまず最高でした。玄関から入って直ぐに青い海と青い空が目に飛び込んできて、感動、感動、感動の一言です。
    一日中居ても飽きない景色でゆっくり出来ました。次回は食材を準備して海を眺めながらゆっくりブランチでもと思います。またぜひ泊まりたいコテージでした。早々友人にも紹介しましたよ。

Wisteria ocean nakijin 2020年11月11日 15:17:19

この度はWisteria Ocean Nakijinへご宿泊いただきありがとうございます。

お気に召していただき大変光栄です。

私共も毎日変わる海の景色に,日々癒されております。

地元スーパーには新鮮なお刺身やお野菜などがございますので,ぜひキッチンでお料理していただきたいです。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

シロマ

投稿者さん 2018年09月21日 17:24:03

先日の連休にはお世話になりました。チェックインの際にしかお顔合わせはしていないですが、感じの良い方で安心しました。チェックアウトの際は鍵をかけてそのまま出て行けば良いのでチェックアウト時の煩わしい事が一切無くスムーズなチェックアウトでした。ペンと紙がなく、書き置きも何もなく出て行ってしまって申し訳ないです^^;とても素晴らしいステイになったのでお礼を書きたかったので。そういった点では、何か書き置きができるように自由に書込みができるノートと鉛筆が用意してあると有り難いです^ ^ 眺めは最高の別荘です。設備なども清潔にしてあり、また、お布団がふかふかでした^ ^1番ポイント高い点です。添い寝の子がいたのでベッドをくっ付けていただいたのですよね?御心配りが嬉しかったです。
    別荘の立地ですが、とってもとっても田舎にあります。周りも何もありません。あるのは綺麗な海のみ^ ^ただ、我が家は沖縄には何度も来ていますので、別段観光客そうろうの観光がしたかった訳ではなく、のんびり過ごしたかったのでうちにとっては最適でした!
    自炊予定の方は必ずスーパーで買い物をしてから別荘に向かう事です。少し行った先のスーパーも閉まるのが早いからです。
    兎にも角にも、居心地の良いステイをさせていただきました!本当にありがとうございました! あ、虫さんが結構な勢いでいるのでもう少し殺虫剤や蚊取線香を多く置いておいていただけると有り難いです^ ^

【2泊からオトクなエコ連泊】ヴィラも連泊予約可能♪贅沢な長期滞在へ☆(素泊まり)
    【オーシャンビューヴィラ 一棟貸】