リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 16:12:48

入浴してお湯を抜いたら、ユニットバスのトイレまで水浸しになってしまった。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:32:17

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの不備によりお客様へご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただけるお客様が快適に過ごせますようすぐに改修をいたします。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 田口

23rinさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年12月21日 15:12:18

風呂入って寝るだけなので多くのは望まないのですが、風呂が残念でした。
    排水時、お湯が逆流して、バスマット、スリッパ、便器の周りの床が
    濡れてしまいました。
    きれいな水とは思えないので、非常に不快です。
    スタッフの応対も良かったし、風呂以外に不満はありません。

投稿者さん 2019年09月08日 22:04:22

8月30日に宿泊。入室するとドアが床カーペットに引っかかって閉まらず、力ずくで閉めた。その後、入退室するたびに同じ状況でした。原因はドアの建て付けだとわかった。ちょうつがいの部分に隙間があって廊下側の明かりが部屋の中から見えた。
    ということは、部屋の明かりも廊下側に漏れていたと言うことかも知れません。
    それから、禁煙の部屋を予約したにもかかわらず、たばこの臭いが残っており、フロントで消臭剤を借りました。さらに、入浴の際、バスタブのお湯が排水口からバスルームの床一面にあふれ出し、バスマットは水浸し、バスから出ようにも出られず、仕方なく濡れた足でバスルームを出ました。以前、同様の評価に対して「設備を改善した」とあります。これらの不備を承知の上で予約を受け入れたのかとまで疑いたくなります。
    大曲の花火前夜という特別価格帯の中で、割安感のある価格に飛びついた自分が悔しくて仕方ありません。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 20:30:02

今回はせっかく御宿泊を頂きましたのにも関わらず、至らぬ部分が多々あり大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    ご指摘がありました客室ドアの不具合及び排水溝につきまして、清掃スタッフとフロントスタッフにて改善対応させていただきました。他の客室に関しましても、同じく対応しております。
    今回お客様の期待にお応えできず、私どもとしましても大変残念で不徳の致すところでございます。
    ご指摘頂いた点を真摯に受けとめ今後とも少しでもより良いサービスがご提供できますよう、取り組んで参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

リバーサイドホテル大曲 田口

投稿者さん 2019年02月27日 22:09:36

朝のバイキング
    あまり無くて
    これで1000円!?って
    感じでした。
    古いのに掃除は
    行き届いていてそこは
    よかったです。

投稿者さん 2018年11月30日 19:13:40

朝食時間が食券とホテルのホームページには6時45分からになっているが、実際の会場では6時半からになっていた。早めのチェックアウトを予定していたので15分のロスは痛かった。

投稿者さん 2018年09月27日 22:07:35

チェックイン時に「お客様のプランはバスは使えません」と言われましたが、部屋に入るとバスタブがあるのでネットで予約内容を確認すると、ちゃんとバストイレ付と表記してありました。電話で確認すると「バスは使えません、ネットの表記が間違いでした」とのこと。
    従業員の方は、電話に出た方も含めて皆さん親切で、温かみのある人ばかりだったので、ネット表記が間違いというのは大変残念です。
    ちなみに近くにコンビニがあるような地図がありますが、閉店したのか在りませんでした。駅からホテルに向かう場合、駅のニューデイズが唯一のコンビニでした。