リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 21:28:08

コロナで県外に出掛けられないから
    気分転換に宿泊しました!
    雪が無いからホテル右横の駐車場にスムーズに止めることが出来ました。
    チェックインを済ませて、レストランでたまたま土曜日に無料のカレーが出ていたから食べることが出来てラッキーでした。
    偶然に大曲の春花火が開催されていたから近くで見たら改めて綺麗でした。
    部屋はシャワーのみでしたが体が温まればと割り切ることが出来ました!

【春夏旅セール】【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★スタンダードプラン♪

コバやん2さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

コバやん2さん [40代/男性] 2021年04月02日 07:00:47

朝食の量が少ない

【楽天限定】【ポイント5倍】お得に連泊♪ 朝食付きポイントUPプラン♪♪

投稿者さん 2021年03月22日 18:12:12

安くて大変良い。

スーザン0914さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

スーザン0914さん [40代/男性] 2021年01月30日 10:16:45

近くにコンビニがないのが少し不便でした。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:42:56

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地上、最寄りのコンビニまでは徒歩10分ほどかかりますが、スーパーマーケットですと徒歩3分ほどのところにございます。フロントでの案内が足りず申し訳ございません。
    また、簡易ではありますがアルコール類等フロント販売も行っておりますので、必要な際はフロントにお声がけ頂ければと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

チュビタンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

チュビタンさん [50代/女性] 2021年01月01日 17:25:33

地元民なのでトラベル利用ではないです。が自宅がちょっと遠いのと翌日仕事で朝が早いために利用してます。去年も利用したのですがレストランの食事が美味しかったので楽しみにしてました。でもコロナのためにディナーはやってなくて残念でした。転職しない限り来年も同じ日に利用するつもりなのでその時までディナーが再開されてるといいなと思います。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:52:13

改めてのご利用を頂き誠にありがとうございます。
    本年はご指摘の通りコロナウイルスの関係で、レストラン営業を少し長めの正月休みとさせていただきました。
    楽しみにされてましたところでしたのに申し訳ございません。
    次年度の営業についきましても、まだ不明となっておりますが、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

Mr.akyさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

Mr.akyさん [30代/男性] 2020年12月29日 20:34:01

クリスマスに宿泊しました。朝食の量がちょうど良くて美味しかったです。でも部屋の蛇口の水漏れが少し気になりました。売店があると助かります。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:55:07

朝食を喜んでいただき厨房スタッフ共々とても嬉しく感じております。
    当ホテルのご飯は地元のあきたこまちを100%使用してますので、次回もぜひお召し上がりいただきたく思います。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪
    【セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月23日 12:50:08

とにかく宿泊料金が安いのでとても助かっています。正直気になるのはレストランの方の対応です。感じは悪くないのですが、もう少し提案とかしてほしいです。食事中、少し物足りなかったので、「これ(例えばサラダ)もう一個単品で頼めますか」と聞いたところ首をひねりながら「それはできません」とだけ言われ、すぐに下がっていかれました。あとからメニューの後ろの方に単品メニューが載っていることに気が付いたのですが、せめて単品メニューがありますよぐらいは言ってもらいたかったです。料理自体は美味しいのですが全体的に接客で損しているように感じます。是非改善していただきたいです。

グアム大好きさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

グアム大好きさん [60代/男性] 2020年12月15日 17:35:50

朝食がとてもおいしかったですよ。

だだはんさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

だだはんさん [50代/男性] 2020年11月03日 09:46:03

フロントの方の対応が丁寧です。
    駐車場の出し入れも自由で助かります。

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年10月26日 21:16:28

家族4人で2部屋予約しましたが、GOTOキャンペーンで、4人で9000円いかないくらいで済みました。

【リバービュー セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月26日 21:13:58

急な予定で、前日にGOTOキャンペーンを使って予約しました。2人泊まって、5000円もしなくて助かりました。部屋も普通ですが、アメニティが、女性だと色々足りないので、確認すると良いと思います。

【リバービュー セミダブル☆禁煙☆】

なっぷ2525さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

なっぷ2525さん [30代/女性] 2020年10月25日 10:34:11

10/16から一泊でデラックスツインに宿泊しました。
    建物自体は古いのかもしれませんが、部屋は綺麗に清掃されていて、清潔感があり、安心して休むことができました。夕食はボリュームがあり、とても美味しかったです。
    スタッフの方は、皆さん感じが良く、好感が持てました。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。

【1泊2食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料★ホテル内レストランで朝夕2食付きプラン♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月18日 11:06:24

たびたび利用しています。
    利用し易いホテルで気に入っています。
    残念なところが1点だけ。
    喫煙室と禁煙室をフロアごとに分けておられますが、エレベータでは結構な頻度でたばこのにおいがすることです。

リバーサイドホテル大曲 2020年07月20日 10:35:12

幾度もご利用いただきまして大変嬉しく思います。
    エレベーター内につきまして、早速ではありますがスタッフに報告し、消臭等を日々行うようにしたします。
    ご指摘の程ありがとうございました。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

【リバービュー シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年07月17日 16:25:56

机が使いやすいので仕事に向いています.入館時に車があった方が良い位置です.

リバーサイドホテル大曲 2020年07月20日 10:32:25

お客様がゆっくと過ごされまして私共も大変嬉しく思います。お仕事もしやすい大きめのテーブルを全室に設置させていただいております。

投稿者さん 2020年05月21日 20:28:28

仕事がはかどる仕様の部屋で,無駄がなく,充実の時間を過ごせました.

2020年05月
    リバーサイドホテル大曲 2020年05月23日 16:39:27

お客様に気持ちよく過ごしていただき私共も大変嬉しく思います。
    常に清潔なお部屋を心掛けて準備致しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 21:17:56

繁華街も近いです。二次会に行く方は、こちらのホテルは近いのかもしれないです。
    駐車場は無料ですが、1台の置くスペースが狭い所があるので早目にチェックインをオススメします。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 14:02:40

当ホテルはお客様にゆっくり滞在していただけるようチェックアウト時間を午前11時としております。
    また、駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。
    駐車場に関しましては手狭ではございますが、無料で皆様に利用していただけるよう管理しておりますので、満車に近い状態でもご案内致しますのでフロントスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。

【リバービュー シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年03月15日 17:46:51

いつも利用してます。値段相応で最高です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:54:04

改めてのご利用と、最高という評価までいただきまして大変嬉しく思います。
    ご予約につきましては各予約サイトの他、お電話でも常時対応しておりますので、改めてのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 17:44:33

いつも利用させていただいております。満足です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:50:00

幾度とご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは大曲駅からさほど離れておりませんので、駅周辺の飲食店へ御用の方もアクセスに便利な立地となっております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【素泊まり】駐車場無料!★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年03月15日 17:42:00

風呂が必要ないので、このプランで十分です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:44:43

お客様にご宿泊いただいた「シャワーのみシングル」は部屋数限定ですががシャワーのみのご利用となりまして通常より料金を抑えて提供しております。
    ご予約状況にもよりますが、次回もぜひご利用ください。

楽天コンタさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

楽天コンタさん [40代/男性] 2020年02月03日 19:20:56

大曲に所用がある時は、滞在したいホテルのひとつです。
    夕食時、酒をたしなむ自分としては、サラダ類や簡単な漬物などを、つまみとしてブュッフェスタイルでいただけるのが有り難いです。ちなみに、食事をオーダーすれば、ご飯、お味噌汁も自由にいただけるスタイルになっています。食事は、食数限定のお肉料理を始め、自分の口によく合いました。いつか、機会があればランチも食べてみたいと思っています。
    自分たちが利用した部屋のバスルームでは、蛇口から出るお湯の温度設定にコツが必要でした。慣れたので大丈夫ですが、もう少し快適に使えるといいかな、と思いました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 18:24:01

お客様からのお言葉に大変嬉しく思っております。
    夕食もホテルレストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのレストランはお客様のお声にもありますように、メイン料理をご注文していただいたお客様はハーフバイキングを召し上がれるように用意しております。アルコール類も各種用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
    リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】