リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

YaSuさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

YaSuさん [50代/男性] 2019年07月20日 16:31:24

大会出場のため6名で宿泊しました。
朝、夕の食事付きでした。どちらの食事もおいしくいただきました。また、夕食は5時から朝は6時30分から設定でき、行程にも余裕をもって食事をすることができました。大変満足しています。
ユニットバスは古かったのですが、支障をきたすほどのこともなく全く気になりませんでした。部屋の照明も明るくて良かったです。
宿泊してよかったと思っています。ありがとうございました。

【1泊2食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月14日 13:40:52

格安でこのサービスなら申し分無し!
レストランでの食事もgood

【楽天トラベルセール】5%OFF★【朝食付き】リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
【リバービュー シングル★喫煙★】

トッシーサンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

トッシーサンさん [50代/男性] 2019年07月04日 13:07:37

秋田でのヤクルト×巨人ナイター観戦でした。レンタカーで夜遅く到着し、朝はまたデーゲーム観戦の為、8時頃チャックアウトしました。あまり長く滞在できませんでしたが、次回は大曲での旅行に切換え、ゆっくり滞在したいと思います。目の前が川が流れており、釣りには最適だと思います。今度は釣り道具を持ってお邪魔します。次回もよろしくお願いいたします。

【素泊まり】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
【最上階 DXツイン【禁煙】】

キムタカキムチさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

キムタカキムチさん [40代/男性] 2019年06月09日 21:04:45

滞在時間がほぼ寝るだけと思われ、小生にはうってつけのプランでした。シャワーのみとなってましたが、湯船もあるユニットバスの部屋です。空調も問題なく、Wi-Fiも使えたので快適に過ごせました。楽天トラベルだけのプランだったようで、見つけられてラッキーでした。

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪
【シャワーのみシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年05月01日 15:29:29

接客は丁寧で、部屋も広くゆったりできました。
コスパはかなり高いと思います。

【最上階 DXツイン【禁煙】】

りょうたん91さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

りょうたん91さん [20代/男性] 2018年11月24日 14:38:15

駅からやや歩くが、その分落ち着いていてゆっくりできました。
飲食店は駅の近くにしかなく、夜間、周辺道路はやや暗い感じがします。

朝食頂きましたが、バイキング形式で好みのものを自由にとることができました。
快適にすごせましたが、大浴場があればより良かったです。

bonyaskyさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

bonyaskyさん [20代/男性] 2018年06月06日 21:15:55

初コメントです。

フロントのアロハシャツのお兄さんの対応が温かかったです。
ベッド頭上にコンセントが!!
Welcomedrinkも嬉しかっです!

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 05:41:45

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフは夏季の衣替えでアロハシャツで対応させていただいております。
対応が温かかったというコメントはとても嬉しく思います。
ウェルカムドリンクのサービスは今後も継続して行ってまいりますので次回もぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。
リバーサイドホテル大曲 田口

rakuten764さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

rakuten764さん [60代/男性] 2018年05月10日 14:25:48

5月5日 角館 桜祭り最終日に宿泊しました。
今年は、散るのが早く葉桜状態のため翌日、早朝に散策しました。
角館在住のスタッフから駐車場などアドバイスをしてもらい楽しむことができました。
ウェルカムビールが美味しかったです。

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 04:02:30

今年は桜の開花が例年よりも早く、角館の桜を楽しみにされたお客様にいたしましては難しい日程調整になられたかと思います。しかしながら、スタッフへのありがたいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
これからのシーズンの観光も、来年のお花見もお客様が楽しまれることを心より祈っております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぬまっぴーさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2018年04月16日 21:18:52

初めて泊まりました。周辺はスーパーはありますが、飲食店は少し歩きます。その代わり、館内のレストランがリーズナブルでお勧めです。特に「ほろ酔いセット」は生中ビールに鶏から、ヤッコ、枝豆、宿泊者限定の付け合せが付いて800円と大変お買い得。スタッフも皆挨拶をキチットするので感じが良かったです。次回も機会があれば宿泊したいと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2018年05月23日 15:41:07

当ホテル内のレストランリヴィエールでお食事頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂いたこと大変嬉しく思い、また、厨房のスタッフ共々より一層ご満足していただけるメニュー作り、接客に励んでまいります。

亘輝さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2018年04月12日 10:41:22

4/9に宿泊しました、今回は二度目のお世話になりました、このお値段でこのサービスは本当に助かります、今回は手続等の用事で利用させてもらいましたが、部屋もホテルの名前の通りにリバーサイドでしたし、食事も美味しかったです、朝日が気持ちよく、スタッフさんの対応もチェックインからチェックアウトまで、またレストランの担当の方も良かったですね。前回アンケートに書かせていただいた件(目覚し時計)も改善されていて助かりました。また利用する機会があると思いますので、その時はよろしくお願い致します。

リバーサイドホテル大曲 2018年05月23日 15:07:01

当ホテルは、丸子川側、大曲の街側各お部屋ご用意しております。
特に、丸子川側は日当たりもよくおススメのお部屋です。

スタッフ、お食事、サービスへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
来館して頂いたすべてのお客様に喜んで頂ける対応を、全スタッフ心掛けております。
お客様のお言葉を励みに日々努力してまいります。

キシベイさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

キシベイさん [40代/男性] 2018年04月08日 19:40:11

4月7日に、宿泊しました。 チェックイン時のフロント対応が良かったのが印象的です。
スタッフのみなさんの頑張っているのが伝わってきました。
寝心地も良かったです。

リバーサイドホテル大曲 2018年04月09日 16:24:55

フロントへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
来館して頂いたお客様へ心を込めて対応するよう日々心掛けております。
お客様へ伝わったということが私たちの喜びです。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月02日 15:05:39

夕食も付けましたが・・・びっくりしました。まぁ値段が値段なのでフツーの定食かな?と思っていましたが、サラダや飲み物がバイキングで出てきたおかずも2種類のメインそして手作りデザート・・大満足です。
ただ大雪の中日本海側特有の水で溶かしていましたが、車の雪下ろす際ズボンがびじょびじょでした(笑)
また機会があれば泊まりたいと思います。

リバーサイドホテル大曲 2018年03月09日 18:27:46

当ホテルのレストランでお食事いただきありがとうございました。
お客様の声を伝えたところ、厨房の料理人たちも喜んでおります。
レストランでは地元の新鮮な食材を使用しており、たくさん食べていただきたいという思いでハーフバイキングにて提供しております。
機会がありましたら次回もぜひご利用下さい。
また、今年は例年以上に雪が多く足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございました。

亘輝さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2018年01月13日 00:09:31

1/10に宿泊しました、今回急用の為に宿泊させていただきました、立地は自分の用事のある施設からは近かったので良かったですが、駅からは雪の時期でなければ?って感じですが、近くはない感じです、タクシーなら1メーターです。

フロントをはじめ従業員さんの対応は良かったと思います、コンビニは近くないので(徒歩10分)近くのグランマートと言うスーパーの方が便利かもですね、ただ夜は10時までですので、それ以降はコンビニで買って行かれた方が良いかもですね。

部屋は綺麗でしたし部屋別温度管理のできるエアコンもついています、時計と電話がないので携帯等のアラームで起きるしか無いですし、フロントへは自分の携帯等での連絡になります。

お風呂は『お湯をはらないでください』?って書いてありますが、この時期は体を温めるのには、やはり湯船に浸かりたいですけどもね・・・。

夕飯をホテルでいただきました、スタッフさんが親切に対応してもらいました、チェックイン時にウエルカムドリンクのチケット等をいただけますが、食事の一部には食事を頼むとコーヒー等のソフトドリンクがついているので、ビールを飲む方にはいいかもですね。また、サラダやフルーツなど食べ放題ですしこの点はいいと思いますし、あきたこまち美味しかったですね、朝ごはんは結構普通な印象でしたね、

コスパ的にはいいですし、目的の施設が近くにあればいいホテルだと思います。

リバーサイドホテル大曲 2018年01月29日 16:12:41

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地環境や新規設備に関しましてのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り大曲駅からですと少々歩いていただきますが、交通量の比較的少ない川沿いに場所に立地しているため、夜は静かにお休みいただけるところが当ホテルの魅力だと感じております。
また、客室内の設備等につきましては至らぬ点もありましたこと深くお詫び申し上げます。
今後もより良いホテルにしていくため、ご指摘の部分は積極的に改善してお客様に満足していただけるよう進めてまいります。
さっそくではありますが、全客室に目覚まし時計を設置いたしましたので、この場をお借りしてご報告させていただきます。

最後に、ホテルレストランもご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランのディナータイムははハーフバイキング形式で提供しておりますので、地元秋田の食材もお得にたっぷりと食べていただけるかと思います。
ウェルカムドリンクサービスもお客様には好評ですので、今後も継続して行っていく予定です。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
今後もご宿泊されるお客様に満足していただけるホテルにするため一層努力してまいります。
リバーサイドホテル大曲 田口

びんびらびんびんびんさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

びんびらびんびんびんさん [40代/男性] 2018年01月08日 18:19:23

新装でとてもきれいでした。満足。

リバーサイドホテル大曲 2018年01月12日 10:36:06

ありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
昨年の夏になりますがリニューアル致しましてから綺麗なホテルを維持できるように清掃には特に力を入れておりますので、お客様に満足していただけて大変身の引き締まる思いです。
お客様が再度お越しいただいた際にも、同様の感想を抱いていただけるよう励んでいきたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月16日 20:45:25

とても快適に休めました。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月18日 18:57:17

お客様がゆっくと過ごされまして私共も大変嬉しく思います。
気持ち良くお休みいただけるよう常に清潔なお部屋を心掛けて準備致しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

周7788さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

周7788さん [60代/男性] 2017年12月14日 10:15:58

食事が美味しかったし、まかないのおばさんも感じ良かった。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月16日 17:58:43

お食事についてのありがたいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
朝食を担当しておりますスタッフにも伝えたところとても喜んでおりました。
今後も皆様に気持ち良く朝のお食事していただけるよう対応していきたいと思います。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。
リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
【リバービュー シングル☆禁煙☆】

kashira55さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

kashira55さん [40代/女性] 2017年11月22日 23:12:44

ビジネスで利用。
駅からは少し離れてますが車移動ならば問題ありません。
リニューアル後との事で、レストランはキレイで居心地もよく、二食付きで晩御飯も頂きましたが色々な食材が使われて居て美味しかったです。ミニデザートはパウンドケーキだったので、お腹一杯になった後には少し重たい印象でした。
部屋も十分な広さだし、ベッドの寝心地も良いし、掛け布団のふわっふわ振りはちょっと感動しました。寒い時期に必要な上掛け毛布も予め準備されていたり、加湿器もあり、携帯充電にも使えるミニusb対応の電気スタンドがあったり、細かい所に気が利くホテルでした。
ホテルのスタッフさんも皆さん感じがよくちょっとしたお喋りも楽しかったです。
型にはまった感情の無い対応のビジネスホテルよりは、気持ちのこもった対応の方が心地良いなぁと感じました。
ランチも気の利いたメニューで今回は仕事の都合で食べられませんでしたが、近々ランチも行ってみようと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2017年11月24日 16:32:37

お客様が心地よく過ごしていただけるようレストラン内の清掃には大変力を入れております。
また、お部屋もお客様が快適に過ごせますように心掛けてはおりますが、まだまだ至らない点がある中で、このような嬉しいお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、より一層気を引き締めお客様のご期待に添えます様にサービス向上に努めて参ります。

ランチタイムは、日替わりランチ、日替わりパスタランチのほかに通常のメニューもお頼みいただけます。期間限定で、ステーキフェアなども行っていますのでぜひお越しください。

投稿者さん 2017年10月11日 23:01:49

フロントの方が親切で、疲れて到着した私と子供はほっとしました。
また機会があったら利用させて頂きます!

リバーサイドホテル大曲 2017年10月13日 17:40:22

お子様を連れてのご移動お疲れ様でございました。
リバーサイドホテル大曲のスタッフは全員がお客様のお気持ちに寄り添った対応を常に心掛けております。
お客様が安心してお過ごしいただき私たちも嬉しく思います。

投稿者さん 2017年10月04日 20:23:13

サービスがとても良く、大変満足しました。朝御飯のレストランの挨拶などの対応や、特にフロントの対応はとても良かったです。飲み足りず、教えてもらったバーがとても良かったことも高評価に繋がりました。川沿いで立地も良く、レストランも雰囲気があります。駅からも十分歩ける距離ですし、車で行きましたが、駐車場も思ったより余裕がありました。また、部屋、設備はリニューアル後なので綺麗でした。機会があれば、また是非お世話になりたいと思わせるホテルです。お薦めです。

リバーサイドホテル大曲 2017年10月08日 19:09:40

たくさんのありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
頂いた口コミはホテル内各部署のスタッフも閲覧し、スタッフ一同喜びと共に今後もお客様方に満足していただけるホテルにするよう気持ちを引き締めさせていただきました。
当ホテルのレストランでは、朝食バイキングはもちろん夕食も皆様にご利用いただけますので、次回はぜひホテルレストランにて御食事なさって下さい。厳選した秋田の地酒等も準備しております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月13日 17:16:13

部屋がきれいでいい駅からも近い

リバーサイドホテル大曲 2017年09月18日 16:48:24

ありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
私どものホテルは駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。
また、お客様が心地よく過ごしていただけるようホテル内の清掃には特に力を入れております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。