リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 04:57:49

二度目の利用でした。
    繁華街からも近いし、部屋も綺麗なので
    快適に過ごせました。

ルーインルーインさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ルーインルーインさん [50代/男性] 2020年12月25日 20:37:36

部屋も綺麗だし、スタッフさんの対応も温かく
    また利用したいです。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 18:11:50

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用していただけるお客様に安心して過ごしていただけるよう日々努めておりますので、お客様からありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月11日 13:05:50

一見、古い感じがしましたが、掃除が行き届いていて満足です。
    トイレの便座が冬場は暖かいと助かりますが残念ながら冷たかった。

朝食は、ボリュームも丁度よく美味しかったです。

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月26日 14:13:42

1泊でしたが、ぐっすり休めました。
    スタッフの皆さんが親切でした。

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪
    【シャワーのみシングル☆禁煙☆】

こう01530948さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

こう01530948さん [50代/男性] 2020年10月10日 14:41:21

シャワーのみでしたが快適でした
    夕飯はレストランで頂きました
    リーズナブルで美味しくよかったです
    自動販売機が外でした!

mash1229さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

mash1229さん [30代/男性] 2020年10月02日 09:49:16

きれいに清掃された部屋でした。
    ゆっくり休めました。

投稿者さん 2020年03月15日 17:46:51

いつも利用してます。値段相応で最高です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:54:04

改めてのご利用と、最高という評価までいただきまして大変嬉しく思います。
    ご予約につきましては各予約サイトの他、お電話でも常時対応しておりますので、改めてのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 17:44:33

いつも利用させていただいております。満足です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:50:00

幾度とご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは大曲駅からさほど離れておりませんので、駅周辺の飲食店へ御用の方もアクセスに便利な立地となっております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【素泊まり】駐車場無料!★スタンダードプラン♪
    【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年03月15日 17:42:00

風呂が必要ないので、このプランで十分です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:44:43

お客様にご宿泊いただいた「シャワーのみシングル」は部屋数限定ですががシャワーのみのご利用となりまして通常より料金を抑えて提供しております。
    ご予約状況にもよりますが、次回もぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月15日 10:02:01

レストランの食事はビジネスホテルのレベルを越えて素晴らしかったです。手作りにこだわっておられて好感が持てました。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 20:00:49

当ホテルのレストランでお食事いただきありがとうございました。
    お客様の声を伝えたところ、厨房のスタッフも喜んでおります。
    レストランでは地元の新鮮な食材を使用しており、たくさん食べていただきたいという思いでハーフバイキングにて提供しております。
    機会がありましたら次回もぜひご利用下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天トラベルセール】5%OFF【1泊2食付き】★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪

YaSuさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

YaSuさん [50代/男性] 2019年07月20日 16:31:24

大会出場のため6名で宿泊しました。
    朝、夕の食事付きでした。どちらの食事もおいしくいただきました。また、夕食は5時から朝は6時30分から設定でき、行程にも余裕をもって食事をすることができました。大変満足しています。
    ユニットバスは古かったのですが、支障をきたすほどのこともなく全く気になりませんでした。部屋の照明も明るくて良かったです。
    宿泊してよかったと思っています。ありがとうございました。

【1泊2食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月14日 13:40:52

格安でこのサービスなら申し分無し!
    レストランでの食事もgood

【楽天トラベルセール】5%OFF★【朝食付き】リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
    【リバービュー シングル★喫煙★】

トッシーサンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

トッシーサンさん [50代/男性] 2019年07月04日 13:07:37

秋田でのヤクルト×巨人ナイター観戦でした。レンタカーで夜遅く到着し、朝はまたデーゲーム観戦の為、8時頃チャックアウトしました。あまり長く滞在できませんでしたが、次回は大曲での旅行に切換え、ゆっくり滞在したいと思います。目の前が川が流れており、釣りには最適だと思います。今度は釣り道具を持ってお邪魔します。次回もよろしくお願いいたします。

【素泊まり】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

ともこ2633さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ともこ2633さん [30代/女性] 2019年06月06日 19:57:12

バイクの一人旅で利用しました。
    ホテルのフロント前にバイクを停めて良いとスタッフさんの優しい配慮に感謝しました。
    ご飯も美味しかったし、近くのスーパーでお酒も手にはいるので立地も申し分ありません。

【朝食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2018年11月19日 13:24:39

二食付きのプランですが、特に夜のお食事が豪華でした。このお食事クオリティの高さがあれば、お部屋の古い云々は置いといて、十分満足です!

投稿者さん 2017年12月16日 20:45:25

とても快適に休めました。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月18日 18:57:17

お客様がゆっくと過ごされまして私共も大変嬉しく思います。
    気持ち良くお休みいただけるよう常に清潔なお部屋を心掛けて準備致しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

【リバービュー シングル☆禁煙☆】

kashira55さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

kashira55さん [40代/女性] 2017年11月22日 23:12:44

ビジネスで利用。
    駅からは少し離れてますが車移動ならば問題ありません。
    リニューアル後との事で、レストランはキレイで居心地もよく、二食付きで晩御飯も頂きましたが色々な食材が使われて居て美味しかったです。ミニデザートはパウンドケーキだったので、お腹一杯になった後には少し重たい印象でした。
    部屋も十分な広さだし、ベッドの寝心地も良いし、掛け布団のふわっふわ振りはちょっと感動しました。寒い時期に必要な上掛け毛布も予め準備されていたり、加湿器もあり、携帯充電にも使えるミニusb対応の電気スタンドがあったり、細かい所に気が利くホテルでした。
    ホテルのスタッフさんも皆さん感じがよくちょっとしたお喋りも楽しかったです。
    型にはまった感情の無い対応のビジネスホテルよりは、気持ちのこもった対応の方が心地良いなぁと感じました。
    ランチも気の利いたメニューで今回は仕事の都合で食べられませんでしたが、近々ランチも行ってみようと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2017年11月24日 16:32:37

お客様が心地よく過ごしていただけるようレストラン内の清掃には大変力を入れております。
    また、お部屋もお客様が快適に過ごせますように心掛けてはおりますが、まだまだ至らない点がある中で、このような嬉しいお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、より一層気を引き締めお客様のご期待に添えます様にサービス向上に努めて参ります。

ランチタイムは、日替わりランチ、日替わりパスタランチのほかに通常のメニューもお頼みいただけます。期間限定で、ステーキフェアなども行っていますのでぜひお越しください。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

投稿者さん 2017年10月11日 23:01:49

フロントの方が親切で、疲れて到着した私と子供はほっとしました。
    また機会があったら利用させて頂きます!

リバーサイドホテル大曲 2017年10月13日 17:40:22

お子様を連れてのご移動お疲れ様でございました。
    リバーサイドホテル大曲のスタッフは全員がお客様のお気持ちに寄り添った対応を常に心掛けております。
    お客様が安心してお過ごしいただき私たちも嬉しく思います。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

投稿者さん 2017年10月04日 20:23:13

サービスがとても良く、大変満足しました。朝御飯のレストランの挨拶などの対応や、特にフロントの対応はとても良かったです。飲み足りず、教えてもらったバーがとても良かったことも高評価に繋がりました。川沿いで立地も良く、レストランも雰囲気があります。駅からも十分歩ける距離ですし、車で行きましたが、駐車場も思ったより余裕がありました。また、部屋、設備はリニューアル後なので綺麗でした。機会があれば、また是非お世話になりたいと思わせるホテルです。お薦めです。

リバーサイドホテル大曲 2017年10月08日 19:09:40

たくさんのありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    頂いた口コミはホテル内各部署のスタッフも閲覧し、スタッフ一同喜びと共に今後もお客様方に満足していただけるホテルにするよう気持ちを引き締めさせていただきました。
    当ホテルのレストランでは、朝食バイキングはもちろん夕食も皆様にご利用いただけますので、次回はぜひホテルレストランにて御食事なさって下さい。厳選した秋田の地酒等も準備しております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月13日 17:16:13

部屋がきれいでいい駅からも近い

リバーサイドホテル大曲 2017年09月18日 16:48:24

ありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    私どものホテルは駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。
    また、お客様が心地よく過ごしていただけるようホテル内の清掃には特に力を入れております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。