リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 10:02:01

レストランの食事はビジネスホテルのレベルを越えて素晴らしかったです。手作りにこだわっておられて好感が持てました。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 20:00:49

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのレストランでお食事いただきありがとうございました。
お客様の声を伝えたところ、厨房のスタッフも喜んでおります。
レストランでは地元の新鮮な食材を使用しており、たくさん食べていただきたいという思いでハーフバイキングにて提供しております。
機会がありましたら次回もぜひご利用下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天トラベルセール】5%OFF【1泊2食付き】★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪

YaSuさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

YaSuさん [50代/男性] 2019年07月20日 16:31:24

大会出場のため6名で宿泊しました。
朝、夕の食事付きでした。どちらの食事もおいしくいただきました。また、夕食は5時から朝は6時30分から設定でき、行程にも余裕をもって食事をすることができました。大変満足しています。
ユニットバスは古かったのですが、支障をきたすほどのこともなく全く気になりませんでした。部屋の照明も明るくて良かったです。
宿泊してよかったと思っています。ありがとうございました。

【1泊2食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月14日 13:40:52

格安でこのサービスなら申し分無し!
レストランでの食事もgood

【楽天トラベルセール】5%OFF★【朝食付き】リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
【リバービュー シングル★喫煙★】

トッシーサンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

トッシーサンさん [50代/男性] 2019年07月04日 13:07:37

秋田でのヤクルト×巨人ナイター観戦でした。レンタカーで夜遅く到着し、朝はまたデーゲーム観戦の為、8時頃チャックアウトしました。あまり長く滞在できませんでしたが、次回は大曲での旅行に切換え、ゆっくり滞在したいと思います。目の前が川が流れており、釣りには最適だと思います。今度は釣り道具を持ってお邪魔します。次回もよろしくお願いいたします。

【素泊まり】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
【最上階 DXツイン【禁煙】】

ともこ2633さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ともこ2633さん [30代/女性] 2019年06月06日 19:57:12

バイクの一人旅で利用しました。
ホテルのフロント前にバイクを停めて良いとスタッフさんの優しい配慮に感謝しました。
ご飯も美味しかったし、近くのスーパーでお酒も手にはいるので立地も申し分ありません。

【朝食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2018年11月19日 13:24:39

二食付きのプランですが、特に夜のお食事が豪華でした。このお食事クオリティの高さがあれば、お部屋の古い云々は置いといて、十分満足です!

投稿者さん 2017年12月16日 20:45:25

とても快適に休めました。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月18日 18:57:17

お客様がゆっくと過ごされまして私共も大変嬉しく思います。
気持ち良くお休みいただけるよう常に清潔なお部屋を心掛けて準備致しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

【リバービュー シングル☆禁煙☆】

kashira55さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

kashira55さん [40代/女性] 2017年11月22日 23:12:44

ビジネスで利用。
駅からは少し離れてますが車移動ならば問題ありません。
リニューアル後との事で、レストランはキレイで居心地もよく、二食付きで晩御飯も頂きましたが色々な食材が使われて居て美味しかったです。ミニデザートはパウンドケーキだったので、お腹一杯になった後には少し重たい印象でした。
部屋も十分な広さだし、ベッドの寝心地も良いし、掛け布団のふわっふわ振りはちょっと感動しました。寒い時期に必要な上掛け毛布も予め準備されていたり、加湿器もあり、携帯充電にも使えるミニusb対応の電気スタンドがあったり、細かい所に気が利くホテルでした。
ホテルのスタッフさんも皆さん感じがよくちょっとしたお喋りも楽しかったです。
型にはまった感情の無い対応のビジネスホテルよりは、気持ちのこもった対応の方が心地良いなぁと感じました。
ランチも気の利いたメニューで今回は仕事の都合で食べられませんでしたが、近々ランチも行ってみようと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2017年11月24日 16:32:37

お客様が心地よく過ごしていただけるようレストラン内の清掃には大変力を入れております。
また、お部屋もお客様が快適に過ごせますように心掛けてはおりますが、まだまだ至らない点がある中で、このような嬉しいお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、より一層気を引き締めお客様のご期待に添えます様にサービス向上に努めて参ります。

ランチタイムは、日替わりランチ、日替わりパスタランチのほかに通常のメニューもお頼みいただけます。期間限定で、ステーキフェアなども行っていますのでぜひお越しください。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

投稿者さん 2017年10月11日 23:01:49

フロントの方が親切で、疲れて到着した私と子供はほっとしました。
また機会があったら利用させて頂きます!

リバーサイドホテル大曲 2017年10月13日 17:40:22

お子様を連れてのご移動お疲れ様でございました。
リバーサイドホテル大曲のスタッフは全員がお客様のお気持ちに寄り添った対応を常に心掛けております。
お客様が安心してお過ごしいただき私たちも嬉しく思います。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

投稿者さん 2017年10月04日 20:23:13

サービスがとても良く、大変満足しました。朝御飯のレストランの挨拶などの対応や、特にフロントの対応はとても良かったです。飲み足りず、教えてもらったバーがとても良かったことも高評価に繋がりました。川沿いで立地も良く、レストランも雰囲気があります。駅からも十分歩ける距離ですし、車で行きましたが、駐車場も思ったより余裕がありました。また、部屋、設備はリニューアル後なので綺麗でした。機会があれば、また是非お世話になりたいと思わせるホテルです。お薦めです。

リバーサイドホテル大曲 2017年10月08日 19:09:40

たくさんのありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
頂いた口コミはホテル内各部署のスタッフも閲覧し、スタッフ一同喜びと共に今後もお客様方に満足していただけるホテルにするよう気持ちを引き締めさせていただきました。
当ホテルのレストランでは、朝食バイキングはもちろん夕食も皆様にご利用いただけますので、次回はぜひホテルレストランにて御食事なさって下さい。厳選した秋田の地酒等も準備しております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月13日 17:16:13

部屋がきれいでいい駅からも近い

リバーサイドホテル大曲 2017年09月18日 16:48:24

ありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
私どものホテルは駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。
また、お客様が心地よく過ごしていただけるようホテル内の清掃には特に力を入れております。

楽天コンタさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

楽天コンタさん [40代/男性] 2020年02月03日 19:20:56

大曲に所用がある時は、滞在したいホテルのひとつです。
夕食時、酒をたしなむ自分としては、サラダ類や簡単な漬物などを、つまみとしてブュッフェスタイルでいただけるのが有り難いです。ちなみに、食事をオーダーすれば、ご飯、お味噌汁も自由にいただけるスタイルになっています。食事は、食数限定のお肉料理を始め、自分の口によく合いました。いつか、機会があればランチも食べてみたいと思っています。
自分たちが利用した部屋のバスルームでは、蛇口から出るお湯の温度設定にコツが必要でした。慣れたので大丈夫ですが、もう少し快適に使えるといいかな、と思いました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 18:24:01

お客様からのお言葉に大変嬉しく思っております。
夕食もホテルレストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランはお客様のお声にもありますように、メイン料理をご注文していただいたお客様はハーフバイキングを召し上がれるように用意しております。アルコール類も各種用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
【最上階 DXツイン【禁煙】】

チュビタンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

チュビタンさん [50代/女性] 2020年01月01日 18:54:09

昨年も同じ日に利用したのでリピートです。翌日の出勤時間が早かったので会社から一番近いこちらのホテルを利用しました。夕飯のために初めてホテル内のレストランを利用したのですがメニューは少なめですが思いの外美味しかったのでオススメです。部屋に関してはデジタルの目覚まし時計があるといいなと思いました。スマホでも目覚ましをセットしますが念のためあったらいいなと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 17:21:33

改めてのご利用をいただきまして大変嬉しく思います。
また、ホテル内のレストランもご利用くださいましてありがとうございます。
目覚まし時計に関しましては、各客室への設置は現在しておりませんが、ご希望のお客様にはフロントより貸し出しを行っておりますので、お声掛けいただければと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
【シングル☆禁煙☆】

kentakukayoさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 09:53:56

秋田角館への出頭で、今回初めて利用しました。宿の存在は
前から知ってはいましたが、どんなもんかお試しでの宿泊です。
駐車場がホテルの部屋数に対して少ないため、数日泊まった時の
最終日にギリギリで焦りました。停められなくて困っていた人も
いたようです。何か手立てが必要かと思われます。
部屋は問題無し、風呂も普通、ワイファイちょっと弱いが問題なし、
アメニティは一階から必要な人は持っていくスタイルです。
悪くは無いです、もう少し連泊客の価格を抑えて欲しい。
そうなれば次回も検討します。お世話様でした。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 16:57:26

駐車場に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
ホテル前には18台分の無料駐車場を用意しております。しかしながら、当日のご宿泊状況により近隣の駐車場をご案内する場合がございます。その際も無料でご駐車できる場所を案内させていただきますので、フロントにお声掛けいただければと思います。

投稿者さん 2019年12月22日 20:14:01

駅から徒歩10分程度の立地です。駅前に他のホテルがドンドンと建っているので比較すると遠く感じますが実際単体で見るとそんなこともなく、先述のとおり好立地です。

建物は決して新しい訳では無いですが、大事に使われているのを感じます。加えて、取り替えるべきところはスパッと新しいものに取り替えられているので、部屋や浴室の清潔さが保たれておりよかったです。

素泊まりならコスパ◎と感じます。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 16:30:30

ありがたいお言葉を多く頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは大曲駅より徒歩約10分程の距離にございますが、川沿いの静かな場所に立地しており、お休みされるお客様はゆっくりお過ごしいただけます。
また、きれいなお部屋で心地よく過ごしていただけるよう、日々の清掃等の客室管理は特に丁寧に行っております。お客様のお言葉は今後の励みとなります。

投稿者さん 2019年10月04日 23:07:23

安い、静か、清潔で、近所にスーパーがあって便

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:50:35

数々のありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
機会がありましたら次回もぜひご利用いただけますようお待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 田口

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪
【シャワーのみシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年10月03日 16:48:07

主観です。朝食は駅周辺では一番(利用した事のあるホテル:グ〇ーンホテル、ルー〇〇ン、富〇、柵の〇)。特にスクランブルエッグ、卵にこだわりを持っているとの記載がありましたが、卵が美味しかったです。夕食も値段の割りにお得かと思いました。
WI-FI速度も良い。
部屋と浴室は、もう一歩?
マグカップが欲しい時期になりますが部屋にはありませんでした。
シャワーのみの部屋(浴室はある)なので大浴場が欲しい。
消臭スプレーも貸してくれると嬉しいです。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:58:16

朝食に関しての口コミありがとうございます。
当ホテルの食事は秋田のお米「あきたこまち」をはじめ、地元の食材を提供しております。
スクランブルエッグや温泉卵も用意しておりまして、他にも手作りシューマイも看板メニューとして朝食バイキングにて提供しております。
お客様に喜んでいただけて厨房のスタッフも同様に喜んでおります。
また設備につきましても、マグカップや消臭スプレーなどフロントで貸出しております。
ご案内不足で申し訳ございません。

リバーサイドホテル大曲 田口

【1泊2食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料★ホテル内レストランで朝夕2食付きプラン♪
【シャワーのみシングル☆禁煙☆】

ソロライダー3443さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ソロライダー3443さん [60代/男性] 2019年09月14日 19:16:03

オートバイツーリングで2度目の利用です。立地としては、友人のお墓参りで立ち寄る「大川寺」に近いので個人的には満足です。駅から若干離れているので、飲食店・コンビニ利用時には不便かもしれませんが、館内のレストラン利用で問題無しです。夕食時に、呑みセットとトンカツ定食をいただきましたが、とても美味しかったです。わざわざ館外に出る必要がないので立地同様個人的には満足です。ツーリングですので、バイク駐輪に関しても満足です。
また大曲に行く時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 20:08:38

立地環境やレストランに関しましてのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り大曲駅からですと少々歩いていただきますが、交通量の比較的少ない川沿いに場所に立地しているため、夜は静かにお休みいただけるところが当ホテルの魅力だと感じております。
最後に、ホテルレストランもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レストランのディナータイムはハーフバイキング形式で提供しておりますので、地元秋田の食材もお得にたっぷりと食べていただけるかと思います。
お得なほろ酔いセットも用意しておりますので館内でのお食事や、晩酌にもご利用ください。
手狭な駐車場ではございますが、お客様に満足していただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月27日 17:26:17

お値段の割にはまずまず良かったと思います。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 21:05:53

お客様に満足いただきまして嬉しく思います。
これからもご宿泊のお客様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。

リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪
【セミダブル☆禁煙☆】

武蔵51さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2019年08月19日 19:37:39

ベッドが柔らかい
寝ていると直接エアコンの風が当たり寒い

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 21:10:14

館内設備につきましてのご意見を頂きありがとうございます。
エアコンの位置につきましては調整が難しいため、お客様に案内するなどして対応してまいりたいと思います。