リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 20:02:04

冷蔵庫の電源を自分で入れることだけ
    説明が欲しかった。

投稿者さん 2021年05月09日 16:00:40

これぞリバーサイド。向かいの花火会館も楽しめました。大曲の歴史と花火への情熱を感じた旅。

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食付きプラン♪
    【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年02月27日 04:57:49

二度目の利用でした。
    繁華街からも近いし、部屋も綺麗なので
    快適に過ごせました。

リバーサイドホテル大曲 2021年04月24日 15:01:56

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

改めてのご利用を頂き誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉をいただき心より嬉しく思います。
    私どものホテルは駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。
    また、お客様が心地よく過ごしていただけるようホテル内の清掃には特に力を入れております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

スーザン0914さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

スーザン0914さん [40代/男性] 2021年01月30日 10:16:45

近くにコンビニがないのが少し不便でした。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:42:56

当ホテルの立地上、最寄りのコンビニまでは徒歩10分ほどかかりますが、スーパーマーケットですと徒歩3分ほどのところにございます。フロントでの案内が足りず申し訳ございません。
    また、簡易ではありますがアルコール類等フロント販売も行っておりますので、必要な際はフロントにお声がけ頂ければと思います。

ルーインルーインさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ルーインルーインさん [50代/男性] 2020年12月25日 20:37:36

部屋も綺麗だし、スタッフさんの対応も温かく
    また利用したいです。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 18:11:50

ご利用していただけるお客様に安心して過ごしていただけるよう日々努めておりますので、お客様からありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月26日 14:13:42

1泊でしたが、ぐっすり休めました。
    スタッフの皆さんが親切でした。

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

mash1229さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

mash1229さん [30代/男性] 2020年10月02日 09:49:16

きれいに清掃された部屋でした。
    ゆっくり休めました。

投稿者さん 2020年07月18日 11:06:24

たびたび利用しています。
    利用し易いホテルで気に入っています。
    残念なところが1点だけ。
    喫煙室と禁煙室をフロアごとに分けておられますが、エレベータでは結構な頻度でたばこのにおいがすることです。

リバーサイドホテル大曲 2020年07月20日 10:35:12

幾度もご利用いただきまして大変嬉しく思います。
    エレベーター内につきまして、早速ではありますがスタッフに報告し、消臭等を日々行うようにしたします。
    ご指摘の程ありがとうございました。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪
    【リバービュー シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年03月15日 17:42:00

風呂が必要ないので、このプランで十分です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:44:43

お客様にご宿泊いただいた「シャワーのみシングル」は部屋数限定ですががシャワーのみのご利用となりまして通常より料金を抑えて提供しております。
    ご予約状況にもよりますが、次回もぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【素泊まり】駐車場無料!★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月14日 13:40:52

格安でこのサービスなら申し分無し!
    レストランでの食事もgood

【楽天トラベルセール】5%OFF★【朝食付き】リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
    【リバービュー シングル★喫煙★】

トッシーサンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

トッシーサンさん [50代/男性] 2019年07月04日 13:07:37

秋田でのヤクルト×巨人ナイター観戦でした。レンタカーで夜遅く到着し、朝はまたデーゲーム観戦の為、8時頃チャックアウトしました。あまり長く滞在できませんでしたが、次回は大曲での旅行に切換え、ゆっくり滞在したいと思います。目の前が川が流れており、釣りには最適だと思います。今度は釣り道具を持ってお邪魔します。次回もよろしくお願いいたします。

【素泊まり】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

fss serviceさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

fss serviceさん [60代/男性] 2018年05月02日 20:14:24

格安ホテルでは今まで最高! 格安にはそれなりのホテル側の理由があるはず。 しかし今回はまともな普通の部屋でした。 自転車のツーリングには最適なホテル。2泊で6100のスペシャル価格。その分夕食は2合の酒とステーキで大満足でした。安い。 今まで数100回の出張の中でも
    一番素晴らしいものになりました。 大曲りは観光も色々あるので次のプランにもまた利用したいと思います。

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 03:44:45

たくさんのありがたいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。
    当ホテルにおきましては特別リーズナブルな料金で提供しているお部屋にはなりますが、アメニティグッズなどを含め通常のお部屋と同タイプのお部屋をご用意しております。
    また、当ホテルのレストランもご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様の思い出の中で1番素晴らしいものというお言葉は、私たちスタッフにとって何より嬉しく励みとなるお言葉です。
    これからも皆様に喜んでいただけるホテルにするよう励んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

リバーサイドホテル大曲 田口

★出張応援!!★ 週明けゆったり 格安連泊プラン♪ 【素泊まり】
    【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年12月16日 20:45:25

とても快適に休めました。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月18日 18:57:17

お客様がゆっくと過ごされまして私共も大変嬉しく思います。
    気持ち良くお休みいただけるよう常に清潔なお部屋を心掛けて準備致しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

【リバービュー シングル☆禁煙☆】

kashira55さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

kashira55さん [40代/女性] 2017年11月22日 23:12:44

ビジネスで利用。
    駅からは少し離れてますが車移動ならば問題ありません。
    リニューアル後との事で、レストランはキレイで居心地もよく、二食付きで晩御飯も頂きましたが色々な食材が使われて居て美味しかったです。ミニデザートはパウンドケーキだったので、お腹一杯になった後には少し重たい印象でした。
    部屋も十分な広さだし、ベッドの寝心地も良いし、掛け布団のふわっふわ振りはちょっと感動しました。寒い時期に必要な上掛け毛布も予め準備されていたり、加湿器もあり、携帯充電にも使えるミニusb対応の電気スタンドがあったり、細かい所に気が利くホテルでした。
    ホテルのスタッフさんも皆さん感じがよくちょっとしたお喋りも楽しかったです。
    型にはまった感情の無い対応のビジネスホテルよりは、気持ちのこもった対応の方が心地良いなぁと感じました。
    ランチも気の利いたメニューで今回は仕事の都合で食べられませんでしたが、近々ランチも行ってみようと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2017年11月24日 16:32:37

お客様が心地よく過ごしていただけるようレストラン内の清掃には大変力を入れております。
    また、お部屋もお客様が快適に過ごせますように心掛けてはおりますが、まだまだ至らない点がある中で、このような嬉しいお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、より一層気を引き締めお客様のご期待に添えます様にサービス向上に努めて参ります。

ランチタイムは、日替わりランチ、日替わりパスタランチのほかに通常のメニューもお頼みいただけます。期間限定で、ステーキフェアなども行っていますのでぜひお越しください。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

投稿者さん 2017年10月11日 23:01:49

フロントの方が親切で、疲れて到着した私と子供はほっとしました。
    また機会があったら利用させて頂きます!

リバーサイドホテル大曲 2017年10月13日 17:40:22

お子様を連れてのご移動お疲れ様でございました。
    リバーサイドホテル大曲のスタッフは全員がお客様のお気持ちに寄り添った対応を常に心掛けております。
    お客様が安心してお過ごしいただき私たちも嬉しく思います。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

投稿者さん 2017年10月04日 20:23:13

サービスがとても良く、大変満足しました。朝御飯のレストランの挨拶などの対応や、特にフロントの対応はとても良かったです。飲み足りず、教えてもらったバーがとても良かったことも高評価に繋がりました。川沿いで立地も良く、レストランも雰囲気があります。駅からも十分歩ける距離ですし、車で行きましたが、駐車場も思ったより余裕がありました。また、部屋、設備はリニューアル後なので綺麗でした。機会があれば、また是非お世話になりたいと思わせるホテルです。お薦めです。

リバーサイドホテル大曲 2017年10月08日 19:09:40

たくさんのありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    頂いた口コミはホテル内各部署のスタッフも閲覧し、スタッフ一同喜びと共に今後もお客様方に満足していただけるホテルにするよう気持ちを引き締めさせていただきました。
    当ホテルのレストランでは、朝食バイキングはもちろん夕食も皆様にご利用いただけますので、次回はぜひホテルレストランにて御食事なさって下さい。厳選した秋田の地酒等も準備しております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月13日 17:16:13

部屋がきれいでいい駅からも近い

リバーサイドホテル大曲 2017年09月18日 16:48:24

ありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

qrepさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

qrepさん [50代/男性] 2021年07月07日 10:22:51

色々グッズを選択して部屋に持っていけるところが良いですね。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◎ホテル前駐車場無料!★スタンダードプラン♪
    【リバービュー セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年05月08日 18:12:24

静かな所で良かった。コロナ対策もしっかりしていたと思います。
    付近にコンビニがなく飲食店も少なくてスーパーで済ませましたが不便とまではいかずリーズナブルな料金で満足でした。

投稿者さん 2021年04月19日 00:08:56

何故か飲み物の自動販売機が屋外にある
    近くに大きな地元のスーパーあったので助かった