リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月17日 16:25:56

机が使いやすいので仕事に向いています.入館時に車があった方が良い位置です.

リバーサイドホテル大曲 2020年07月20日 10:32:25

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がゆっくと過ごされまして私共も大変嬉しく思います。お仕事もしやすい大きめのテーブルを全室に設置させていただいております。

投稿者さん 2020年05月21日 20:28:28

仕事がはかどる仕様の部屋で,無駄がなく,充実の時間を過ごせました.

2020年05月
    リバーサイドホテル大曲 2020年05月23日 16:39:27

お客様に気持ちよく過ごしていただき私共も大変嬉しく思います。
    常に清潔なお部屋を心掛けて準備致しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 田口

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年03月20日 21:17:56

繁華街も近いです。二次会に行く方は、こちらのホテルは近いのかもしれないです。
    駐車場は無料ですが、1台の置くスペースが狭い所があるので早目にチェックインをオススメします。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 14:02:40

当ホテルはお客様にゆっくり滞在していただけるようチェックアウト時間を午前11時としております。
    また、駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。
    駐車場に関しましては手狭ではございますが、無料で皆様に利用していただけるよう管理しておりますので、満車に近い状態でもご案内致しますのでフロントスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月15日 17:46:51

いつも利用してます。値段相応で最高です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:54:04

改めてのご利用と、最高という評価までいただきまして大変嬉しく思います。
    ご予約につきましては各予約サイトの他、お電話でも常時対応しておりますので、改めてのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 17:44:33

いつも利用させていただいております。満足です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:50:00

幾度とご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは大曲駅からさほど離れておりませんので、駅周辺の飲食店へ御用の方もアクセスに便利な立地となっております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【素泊まり】駐車場無料!★スタンダードプラン♪
    【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年03月15日 17:42:00

風呂が必要ないので、このプランで十分です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:44:43

お客様にご宿泊いただいた「シャワーのみシングル」は部屋数限定ですががシャワーのみのご利用となりまして通常より料金を抑えて提供しております。
    ご予約状況にもよりますが、次回もぜひご利用ください。

楽天コンタさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

楽天コンタさん [40代/男性] 2020年02月03日 19:20:56

大曲に所用がある時は、滞在したいホテルのひとつです。
    夕食時、酒をたしなむ自分としては、サラダ類や簡単な漬物などを、つまみとしてブュッフェスタイルでいただけるのが有り難いです。ちなみに、食事をオーダーすれば、ご飯、お味噌汁も自由にいただけるスタイルになっています。食事は、食数限定のお肉料理を始め、自分の口によく合いました。いつか、機会があればランチも食べてみたいと思っています。
    自分たちが利用した部屋のバスルームでは、蛇口から出るお湯の温度設定にコツが必要でした。慣れたので大丈夫ですが、もう少し快適に使えるといいかな、と思いました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 18:24:01

お客様からのお言葉に大変嬉しく思っております。
    夕食もホテルレストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのレストランはお客様のお声にもありますように、メイン料理をご注文していただいたお客様はハーフバイキングを召し上がれるように用意しております。アルコール類も各種用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

チュビタンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

チュビタンさん [50代/女性] 2020年01月01日 18:54:09

昨年も同じ日に利用したのでリピートです。翌日の出勤時間が早かったので会社から一番近いこちらのホテルを利用しました。夕飯のために初めてホテル内のレストランを利用したのですがメニューは少なめですが思いの外美味しかったのでオススメです。部屋に関してはデジタルの目覚まし時計があるといいなと思いました。スマホでも目覚ましをセットしますが念のためあったらいいなと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 17:21:33

改めてのご利用をいただきまして大変嬉しく思います。
    また、ホテル内のレストランもご利用くださいましてありがとうございます。
    目覚まし時計に関しましては、各客室への設置は現在しておりませんが、ご希望のお客様にはフロントより貸し出しを行っておりますので、お声掛けいただければと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【シングル☆禁煙☆】

kentakukayoさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 09:53:56

秋田角館への出頭で、今回初めて利用しました。宿の存在は
    前から知ってはいましたが、どんなもんかお試しでの宿泊です。
    駐車場がホテルの部屋数に対して少ないため、数日泊まった時の
    最終日にギリギリで焦りました。停められなくて困っていた人も
    いたようです。何か手立てが必要かと思われます。
    部屋は問題無し、風呂も普通、ワイファイちょっと弱いが問題なし、
    アメニティは一階から必要な人は持っていくスタイルです。
    悪くは無いです、もう少し連泊客の価格を抑えて欲しい。
    そうなれば次回も検討します。お世話様でした。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 16:57:26

駐車場に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
    ホテル前には18台分の無料駐車場を用意しております。しかしながら、当日のご宿泊状況により近隣の駐車場をご案内する場合がございます。その際も無料でご駐車できる場所を案内させていただきますので、フロントにお声掛けいただければと思います。

投稿者さん 2019年10月04日 23:07:23

安い、静か、清潔で、近所にスーパーがあって便

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:50:35

数々のありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    機会がありましたら次回もぜひご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 16:48:07

主観です。朝食は駅周辺では一番(利用した事のあるホテル:グ〇ーンホテル、ルー〇〇ン、富〇、柵の〇)。特にスクランブルエッグ、卵にこだわりを持っているとの記載がありましたが、卵が美味しかったです。夕食も値段の割りにお得かと思いました。
    WI-FI速度も良い。
    部屋と浴室は、もう一歩?
    マグカップが欲しい時期になりますが部屋にはありませんでした。
    シャワーのみの部屋(浴室はある)なので大浴場が欲しい。
    消臭スプレーも貸してくれると嬉しいです。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:58:16

朝食に関しての口コミありがとうございます。
    当ホテルの食事は秋田のお米「あきたこまち」をはじめ、地元の食材を提供しております。
    スクランブルエッグや温泉卵も用意しておりまして、他にも手作りシューマイも看板メニューとして朝食バイキングにて提供しております。
    お客様に喜んでいただけて厨房のスタッフも同様に喜んでおります。
    また設備につきましても、マグカップや消臭スプレーなどフロントで貸出しております。
    ご案内不足で申し訳ございません。

リバーサイドホテル大曲 田口

【1泊2食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料★ホテル内レストランで朝夕2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月15日 10:02:01

レストランの食事はビジネスホテルのレベルを越えて素晴らしかったです。手作りにこだわっておられて好感が持てました。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 20:00:49

お客様の声を伝えたところ、厨房のスタッフも喜んでおります。
    レストランでは地元の新鮮な食材を使用しており、たくさん食べていただきたいという思いでハーフバイキングにて提供しております。
    機会がありましたら次回もぜひご利用下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天トラベルセール】5%OFF【1泊2食付き】★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪
    【リバービュー シングル☆禁煙☆】

ソロライダー3443さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ソロライダー3443さん [60代/男性] 2019年09月14日 19:16:03

オートバイツーリングで2度目の利用です。立地としては、友人のお墓参りで立ち寄る「大川寺」に近いので個人的には満足です。駅から若干離れているので、飲食店・コンビニ利用時には不便かもしれませんが、館内のレストラン利用で問題無しです。夕食時に、呑みセットとトンカツ定食をいただきましたが、とても美味しかったです。わざわざ館外に出る必要がないので立地同様個人的には満足です。ツーリングですので、バイク駐輪に関しても満足です。
    また大曲に行く時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 20:08:38

立地環境やレストランに関しましてのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様の仰る通り大曲駅からですと少々歩いていただきますが、交通量の比較的少ない川沿いに場所に立地しているため、夜は静かにお休みいただけるところが当ホテルの魅力だと感じております。
    最後に、ホテルレストランもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、レストランのディナータイムはハーフバイキング形式で提供しておりますので、地元秋田の食材もお得にたっぷりと食べていただけるかと思います。
    お得なほろ酔いセットも用意しておりますので館内でのお食事や、晩酌にもご利用ください。
    手狭な駐車場ではございますが、お客様に満足していただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月27日 17:26:17

お値段の割にはまずまず良かったと思います。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 21:05:53

お客様に満足いただきまして嬉しく思います。
    これからもご宿泊のお客様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。

リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪
    【セミダブル☆禁煙☆】

武蔵51さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2019年08月19日 19:37:39

ベッドが柔らかい
    寝ていると直接エアコンの風が当たり寒い

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 21:10:14

館内設備につきましてのご意見を頂きありがとうございます。
    エアコンの位置につきましては調整が難しいため、お客様に案内するなどして対応してまいりたいと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

Dr.K.G.Kobayashiさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2019年08月15日 15:53:48

ホテルの名の通り「丸子川」の脇に立つ小ぶりなホテル(土砂降りがあったため写真では川が濁っている).アロハ着用の従業員は皆若くフロント・食堂が一体となってキビキビと働いていたのが印象的.駅からは道順が分かっていれば5分で着くが,明るく目立つ看板が無いので夜の到着は要事前チェック. / 夕食は,パン・ご飯・味噌汁・サラダ・飲物を自分で取り分け,メインの皿とデザートが出てくる部分ビュッフェ.「チキングリル 和風トマトソース」は期待を大幅に上回る美味しさだった.地物のトマトも美味.50円で新鮮な生卵を追加. / 丸子川対岸の「はなび*アム」は2018年開館.入館無料で花火の歴史や構造について詳しい解説と,30分ごとに大曲花火競技会のビデオ上映あり.

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 21:20:31

当ホテルスタッフはフロントとレストランを兼務しておりますので、多少慌ただしく見えたかもしれませんが、お客様を迎え入れるよう励んでおります。
    また、当ホテルのレストランでお食事いただきありがとうございました。
    お客様の声を伝えたところ、厨房のスタッフも喜んでおります。
    機会がありましたら次回もぜひご利用下さい。

リバーサイドホテル大曲 田口

yukkun1972さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

yukkun1972さん [40代/男性] 2019年08月07日 17:50:22

大曲という場所は、早めに閉まる店が多いようで、ホテルにレストランがあって助かりました。種類も割と多かったのでよかったです。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 21:59:09

館内レストランは年末年始を除き毎日休まず営業しております。
    次の機会にはより満足していただけますよう心を込めて準備してまいります。

リバーサイドホテル大曲 田口

さとぴょん3015さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

さとぴょん3015さん [20代/女性] 2019年07月09日 11:11:31

非常に満足している

【最上階 ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月29日 21:18:18

飲み屋街から近く酔いながらもたどり着けました。

S.G30さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

S.G30さん [30代/男性] 2019年04月26日 21:47:50

接客が丁寧で気持ち良かったです。部屋も広めで良かったです。

【素泊まり】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪