リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月17日 18:59:30

この後も機会があれば利用したいです。

リバーサイドホテル大曲 2018年02月23日 18:14:17

この度は数あるホテルの中からリバーサイドホテル大曲をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様から利用していただけるようなホテルとしていくよう努めてまいります。
    お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    リバーサイドホテル大曲 佐藤

【さき楽30】30日以上前のご予約で★楽天スーパーポイント3倍!★スタンダードプラン♪♪【素泊まり】
    【リバービュー シングル★喫煙★】

ビジネスホテル探検隊さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2018年02月11日 18:48:40

2月10日(土)「上桧木内紙風船祭り」見学後、翌11日の「川を渡る梵天まつり」見学の為宿泊。(梵天祭りの開催は11日午前より)クーポン券利用により比較的安価に宿泊することができました。感謝申し上げます。10日夜開催の「上桧木内紙風船祭り」が以前と比べやや観光地化されてきたのに比べ(秋田内陸縦貫鉄道はここ数年で外国人の団体客?でいっぱいになってしまいました。)梵天祭りのようなほとんど地元の方のみによる素朴なお祭りが地元の方々のご努力により末永く継続されていることに敬意を表したい。ちなみにホテルから祭り会場までは積雪の為徒歩で25分くらいかかります。風雪厳しいですが、できれば来年もお伺いさせていただきたいと思います。

リバーサイドホテル大曲 2018年02月23日 18:06:35

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

感謝のお言葉を頂きまして心より嬉しく思います。
    大仙市大曲といえば花火の街として夏の花火大会は知られているかと思います。
    しかし冬にも多くのイベントが大曲やその近郊で開催されております。
    お客様がいらっしゃいました「上桧木内紙風船祭り」や「川を渡る梵天まつり」の他にも、同時期であれば「刈和野大綱引き」「六郷のたけうち」「角館の火振りかまくら」など催されております。
    いずれも観光でいらっしゃる方も多いですが、地域の方々が大切にされているお祭りですので、勝手ながらご参考までに紹介させていただきます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    今年は例年以上に積雪が多く足元の悪い中ご来館いただき誠にありがとうございます。
    来年もスタッフ一同お客様のお越しをお待ち致しております。

リバーサイドホテル大曲 田口

【新春フェア】ポイント10倍【素泊まり】リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【リバービュー シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年02月07日 06:51:40

週1ペースにて宿泊させて頂いてます。
    大曲圏内で一番リーズナブルです。従業員の方々の対応も申し分有りません。
    旧ホテル(オリエンタル)の時は内装も古く、サービス:料金共見合うものではありませんでしたが、、、、。
    おススメです。

シャワー水栓、部屋によって漏水やシャワーヘッド不具合が有りましたので、改善願えれば完璧です。

リバーサイドホテル大曲 2018年02月23日 16:47:09

幾度もリバーサイドホテル大曲をご利用頂きまして誠に嬉しく思います。

リニューアルしてからは、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んでまいりましたので、おススメと言っていただけることは本当に嬉しく思います。
    しかしながら、お客様へご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    1つ1つではありますが改修を進めて、お客様が不安なくご来館できるよう致します。

リバーサイドホテル大曲 田口

nippori76さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

nippori76さん [40代/男性] 2018年02月02日 09:43:37

部屋は普通な感じですが、レストランのご飯がおいしくてびっくりしました!

リバーサイドホテル大曲 2018年02月12日 18:59:51

当ホテルのレストランでお食事いただきありがとうございました。
    お客様の声を伝えたところ、厨房の料理人たちも喜んでおります。
    レストランでは地元の新鮮な食材を使用しておりますので、機会がありましたら次回もぜひご利用下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月29日 20:49:03

快適にすごすことができました。ウエルカムドリンクもうれしかった。一点だけ、ドアの立て付けが悪いのか下の方が引っかかって、閉めるのが大変でした。

リバーサイドホテル大曲 2018年02月12日 18:53:16

お客様のお喜びの声を聞かせていただいて大変嬉しく思います。
    ウェルカムドリンクのサービスは今後も継続してまいりますので、次回ご宿泊の機会がありましたら再度ご利用ください。
    また、ドアの立て付けにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    早急に調整して不具合なく過ごせるよう改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 田口。

ベイスター5042さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ベイスター5042さん [50代/男性] 2018年01月28日 13:31:08

安くてきれいだし、レストランも充実しているので満足です。ただ一点、冬季のせいかもしれませんが入口のドアの建て付けが悪く、ドアを開けて廊下に出る時ギーッと不快な音がします。他の部屋にも響きますし、私自身も以前ほかの部屋の出入りで起こされたこともあります。改善は可能だと思いま
    すので是非検討していただきたいです。

リバーサイドホテル大曲 2018年01月29日 17:10:20

お客様から満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    しかしながら、客室に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様お仰る通り他のお客様へのご迷惑となることも考えられますので急いで修繕をするよう手配いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

インターセプタ—さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

インターセプタ—さん [50代/男性] 2018年01月21日 08:46:22

大曲駅から少し歩くため、天気の悪い日は電車移動の人には大変ですね。ウェルカムドリンクサービスもありスタッフの方々も気が利くホテルで、気持ちよく宿泊できました。ただ朝食は品数も少なく味もイマイチで、宿泊金額から考えれば贅沢な意見ですが、改善していただけることを希望します。

リバーサイドホテル大曲 2018年01月29日 16:26:04

朝食につきましてお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    厨房スタッフにも伝えすぐに改善をいたします。

スタッフ一同、お客様に気持ち良くご利用していただくことを心掛けております。
    有難いお言葉をいただき大変身の引き締まる思いです。
    お客様が再度お越し頂いた際には、朝食にもご満足していただけるよう励んでまいります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

亘輝さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2018年01月13日 00:09:31

1/10に宿泊しました、今回急用の為に宿泊させていただきました、立地は自分の用事のある施設からは近かったので良かったですが、駅からは雪の時期でなければ?って感じですが、近くはない感じです、タクシーなら1メーターです。

フロントをはじめ従業員さんの対応は良かったと思います、コンビニは近くないので(徒歩10分)近くのグランマートと言うスーパーの方が便利かもですね、ただ夜は10時までですので、それ以降はコンビニで買って行かれた方が良いかもですね。

部屋は綺麗でしたし部屋別温度管理のできるエアコンもついています、時計と電話がないので携帯等のアラームで起きるしか無いですし、フロントへは自分の携帯等での連絡になります。

お風呂は『お湯をはらないでください』?って書いてありますが、この時期は体を温めるのには、やはり湯船に浸かりたいですけどもね・・・。

夕飯をホテルでいただきました、スタッフさんが親切に対応してもらいました、チェックイン時にウエルカムドリンクのチケット等をいただけますが、食事の一部には食事を頼むとコーヒー等のソフトドリンクがついているので、ビールを飲む方にはいいかもですね。また、サラダやフルーツなど食べ放題ですしこの点はいいと思いますし、あきたこまち美味しかったですね、朝ごはんは結構普通な印象でしたね、

コスパ的にはいいですし、目的の施設が近くにあればいいホテルだと思います。

リバーサイドホテル大曲 2018年01月29日 16:12:41

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地環境や新規設備に関しましてのお言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルはお客様の仰る通り大曲駅からですと少々歩いていただきますが、交通量の比較的少ない川沿いに場所に立地しているため、夜は静かにお休みいただけるところが当ホテルの魅力だと感じております。
    また、客室内の設備等につきましては至らぬ点もありましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後もより良いホテルにしていくため、ご指摘の部分は積極的に改善してお客様に満足していただけるよう進めてまいります。
    さっそくではありますが、全客室に目覚まし時計を設置いたしましたので、この場をお借りしてご報告させていただきます。

最後に、ホテルレストランもご利用いただき誠にありがとうございます。
    レストランのディナータイムははハーフバイキング形式で提供しておりますので、地元秋田の食材もお得にたっぷりと食べていただけるかと思います。
    ウェルカムドリンクサービスもお客様には好評ですので、今後も継続して行っていく予定です。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
    今後もご宿泊されるお客様に満足していただけるホテルにするため一層努力してまいります。

ぢゅんくんさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ぢゅんくんさん [40代/男性] 2017年12月21日 18:30:20

このプランの継続を望む。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月31日 18:34:29

お客様にご宿泊いただいた「格安シングル☆禁煙☆」のプランは、部屋数限定となりますが特別に通常より料金を抑えて提供しております。
    通常のシングルルームと同様の部屋を提供しておりますので大変人気のプランとなっております。
    ご予約状況にもよりますが、次回もぜひご利用ください。

ぢゅんくんさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ぢゅんくんさん [40代/男性] 2017年12月21日 18:29:46

値段が値段なんで満足しています。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月31日 18:33:19

お客様に満足いただき嬉しく思います。
    これからもご宿泊のお客様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。

ぢゅんくんさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ぢゅんくんさん [40代/男性] 2017年12月21日 18:28:47

値段のわりに朝食美味しかった。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月31日 18:31:33

朝食に関しての口コミありがとうございます。
    当ホテルの食事は秋田のお米「あきたこまち」をはじめ、地元の食材を提供しております。
    お客様に喜んでいただけて厨房のスタッフも同様に喜んでおります。

ぢゅんくんさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ぢゅんくんさん [40代/男性] 2017年12月21日 18:28:17

値段以上でよかった。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月31日 18:29:59

当ホテルはリーズナブルな料金設定にしておりますが、ご宿泊のお客様に満足していただけるようにスタッフ一同心掛けております。
    お客様が値段以上と感じていただけたのは、私共にとっても嬉しく思います。

投稿者さん 2017年12月16日 00:32:46

出張で泊まりました。
    朝のご飯がとても美味しかったです。
    また大曲に行く際には利用したいと思います。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月18日 18:42:21

出張お疲れ様でございます。
    朝食を喜んでいただき厨房スタッフ共々とても嬉しく感じております。
    当ホテルのご飯は地元のあきたこまちを100%使用してますので、次回もぜひお召し上がりいただきたく思います。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月12日 12:18:23

料金、サービス共リーズナブルで申し分有りません。
    今後も使用したいです。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月13日 16:43:03

この度はリバーサイドホテル大曲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待に添えますようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月09日 15:58:44

今回夕食つきのプランにしました。
    値段もお手頃だったので、あまり期待してなかったのですが(失礼な言い方ですみません)ボリュームがあって大変満足でした。
    ただ逆に、朝食は夕食に比べると残念な感じでした。
    もう少し改善してもらえるともっとよくなると思います。
    設備等に不満はありません。
    また機会があれば泊まってみたいです。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月10日 19:56:24

ご夕食、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食バイキングにつきましては、お客様のご期待に沿えますようより一層努力してまいります。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

【1泊2食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪
    【リバービュー シングル★喫煙★】

投稿者さん 2017年11月28日 14:34:38

朝食が美味しい

リバーサイドホテル大曲 2017年11月29日 15:56:04

有難いお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    ご飯はあきたこまちを、お味噌汁も秋田味噌を使用しております。
    また、ホテル内のレストランリヴィエールでは、朝食だけでなく、ランチタイムやディナータイムの営業もしておりますのでぜひお越しください。

お忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

【朝食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
    【リバービュー シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年11月08日 01:40:21

very new hotel

リバーサイドホテル大曲 2017年11月09日 10:28:08

Thank you very much for staying at Riverside Hotel Omagari.

Our hotel renewed in August this year.
    We put special emphasis on day-to-day cleaning so that customers can spend comfortably, so thankfully for your kind words and I am happy.

Thank you for posting to the word-of-mouth during the busy season.
    The staff will be waiting for the next use.

Riverside Hotel Omagari Taguchi

投稿者さん 2017年11月01日 16:52:30

全体的には良いホテルだと思います。次回大曲で宿泊する時はまたお願い致したいと思います。

リバーサイドホテル大曲 2017年11月03日 14:15:21

これからもお客様のご期待に添えます様にサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月10日 20:50:23

諸事情でチェックインが大幅に遅れ、電話連絡も遅れましたがフロントで丁寧に対応していただきました。
    また泊まりたいと思えました。

リバーサイドホテル大曲 2017年10月13日 17:46:50

暖かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    リバーサイドホテル大曲では、スタッフが24時間体制でフロントにおります。
    お客様のチェックインが遅くなられても対応いたしますのでご安心ください。
    これからも皆様に満足して頂くためスタッフ一同日々努力を続けてまいります。

投稿者さん 2020年10月16日 19:39:10

ハッキリ言って
    料金が高い。あの、クオリティーで…

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪
    【シングル☆禁煙☆】