リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 14:13:42

1泊でしたが、ぐっすり休めました。
    スタッフの皆さんが親切でした。

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

mash1229さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

mash1229さん [30代/男性] 2020年10月02日 09:49:16

きれいに清掃された部屋でした。
    ゆっくり休めました。

投稿者さん 2019年07月14日 13:40:52

格安でこのサービスなら申し分無し!
    レストランでの食事もgood

【楽天トラベルセール】5%OFF★【朝食付き】リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
    【リバービュー シングル★喫煙★】

fss serviceさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

fss serviceさん [60代/男性] 2018年05月02日 20:14:24

格安ホテルでは今まで最高! 格安にはそれなりのホテル側の理由があるはず。 しかし今回はまともな普通の部屋でした。 自転車のツーリングには最適なホテル。2泊で6100のスペシャル価格。その分夕食は2合の酒とステーキで大満足でした。安い。 今まで数100回の出張の中でも
    一番素晴らしいものになりました。 大曲りは観光も色々あるので次のプランにもまた利用したいと思います。

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 03:44:45

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのありがたいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。
    当ホテルにおきましては特別リーズナブルな料金で提供しているお部屋にはなりますが、アメニティグッズなどを含め通常のお部屋と同タイプのお部屋をご用意しております。
    また、当ホテルのレストランもご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様の思い出の中で1番素晴らしいものというお言葉は、私たちスタッフにとって何より嬉しく励みとなるお言葉です。
    これからも皆様に喜んでいただけるホテルにするよう励んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

リバーサイドホテル大曲 田口

★出張応援!!★ 週明けゆったり 格安連泊プラン♪ 【素泊まり】
    【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年12月16日 20:45:25

とても快適に休めました。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月18日 18:57:17

お客様がゆっくと過ごされまして私共も大変嬉しく思います。
    気持ち良くお休みいただけるよう常に清潔なお部屋を心掛けて準備致しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 田口

【素泊まり】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【リバービュー シングル☆禁煙☆】

kashira55さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

kashira55さん [40代/女性] 2017年11月22日 23:12:44

ビジネスで利用。
    駅からは少し離れてますが車移動ならば問題ありません。
    リニューアル後との事で、レストランはキレイで居心地もよく、二食付きで晩御飯も頂きましたが色々な食材が使われて居て美味しかったです。ミニデザートはパウンドケーキだったので、お腹一杯になった後には少し重たい印象でした。
    部屋も十分な広さだし、ベッドの寝心地も良いし、掛け布団のふわっふわ振りはちょっと感動しました。寒い時期に必要な上掛け毛布も予め準備されていたり、加湿器もあり、携帯充電にも使えるミニusb対応の電気スタンドがあったり、細かい所に気が利くホテルでした。
    ホテルのスタッフさんも皆さん感じがよくちょっとしたお喋りも楽しかったです。
    型にはまった感情の無い対応のビジネスホテルよりは、気持ちのこもった対応の方が心地良いなぁと感じました。
    ランチも気の利いたメニューで今回は仕事の都合で食べられませんでしたが、近々ランチも行ってみようと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2017年11月24日 16:32:37

お客様が心地よく過ごしていただけるようレストラン内の清掃には大変力を入れております。
    また、お部屋もお客様が快適に過ごせますように心掛けてはおりますが、まだまだ至らない点がある中で、このような嬉しいお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、より一層気を引き締めお客様のご期待に添えます様にサービス向上に努めて参ります。

ランチタイムは、日替わりランチ、日替わりパスタランチのほかに通常のメニューもお頼みいただけます。期間限定で、ステーキフェアなども行っていますのでぜひお越しください。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

投稿者さん 2017年09月13日 17:16:13

部屋がきれいでいい駅からも近い

リバーサイドホテル大曲 2017年09月18日 16:48:24

ありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    私どものホテルは駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。
    また、お客様が心地よく過ごしていただけるようホテル内の清掃には特に力を入れております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月09日 16:00:40

これぞリバーサイド。向かいの花火会館も楽しめました。大曲の歴史と花火への情熱を感じた旅。

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食付きプラン♪
    【シングル☆禁煙☆】

こう01530948さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

こう01530948さん [50代/男性] 2020年10月10日 14:41:21

シャワーのみでしたが快適でした
    夕飯はレストランで頂きました
    リーズナブルで美味しくよかったです
    自動販売機が外でした!

投稿者さん 2019年12月22日 20:14:01

駅から徒歩10分程度の立地です。駅前に他のホテルがドンドンと建っているので比較すると遠く感じますが実際単体で見るとそんなこともなく、先述のとおり好立地です。

建物は決して新しい訳では無いですが、大事に使われているのを感じます。加えて、取り替えるべきところはスパッと新しいものに取り替えられているので、部屋や浴室の清潔さが保たれておりよかったです。

素泊まりならコスパ◎と感じます。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 16:30:30

ありがたいお言葉を多く頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルは大曲駅より徒歩約10分程の距離にございますが、川沿いの静かな場所に立地しており、お休みされるお客様はゆっくりお過ごしいただけます。
    また、きれいなお部屋で心地よく過ごしていただけるよう、日々の清掃等の客室管理は特に丁寧に行っております。お客様のお言葉は今後の励みとなります。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。

bonyaskyさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

bonyaskyさん [20代/男性] 2018年06月06日 21:15:55

初コメントです。

フロントのアロハシャツのお兄さんの対応が温かかったです。
    ベッド頭上にコンセントが!!
    Welcomedrinkも嬉しかっです!

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 05:41:45

フロントスタッフは夏季の衣替えでアロハシャツで対応させていただいております。
    対応が温かかったというコメントはとても嬉しく思います。
    ウェルカムドリンクのサービスは今後も継続して行ってまいりますので次回もぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。
    リバーサイドホテル大曲 田口

rakuten764さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

rakuten764さん [60代/男性] 2018年05月10日 14:25:48

5月5日 角館 桜祭り最終日に宿泊しました。
    今年は、散るのが早く葉桜状態のため翌日、早朝に散策しました。
    角館在住のスタッフから駐車場などアドバイスをしてもらい楽しむことができました。
    ウェルカムビールが美味しかったです。

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 04:02:30

今年は桜の開花が例年よりも早く、角館の桜を楽しみにされたお客様にいたしましては難しい日程調整になられたかと思います。しかしながら、スタッフへのありがたいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    これからのシーズンの観光も、来年のお花見もお客様が楽しまれることを心より祈っております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

亘輝さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2018年04月12日 10:41:22

4/9に宿泊しました、今回は二度目のお世話になりました、このお値段でこのサービスは本当に助かります、今回は手続等の用事で利用させてもらいましたが、部屋もホテルの名前の通りにリバーサイドでしたし、食事も美味しかったです、朝日が気持ちよく、スタッフさんの対応もチェックインからチェックアウトまで、またレストランの担当の方も良かったですね。前回アンケートに書かせていただいた件(目覚し時計)も改善されていて助かりました。また利用する機会があると思いますので、その時はよろしくお願い致します。

リバーサイドホテル大曲 2018年05月23日 15:07:01

当ホテルは、丸子川側、大曲の街側各お部屋ご用意しております。
    特に、丸子川側は日当たりもよくおススメのお部屋です。

スタッフ、お食事、サービスへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来館して頂いたすべてのお客様に喜んで頂ける対応を、全スタッフ心掛けております。
    お客様のお言葉を励みに日々努力してまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

周7788さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

周7788さん [60代/男性] 2017年12月14日 10:15:58

食事が美味しかったし、まかないのおばさんも感じ良かった。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月16日 17:58:43

お食事についてのありがたいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    朝食を担当しておりますスタッフにも伝えたところとても喜んでおりました。
    今後も皆様に気持ち良く朝のお食事していただけるよう対応していきたいと思います。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。
    リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2021年04月19日 00:08:56

何故か飲み物の自動販売機が屋外にある
    近くに大きな地元のスーパーあったので助かった

くわたかずきさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

くわたかずきさん [40代/男性] 2021年03月30日 17:33:40

食事がしっかり手が掛かっていて美味しかったです
    部屋も清潔で快適でした

リバーサイドホテル大曲 2021年04月24日 15:06:22

お食事に関しての口コミありがとうございます。
    当ホテルの食事は秋田のお米「あきたこまち」をはじめ、地元の食材を提供しております。
    お客様に喜んでいただけて厨房のスタッフも同様に喜んでおります。

投稿者さん 2020年12月11日 13:05:50

一見、古い感じがしましたが、掃除が行き届いていて満足です。
    トイレの便座が冬場は暖かいと助かりますが残念ながら冷たかった。

朝食は、ボリュームも丁度よく美味しかったです。

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月13日 07:08:45

少し駅から歩くが静かで良かったです。

キムタカキムチさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

キムタカキムチさん [40代/男性] 2019年06月09日 21:04:45

滞在時間がほぼ寝るだけと思われ、小生にはうってつけのプランでした。シャワーのみとなってましたが、湯船もあるユニットバスの部屋です。空調も問題なく、Wi-Fiも使えたので快適に過ごせました。楽天トラベルだけのプランだったようで、見つけられてラッキーでした。

ともこ2633さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ともこ2633さん [30代/女性] 2019年06月06日 19:57:12

バイクの一人旅で利用しました。
    ホテルのフロント前にバイクを停めて良いとスタッフさんの優しい配慮に感謝しました。
    ご飯も美味しかったし、近くのスーパーでお酒も手にはいるので立地も申し分ありません。