リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

くわたかずきさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

くわたかずきさん [40代/男性] 2021年03月30日 17:33:40

食事がしっかり手が掛かっていて美味しかったです
    部屋も清潔で快適でした

投稿者さん 2021年02月27日 04:57:49

二度目の利用でした。
    繁華街からも近いし、部屋も綺麗なので
    快適に過ごせました。

ルーインルーインさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ルーインルーインさん [50代/男性] 2020年12月25日 20:37:36

部屋も綺麗だし、スタッフさんの対応も温かく
    また利用したいです。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 18:11:50

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用していただけるお客様に安心して過ごしていただけるよう日々努めておりますので、お客様からありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 13:05:50

一見、古い感じがしましたが、掃除が行き届いていて満足です。
    トイレの便座が冬場は暖かいと助かりますが残念ながら冷たかった。

朝食は、ボリュームも丁度よく美味しかったです。

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月26日 14:13:42

1泊でしたが、ぐっすり休めました。
    スタッフの皆さんが親切でした。

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年10月13日 07:08:45

少し駅から歩くが静かで良かったです。

【シャワーのみシングル☆禁煙☆】

こう01530948さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

こう01530948さん [50代/男性] 2020年10月10日 14:41:21

シャワーのみでしたが快適でした
    夕飯はレストランで頂きました
    リーズナブルで美味しくよかったです
    自動販売機が外でした!

mash1229さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

mash1229さん [30代/男性] 2020年10月02日 09:49:16

きれいに清掃された部屋でした。
    ゆっくり休めました。

はちき5026さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

はちき5026さん [30代/女性] 2020年09月12日 14:34:01

息子の病院のため遠方ということもありお世話になりました。とにかくお食事が美味しく、家族で感動いたしました。食事付きにして本当に良かったと思います。冬場の通院ではまたお世話になると思いますので、その際はどうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2019年12月22日 20:14:01

駅から徒歩10分程度の立地です。駅前に他のホテルがドンドンと建っているので比較すると遠く感じますが実際単体で見るとそんなこともなく、先述のとおり好立地です。

建物は決して新しい訳では無いですが、大事に使われているのを感じます。加えて、取り替えるべきところはスパッと新しいものに取り替えられているので、部屋や浴室の清潔さが保たれておりよかったです。

素泊まりならコスパ◎と感じます。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 16:30:30

ありがたいお言葉を多く頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルは大曲駅より徒歩約10分程の距離にございますが、川沿いの静かな場所に立地しており、お休みされるお客様はゆっくりお過ごしいただけます。
    また、きれいなお部屋で心地よく過ごしていただけるよう、日々の清掃等の客室管理は特に丁寧に行っております。お客様のお言葉は今後の励みとなります。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

YaSuさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

YaSuさん [50代/男性] 2019年07月20日 16:31:24

大会出場のため6名で宿泊しました。
    朝、夕の食事付きでした。どちらの食事もおいしくいただきました。また、夕食は5時から朝は6時30分から設定でき、行程にも余裕をもって食事をすることができました。大変満足しています。
    ユニットバスは古かったのですが、支障をきたすほどのこともなく全く気になりませんでした。部屋の照明も明るくて良かったです。
    宿泊してよかったと思っています。ありがとうございました。

【1泊2食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪
    【リバービュー シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年07月14日 13:40:52

格安でこのサービスなら申し分無し!
    レストランでの食事もgood

【楽天トラベルセール】5%OFF★【朝食付き】リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
    【リバービュー シングル★喫煙★】

トッシーサンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

トッシーサンさん [50代/男性] 2019年07月04日 13:07:37

秋田でのヤクルト×巨人ナイター観戦でした。レンタカーで夜遅く到着し、朝はまたデーゲーム観戦の為、8時頃チャックアウトしました。あまり長く滞在できませんでしたが、次回は大曲での旅行に切換え、ゆっくり滞在したいと思います。目の前が川が流れており、釣りには最適だと思います。今度は釣り道具を持ってお邪魔します。次回もよろしくお願いいたします。

【素泊まり】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

キムタカキムチさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

キムタカキムチさん [40代/男性] 2019年06月09日 21:04:45

滞在時間がほぼ寝るだけと思われ、小生にはうってつけのプランでした。シャワーのみとなってましたが、湯船もあるユニットバスの部屋です。空調も問題なく、Wi-Fiも使えたので快適に過ごせました。楽天トラベルだけのプランだったようで、見つけられてラッキーでした。

ともこ2633さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ともこ2633さん [30代/女性] 2019年06月06日 19:57:12

バイクの一人旅で利用しました。
    ホテルのフロント前にバイクを停めて良いとスタッフさんの優しい配慮に感謝しました。
    ご飯も美味しかったし、近くのスーパーでお酒も手にはいるので立地も申し分ありません。

【朝食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
    【リバービュー シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年05月01日 15:29:29

接客は丁寧で、部屋も広くゆったりできました。
    コスパはかなり高いと思います。

【最上階 DXツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月26日 20:45:39

チェックイン時の案内や朝食のときなど、スタッフの方たちが親切なのが特に印象的でした。いかにもホテルマンっぽい堅い応対ではなくて、親しみやすい感じです。

リバーサイドホテル大曲 2018年12月05日 20:14:22

投稿者さん 2018年06月22日 17:38:33

1泊しました。夜の時間が未定で、朝も早かったので素泊まりにしました。レストランの営業時間内ならレストランでウェルカムドリンクがいただけるということでした。また、ウェルカムドリンクだけでの利用も可能でした。当日は食事はほかに用意していたためレストランで食事はしていませんがおいしそうでした。
    部屋は普通の部屋ですが机が横に広くていろいろ置けた印象です。

リバーサイドホテル大曲 2018年12月05日 19:26:55

ウェルカムドリンクのサービスにつきましては多くのお客様から喜ばれております。サービスの一環として今後も継続していく予定ですが、ご利用可能時間がレストランの営業時間内となりますので予めご了承下さい。
    スタッフ一同、お客様に気持ち良くご利用していただくことを心掛けております。
    お客様が再度お越し頂いた際には、朝食や夕食もぜひご利用下さい。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

リバーサイドホテル大曲

bonyaskyさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

bonyaskyさん [20代/男性] 2018年06月06日 21:15:55

初コメントです。

フロントのアロハシャツのお兄さんの対応が温かかったです。
    ベッド頭上にコンセントが!!
    Welcomedrinkも嬉しかっです!

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 05:41:45

フロントスタッフは夏季の衣替えでアロハシャツで対応させていただいております。
    対応が温かかったというコメントはとても嬉しく思います。
    ウェルカムドリンクのサービスは今後も継続して行ってまいりますので次回もぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。
    リバーサイドホテル大曲 田口

rakuten764さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

rakuten764さん [60代/男性] 2018年05月10日 14:25:48

5月5日 角館 桜祭り最終日に宿泊しました。
    今年は、散るのが早く葉桜状態のため翌日、早朝に散策しました。
    角館在住のスタッフから駐車場などアドバイスをしてもらい楽しむことができました。
    ウェルカムビールが美味しかったです。

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 04:02:30

今年は桜の開花が例年よりも早く、角館の桜を楽しみにされたお客様にいたしましては難しい日程調整になられたかと思います。しかしながら、スタッフへのありがたいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    これからのシーズンの観光も、来年のお花見もお客様が楽しまれることを心より祈っております。