リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

スーザン0914さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

スーザン0914さん [40代/男性] 2021年01月30日 10:16:45

近くにコンビニがないのが少し不便でした。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:42:56

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地上、最寄りのコンビニまでは徒歩10分ほどかかりますが、スーパーマーケットですと徒歩3分ほどのところにございます。フロントでの案内が足りず申し訳ございません。
    また、簡易ではありますがアルコール類等フロント販売も行っておりますので、必要な際はフロントにお声がけ頂ければと思います。

なっぷ2525さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

なっぷ2525さん [30代/女性] 2020年10月25日 10:34:11

10/16から一泊でデラックスツインに宿泊しました。
    建物自体は古いのかもしれませんが、部屋は綺麗に清掃されていて、清潔感があり、安心して休むことができました。夕食はボリュームがあり、とても美味しかったです。
    スタッフの方は、皆さん感じが良く、好感が持てました。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。

【1泊2食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料★ホテル内レストランで朝夕2食付きプラン♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月18日 11:06:24

たびたび利用しています。
    利用し易いホテルで気に入っています。
    残念なところが1点だけ。
    喫煙室と禁煙室をフロアごとに分けておられますが、エレベータでは結構な頻度でたばこのにおいがすることです。

リバーサイドホテル大曲 2020年07月20日 10:35:12

幾度もご利用いただきまして大変嬉しく思います。
    エレベーター内につきまして、早速ではありますがスタッフに報告し、消臭等を日々行うようにしたします。
    ご指摘の程ありがとうございました。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪
    【リバービュー シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年03月15日 17:46:51

いつも利用してます。値段相応で最高です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:54:04

改めてのご利用と、最高という評価までいただきまして大変嬉しく思います。
    ご予約につきましては各予約サイトの他、お電話でも常時対応しておりますので、改めてのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 17:44:33

いつも利用させていただいております。満足です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:50:00

幾度とご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは大曲駅からさほど離れておりませんので、駅周辺の飲食店へ御用の方もアクセスに便利な立地となっております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【素泊まり】駐車場無料!★スタンダードプラン♪
    【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年03月15日 17:42:00

風呂が必要ないので、このプランで十分です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:44:43

お客様にご宿泊いただいた「シャワーのみシングル」は部屋数限定ですががシャワーのみのご利用となりまして通常より料金を抑えて提供しております。
    ご予約状況にもよりますが、次回もぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

りょうたん91さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

りょうたん91さん [20代/男性] 2018年11月24日 14:38:15

駅からやや歩くが、その分落ち着いていてゆっくりできました。
    飲食店は駅の近くにしかなく、夜間、周辺道路はやや暗い感じがします。

朝食頂きましたが、バイキング形式で好みのものを自由にとることができました。
    快適にすごせましたが、大浴場があればより良かったです。

キシベイさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

キシベイさん [40代/男性] 2018年04月08日 19:40:11

4月7日に、宿泊しました。 チェックイン時のフロント対応が良かったのが印象的です。
    スタッフのみなさんの頑張っているのが伝わってきました。
    寝心地も良かったです。

リバーサイドホテル大曲 2018年04月09日 16:24:55

フロントへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来館して頂いたお客様へ心を込めて対応するよう日々心掛けております。
    お客様へ伝わったということが私たちの喜びです。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月02日 15:05:39

夕食も付けましたが・・・びっくりしました。まぁ値段が値段なのでフツーの定食かな?と思っていましたが、サラダや飲み物がバイキングで出てきたおかずも2種類のメインそして手作りデザート・・大満足です。
    ただ大雪の中日本海側特有の水で溶かしていましたが、車の雪下ろす際ズボンがびじょびじょでした(笑)
    また機会があれば泊まりたいと思います。

リバーサイドホテル大曲 2018年03月09日 18:27:46

当ホテルのレストランでお食事いただきありがとうございました。
    お客様の声を伝えたところ、厨房の料理人たちも喜んでおります。
    レストランでは地元の新鮮な食材を使用しており、たくさん食べていただきたいという思いでハーフバイキングにて提供しております。
    機会がありましたら次回もぜひご利用下さい。
    また、今年は例年以上に雪が多く足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

亘輝さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2018年01月13日 00:09:31

1/10に宿泊しました、今回急用の為に宿泊させていただきました、立地は自分の用事のある施設からは近かったので良かったですが、駅からは雪の時期でなければ?って感じですが、近くはない感じです、タクシーなら1メーターです。

フロントをはじめ従業員さんの対応は良かったと思います、コンビニは近くないので(徒歩10分)近くのグランマートと言うスーパーの方が便利かもですね、ただ夜は10時までですので、それ以降はコンビニで買って行かれた方が良いかもですね。

部屋は綺麗でしたし部屋別温度管理のできるエアコンもついています、時計と電話がないので携帯等のアラームで起きるしか無いですし、フロントへは自分の携帯等での連絡になります。

お風呂は『お湯をはらないでください』?って書いてありますが、この時期は体を温めるのには、やはり湯船に浸かりたいですけどもね・・・。

夕飯をホテルでいただきました、スタッフさんが親切に対応してもらいました、チェックイン時にウエルカムドリンクのチケット等をいただけますが、食事の一部には食事を頼むとコーヒー等のソフトドリンクがついているので、ビールを飲む方にはいいかもですね。また、サラダやフルーツなど食べ放題ですしこの点はいいと思いますし、あきたこまち美味しかったですね、朝ごはんは結構普通な印象でしたね、

コスパ的にはいいですし、目的の施設が近くにあればいいホテルだと思います。

リバーサイドホテル大曲 2018年01月29日 16:12:41

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地環境や新規設備に関しましてのお言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルはお客様の仰る通り大曲駅からですと少々歩いていただきますが、交通量の比較的少ない川沿いに場所に立地しているため、夜は静かにお休みいただけるところが当ホテルの魅力だと感じております。
    また、客室内の設備等につきましては至らぬ点もありましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後もより良いホテルにしていくため、ご指摘の部分は積極的に改善してお客様に満足していただけるよう進めてまいります。
    さっそくではありますが、全客室に目覚まし時計を設置いたしましたので、この場をお借りしてご報告させていただきます。

最後に、ホテルレストランもご利用いただき誠にありがとうございます。
    レストランのディナータイムははハーフバイキング形式で提供しておりますので、地元秋田の食材もお得にたっぷりと食べていただけるかと思います。
    ウェルカムドリンクサービスもお客様には好評ですので、今後も継続して行っていく予定です。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
    今後もご宿泊されるお客様に満足していただけるホテルにするため一層努力してまいります。

チュビタンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

チュビタンさん [50代/女性] 2021年01月01日 17:25:33

地元民なのでトラベル利用ではないです。が自宅がちょっと遠いのと翌日仕事で朝が早いために利用してます。去年も利用したのですがレストランの食事が美味しかったので楽しみにしてました。でもコロナのためにディナーはやってなくて残念でした。転職しない限り来年も同じ日に利用するつもりなのでその時までディナーが再開されてるといいなと思います。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:52:13

改めてのご利用を頂き誠にありがとうございます。
    本年はご指摘の通りコロナウイルスの関係で、レストラン営業を少し長めの正月休みとさせていただきました。
    楽しみにされてましたところでしたのに申し訳ございません。
    次年度の営業についきましても、まだ不明となっておりますが、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

だだはんさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

だだはんさん [50代/男性] 2020年11月03日 09:46:03

フロントの方の対応が丁寧です。
    駐車場の出し入れも自由で助かります。

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年10月26日 21:16:28

家族4人で2部屋予約しましたが、GOTOキャンペーンで、4人で9000円いかないくらいで済みました。

【リバービュー セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月26日 21:13:58

急な予定で、前日にGOTOキャンペーンを使って予約しました。2人泊まって、5000円もしなくて助かりました。部屋も普通ですが、アメニティが、女性だと色々足りないので、確認すると良いと思います。

【リバービュー セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年05月21日 20:28:28

仕事がはかどる仕様の部屋で,無駄がなく,充実の時間を過ごせました.

2020年05月
    リバーサイドホテル大曲 2020年05月23日 16:39:27

お客様に気持ちよく過ごしていただき私共も大変嬉しく思います。
    常に清潔なお部屋を心掛けて準備致しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 21:17:56

繁華街も近いです。二次会に行く方は、こちらのホテルは近いのかもしれないです。
    駐車場は無料ですが、1台の置くスペースが狭い所があるので早目にチェックインをオススメします。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 14:02:40

当ホテルはお客様にゆっくり滞在していただけるようチェックアウト時間を午前11時としております。
    また、駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。
    駐車場に関しましては手狭ではございますが、無料で皆様に利用していただけるよう管理しておりますので、満車に近い状態でもご案内致しますのでフロントスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。

【リバービュー シングル☆禁煙☆】

楽天コンタさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

楽天コンタさん [40代/男性] 2020年02月03日 19:20:56

大曲に所用がある時は、滞在したいホテルのひとつです。
    夕食時、酒をたしなむ自分としては、サラダ類や簡単な漬物などを、つまみとしてブュッフェスタイルでいただけるのが有り難いです。ちなみに、食事をオーダーすれば、ご飯、お味噌汁も自由にいただけるスタイルになっています。食事は、食数限定のお肉料理を始め、自分の口によく合いました。いつか、機会があればランチも食べてみたいと思っています。
    自分たちが利用した部屋のバスルームでは、蛇口から出るお湯の温度設定にコツが必要でした。慣れたので大丈夫ですが、もう少し快適に使えるといいかな、と思いました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 18:24:01

お客様からのお言葉に大変嬉しく思っております。
    夕食もホテルレストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのレストランはお客様のお声にもありますように、メイン料理をご注文していただいたお客様はハーフバイキングを召し上がれるように用意しております。アルコール類も各種用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

チュビタンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

チュビタンさん [50代/女性] 2020年01月01日 18:54:09

昨年も同じ日に利用したのでリピートです。翌日の出勤時間が早かったので会社から一番近いこちらのホテルを利用しました。夕飯のために初めてホテル内のレストランを利用したのですがメニューは少なめですが思いの外美味しかったのでオススメです。部屋に関してはデジタルの目覚まし時計があるといいなと思いました。スマホでも目覚ましをセットしますが念のためあったらいいなと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 17:21:33

改めてのご利用をいただきまして大変嬉しく思います。
    また、ホテル内のレストランもご利用くださいましてありがとうございます。
    目覚まし時計に関しましては、各客室への設置は現在しておりませんが、ご希望のお客様にはフロントより貸し出しを行っておりますので、お声掛けいただければと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【シングル☆禁煙☆】

kentakukayoさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 09:53:56

秋田角館への出頭で、今回初めて利用しました。宿の存在は
    前から知ってはいましたが、どんなもんかお試しでの宿泊です。
    駐車場がホテルの部屋数に対して少ないため、数日泊まった時の
    最終日にギリギリで焦りました。停められなくて困っていた人も
    いたようです。何か手立てが必要かと思われます。
    部屋は問題無し、風呂も普通、ワイファイちょっと弱いが問題なし、
    アメニティは一階から必要な人は持っていくスタイルです。
    悪くは無いです、もう少し連泊客の価格を抑えて欲しい。
    そうなれば次回も検討します。お世話様でした。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 16:57:26

駐車場に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
    ホテル前には18台分の無料駐車場を用意しております。しかしながら、当日のご宿泊状況により近隣の駐車場をご案内する場合がございます。その際も無料でご駐車できる場所を案内させていただきますので、フロントにお声掛けいただければと思います。

投稿者さん 2019年10月04日 23:07:23

安い、静か、清潔で、近所にスーパーがあって便

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:50:35

数々のありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    機会がありましたら次回もぜひご利用いただけますようお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。