リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 04:57:49

二度目の利用でした。
    繁華街からも近いし、部屋も綺麗なので
    快適に過ごせました。

ルーインルーインさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ルーインルーインさん [50代/男性] 2020年12月25日 20:37:36

部屋も綺麗だし、スタッフさんの対応も温かく
    また利用したいです。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 18:11:50

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用していただけるお客様に安心して過ごしていただけるよう日々努めておりますので、お客様からありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月11日 13:05:50

一見、古い感じがしましたが、掃除が行き届いていて満足です。
    トイレの便座が冬場は暖かいと助かりますが残念ながら冷たかった。

朝食は、ボリュームも丁度よく美味しかったです。

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月26日 14:13:42

1泊でしたが、ぐっすり休めました。
    スタッフの皆さんが親切でした。

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

mash1229さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

mash1229さん [30代/男性] 2020年10月02日 09:49:16

きれいに清掃された部屋でした。
    ゆっくり休めました。

はちき5026さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

はちき5026さん [30代/女性] 2020年09月12日 14:34:01

息子の病院のため遠方ということもありお世話になりました。とにかくお食事が美味しく、家族で感動いたしました。食事付きにして本当に良かったと思います。冬場の通院ではまたお世話になると思いますので、その際はどうぞ宜しくお願いします。

YaSuさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

YaSuさん [50代/男性] 2019年07月20日 16:31:24

大会出場のため6名で宿泊しました。
    朝、夕の食事付きでした。どちらの食事もおいしくいただきました。また、夕食は5時から朝は6時30分から設定でき、行程にも余裕をもって食事をすることができました。大変満足しています。
    ユニットバスは古かったのですが、支障をきたすほどのこともなく全く気になりませんでした。部屋の照明も明るくて良かったです。
    宿泊してよかったと思っています。ありがとうございました。

【1泊2食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月14日 13:40:52

格安でこのサービスなら申し分無し!
    レストランでの食事もgood

【楽天トラベルセール】5%OFF★【朝食付き】リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
    【リバービュー シングル★喫煙★】

トッシーサンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

トッシーサンさん [50代/男性] 2019年07月04日 13:07:37

秋田でのヤクルト×巨人ナイター観戦でした。レンタカーで夜遅く到着し、朝はまたデーゲーム観戦の為、8時頃チャックアウトしました。あまり長く滞在できませんでしたが、次回は大曲での旅行に切換え、ゆっくり滞在したいと思います。目の前が川が流れており、釣りには最適だと思います。今度は釣り道具を持ってお邪魔します。次回もよろしくお願いいたします。

【素泊まり】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

キムタカキムチさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

キムタカキムチさん [40代/男性] 2019年06月09日 21:04:45

滞在時間がほぼ寝るだけと思われ、小生にはうってつけのプランでした。シャワーのみとなってましたが、湯船もあるユニットバスの部屋です。空調も問題なく、Wi-Fiも使えたので快適に過ごせました。楽天トラベルだけのプランだったようで、見つけられてラッキーでした。

投稿者さん 2019年05月01日 15:29:29

接客は丁寧で、部屋も広くゆったりできました。
    コスパはかなり高いと思います。

【最上階 DXツイン【禁煙】】

bonyaskyさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

bonyaskyさん [20代/男性] 2018年06月06日 21:15:55

初コメントです。

フロントのアロハシャツのお兄さんの対応が温かかったです。
    ベッド頭上にコンセントが!!
    Welcomedrinkも嬉しかっです!

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 05:41:45

フロントスタッフは夏季の衣替えでアロハシャツで対応させていただいております。
    対応が温かかったというコメントはとても嬉しく思います。
    ウェルカムドリンクのサービスは今後も継続して行ってまいりますので次回もぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。
    リバーサイドホテル大曲 田口

rakuten764さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

rakuten764さん [60代/男性] 2018年05月10日 14:25:48

5月5日 角館 桜祭り最終日に宿泊しました。
    今年は、散るのが早く葉桜状態のため翌日、早朝に散策しました。
    角館在住のスタッフから駐車場などアドバイスをしてもらい楽しむことができました。
    ウェルカムビールが美味しかったです。

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 04:02:30

今年は桜の開花が例年よりも早く、角館の桜を楽しみにされたお客様にいたしましては難しい日程調整になられたかと思います。しかしながら、スタッフへのありがたいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    これからのシーズンの観光も、来年のお花見もお客様が楽しまれることを心より祈っております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぬまっぴーさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2018年04月16日 21:18:52

初めて泊まりました。周辺はスーパーはありますが、飲食店は少し歩きます。その代わり、館内のレストランがリーズナブルでお勧めです。特に「ほろ酔いセット」は生中ビールに鶏から、ヤッコ、枝豆、宿泊者限定の付け合せが付いて800円と大変お買い得。スタッフも皆挨拶をキチットするので感じが良かったです。次回も機会があれば宿泊したいと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2018年05月23日 15:41:07

当ホテル内のレストランリヴィエールでお食事頂きありがとうございます。
    お客様に喜んで頂いたこと大変嬉しく思い、また、厨房のスタッフ共々より一層ご満足していただけるメニュー作り、接客に励んでまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

亘輝さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2018年04月12日 10:41:22

4/9に宿泊しました、今回は二度目のお世話になりました、このお値段でこのサービスは本当に助かります、今回は手続等の用事で利用させてもらいましたが、部屋もホテルの名前の通りにリバーサイドでしたし、食事も美味しかったです、朝日が気持ちよく、スタッフさんの対応もチェックインからチェックアウトまで、またレストランの担当の方も良かったですね。前回アンケートに書かせていただいた件(目覚し時計)も改善されていて助かりました。また利用する機会があると思いますので、その時はよろしくお願い致します。

リバーサイドホテル大曲 2018年05月23日 15:07:01

当ホテルは、丸子川側、大曲の街側各お部屋ご用意しております。
    特に、丸子川側は日当たりもよくおススメのお部屋です。

スタッフ、お食事、サービスへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来館して頂いたすべてのお客様に喜んで頂ける対応を、全スタッフ心掛けております。
    お客様のお言葉を励みに日々努力してまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

びんびらびんびんびんさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

びんびらびんびんびんさん [40代/男性] 2018年01月08日 18:19:23

新装でとてもきれいでした。満足。

リバーサイドホテル大曲 2018年01月12日 10:36:06

ありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    昨年の夏になりますがリニューアル致しましてから綺麗なホテルを維持できるように清掃には特に力を入れておりますので、お客様に満足していただけて大変身の引き締まる思いです。
    お客様が再度お越しいただいた際にも、同様の感想を抱いていただけるよう励んでいきたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月16日 20:45:25

とても快適に休めました。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月18日 18:57:17

お客様がゆっくと過ごされまして私共も大変嬉しく思います。
    気持ち良くお休みいただけるよう常に清潔なお部屋を心掛けて準備致しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

周7788さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

周7788さん [60代/男性] 2017年12月14日 10:15:58

食事が美味しかったし、まかないのおばさんも感じ良かった。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月16日 17:58:43

お食事についてのありがたいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    朝食を担当しておりますスタッフにも伝えたところとても喜んでおりました。
    今後も皆様に気持ち良く朝のお食事していただけるよう対応していきたいと思います。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。
    リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
    【リバービュー シングル☆禁煙☆】

kashira55さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

kashira55さん [40代/女性] 2017年11月22日 23:12:44

ビジネスで利用。
    駅からは少し離れてますが車移動ならば問題ありません。
    リニューアル後との事で、レストランはキレイで居心地もよく、二食付きで晩御飯も頂きましたが色々な食材が使われて居て美味しかったです。ミニデザートはパウンドケーキだったので、お腹一杯になった後には少し重たい印象でした。
    部屋も十分な広さだし、ベッドの寝心地も良いし、掛け布団のふわっふわ振りはちょっと感動しました。寒い時期に必要な上掛け毛布も予め準備されていたり、加湿器もあり、携帯充電にも使えるミニusb対応の電気スタンドがあったり、細かい所に気が利くホテルでした。
    ホテルのスタッフさんも皆さん感じがよくちょっとしたお喋りも楽しかったです。
    型にはまった感情の無い対応のビジネスホテルよりは、気持ちのこもった対応の方が心地良いなぁと感じました。
    ランチも気の利いたメニューで今回は仕事の都合で食べられませんでしたが、近々ランチも行ってみようと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2017年11月24日 16:32:37

お客様が心地よく過ごしていただけるようレストラン内の清掃には大変力を入れております。
    また、お部屋もお客様が快適に過ごせますように心掛けてはおりますが、まだまだ至らない点がある中で、このような嬉しいお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、より一層気を引き締めお客様のご期待に添えます様にサービス向上に努めて参ります。

ランチタイムは、日替わりランチ、日替わりパスタランチのほかに通常のメニューもお頼みいただけます。期間限定で、ステーキフェアなども行っていますのでぜひお越しください。

投稿者さん 2017年10月11日 23:01:49

フロントの方が親切で、疲れて到着した私と子供はほっとしました。
    また機会があったら利用させて頂きます!

リバーサイドホテル大曲 2017年10月13日 17:40:22

お子様を連れてのご移動お疲れ様でございました。
    リバーサイドホテル大曲のスタッフは全員がお客様のお気持ちに寄り添った対応を常に心掛けております。
    お客様が安心してお過ごしいただき私たちも嬉しく思います。