リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

なっぷ2525さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

なっぷ2525さん [30代/女性] 2020年10月25日 10:34:11

10/16から一泊でデラックスツインに宿泊しました。
    建物自体は古いのかもしれませんが、部屋は綺麗に清掃されていて、清潔感があり、安心して休むことができました。夕食はボリュームがあり、とても美味しかったです。
    スタッフの方は、皆さん感じが良く、好感が持てました。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。

【1泊2食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料★ホテル内レストランで朝夕2食付きプラン♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

チュビタンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

チュビタンさん [50代/女性] 2020年01月01日 18:54:09

昨年も同じ日に利用したのでリピートです。翌日の出勤時間が早かったので会社から一番近いこちらのホテルを利用しました。夕飯のために初めてホテル内のレストランを利用したのですがメニューは少なめですが思いの外美味しかったのでオススメです。部屋に関してはデジタルの目覚まし時計があるといいなと思いました。スマホでも目覚ましをセットしますが念のためあったらいいなと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 17:21:33

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

改めてのご利用をいただきまして大変嬉しく思います。
    また、ホテル内のレストランもご利用くださいましてありがとうございます。
    目覚まし時計に関しましては、各客室への設置は現在しておりませんが、ご希望のお客様にはフロントより貸し出しを行っておりますので、お声掛けいただければと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【シングル☆禁煙☆】

りょうたん91さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

りょうたん91さん [20代/男性] 2018年11月24日 14:38:15

駅からやや歩くが、その分落ち着いていてゆっくりできました。
    飲食店は駅の近くにしかなく、夜間、周辺道路はやや暗い感じがします。

朝食頂きましたが、バイキング形式で好みのものを自由にとることができました。
    快適にすごせましたが、大浴場があればより良かったです。

投稿者さん 2017年11月08日 01:40:21

very new hotel

リバーサイドホテル大曲 2017年11月09日 10:28:08

Thank you very much for staying at Riverside Hotel Omagari.

Our hotel renewed in August this year.
    We put special emphasis on day-to-day cleaning so that customers can spend comfortably, so thankfully for your kind words and I am happy.

Thank you for posting to the word-of-mouth during the busy season.
    The staff will be waiting for the next use.

Riverside Hotel Omagari Taguchi

チュビタンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

チュビタンさん [50代/女性] 2021年01月01日 17:25:33

地元民なのでトラベル利用ではないです。が自宅がちょっと遠いのと翌日仕事で朝が早いために利用してます。去年も利用したのですがレストランの食事が美味しかったので楽しみにしてました。でもコロナのためにディナーはやってなくて残念でした。転職しない限り来年も同じ日に利用するつもりなのでその時までディナーが再開されてるといいなと思います。

Mr.akyさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

Mr.akyさん [30代/男性] 2020年12月29日 20:34:01

クリスマスに宿泊しました。朝食の量がちょうど良くて美味しかったです。でも部屋の蛇口の水漏れが少し気になりました。売店があると助かります。

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪
    【セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月23日 12:50:08

とにかく宿泊料金が安いのでとても助かっています。正直気になるのはレストランの方の対応です。感じは悪くないのですが、もう少し提案とかしてほしいです。食事中、少し物足りなかったので、「これ(例えばサラダ)もう一個単品で頼めますか」と聞いたところ首をひねりながら「それはできません」とだけ言われ、すぐに下がっていかれました。あとからメニューの後ろの方に単品メニューが載っていることに気が付いたのですが、せめて単品メニューがありますよぐらいは言ってもらいたかったです。料理自体は美味しいのですが全体的に接客で損しているように感じます。是非改善していただきたいです。

だだはんさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

だだはんさん [50代/男性] 2020年11月03日 09:46:03

フロントの方の対応が丁寧です。
    駐車場の出し入れも自由で助かります。

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年10月26日 21:16:28

家族4人で2部屋予約しましたが、GOTOキャンペーンで、4人で9000円いかないくらいで済みました。

【リバービュー セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月26日 21:13:58

急な予定で、前日にGOTOキャンペーンを使って予約しました。2人泊まって、5000円もしなくて助かりました。部屋も普通ですが、アメニティが、女性だと色々足りないので、確認すると良いと思います。

【リバービュー セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年07月18日 11:06:24

たびたび利用しています。
    利用し易いホテルで気に入っています。
    残念なところが1点だけ。
    喫煙室と禁煙室をフロアごとに分けておられますが、エレベータでは結構な頻度でたばこのにおいがすることです。

リバーサイドホテル大曲 2020年07月20日 10:35:12

幾度もご利用いただきまして大変嬉しく思います。
    エレベーター内につきまして、早速ではありますがスタッフに報告し、消臭等を日々行うようにしたします。
    ご指摘の程ありがとうございました。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月17日 16:25:56

机が使いやすいので仕事に向いています.入館時に車があった方が良い位置です.

リバーサイドホテル大曲 2020年07月20日 10:32:25

お客様がゆっくと過ごされまして私共も大変嬉しく思います。お仕事もしやすい大きめのテーブルを全室に設置させていただいております。

投稿者さん 2020年05月21日 20:28:28

仕事がはかどる仕様の部屋で,無駄がなく,充実の時間を過ごせました.

2020年05月
    リバーサイドホテル大曲 2020年05月23日 16:39:27

お客様に気持ちよく過ごしていただき私共も大変嬉しく思います。
    常に清潔なお部屋を心掛けて準備致しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 21:17:56

繁華街も近いです。二次会に行く方は、こちらのホテルは近いのかもしれないです。
    駐車場は無料ですが、1台の置くスペースが狭い所があるので早目にチェックインをオススメします。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 14:02:40

当ホテルはお客様にゆっくり滞在していただけるようチェックアウト時間を午前11時としております。
    また、駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。
    駐車場に関しましては手狭ではございますが、無料で皆様に利用していただけるよう管理しておりますので、満車に近い状態でもご案内致しますのでフロントスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。

楽天コンタさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

楽天コンタさん [40代/男性] 2020年02月03日 19:20:56

大曲に所用がある時は、滞在したいホテルのひとつです。
    夕食時、酒をたしなむ自分としては、サラダ類や簡単な漬物などを、つまみとしてブュッフェスタイルでいただけるのが有り難いです。ちなみに、食事をオーダーすれば、ご飯、お味噌汁も自由にいただけるスタイルになっています。食事は、食数限定のお肉料理を始め、自分の口によく合いました。いつか、機会があればランチも食べてみたいと思っています。
    自分たちが利用した部屋のバスルームでは、蛇口から出るお湯の温度設定にコツが必要でした。慣れたので大丈夫ですが、もう少し快適に使えるといいかな、と思いました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 18:24:01

お客様からのお言葉に大変嬉しく思っております。
    夕食もホテルレストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのレストランはお客様のお声にもありますように、メイン料理をご注文していただいたお客様はハーフバイキングを召し上がれるように用意しております。アルコール類も各種用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

kentakukayoさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 09:53:56

秋田角館への出頭で、今回初めて利用しました。宿の存在は
    前から知ってはいましたが、どんなもんかお試しでの宿泊です。
    駐車場がホテルの部屋数に対して少ないため、数日泊まった時の
    最終日にギリギリで焦りました。停められなくて困っていた人も
    いたようです。何か手立てが必要かと思われます。
    部屋は問題無し、風呂も普通、ワイファイちょっと弱いが問題なし、
    アメニティは一階から必要な人は持っていくスタイルです。
    悪くは無いです、もう少し連泊客の価格を抑えて欲しい。
    そうなれば次回も検討します。お世話様でした。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 16:57:26

駐車場に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
    ホテル前には18台分の無料駐車場を用意しております。しかしながら、当日のご宿泊状況により近隣の駐車場をご案内する場合がございます。その際も無料でご駐車できる場所を案内させていただきますので、フロントにお声掛けいただければと思います。

投稿者さん 2019年10月04日 23:07:23

安い、静か、清潔で、近所にスーパーがあって便

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:50:35

数々のありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    機会がありましたら次回もぜひご利用いただけますようお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月15日 10:02:01

レストランの食事はビジネスホテルのレベルを越えて素晴らしかったです。手作りにこだわっておられて好感が持てました。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 20:00:49

当ホテルのレストランでお食事いただきありがとうございました。
    お客様の声を伝えたところ、厨房のスタッフも喜んでおります。
    レストランでは地元の新鮮な食材を使用しており、たくさん食べていただきたいという思いでハーフバイキングにて提供しております。
    機会がありましたら次回もぜひご利用下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天トラベルセール】5%OFF【1泊2食付き】★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月27日 17:26:17

お値段の割にはまずまず良かったと思います。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 21:05:53

お客様に満足いただきまして嬉しく思います。
    これからもご宿泊のお客様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。

【セミダブル☆禁煙☆】

さとぴょん3015さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

さとぴょん3015さん [20代/女性] 2019年07月09日 11:11:31

非常に満足している

【最上階 ツイン【禁煙】】