リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

ルーインルーインさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ルーインルーインさん [50代/男性] 2020年12月25日 20:37:36

部屋も綺麗だし、スタッフさんの対応も温かく
    また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月11日 13:05:50

一見、古い感じがしましたが、掃除が行き届いていて満足です。
    トイレの便座が冬場は暖かいと助かりますが残念ながら冷たかった。

朝食は、ボリュームも丁度よく美味しかったです。

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年10月26日 14:13:42

1泊でしたが、ぐっすり休めました。
    スタッフの皆さんが親切でした。

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪
    【シャワーのみシングル☆禁煙☆】

こう01530948さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

こう01530948さん [50代/男性] 2020年10月10日 14:41:21

シャワーのみでしたが快適でした
    夕飯はレストランで頂きました
    リーズナブルで美味しくよかったです
    自動販売機が外でした!

mash1229さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

mash1229さん [30代/男性] 2020年10月02日 09:49:16

きれいに清掃された部屋でした。
    ゆっくり休めました。

投稿者さん 2019年07月14日 13:40:52

格安でこのサービスなら申し分無し!
    レストランでの食事もgood

【楽天トラベルセール】5%OFF★【朝食付き】リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
    【リバービュー シングル★喫煙★】

トッシーサンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

トッシーサンさん [50代/男性] 2019年07月04日 13:07:37

秋田でのヤクルト×巨人ナイター観戦でした。レンタカーで夜遅く到着し、朝はまたデーゲーム観戦の為、8時頃チャックアウトしました。あまり長く滞在できませんでしたが、次回は大曲での旅行に切換え、ゆっくり滞在したいと思います。目の前が川が流れており、釣りには最適だと思います。今度は釣り道具を持ってお邪魔します。次回もよろしくお願いいたします。

【素泊まり】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月22日 17:38:33

1泊しました。夜の時間が未定で、朝も早かったので素泊まりにしました。レストランの営業時間内ならレストランでウェルカムドリンクがいただけるということでした。また、ウェルカムドリンクだけでの利用も可能でした。当日は食事はほかに用意していたためレストランで食事はしていませんがおいしそうでした。
    部屋は普通の部屋ですが机が横に広くていろいろ置けた印象です。

リバーサイドホテル大曲 2018年12月05日 19:26:55

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクのサービスにつきましては多くのお客様から喜ばれております。サービスの一環として今後も継続していく予定ですが、ご利用可能時間がレストランの営業時間内となりますので予めご了承下さい。
    スタッフ一同、お客様に気持ち良くご利用していただくことを心掛けております。
    お客様が再度お越し頂いた際には、朝食や夕食もぜひご利用下さい。

リバーサイドホテル大曲

bonyaskyさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

bonyaskyさん [20代/男性] 2018年06月06日 21:15:55

初コメントです。

フロントのアロハシャツのお兄さんの対応が温かかったです。
    ベッド頭上にコンセントが!!
    Welcomedrinkも嬉しかっです!

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 05:41:45

フロントスタッフは夏季の衣替えでアロハシャツで対応させていただいております。
    対応が温かかったというコメントはとても嬉しく思います。
    ウェルカムドリンクのサービスは今後も継続して行ってまいりますので次回もぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。
    リバーサイドホテル大曲 田口

fss serviceさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

fss serviceさん [60代/男性] 2018年05月02日 20:14:24

格安ホテルでは今まで最高! 格安にはそれなりのホテル側の理由があるはず。 しかし今回はまともな普通の部屋でした。 自転車のツーリングには最適なホテル。2泊で6100のスペシャル価格。その分夕食は2合の酒とステーキで大満足でした。安い。 今まで数100回の出張の中でも
    一番素晴らしいものになりました。 大曲りは観光も色々あるので次のプランにもまた利用したいと思います。

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 03:44:45

たくさんのありがたいお言葉をいただきまして心より嬉しく思います。
    当ホテルにおきましては特別リーズナブルな料金で提供しているお部屋にはなりますが、アメニティグッズなどを含め通常のお部屋と同タイプのお部屋をご用意しております。
    また、当ホテルのレストランもご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様の思い出の中で1番素晴らしいものというお言葉は、私たちスタッフにとって何より嬉しく励みとなるお言葉です。
    これからも皆様に喜んでいただけるホテルにするよう励んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

リバーサイドホテル大曲 田口

★出張応援!!★ 週明けゆったり 格安連泊プラン♪ 【素泊まり】
    【シングル☆禁煙☆】

亘輝さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

亘輝さん [50代/男性] 2018年04月12日 10:41:22

4/9に宿泊しました、今回は二度目のお世話になりました、このお値段でこのサービスは本当に助かります、今回は手続等の用事で利用させてもらいましたが、部屋もホテルの名前の通りにリバーサイドでしたし、食事も美味しかったです、朝日が気持ちよく、スタッフさんの対応もチェックインからチェックアウトまで、またレストランの担当の方も良かったですね。前回アンケートに書かせていただいた件(目覚し時計)も改善されていて助かりました。また利用する機会があると思いますので、その時はよろしくお願い致します。

リバーサイドホテル大曲 2018年05月23日 15:07:01

当ホテルは、丸子川側、大曲の街側各お部屋ご用意しております。
    特に、丸子川側は日当たりもよくおススメのお部屋です。

スタッフ、お食事、サービスへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来館して頂いたすべてのお客様に喜んで頂ける対応を、全スタッフ心掛けております。
    お客様のお言葉を励みに日々努力してまいります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

びんびらびんびんびんさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

びんびらびんびんびんさん [40代/男性] 2018年01月08日 18:19:23

新装でとてもきれいでした。満足。

リバーサイドホテル大曲 2018年01月12日 10:36:06

ありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    昨年の夏になりますがリニューアル致しましてから綺麗なホテルを維持できるように清掃には特に力を入れておりますので、お客様に満足していただけて大変身の引き締まる思いです。
    お客様が再度お越しいただいた際にも、同様の感想を抱いていただけるよう励んでいきたいと思います。

投稿者さん 2017年12月16日 20:45:25

とても快適に休めました。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月18日 18:57:17

お客様がゆっくと過ごされまして私共も大変嬉しく思います。
    気持ち良くお休みいただけるよう常に清潔なお部屋を心掛けて準備致しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

【リバービュー シングル☆禁煙☆】

kashira55さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

kashira55さん [40代/女性] 2017年11月22日 23:12:44

ビジネスで利用。
    駅からは少し離れてますが車移動ならば問題ありません。
    リニューアル後との事で、レストランはキレイで居心地もよく、二食付きで晩御飯も頂きましたが色々な食材が使われて居て美味しかったです。ミニデザートはパウンドケーキだったので、お腹一杯になった後には少し重たい印象でした。
    部屋も十分な広さだし、ベッドの寝心地も良いし、掛け布団のふわっふわ振りはちょっと感動しました。寒い時期に必要な上掛け毛布も予め準備されていたり、加湿器もあり、携帯充電にも使えるミニusb対応の電気スタンドがあったり、細かい所に気が利くホテルでした。
    ホテルのスタッフさんも皆さん感じがよくちょっとしたお喋りも楽しかったです。
    型にはまった感情の無い対応のビジネスホテルよりは、気持ちのこもった対応の方が心地良いなぁと感じました。
    ランチも気の利いたメニューで今回は仕事の都合で食べられませんでしたが、近々ランチも行ってみようと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2017年11月24日 16:32:37

お客様が心地よく過ごしていただけるようレストラン内の清掃には大変力を入れております。
    また、お部屋もお客様が快適に過ごせますように心掛けてはおりますが、まだまだ至らない点がある中で、このような嬉しいお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、より一層気を引き締めお客様のご期待に添えます様にサービス向上に努めて参ります。

ランチタイムは、日替わりランチ、日替わりパスタランチのほかに通常のメニューもお頼みいただけます。期間限定で、ステーキフェアなども行っていますのでぜひお越しください。

投稿者さん 2017年10月11日 23:01:49

フロントの方が親切で、疲れて到着した私と子供はほっとしました。
    また機会があったら利用させて頂きます!

リバーサイドホテル大曲 2017年10月13日 17:40:22

お子様を連れてのご移動お疲れ様でございました。
    リバーサイドホテル大曲のスタッフは全員がお客様のお気持ちに寄り添った対応を常に心掛けております。
    お客様が安心してお過ごしいただき私たちも嬉しく思います。

投稿者さん 2017年10月04日 20:23:13

サービスがとても良く、大変満足しました。朝御飯のレストランの挨拶などの対応や、特にフロントの対応はとても良かったです。飲み足りず、教えてもらったバーがとても良かったことも高評価に繋がりました。川沿いで立地も良く、レストランも雰囲気があります。駅からも十分歩ける距離ですし、車で行きましたが、駐車場も思ったより余裕がありました。また、部屋、設備はリニューアル後なので綺麗でした。機会があれば、また是非お世話になりたいと思わせるホテルです。お薦めです。

リバーサイドホテル大曲 2017年10月08日 19:09:40

たくさんのありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    頂いた口コミはホテル内各部署のスタッフも閲覧し、スタッフ一同喜びと共に今後もお客様方に満足していただけるホテルにするよう気持ちを引き締めさせていただきました。
    当ホテルのレストランでは、朝食バイキングはもちろん夕食も皆様にご利用いただけますので、次回はぜひホテルレストランにて御食事なさって下さい。厳選した秋田の地酒等も準備しております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月13日 17:16:13

部屋がきれいでいい駅からも近い

リバーサイドホテル大曲 2017年09月18日 16:48:24

ありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    私どものホテルは駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。
    また、お客様が心地よく過ごしていただけるようホテル内の清掃には特に力を入れております。

投稿者さん 2020年10月13日 07:08:45

少し駅から歩くが静かで良かったです。

投稿者さん 2019年12月22日 20:14:01

駅から徒歩10分程度の立地です。駅前に他のホテルがドンドンと建っているので比較すると遠く感じますが実際単体で見るとそんなこともなく、先述のとおり好立地です。

建物は決して新しい訳では無いですが、大事に使われているのを感じます。加えて、取り替えるべきところはスパッと新しいものに取り替えられているので、部屋や浴室の清潔さが保たれておりよかったです。

素泊まりならコスパ◎と感じます。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 16:30:30

ありがたいお言葉を多く頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルは大曲駅より徒歩約10分程の距離にございますが、川沿いの静かな場所に立地しており、お休みされるお客様はゆっくりお過ごしいただけます。
    また、きれいなお部屋で心地よく過ごしていただけるよう、日々の清掃等の客室管理は特に丁寧に行っております。お客様のお言葉は今後の励みとなります。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。

YaSuさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

YaSuさん [50代/男性] 2019年07月20日 16:31:24

大会出場のため6名で宿泊しました。
    朝、夕の食事付きでした。どちらの食事もおいしくいただきました。また、夕食は5時から朝は6時30分から設定でき、行程にも余裕をもって食事をすることができました。大変満足しています。
    ユニットバスは古かったのですが、支障をきたすほどのこともなく全く気になりませんでした。部屋の照明も明るくて良かったです。
    宿泊してよかったと思っています。ありがとうございました。

【1泊2食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪
    【リバービュー シングル☆禁煙☆】