リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 20:48:28

部屋に時計と電話がなくフロントに連絡したい時は困るなと思いました。

投稿者さん 2019年11月05日 07:12:21

駅から遠くない場所に立地、すぐそばに花火の博物館があり、見学しました。11時まで滞在できることが魅力です。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:24:13

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂き誠に嬉しく思っております。
    当ホテルはお客様にゆっくり滞在していただけるようチェックアウト時間を午前11時としております。
    また、駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
    リバーサイドホテル大曲 田口

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年10月06日 12:08:51

夏の全国花火競技大会の前日に利用しました。
    当日は全て花火大会関係者を泊めるらしく、その準備を早く行いたいのか、前日に宿泊している無関係な宿泊客は翌日のチェックアウト時間を早められます。
    しかもそのアナウンスが予約時にもなく、チェックイン時にも一切なく、部屋に入ると小さな紙切れが置いてあるのみだったので戸惑いました。
    宿泊される方はお気をつけください。

まだオープンして数年なので館内もピカピカなのかと思いましたがそうでもなかったです。

あとホテルスタッフの方が日中に制服?(アロハ)姿で正面玄関脇でタバコ吸っている様子は他のホテルでは中々見かけない光景だったので少々驚きました。

しかしまあ非常にリーズナブルな価格で宿泊できるのでオススメです。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:47:56

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    お客様が仰るように全国花火競技大会の準備のためとはいえ、私どもの都合をお客様に申し付けてしまい、お客様へのご説明とご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    このような思いをさせないように、すべてのお客様への配慮と案内を徹底して参りたいと思います。

頂いたご意見は今後の改善のため参考とさせていただきます。
    お忙し中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【シャワーのみシングル☆禁煙☆】

しんちゃん490711さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2019年03月12日 18:04:14

夕食も朝食もよかった。

【1泊2食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪
    【リバービュー シングル★喫煙★】

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2019年03月12日 18:03:47

夕食がいいね

投稿者さん 2018年10月24日 00:25:02

スタッフ気がかなりり好印象でいいホテルに宿泊したと思いましたが、入浴の際、ユニットバスが古い為かバスタブにお湯をためて入浴したとたん、余ったお湯がバスタブの排水口から出ました。その際排水のキャパを越えたのか、お湯がユニットバスの下からあふれ出て危うく室内に出そうでした。排水の構造上そうなのか?びっくり致しました。臭いもかなりきつく、洗い流すまで大変でした。事前にそういうことがあるのであれば気をつけたのですが・・・。

投稿者さん 2018年10月06日 14:47:13

値段の割には良かったです。従業員の人が、親切だった。

投稿者さん 2018年10月04日 17:21:38

まあまあ普通のレベルだと思います。立地場所があまり良くなく駅前の飲食街のはちと遠いかなって感じです。

【朝食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪

釣師0936さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

釣師0936さん [70代/男性] 2018年10月02日 10:41:05

食事は適量でちょうどいい。バイキングよりもいい。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【1泊2食付き】ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪
    【最上階 ツイン【禁煙】】

ソロライダー3443さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ソロライダー3443さん [50代/男性] 2018年09月20日 09:37:17

毎年の東北ツーリング立ち寄る大曲で、知り合いのお墓参りをする大川寺に近かった事もあり、こちらのホテルは今回初めての利用。接客は人それぞれ感じ方が違うとは思いますが、素朴なサービスで親しみがあり、個人的には問題無いと思います。近場に飲食店がほぼ無いので、館内の夕食レストランはおつまみ的なメニューもあり、飲む事も出来るので有難かったです(出来れば22時頃まで営業して頂ければ、もっと有難いです。)
    お部屋のお水は地下水なのでうがいなどには問題ないと部屋の案内にありましたが、最初気付かずに飲んでしまいました。あとになって、ロビーにウォーターサーバーがあるのに気づき、あ~、そういう事か・・・と分かりました(笑)
    オートバイの一人旅でしたので、個人的には駐輪も無料ですし満足です。レストランの「飲みセット」酒の肴は美味しかったです。肴がこれだけ美味しいので、恐らく他の料理も美味しいと思います。
    この度は大変お世話になりました。

リバーサイドホテル大曲 2019年02月07日 23:42:05

当ホテルはリニューアルオープンしまして1年を経過したところで、初めてご利用していただくお客様が多いホテルとなっております。
    スタッフも日々いらっしゃっていただくお客様に対しまして新鮮な気持ちでお手迎えさせていただいております。
    ホテル内の設備といたしましては、客室ごとに備え付けの湯沸かしポットは設置しておりませんが、フロントにて貸し出しておりますので自由にお使いいただけます。
    また、客室内のお水は地下水を使用しておりますが、充分に濾過をしておりますのでうがい等にも問題はございません。
    ロビーに設置しておりますウォーターサーバーもご自由にお使いいただけます。
    館内のレストランも予約なくご利用いただけますので、次回もぜひご利用ください。

お忙し中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月15日 16:47:27

1Fにレストランがあって良かった!味は普通でした。

リバーサイドホテル大曲 2018年12月07日 17:57:36

館内レストランも毎日営業しております。
    次の機会にはより満足していただけますよう心を込めて準備してまいります。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

リバーサイドホテル大曲 田口

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2018年06月17日 17:15:26

朝食はいまいちだった

リバーサイドホテル大曲 2018年12月05日 17:49:48

朝食につきまして残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご利用の皆様に満足いただける朝食を提供していくよう、スタッフ一同より一層の心を込めて準備してまいりたいと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

はち888888889291さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年06月17日 16:04:59

ポイント10倍プラン等やっていただけると予約する可能性高くなると思います。
    地域的にあまりやられているホテルが少ないようなので。

リバーサイドホテル大曲 2018年12月05日 17:07:07

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊のプランに早期ポイントアップのプランもございますが、より多くのお客様に興味を持っていただくために今後も様々なプランを検討して参ります。

投稿者さん 2018年05月30日 08:12:14

泊まるだけならいい

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 04:07:57

当ホテルはリーズナブルな料金で提供しておりますが、川沿いに立地していることもあり、夜間は静かにゆっくりとお休みしていただけるかと思います。
    朝食付きプランなどご用意しておりますので、機会がありましたらぜひご検討いただければ幸いです。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。
    リバーサイドホテル大曲 田口

【素泊まり】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪

ak4441さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ak4441さん [40代/女性] 2018年04月11日 19:30:22

仕事で利用いたしました。
    駐車場は敷地内なので便利です。
    アメニティーは少なく
    必要最低限のものしかありません。手持ちのがあってよかったです( ; ; )
    サービスは普通かと思います。
    フロントの対応はよかったです

リバーサイドホテル大曲 2018年05月23日 14:12:11

当ホテルでは、敷地内に無料の駐車場をご用意しております。チェックイン前の駐車も可能ですので気軽にお声掛け下さい。

また、アメニティについての貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    より充実したホテルになるよう取り入れていきたいと考えております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

投稿者さん 2018年01月29日 16:05:05

トイレの便座が冷たい。ドライヤーが引っ掛かり引き出しが閉まらない。

リバーサイドホテル大曲 2018年02月12日 18:46:11

お客様にはご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    早めに改善できるよう進めてまいりたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
    今後もご宿泊されるお客様に満足して頂けるホテルにするため一層努力してまいります。

drachmaさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

drachmaさん [50代/男性] 2018年01月27日 16:11:45

夜遅くチェックインし、朝早くチェックアウトするため、値段重視で選びました。
    フロントの対応は悪くありません。周囲にコンビニ等のお店はほぼありません。
    浴槽の湯を落とすと流れが悪く、排水がユニット全体にあふれたのには閉口しました。
    客室係の方が浴室を掃除するときは大量の水を流すわけではないので気がつかないのでしょうが、足拭きまでビチャビチャになって気持ち悪かったです。
    それ以外は不満はありません。

リバーサイドホテル大曲 2018年01月29日 16:55:09

当ホテルはリーズナブルな価格でお客様にお部屋を提供できるように日々努力をしております。
    しかしながら、この度お客様の過ごされたお部屋にて起きましたことは私共といたしましても誠に恥ずかしい思いです。
    ごゆっくり過ごされたいお時間に残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    早急に改善し、今後このような事が起こらないように努めてまいりたいと思います。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月09日 16:08:23

近くにコンビニ等が無いので、アルコールやおつまみ等の種類を売店等で買えれば良いのですが、自販機も館内に無いので、それが残念でした。ただ、部屋着が作務衣だったのがよかったです。

リバーサイドホテル大曲 2018年01月12日 11:39:40

お客様へご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当ホテルにおいては簡易ではありますがアルコール類等フロント販売も行っておりますので、必要な際はフロントお声がけ頂ければと思います。
    また、部屋着は着心地の良いフリーサイズの作務衣をご用意しておりますので、お喜び頂けて大変嬉しく思います。

みきも3103さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

みきも3103さん [40代/男性] 2018年01月04日 15:35:25

夕食はきりたんぽが食べたかったなぁ…(少し値段が上がっても良かったから)

リバーサイドホテル大曲 2018年01月12日 10:21:03

夕食の手配につきましてお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    当ホテルのレストランではきりたんぽ鍋を冬季限定メニューで提供しておりましたが、ご案内をできずに大変後悔しております。
    今後はレストランでのお食事を楽しんでいただけるようお客様への案内を積極的にしてまいりたいと思います。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月07日 17:16:40

リニューアルしたユニットバスが、排水不良のためか排水すると床にお湯があふれる状況になり、バスマットがびちゃびちゃになった。改善してほしい。
    それ以外は満足です。

リバーサイドホテル大曲 2017年12月08日 20:38:00

こちらの不備によりお客様へご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただけるお客様が快適に過ごせますようすぐに改修をいたします。