リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

スーザン0914さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

スーザン0914さん [40代/男性] 2021年01月30日 10:16:45

近くにコンビニがないのが少し不便でした。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:42:56

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地上、最寄りのコンビニまでは徒歩10分ほどかかりますが、スーパーマーケットですと徒歩3分ほどのところにございます。フロントでの案内が足りず申し訳ございません。
    また、簡易ではありますがアルコール類等フロント販売も行っておりますので、必要な際はフロントにお声がけ頂ければと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月18日 11:06:24

たびたび利用しています。
    利用し易いホテルで気に入っています。
    残念なところが1点だけ。
    喫煙室と禁煙室をフロアごとに分けておられますが、エレベータでは結構な頻度でたばこのにおいがすることです。

リバーサイドホテル大曲 2020年07月20日 10:35:12

幾度もご利用いただきまして大変嬉しく思います。
    エレベーター内につきまして、早速ではありますがスタッフに報告し、消臭等を日々行うようにしたします。
    ご指摘の程ありがとうございました。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月15日 17:42:00

風呂が必要ないので、このプランで十分です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:44:43

お客様にご宿泊いただいた「シャワーのみシングル」は部屋数限定ですががシャワーのみのご利用となりまして通常より料金を抑えて提供しております。
    ご予約状況にもよりますが、次回もぜひご利用ください。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【素泊まり】駐車場無料!★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月23日 12:50:08

とにかく宿泊料金が安いのでとても助かっています。正直気になるのはレストランの方の対応です。感じは悪くないのですが、もう少し提案とかしてほしいです。食事中、少し物足りなかったので、「これ(例えばサラダ)もう一個単品で頼めますか」と聞いたところ首をひねりながら「それはできません」とだけ言われ、すぐに下がっていかれました。あとからメニューの後ろの方に単品メニューが載っていることに気が付いたのですが、せめて単品メニューがありますよぐらいは言ってもらいたかったです。料理自体は美味しいのですが全体的に接客で損しているように感じます。是非改善していただきたいです。

だだはんさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

だだはんさん [50代/男性] 2020年11月03日 09:46:03

フロントの方の対応が丁寧です。
    駐車場の出し入れも自由で助かります。

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

なっぷ2525さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

なっぷ2525さん [30代/女性] 2020年10月25日 10:34:11

10/16から一泊でデラックスツインに宿泊しました。
    建物自体は古いのかもしれませんが、部屋は綺麗に清掃されていて、清潔感があり、安心して休むことができました。夕食はボリュームがあり、とても美味しかったです。
    スタッフの方は、皆さん感じが良く、好感が持てました。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。

【1泊2食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料★ホテル内レストランで朝夕2食付きプラン♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月21日 20:28:28

仕事がはかどる仕様の部屋で,無駄がなく,充実の時間を過ごせました.

2020年05月
    リバーサイドホテル大曲 2020年05月23日 16:39:27

お客様に気持ちよく過ごしていただき私共も大変嬉しく思います。
    常に清潔なお部屋を心掛けて準備致しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 21:17:56

繁華街も近いです。二次会に行く方は、こちらのホテルは近いのかもしれないです。
    駐車場は無料ですが、1台の置くスペースが狭い所があるので早目にチェックインをオススメします。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 14:02:40

当ホテルはお客様にゆっくり滞在していただけるようチェックアウト時間を午前11時としております。
    また、駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。
    駐車場に関しましては手狭ではございますが、無料で皆様に利用していただけるよう管理しておりますので、満車に近い状態でもご案内致しますのでフロントスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。

楽天コンタさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

楽天コンタさん [40代/男性] 2020年02月03日 19:20:56

大曲に所用がある時は、滞在したいホテルのひとつです。
    夕食時、酒をたしなむ自分としては、サラダ類や簡単な漬物などを、つまみとしてブュッフェスタイルでいただけるのが有り難いです。ちなみに、食事をオーダーすれば、ご飯、お味噌汁も自由にいただけるスタイルになっています。食事は、食数限定のお肉料理を始め、自分の口によく合いました。いつか、機会があればランチも食べてみたいと思っています。
    自分たちが利用した部屋のバスルームでは、蛇口から出るお湯の温度設定にコツが必要でした。慣れたので大丈夫ですが、もう少し快適に使えるといいかな、と思いました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 18:24:01

お客様からのお言葉に大変嬉しく思っております。
    夕食もホテルレストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのレストランはお客様のお声にもありますように、メイン料理をご注文していただいたお客様はハーフバイキングを召し上がれるように用意しております。アルコール類も各種用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

チュビタンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

チュビタンさん [50代/女性] 2020年01月01日 18:54:09

昨年も同じ日に利用したのでリピートです。翌日の出勤時間が早かったので会社から一番近いこちらのホテルを利用しました。夕飯のために初めてホテル内のレストランを利用したのですがメニューは少なめですが思いの外美味しかったのでオススメです。部屋に関してはデジタルの目覚まし時計があるといいなと思いました。スマホでも目覚ましをセットしますが念のためあったらいいなと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 17:21:33

改めてのご利用をいただきまして大変嬉しく思います。
    また、ホテル内のレストランもご利用くださいましてありがとうございます。
    目覚まし時計に関しましては、各客室への設置は現在しておりませんが、ご希望のお客様にはフロントより貸し出しを行っておりますので、お声掛けいただければと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【シングル☆禁煙☆】

kentakukayoさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 09:53:56

秋田角館への出頭で、今回初めて利用しました。宿の存在は
    前から知ってはいましたが、どんなもんかお試しでの宿泊です。
    駐車場がホテルの部屋数に対して少ないため、数日泊まった時の
    最終日にギリギリで焦りました。停められなくて困っていた人も
    いたようです。何か手立てが必要かと思われます。
    部屋は問題無し、風呂も普通、ワイファイちょっと弱いが問題なし、
    アメニティは一階から必要な人は持っていくスタイルです。
    悪くは無いです、もう少し連泊客の価格を抑えて欲しい。
    そうなれば次回も検討します。お世話様でした。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 16:57:26

駐車場に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
    ホテル前には18台分の無料駐車場を用意しております。しかしながら、当日のご宿泊状況により近隣の駐車場をご案内する場合がございます。その際も無料でご駐車できる場所を案内させていただきますので、フロントにお声掛けいただければと思います。

投稿者さん 2019年10月04日 23:07:23

安い、静か、清潔で、近所にスーパーがあって便

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:50:35

数々のありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    機会がありましたら次回もぜひご利用いただけますようお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月27日 17:26:17

お値段の割にはまずまず良かったと思います。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 21:05:53

お客様に満足いただきまして嬉しく思います。
    これからもご宿泊のお客様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。

【セミダブル☆禁煙☆】

さとぴょん3015さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

さとぴょん3015さん [20代/女性] 2019年07月09日 11:11:31

非常に満足している

【最上階 ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月29日 21:18:18

飲み屋街から近く酔いながらもたどり着けました。

S.G30さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

S.G30さん [30代/男性] 2019年04月26日 21:47:50

接客が丁寧で気持ち良かったです。部屋も広めで良かったです。

【素泊まり】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪

ぬまっぴーさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2019年04月15日 15:45:35

880円の晩酌セットが良い

投稿者さん 2019年03月31日 20:09:35

綺麗な部屋で良かったです。
    また利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年01月31日 12:09:38

格安シングルプランなので、少々お風呂が不自由でも何も言えません。
    充分満足することができました。

ぶちnakaさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2018年12月14日 16:43:49

安価なのに2食付きで、いろいろ食べられて、いい宿でした。とくにコーヒーがおいしかったです。
    部屋も快適で、外は寒い日でしたが、よかったです。 飲み水はフロントからもらわないといけない、という案内がしっかりと書かれていなかったのは、わかりずらかったです。