リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 20:48:28

部屋に時計と電話がなくフロントに連絡したい時は困るなと思いました。

投稿者さん 2019年12月09日 14:52:43

近所のスーパーで、惣菜を買ってきたのですが

電子レンジは従業員用しかないらしく
    フロントで預けて、温めて貰う手間とかを考えるとサービス用の電子レンジを置くとか、少し考えるべきだと思う。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 16:23:14

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    以前より電子レンジに関してはご要望がございましたので、1階ロビーに皆様が自由にご利用いただける電子レンジを設置いたしました。
    この場をお借りしてご報告させていただきます。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
    【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年12月01日 10:30:09

アメニティーがチープすぎます。ボディータオルなし、かみそり今時2枚刃?もう少しその辺を充実したほしいです。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:06:04

館内備品についてのご意見を頂きましてありがとうございます。
    備付のアメニティ類について、改めてスタッフ間で検討させていただきます。

お忙しい中、ご案内を頂きありがとうございました。
    今後もご宿泊されるお客様に満足して頂けるホテルにするため一層努力してまいります。

投稿者さん 2019年11月20日 18:18:21

ウェルカムドリンクの提供が嬉しかったのと、スタッフの対応がとても良かっただけに、設備の不具合が残念でした。
    ウォシュレット機材のサイズが合わないようで、きちんとはまっていませんでした。座ってすぐ転びそうになって焦りましたよ。私が泊まった部屋だけだったんでしょうか…他もそうでない事を祈ります。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:17:50

スタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    しかしながら、ホテルの設備面でお客様に不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    調整を行いまして、皆様に安心して過ごしていただけますようにしております。
    今後このような事が起こらないように努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年11月05日 07:12:21

駅から遠くない場所に立地、すぐそばに花火の博物館があり、見学しました。11時まで滞在できることが魅力です。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:24:13

ありがたいお言葉を頂き誠に嬉しく思っております。
    当ホテルはお客様にゆっくり滞在していただけるようチェックアウト時間を午前11時としております。
    また、駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。

リバーサイドホテル大曲 田口

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪
    【リバービュー シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年10月06日 12:08:51

夏の全国花火競技大会の前日に利用しました。
    当日は全て花火大会関係者を泊めるらしく、その準備を早く行いたいのか、前日に宿泊している無関係な宿泊客は翌日のチェックアウト時間を早められます。
    しかもそのアナウンスが予約時にもなく、チェックイン時にも一切なく、部屋に入ると小さな紙切れが置いてあるのみだったので戸惑いました。
    宿泊される方はお気をつけください。

まだオープンして数年なので館内もピカピカなのかと思いましたがそうでもなかったです。

あとホテルスタッフの方が日中に制服?(アロハ)姿で正面玄関脇でタバコ吸っている様子は他のホテルでは中々見かけない光景だったので少々驚きました。

しかしまあ非常にリーズナブルな価格で宿泊できるのでオススメです。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:47:56

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    お客様が仰るように全国花火競技大会の準備のためとはいえ、私どもの都合をお客様に申し付けてしまい、お客様へのご説明とご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    このような思いをさせないように、すべてのお客様への配慮と案内を徹底して参りたいと思います。

頂いたご意見は今後の改善のため参考とさせていただきます。
    お忙し中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

あべっち0326さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

あべっち0326さん [50代/男性] 2019年05月26日 20:51:47

アメニティで歯ブラシを使わせて頂きましたが、磨いている途中で歯ブラシの毛が抜けて口の中で気持ち悪くなりました。

しんちゃん490711さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2019年03月12日 18:04:14

夕食も朝食もよかった。

【1泊2食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪
    【リバービュー シングル★喫煙★】

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2019年03月12日 18:03:47

夕食がいいね

KAGE0407さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

KAGE0407さん [30代/女性] 2019年02月27日 22:16:34

前回
    食事付きにして
    あまり食べるのなかったので
    今回は
    ポイントもあったので
    素泊まりでリピです。

【素泊まり】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2018年10月06日 14:47:13

値段の割には良かったです。従業員の人が、親切だった。

ソロライダー3443さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ソロライダー3443さん [50代/男性] 2018年09月20日 09:37:17

毎年の東北ツーリング立ち寄る大曲で、知り合いのお墓参りをする大川寺に近かった事もあり、こちらのホテルは今回初めての利用。接客は人それぞれ感じ方が違うとは思いますが、素朴なサービスで親しみがあり、個人的には問題無いと思います。近場に飲食店がほぼ無いので、館内の夕食レストランはおつまみ的なメニューもあり、飲む事も出来るので有難かったです(出来れば22時頃まで営業して頂ければ、もっと有難いです。)
    お部屋のお水は地下水なのでうがいなどには問題ないと部屋の案内にありましたが、最初気付かずに飲んでしまいました。あとになって、ロビーにウォーターサーバーがあるのに気づき、あ~、そういう事か・・・と分かりました(笑)
    オートバイの一人旅でしたので、個人的には駐輪も無料ですし満足です。レストランの「飲みセット」酒の肴は美味しかったです。肴がこれだけ美味しいので、恐らく他の料理も美味しいと思います。
    この度は大変お世話になりました。

リバーサイドホテル大曲 2019年02月07日 23:42:05

当ホテルはリニューアルオープンしまして1年を経過したところで、初めてご利用していただくお客様が多いホテルとなっております。
    スタッフも日々いらっしゃっていただくお客様に対しまして新鮮な気持ちでお手迎えさせていただいております。
    ホテル内の設備といたしましては、客室ごとに備え付けの湯沸かしポットは設置しておりませんが、フロントにて貸し出しておりますので自由にお使いいただけます。
    また、客室内のお水は地下水を使用しておりますが、充分に濾過をしておりますのでうがい等にも問題はございません。
    ロビーに設置しておりますウォーターサーバーもご自由にお使いいただけます。
    館内のレストランも予約なくご利用いただけますので、次回もぜひご利用ください。

お忙し中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 田口

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2018年06月17日 17:15:26

朝食はいまいちだった

リバーサイドホテル大曲 2018年12月05日 17:49:48

朝食につきまして残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご利用の皆様に満足いただける朝食を提供していくよう、スタッフ一同より一層の心を込めて準備してまいりたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 田口

はち888888889291さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年06月17日 16:04:59

ポイント10倍プラン等やっていただけると予約する可能性高くなると思います。
    地域的にあまりやられているホテルが少ないようなので。

リバーサイドホテル大曲 2018年12月05日 17:07:07

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊のプランに早期ポイントアップのプランもございますが、より多くのお客様に興味を持っていただくために今後も様々なプランを検討して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
    【リバービュー シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年05月30日 08:12:14

泊まるだけならいい

リバーサイドホテル大曲 2018年06月25日 04:07:57

当ホテルはリーズナブルな料金で提供しておりますが、川沿いに立地していることもあり、夜間は静かにゆっくりとお休みしていただけるかと思います。
    朝食付きプランなどご用意しておりますので、機会がありましたらぜひご検討いただければ幸いです。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ak4441さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ak4441さん [40代/女性] 2018年04月11日 19:30:22

仕事で利用いたしました。
    駐車場は敷地内なので便利です。
    アメニティーは少なく
    必要最低限のものしかありません。手持ちのがあってよかったです( ; ; )
    サービスは普通かと思います。
    フロントの対応はよかったです

リバーサイドホテル大曲 2018年05月23日 14:12:11

当ホテルでは、敷地内に無料の駐車場をご用意しております。チェックイン前の駐車も可能ですので気軽にお声掛け下さい。

また、アメニティについての貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    より充実したホテルになるよう取り入れていきたいと考えております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 佐藤

投稿者さん 2018年01月29日 16:05:05

トイレの便座が冷たい。ドライヤーが引っ掛かり引き出しが閉まらない。

リバーサイドホテル大曲 2018年02月12日 18:46:11

お客様にはご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    早めに改善できるよう進めてまいりたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。

みきも3103さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

みきも3103さん [40代/男性] 2018年01月04日 15:35:25

夕食はきりたんぽが食べたかったなぁ…(少し値段が上がっても良かったから)

リバーサイドホテル大曲 2018年01月12日 10:21:03

夕食の手配につきましてお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    当ホテルのレストランではきりたんぽ鍋を冬季限定メニューで提供しておりましたが、ご案内をできずに大変後悔しております。
    今後はレストランでのお食事を楽しんでいただけるようお客様への案内を積極的にしてまいりたいと思います。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。

松本まりもさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

松本まりもさん [40代/男性] 2017年11月11日 20:29:03

部屋自体は新しめで清潔感もあり満足ではあった。
    欠点は駐車場かな。やはり少ないと言うか溢れる。
    立地的に車で来る宿泊客が大半になる感じだからしょうがないかもだが。
    出掛けて20時30分~に戻ってくると既に満車で白線以外の場所にギリギリ駐車する感じになった。
    最初のフロントの若い人が歯医者もokとか言っていたが戻ってきたときの人はそこはちょっと・・・と言われ別駐車場所が曖昧だったから不安を覚えた。
    部屋数に対して合計いくつあるか明記した方がありがたいかな。

リバーサイドホテル大曲 2017年11月14日 15:11:40

ご宿泊に関しましてお部屋でゆっくりと過ごされたようで私共も嬉しく思います。
    しかしながら、駐車場のご利用に関しましてお客様に不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    当日のホテル駐車場のご利用状況によって他の駐車場をご案内する場合がございますが、対応の不手際あり大変失礼致しました。
    今後はお客様に駐車可能台数を伝えるなど、ご不便なく利用していただけるよう対応してまいります。

今後もご宿泊されるお客様に満足して頂けるホテルにするため一層努力してまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。
    リバーサイドホテル大曲 田口

モモちゃん5748さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

モモちゃん5748さん [50代/男性] 2020年09月29日 16:54:51

リーズナブルな料金で、お部屋も綺麗でした。テレビがもう少し大きいと、具体的には40インチ有ればよいかな。