リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

鉄平8329さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

鉄平8329さん [30代/男性] 2022年06月21日 17:26:26

一泊でしたが快適に過ごすことができました。
    近場にスーパーあり。
    部屋もコスパも良い。
    ユニットバスからの段差がちょっと高かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ホテル前駐車場無料!★朝食付きプラン♪
    【セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年05月06日 21:40:22

夕食付きプランで宿泊しました
    夕食のローストポークがとても美味しくまた量もちょうどよかったです
    このお値段で大満足でした
    また機会があれば利用したいです

スーザン0914さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

スーザン0914さん [40代/男性] 2021年10月13日 08:30:47

快適でした

【秋冬旅セール】【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★スタンダードプラン♪
    【リバービュー シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年09月21日 19:06:57

Wi-Fiが使えて便利でした。
    また利用したいと思います。

2021年09月
    【夏秋旅セール】【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応◎ホテル前駐車場無料!★朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年09月21日 19:05:52

フロントの方の対応が良く、好印象でした。

2021年09月

ねりま1976さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ねりま1976さん [40代/男性] 2021年08月29日 22:37:16

利用した部屋のベッドは快適でした。
    朝食は通常ビュッフェスタイルなのですが、コロナ対応下で個人別のお膳形式に。
    米どころらしく、ごはんの美味しい和朝食でしたね。

【リバービュー シングル☆禁煙☆】

qrepさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

qrepさん [50代/男性] 2021年07月07日 10:22:51

色々グッズを選択して部屋に持っていけるところが良いですね。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◎ホテル前駐車場無料!★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年05月28日 02:03:16

直前予約でしたが、思ったとおりの良いホテルでした。次回も利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年05月08日 18:12:24

静かな所で良かった。コロナ対策もしっかりしていたと思います。
    付近にコンビニがなく飲食店も少なくてスーパーで済ませましたが不便とまではいかずリーズナブルな料金で満足でした。

投稿者さん 2021年04月03日 21:28:08

コロナで県外に出掛けられないから
    気分転換に宿泊しました!
    雪が無いからホテル右横の駐車場にスムーズに止めることが出来ました。
    チェックインを済ませて、レストランでたまたま土曜日に無料のカレーが出ていたから食べることが出来てラッキーでした。
    偶然に大曲の春花火が開催されていたから近くで見たら改めて綺麗でした。
    部屋はシャワーのみでしたが体が温まればと割り切ることが出来ました!

【春夏旅セール】【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★スタンダードプラン♪
    【シャワーのみシングル☆禁煙☆】

コバやん2さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

コバやん2さん [40代/男性] 2021年04月02日 07:00:47

朝食の量が少ない

リバーサイドホテル大曲 2021年04月24日 15:10:46

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

食事の量に関して口コミをいただきありがとうございます。
    ご飯やみそ汁はおかわりをご利用いただけますが、案内が足りず申し訳ございませんでした。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。
    リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天限定】【ポイント5倍】お得に連泊♪ 朝食付きポイントUPプラン♪♪

投稿者さん 2021年03月22日 18:12:12

安くて大変良い。

リバーサイドホテル大曲 2021年04月24日 15:03:52

当ホテルはリーズナブルな料金設定にしておりますが、ご宿泊のお客様に満足していただけるようにスタッフ一同心掛けております。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーザン0914さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

スーザン0914さん [40代/男性] 2021年01月30日 10:16:45

近くにコンビニがないのが少し不便でした。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:42:56

当ホテルの立地上、最寄りのコンビニまでは徒歩10分ほどかかりますが、スーパーマーケットですと徒歩3分ほどのところにございます。フロントでの案内が足りず申し訳ございません。
    また、簡易ではありますがアルコール類等フロント販売も行っておりますので、必要な際はフロントにお声がけ頂ければと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

チュビタンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

チュビタンさん [50代/女性] 2021年01月01日 17:25:33

地元民なのでトラベル利用ではないです。が自宅がちょっと遠いのと翌日仕事で朝が早いために利用してます。去年も利用したのですがレストランの食事が美味しかったので楽しみにしてました。でもコロナのためにディナーはやってなくて残念でした。転職しない限り来年も同じ日に利用するつもりなのでその時までディナーが再開されてるといいなと思います。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:52:13

改めてのご利用を頂き誠にありがとうございます。
    本年はご指摘の通りコロナウイルスの関係で、レストラン営業を少し長めの正月休みとさせていただきました。
    楽しみにされてましたところでしたのに申し訳ございません。
    次年度の営業についきましても、まだ不明となっておりますが、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

Mr.akyさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

Mr.akyさん [30代/男性] 2020年12月29日 20:34:01

クリスマスに宿泊しました。朝食の量がちょうど良くて美味しかったです。でも部屋の蛇口の水漏れが少し気になりました。売店があると助かります。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:55:07

朝食を喜んでいただき厨房スタッフ共々とても嬉しく感じております。
    当ホテルのご飯は地元のあきたこまちを100%使用してますので、次回もぜひお召し上がりいただきたく思います。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪
    【セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月23日 12:50:08

とにかく宿泊料金が安いのでとても助かっています。正直気になるのはレストランの方の対応です。感じは悪くないのですが、もう少し提案とかしてほしいです。食事中、少し物足りなかったので、「これ(例えばサラダ)もう一個単品で頼めますか」と聞いたところ首をひねりながら「それはできません」とだけ言われ、すぐに下がっていかれました。あとからメニューの後ろの方に単品メニューが載っていることに気が付いたのですが、せめて単品メニューがありますよぐらいは言ってもらいたかったです。料理自体は美味しいのですが全体的に接客で損しているように感じます。是非改善していただきたいです。

グアム大好きさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

グアム大好きさん [60代/男性] 2020年12月15日 17:35:50

朝食がとてもおいしかったですよ。

だだはんさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

だだはんさん [50代/男性] 2020年11月03日 09:46:03

フロントの方の対応が丁寧です。
    駐車場の出し入れも自由で助かります。

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪
    【シャワーのみシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月26日 21:16:28

家族4人で2部屋予約しましたが、GOTOキャンペーンで、4人で9000円いかないくらいで済みました。

投稿者さん 2020年10月26日 21:13:58

急な予定で、前日にGOTOキャンペーンを使って予約しました。2人泊まって、5000円もしなくて助かりました。部屋も普通ですが、アメニティが、女性だと色々足りないので、確認すると良いと思います。