リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 11:06:24

たびたび利用しています。
利用し易いホテルで気に入っています。
残念なところが1点だけ。
喫煙室と禁煙室をフロアごとに分けておられますが、エレベータでは結構な頻度でたばこのにおいがすることです。

リバーサイドホテル大曲 2020年07月20日 10:35:12

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

幾度もご利用いただきまして大変嬉しく思います。
エレベーター内につきまして、早速ではありますがスタッフに報告し、消臭等を日々行うようにしたします。
ご指摘の程ありがとうございました。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年07月17日 16:25:56

机が使いやすいので仕事に向いています.入館時に車があった方が良い位置です.

リバーサイドホテル大曲 2020年07月20日 10:32:25

お客様がゆっくと過ごされまして私共も大変嬉しく思います。お仕事もしやすい大きめのテーブルを全室に設置させていただいております。

リバーサイドホテル大曲 田口

tetujin0208さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

tetujin0208さん [50代/男性] 2020年06月26日 18:55:01

浴槽にお湯を溜めたら茶色に。多分貯水タンクか水道管が汚れているのでは?
一緒に泊まった同僚も同じ事言ってました。

リバーサイドホテル大曲 2020年06月30日 21:36:21

ご宿泊にあたり設備面で不備がありまして誠に申し訳ございません。
ご宿泊のお客様のご利用前の客室チェックを見直し、以後このようなことの無いよう努めてまいります。

お忙し中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月21日 20:28:28

仕事がはかどる仕様の部屋で,無駄がなく,充実の時間を過ごせました.

2020年05月
リバーサイドホテル大曲 2020年05月23日 16:39:27

お客様に気持ちよく過ごしていただき私共も大変嬉しく思います。
常に清潔なお部屋を心掛けて準備致しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 田口

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年03月20日 21:17:56

繁華街も近いです。二次会に行く方は、こちらのホテルは近いのかもしれないです。
駐車場は無料ですが、1台の置くスペースが狭い所があるので早目にチェックインをオススメします。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 14:02:40

当ホテルはお客様にゆっくり滞在していただけるようチェックアウト時間を午前11時としております。
また、駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。
駐車場に関しましては手狭ではございますが、無料で皆様に利用していただけるよう管理しておりますので、満車に近い状態でもご案内致しますのでフロントスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月15日 17:46:51

いつも利用してます。値段相応で最高です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:54:04

改めてのご利用と、最高という評価までいただきまして大変嬉しく思います。
ご予約につきましては各予約サイトの他、お電話でも常時対応しておりますので、改めてのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 17:44:33

いつも利用させていただいております。満足です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:50:00

幾度とご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大曲駅からさほど離れておりませんので、駅周辺の飲食店へ御用の方もアクセスに便利な立地となっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【素泊まり】駐車場無料!★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年03月15日 17:42:00

風呂が必要ないので、このプランで十分です。

リバーサイドホテル大曲 2020年03月22日 13:44:43

お客様にご宿泊いただいた「シャワーのみシングル」は部屋数限定ですががシャワーのみのご利用となりまして通常より料金を抑えて提供しております。
ご予約状況にもよりますが、次回もぜひご利用ください。

楽天コンタさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

楽天コンタさん [40代/男性] 2020年02月03日 19:20:56

大曲に所用がある時は、滞在したいホテルのひとつです。
夕食時、酒をたしなむ自分としては、サラダ類や簡単な漬物などを、つまみとしてブュッフェスタイルでいただけるのが有り難いです。ちなみに、食事をオーダーすれば、ご飯、お味噌汁も自由にいただけるスタイルになっています。食事は、食数限定のお肉料理を始め、自分の口によく合いました。いつか、機会があればランチも食べてみたいと思っています。
自分たちが利用した部屋のバスルームでは、蛇口から出るお湯の温度設定にコツが必要でした。慣れたので大丈夫ですが、もう少し快適に使えるといいかな、と思いました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 18:24:01

お客様からのお言葉に大変嬉しく思っております。
夕食もホテルレストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランはお客様のお声にもありますように、メイン料理をご注文していただいたお客様はハーフバイキングを召し上がれるように用意しております。アルコール類も各種用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
【最上階 DXツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月12日 17:03:27

湯沸かしポットは1階で借りられたが、部屋には茶碗もグラスもなかったので不便でした。
3時過ぎに到着した際電気がついておらず営業しているのか心配しましたが節電という事なら良いかと。
バス・トイレかなり狭くてウォシュレットは無理矢理設置したようで起動させるのにコツが入りました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 18:14:47

チェックインの際の照明につきましてご心配おかけいたしました。節電のためチェックイン時刻まで照明を落として降りましたが、ご理解感謝いたします。
また、設備面についてもご不便をおかけいたしました。今後の改善の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月05日 06:40:27

電車の時間が三時間遅れた為、寝るだけの予定になった

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 17:58:34

交通機関に影響があったなか、お越しくださいましてありがとうございました。
当ホテルは24時間フロント対応しておりますので、到着の遅れた方でも問題なくチェックインしていただけます。

チュビタンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

チュビタンさん [50代/女性] 2020年01月01日 18:54:09

昨年も同じ日に利用したのでリピートです。翌日の出勤時間が早かったので会社から一番近いこちらのホテルを利用しました。夕飯のために初めてホテル内のレストランを利用したのですがメニューは少なめですが思いの外美味しかったのでオススメです。部屋に関してはデジタルの目覚まし時計があるといいなと思いました。スマホでも目覚ましをセットしますが念のためあったらいいなと思いました。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 17:21:33

改めてのご利用をいただきまして大変嬉しく思います。
また、ホテル内のレストランもご利用くださいましてありがとうございます。
目覚まし時計に関しましては、各客室への設置は現在しておりませんが、ご希望のお客様にはフロントより貸し出しを行っておりますので、お声掛けいただければと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
【シングル☆禁煙☆】

kentakukayoさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 09:53:56

秋田角館への出頭で、今回初めて利用しました。宿の存在は
前から知ってはいましたが、どんなもんかお試しでの宿泊です。
駐車場がホテルの部屋数に対して少ないため、数日泊まった時の
最終日にギリギリで焦りました。停められなくて困っていた人も
いたようです。何か手立てが必要かと思われます。
部屋は問題無し、風呂も普通、ワイファイちょっと弱いが問題なし、
アメニティは一階から必要な人は持っていくスタイルです。
悪くは無いです、もう少し連泊客の価格を抑えて欲しい。
そうなれば次回も検討します。お世話様でした。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 16:57:26

駐車場に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
ホテル前には18台分の無料駐車場を用意しております。しかしながら、当日のご宿泊状況により近隣の駐車場をご案内する場合がございます。その際も無料でご駐車できる場所を案内させていただきますので、フロントにお声掛けいただければと思います。

投稿者さん 2019年12月22日 20:14:01

駅から徒歩10分程度の立地です。駅前に他のホテルがドンドンと建っているので比較すると遠く感じますが実際単体で見るとそんなこともなく、先述のとおり好立地です。

建物は決して新しい訳では無いですが、大事に使われているのを感じます。加えて、取り替えるべきところはスパッと新しいものに取り替えられているので、部屋や浴室の清潔さが保たれておりよかったです。

素泊まりならコスパ◎と感じます。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 16:30:30

ありがたいお言葉を多く頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは大曲駅より徒歩約10分程の距離にございますが、川沿いの静かな場所に立地しており、お休みされるお客様はゆっくりお過ごしいただけます。
また、きれいなお部屋で心地よく過ごしていただけるよう、日々の清掃等の客室管理は特に丁寧に行っております。お客様のお言葉は今後の励みとなります。

投稿者さん 2019年12月09日 14:52:43

近所のスーパーで、惣菜を買ってきたのですが

電子レンジは従業員用しかないらしく
フロントで預けて、温めて貰う手間とかを考えるとサービス用の電子レンジを置くとか、少し考えるべきだと思う。

リバーサイドホテル大曲 2020年02月08日 16:23:14

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
以前より電子レンジに関してはご要望がございましたので、1階ロビーに皆様が自由にご利用いただける電子レンジを設置いたしました。
この場をお借りしてご報告させていただきます。

投稿者さん 2019年12月01日 10:30:09

アメニティーがチープすぎます。ボディータオルなし、かみそり今時2枚刃?もう少しその辺を充実したほしいです。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:06:04

館内備品についてのご意見を頂きましてありがとうございます。
備付のアメニティ類について、改めてスタッフ間で検討させていただきます。

お忙しい中、ご案内を頂きありがとうございました。
今後もご宿泊されるお客様に満足して頂けるホテルにするため一層努力してまいります。

投稿者さん 2019年11月20日 18:18:21

ウェルカムドリンクの提供が嬉しかったのと、スタッフの対応がとても良かっただけに、設備の不具合が残念でした。
ウォシュレット機材のサイズが合わないようで、きちんとはまっていませんでした。座ってすぐ転びそうになって焦りましたよ。私が泊まった部屋だけだったんでしょうか…他もそうでない事を祈ります。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:17:50

スタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
しかしながら、ホテルの設備面でお客様に不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
調整を行いまして、皆様に安心して過ごしていただけますようにしております。
今後このような事が起こらないように努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年11月05日 07:12:21

駅から遠くない場所に立地、すぐそばに花火の博物館があり、見学しました。11時まで滞在できることが魅力です。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:24:13

ありがたいお言葉を頂き誠に嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年10月06日 12:08:51

夏の全国花火競技大会の前日に利用しました。
当日は全て花火大会関係者を泊めるらしく、その準備を早く行いたいのか、前日に宿泊している無関係な宿泊客は翌日のチェックアウト時間を早められます。
しかもそのアナウンスが予約時にもなく、チェックイン時にも一切なく、部屋に入ると小さな紙切れが置いてあるのみだったので戸惑いました。
宿泊される方はお気をつけください。

まだオープンして数年なので館内もピカピカなのかと思いましたがそうでもなかったです。

あとホテルスタッフの方が日中に制服?(アロハ)姿で正面玄関脇でタバコ吸っている様子は他のホテルでは中々見かけない光景だったので少々驚きました。

しかしまあ非常にリーズナブルな価格で宿泊できるのでオススメです。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:47:56

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様が仰るように全国花火競技大会の準備のためとはいえ、私どもの都合をお客様に申し付けてしまい、お客様へのご説明とご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
このような思いをさせないように、すべてのお客様への配慮と案内を徹底して参りたいと思います。

頂いたご意見は今後の改善のため参考とさせていただきます。
お忙し中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 23:07:23

安い、静か、清潔で、近所にスーパーがあって便

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:50:35

数々のありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
機会がありましたら次回もぜひご利用いただけますようお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。