ナインアワーズウーマン神田 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズウーマン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 23:17:39

コロナ禍以前はよく利用させていただいたので、今回利用させていただきましたが、
まだ少し早かったようです。
ロッカーが小さいこと、靴と衣類が触れるような形でロッカーに入れないといけないこと、ロッカールームが狭いこと、台になっているところを誰かが使っていれば床で広げないといけないこと…わかってはいましたがあまり衛生的でない状況があったなぁという印象でした。
シャワールームも、自分が使う時には、すべて使用後にもドアを閉めたままだったのが換気や乾燥的に今ひとつで使い心地が悪かったです。
設備的にはシンプルで便利に出来ています。
特にいびきや深夜に大きな音を立てて出入りする人もいなかったのでそれなりに休めました。
また機会があったら利用したいとは思っています。

ナインアワーズウーマン神田 2024年04月22日 23:04:39

この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワールームにつきましては巡回時に開けるようにはしておりますが、多くの方は使用後お閉めになっているようです。
引きつづき巡回時注意して参ります。
ナインアワーズウーマン神田

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2024年02月22日 22:54:38

2/19泊
洗面所、トイレとても清潔です!
立地とてもよい、
ロッカー部分が狭く誰かがキャリーを広げてると通りにくいっていうのがあり。
ラウンジ的なのなくてそこでご飯食べる方がいて嫌でした。

ナインアワーズウーマン神田 2024年02月25日 01:15:28

投稿者さん 2024年01月20日 08:48:35

初めてカプセルホテルを利用しましたが、とてもキレイで快適に過ごせました。
飲食スペースがロッカーとシャワールームにあるテーブルのみのため、ドライヤースペースでも食べてる方がいて、ドライヤーを使うのに気が引けて困りました。
注意書き等あっても良いのかなと思いました。
立地も良いので、また利用したいと思います。

ナインアワーズウーマン神田 2024年01月26日 17:34:58

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございます。共有スペースのご利用方法につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見をもとに、サービス向上に努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

mmえりなooさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

mmえりなooさん [30代/女性] 2023年11月16日 09:20:20

二度目の宿泊でした。チェックインしたら前回から変更してて、ロッカーキーがスマホに届くようになってました。最初何度もかざしても反応しなくて焦りましたが。スタッフさんに開けてもらって、一度出掛けて、帰ってきたらなんか開けられるようになってました。

なんといっても神田店のいい所は東京駅から近いという事。山手線で1駅だから動きやすいです。周辺に飲食店もいっぱいあるし、なのに騒がしくなくて地方民としてはとてもいい立地だなと思います。朝ごはんは喫茶店で食べればいいし、コンビニもありますが、ここのホテル内では飲食は出来ないです。浜松町店は飲食スペースあるんですけどね。

ロッカーは1泊くらいのスーツケースだったら中に入りました。シャワーやベッドは他のカプセルホテルと変わりなく、綺麗です。洗面所の数が少ないので、朝は結構混み合ってました。時間を読んで行動した方がよさそうです。ロッカールームも朝は混み合っていて、スーツケースの開け閉めが邪魔になってしまう事があるので譲り合いながら。

コロナ期より値段は相当上がりましたが、他と比べたら安いのが魅力です。また宿泊しようと思います。

ナインアワーズウーマン神田 2023年11月16日 18:43:25

先日はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様から頂戴した温かいお言葉が従業員一同の励みになっております。

共用部分に関しては混雑時にはご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴しましたご意見を基にサービス向上に向け検討して参ります。
また都内でご用事の際にはご利用いただけます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月28日 21:30:29

ナインアワーズ2回目の利用です(前回水道橋を利用)
神田店は女性専用のため、カプセルホテルを初めて利用する女性にも安心かと思います。
駅から近く清潔感のある施設です。
館内に食事をする場所はありませんが、1歩外に出れば食事場所はジャンルを問わずたくさんあるので困りません。立ち飲み屋が多目です。チェックアウト前の9時前後からはシャワー・化粧台付近の2階は込み合いますので、シャワーを朝利用するなら早めに済ませた方が良いです。メイク場所に困る様ならスリーピングポッドのあるフロアの洗面前でする方が落ち着いてできるかもしれません。タオル・館内着は清潔でしたが、ゴワゴワ感と着古し感がありました。
スリーピングポッド内は快適ですが、人の出入りやステップ昇降の音は当然します。フロントでリクエストすると耳栓くれますが、眠るまでは音楽でも聴いていた方が気はまぎれるかもしれません。

ナインアワーズウーマン神田 2023年09月29日 16:06:55

気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

美夕亭さんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

美夕亭さん [50代/女性] 2023年05月11日 12:32:53

カプセル内に荷物持込不可とあり不便かと思っていましたが、その分他のカプセルからの物音が一切とないと言っていいほど静かに眠れました。

施設もとても清潔で美しく気持ちよく過ごせました。

ただ、シャワーですが、ひねりレバーが堅く、ソープで手が滑り出水ができなかったのは慌てました(髪をくくるゴムでなんとか捻れましたが)
ゴムを持っていなかったら裸でクレームをいいにいかないと思うとゾッとしました。(笑い話でもありますが)

ナインアワーズウーマン神田 2023年05月14日 08:38:32

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけて大変うれしく思います。
シャワーのノブに関してはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に改善について検討してまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ナインアワーズウーマン神田

【春夏旅セール】スタンダードプラン◆神田駅東口1分、女性専用※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年01月06日 15:26:26

安全性も高く、駅近、コンビニが近くにあり、とーっても便利だけど、食事をするスペースがなかったのと、ロッカーがめっちゃ小さくて残念でした。

ナインアワーズウーマン神田 2023年01月14日 09:19:23

スペースに限りがありご不便をお掛けし申し訳ございません。手狭ではございますが1.2階であれば飲食可能でございます。ロッカーに入りきらないお荷物につきましてはフロントでお預かりさせていただきますので、お手数をお掛けしますが次回ご利用の際にはお声掛けくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
ナインアワーズウーマン神田

直前予約限定連泊割引プラン!直前予約&連泊でさらにお得!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年10月25日 08:23:12

サービスを低い点数にした理由は、同じフロアにめちゃくちゃひどい咳をしていた方がいたからです…。入館の時に断れないのかなぁ。夜から朝にかけてまでずっと席がひどくて、心配する気持ちとコロナかもしれないという不安が大きかったです。入館した際、体温チェックもなかったです。密閉空間でそれなりに乾燥してる空間なので感染リスクは高いですよね。withコロナ難しい.ヘアアイロンも常備して欲しいです。

ナインアワーズウーマン神田 2022年10月29日 07:06:51

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご迷惑、ご心配をお掛けし、大変申し訳ございません。
体温チェックに関しましては、通常行っているのですが、怠ってしまった可能性がございます。
今後、徹底して感染防止対策を取って参ります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

ヘアアイロン等の備品の常備は、お客様がより使いやすくするために、話し合いを重ね検討してゆきたい所存でございます。

お客様のご意見を基に、サービス向上、より良い環境作りに努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。

ナインアワーズウーマン神田

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

キミ0277さんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

キミ0277さん [50代/女性] 2021年10月07日 16:15:18

駅チカで便利でした。全体的に新しくシャワーも清潔でベットもきれいでした。
食事するスペースがもう少し広いと良いと思いました。
ポットや電子ンジがレあるとなお良いと
も思います。

ナインアワーズウーマン神田 2021年10月08日 20:15:34

貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をもとにサービス向上に努めてまいりたいと思います。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

あずあずにゃんにゃんさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年09月08日 00:12:48

女性だけ、というのはありがたいと思います。カプセル内もキレイでしたし、静かに過ごす方々ばかりで、ゆっくり休めました。ロッカーが1階、シャワーが2階、宿泊フロアは3階以上なので行き来が面倒ではありますが、許容範囲内です。

ナインアワーズウーマン神田 2021年10月08日 20:18:04

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

hasehaseyouさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

hasehaseyouさん [40代/女性] 2020年02月24日 17:31:04

いつも利用しています。新しいこと、駅に近いのはたいへんよいです。室内着があるので、出張でも荷物の量が少なくて助かります。
ロッカールームが狭く、混雑時間には着替えにくいことが難点です。あと、シャワールームのシャンプーリンスの香料が強いこと、水がとまりにくかったりする点、麺棒などアメニティはないことはマイナス面です。
概ね気に入ってます

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:15:19

貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をもとにサービス向上に努めてまいりたいと思います。

【新春☆おすすめ】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月24日 12:37:47

気に入って複数回利用しています。
 駅にも近く、コンビニもそばにあるので便利で気に入っています。サンマルクカフェやドトールも近くにあるため朝ごはんにも便利です。
 それでもいくつか改善をお願いしたいです。
 シャワーなのですが、ハンドル?要はお湯を出すために捻るところですが、円柱形に少しの凹みがあるだけで、シャンプーやボディソープが付いた手だとツルツルに滑って回せません。結局タオルを使って回しました。他の方たちは途中で止めずにお湯を出しっぱなしで対処しているのでしょうか?
 また、アメニティのパジャマですが凄く首の詰まったタイプ+被るタイプのもののため、シャワー後にぬれた髪で被りたくないです。もう少し首周りに余裕があるタイプに変更して欲しいです。

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:26:17

貴重なご意見ありがとうございます。

室内着に関しましては、現在、3Lまでご用意させて頂いております。
次回、お越しの際にはフロントへお声をかけていただけましたら、サイズ変更を承っております。
是非、ご利用をお願いいたします。

またのご利用をお待ちいたしております。

アポ0703さんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

アポ0703さん [40代/女性] 2019年07月31日 13:36:32

ナインアワーズ は沢山ありますが、設備や清潔感、使い勝手、サービスなどで神田が群を抜いて好きです。

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:41:37

またのご利用をお待ちしております。

14日前早割プラン!

投稿者さん 2019年06月11日 14:22:04

度々利用しています。

湯船にお湯をためて使ってみました。
小さいしどうかなと思っていましたが、少しでもお湯に浸かるといいものですね。

何度かアメニティを購入して利用していますが、使用感がなかなかいいです。

また利用します。

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:52:14

何かございましたらいつでもお問い合わせください。
アメニティー、お気に召していただきましてありがとうございます。
私共も自信をもってご提供させて頂いております。
本当にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

7日前直前割プラン!

投稿者さん 2019年06月05日 21:51:55

5月26日に宿泊しました!ライブ後で夜遅くのチェックインでしたが受付の方がとても親切に対応してくれました。
シャワーは思ってたより広かったです。部屋は静かで安眠できました!ただカプセルのロールカーテンをしめると乾燥するのでもう少し快適に寝れれば最高です!また利用したいです!

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:55:02

この度はご宿泊ありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
またのご利用をお待ちしております。

14日前早割プラン!

投稿者さん 2019年05月28日 22:21:11

駅から近く、とてもキレイな建物でした。ロッカールームが狭く荷物を広げにくい難点はありましたが、カプセル内の窮屈感は無く、シャワールームも清潔で脱衣スペースも広く使いやすかったです。利用客の方々もとても静かで快適に過ごすことが出来ました。
また東京へ行く機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:57:50

【女性(割引)】

ゆっきーzzzさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

ゆっきーzzzさん [50代/女性] 2018年12月19日 19:54:18

東京に慣れていないので、駅近でしたがわかりにくかったです。
部屋(カプセル内?)での飲食禁止だったので、飲食できる場所がほしかったです。2人分?くらいの小さいスペースはありましたが、1人の方がお仕事されていて使えませんでした。
従業員の方はとても親切で安心できました。

ナインアワーズウーマン神田 2019年02月08日 20:24:39

この度はご宿泊ありがとうございました。
ウーマン神田はラウンジがございませんのでスペースに限りがありご不便おかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2018年12月02日 00:27:21

自宅から職場までが遠いので、残業や天候不良等の際、職場近隣のカプセルホテルを利用します。☆良かった点①枕が良かったのか?過去、利用したカプセルホテルの中で一番、熟睡出来ました。②シャワー室が広めでレイアウトが良い。荷物を置ける棚がシャワーブースから手の届く位置にあるので、バスマットがなくても、タオルで足を拭いてスリッパが履けて衛生的です。★残念な点①メイクスペースが狭すぎる。混雑時はどうなるのだろう?と思いました。椅子のない洗面台にも、ドライヤーがあると良いと思いました。②客室で大きな音を立てて荷物整理をしている音が気になりました。ルールとして、アナウンスを徹底していただけると良いと思います。③シャワーブースのカビは少し気になりました。他、携帯充電器の貸し出しがない、食事を出来るスペースはほぼない等、初めて利用する故の不便さはありましたが、事前にわかっていれば対応出来ます。立地も良く、施設も新しくきれいで、コスパも最高です。また利用したいと思っています。

ナインアワーズウーマン神田 2018年12月06日 15:42:34

時々ご利用いただいてるようで誠にありがとうございます。
何回かご利用されてるからこその色々なご意見、大変参考になりました。
限られた面積につきなかなかご希望に添えないこともございますが当店としまして出来る限りの努力をしてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

7日前直前割プラン!

投稿者さん 2018年11月09日 17:42:35

JR地下鉄ともに近くコンビニもありますので大変便利です。
ロッカーとカプセルが分かれているので、自分が荷物の片付けをするにも気楽ですし、逆にうるさいと感じることも少ないと思います。
シャワールームは湿気がこもるからかカビが出始めているので、使用後は扉を開く等の案内をした方が少しは良いのかもしれません。
スタッフの方の対応がよく施設が綺麗だと思います。

ナインアワーズウーマン神田 2019年02月08日 20:47:15

いつもご利用ありがとうございます。
貴重な意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! スタンダードプラン

ムマモメミさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

ムマモメミさん [30代/女性] 2018年11月01日 11:13:18

【立地】とても良い。駅から近いしコンビニや飲食店も近い。(その分夜に屋外で騒いでる人の声は割と筒抜け)
【部屋】カプセル内が割と広い。枕元にコンセント1つとUSB1つが差せるようになっている。小物を置けるスペースもあるので眼鏡が安全におけるのが良かった。
【風呂】シャワーブースは5つほど。1つだけ浴槽付きだった。手が濡れていると滑ってなかなか回せない機能性に問題のあるノズルなので、終わるまで流しっぱなしになる。とても混んでる。時間帯をずらしてもほぼ満室。朝はパウダースペースも洗面台も埋まっているし譲り合わない人が多い。
【サービス】フロントの方の対応は終始とても丁寧でした。困ったことに困ったことが発生してもまずはフロントに行かなければいけないしフロントは外から丸見えなので行きたくない。
【設備/アメニティ】割と最近できたホテルなので設備は新しいし、女性専用なので特に破損や汚損も見られない。全体的にきれいでよい。ただ、女性専用のホテルなのでシャワーブースにはクレンジングも置いておいてほしい。ティッシュなのかペーパータオルなのかがパッと見わからない。パウダースペースにペーパータオルが入っている部分があって驚いた。様々なモノの説明がピクトグラムだけという場合が多く「いやわかんねーわ、詳しく」となるのである程度全体的な説明がある何かを置いておいてほしい。フロントの口頭のみの説明で把握できるわけがない。また、シャワールームのフロアが狭く、時間帯をずらしたとしても朝夜ともにとても混んでいる。ロッカールームも同様に狭いので大荷物を整理をする人が邪魔でロッカーを利用できないことが多発する。

ナインアワーズウーマン神田 2019年02月08日 21:00:32

この度はご宿泊ありがとうございます。
館内のスペースに限りがありますのでご不便をおかけしております。。
シャワーは7つございます。
またのご利用をお待ちしております。

2泊以上連泊プラン!