ナインアワーズウーマン神田 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズウーマン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 23:17:39

コロナ禍以前はよく利用させていただいたので、今回利用させていただきましたが、
まだ少し早かったようです。
ロッカーが小さいこと、靴と衣類が触れるような形でロッカーに入れないといけないこと、ロッカールームが狭いこと、台になっているところを誰かが使っていれば床で広げないといけないこと…わかってはいましたがあまり衛生的でない状況があったなぁという印象でした。
シャワールームも、自分が使う時には、すべて使用後にもドアを閉めたままだったのが換気や乾燥的に今ひとつで使い心地が悪かったです。
設備的にはシンプルで便利に出来ています。
特にいびきや深夜に大きな音を立てて出入りする人もいなかったのでそれなりに休めました。
また機会があったら利用したいとは思っています。

ナインアワーズウーマン神田 2024年04月22日 23:04:39

この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワールームにつきましては巡回時に開けるようにはしておりますが、多くの方は使用後お閉めになっているようです。
引きつづき巡回時注意して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ナインアワーズウーマン神田

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

pu-ta6917さんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

pu-ta6917さん [50代/女性] 2023年10月12日 15:31:29

翌日、東京駅から新幹線で出かけるための前泊で利用。
移動もスムーズに行え満足です。
施設もきれいで使いやすかったです。

ナインアワーズウーマン神田 2023年10月13日 00:33:38

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またの機会でのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ナインアワーズウーマン神田

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年08月12日 06:05:49

1人で寝るだけだったので充分でした!1人で東京行く時はまたお世話になります!

ナインアワーズウーマン神田 2023年08月13日 07:03:02

ご満足いただけて幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナインアワーズウーマン神田

【春夏旅セール】スタンダードプラン◆神田駅東口1分、女性専用※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2022年07月28日 09:18:43

清潔できもちよくすごせました

ナインアワーズウーマン神田 2022年08月07日 23:52:41

この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便なく過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
ご宿泊以外のプランのご用意もございます。
お近くにお越しの際は、お立ち寄りいただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2021年11月05日 20:15:23

女性用で綺麗で使いやすくよかったです。立地はちょっと危ないところにあるので怖かった。
食べるスペースがないのだけが残念。
コンセントとUSB両方あるしカプセルも綺麗で良かったです。

ナインアワーズウーマン神田 2021年11月11日 20:46:12

この度はご宿泊ありがとうございます。
スペースの限りがありご不便をおかけしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をもとにサービス向上に努めてまいりたいと思います。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

lisahataさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

lisahataさん [50代/女性] 2020年01月17日 15:56:00

他のナインアワーズと比べて、洗面所などが水浸しになっていたり髪の毛がたくさん落ちていたりと全体の印象はとても良いので、少し残念でした。
これまで他のナインアワーズであまり経験がないので、宿泊日の他の同フロア宿泊者による当たり外れがあるのかも知れませんが、宿泊フロアでの2人組の外国人客の夜中まで続くおしゃべりとキャビン内(?)での動きによるキャビンの揺れが止まらない事、スーツケースの移動と開け閉めの音が騒がしいことで眠れませんでした。
宿泊階へのスーツケースの持ち込みと土足禁止を徹底してもらうことにより、少しは騒音の軽減はされるのではないかと思いました。もしくは、なんらかの宿泊フロア別の配慮など。
私が使用していたものも含めロッカーの鍵/扉に不具合のあるものがいくつかあったようです。

場所も設備自体もとても良いので、メンテナンス次第でもっと評価が上がると思いました。

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:21:41

この度はご宿泊ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のマナーに支えられ日々運営できております。
貴重なご意見感謝申し上げます。
ご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。

7日前早割2泊以上連泊プラン!

投稿者さん 2019年12月24日 12:37:47

気に入って複数回利用しています。
 駅にも近く、コンビニもそばにあるので便利で気に入っています。サンマルクカフェやドトールも近くにあるため朝ごはんにも便利です。
 それでもいくつか改善をお願いしたいです。
 シャワーなのですが、ハンドル?要はお湯を出すために捻るところですが、円柱形に少しの凹みがあるだけで、シャンプーやボディソープが付いた手だとツルツルに滑って回せません。結局タオルを使って回しました。他の方たちは途中で止めずにお湯を出しっぱなしで対処しているのでしょうか?
 また、アメニティのパジャマですが凄く首の詰まったタイプ+被るタイプのもののため、シャワー後にぬれた髪で被りたくないです。もう少し首周りに余裕があるタイプに変更して欲しいです。

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:26:17

貴重なご意見ありがとうございます。

室内着に関しましては、現在、3Lまでご用意させて頂いております。
次回、お越しの際にはフロントへお声をかけていただけましたら、サイズ変更を承っております。
是非、ご利用をお願いいたします。

またのご利用をお待ちいたしております。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【さき楽】28日前早割プラン!

投稿者さん 2018年03月12日 22:32:18

便利な立地で格安で宿泊できるので助かります。
ベッドも落ち着いて休める空間となっています。
場所柄、外を大声上げながら通る集団とかがいると多少聞こえるためにびっくりすることもありますが。
今回は多少隣の方の動き?で振動が伝わって目が覚めるようなこともありましたが、許容範囲かと。
連泊で一度チェックアウトしないといけないのは不便ですが、
チェックイン時間が早いので助かりました。
スタッフの対応も丁寧でよかったです。
個人的には館内着がもう少しゆったりしてるといいのに…とは思います。

ナインアワーズウーマン神田 2018年10月04日 15:03:01

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

館内着はサイズをご用意しておりますので、フロントまでお申し出ください。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。

【さき楽】45日前早割プラン!