ナインアワーズウーマン神田 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズウーマン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月22日 13:14:42

openしたばかりですべてがキレイで掃除も行き届き気持ちよく過ごせました。
しかし早朝どなかのバイブが鳴りっぱなし。(30分以上)
電話なのかめざまさしなのかわかりませんが、そこまで気付かないなら電源切っておけばいいのに!!
フロントの方に対応していただきましたがその後も続く…諦めました。
カプセルは初めてでしたがこの経験上、今後は普通のホテルに泊まることにします。

ナインアワーズウーマン神田 2018年10月04日 14:45:15

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

当館はカプセルホテルといった形状で運営していることもあり、お客様には一定のマナーを守っていただけることで品質の高いサービスを提供が実現いたします。
当方としてもお客様へのマナー徹底や巡回などの徹底で是正してまいりたいと思います。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。

当日直前割プラン!
【女性(割引)】

投稿者さん 2017年08月28日 18:15:10

初めてカプセルホテルに泊まりました。
女性専用、新しい、オープン価格で2泊しました。
個室のシャワーも綺麗で良かったです。

全体のデザインが素敵です。

ただ早朝、誰かの「起きて」で私も起きてしまいました。。

ナインアワーズウーマン神田 2018年10月03日 08:04:36

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。

OPEN記念プラン!
【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2024年03月17日 14:22:32

連泊の場合ロッカーは使えます。
部屋に起きっぱなしは不可です。
また、部屋内の乾燥がすごいので
使い終わったバスタオルを結構濡らして部屋に置いて寝ると防げます!!
コンセントとUSBもあるので充電も可能です

ナインアワーズウーマン神田 2024年03月17日 21:26:02

共用部分に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また都内でご用事の際にはご利用いただけます事を楽しみにしております。

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2024年01月20日 08:48:35

初めてカプセルホテルを利用しましたが、とてもキレイで快適に過ごせました。
飲食スペースがロッカーとシャワールームにあるテーブルのみのため、ドライヤースペースでも食べてる方がいて、ドライヤーを使うのに気が引けて困りました。
注意書き等あっても良いのかなと思いました。
立地も良いので、また利用したいと思います。

ナインアワーズウーマン神田 2024年01月26日 17:34:58

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございます。共有スペースのご利用方法につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見をもとに、サービス向上に努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

mmえりなooさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

mmえりなooさん [30代/女性] 2023年11月16日 09:20:20

二度目の宿泊でした。チェックインしたら前回から変更してて、ロッカーキーがスマホに届くようになってました。最初何度もかざしても反応しなくて焦りましたが。スタッフさんに開けてもらって、一度出掛けて、帰ってきたらなんか開けられるようになってました。

なんといっても神田店のいい所は東京駅から近いという事。山手線で1駅だから動きやすいです。周辺に飲食店もいっぱいあるし、なのに騒がしくなくて地方民としてはとてもいい立地だなと思います。朝ごはんは喫茶店で食べればいいし、コンビニもありますが、ここのホテル内では飲食は出来ないです。浜松町店は飲食スペースあるんですけどね。

ロッカーは1泊くらいのスーツケースだったら中に入りました。シャワーやベッドは他のカプセルホテルと変わりなく、綺麗です。洗面所の数が少ないので、朝は結構混み合ってました。時間を読んで行動した方がよさそうです。ロッカールームも朝は混み合っていて、スーツケースの開け閉めが邪魔になってしまう事があるので譲り合いながら。

コロナ期より値段は相当上がりましたが、他と比べたら安いのが魅力です。また宿泊しようと思います。

ナインアワーズウーマン神田 2023年11月16日 18:43:25

共用部分に関しては混雑時にはご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴しましたご意見を基にサービス向上に向け検討して参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 18:38:45

何度か利用させて頂いております。
冬になるとカプセルルームが非常に乾燥しており、難しいとは思いますが加湿器の設置検討などして頂けますと幸いです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ナインアワーズウーマン神田 2023年11月07日 14:51:10

この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 23:54:33

何度かリピートしています。今回、フロントの方の対応が少し気になりました。

ナインアワーズウーマン神田 2023年10月23日 13:41:16

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございました。
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
一層気を付けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月18日 17:09:22

洗面台の数が少なく、時間帯によっては混みあう点が気になりました。
シャワー・洗面台のあるフロアとは別のロッカーのあるフロアに鏡があるため、朝の化粧をされている方もいらっしゃったので、人数に対して数が少ないのかと思いました。
清掃はマメに行っているようで、清潔な状態が保たれておりました。

ナインアワーズウーマン神田 2023年10月18日 19:06:56

洗面エリアの混雑時にはスペースに限りがありご不便をおかけし申し訳ございません。
また都内で宿泊の機会がございましたら駅近くのナインアワーズを引き続きご利用いただけますことをお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 07:15:57

駅から近く、飲食店も多いので便利です。女性専用なので安心できます。
基本的に睡眠をとるのみを目的に宿泊する人が多いため、夜遅くにチェックインの人が多いようです。話声でなくでも荷物の移動の音など、スリーピングポッドの場所によっては音が気になるかもしれません。フロントで耳栓をいただけるようです。

ナインアワーズウーマン神田 2023年09月18日 07:36:53

ご満足いただけていましたら幸いです。
お客様のマナーの支えられ日々運営できております。

投稿者さん 2023年06月19日 00:24:18

駅至近で大変便利な立地です。
女性専用なので変な臭いがする事もなく、衛生的でした。
しかし、海外の方が深夜に携帯の音を出したり、大きな音を立てて荷物整理をしていて、宿泊フロアへの荷物持ち込み禁止がうまく伝わっていないのではないかと思います。
言語の壁があり難しいかもしれませんが、何か対策いただけると嬉しいです。
女性ばかりなので朝のシャワーは混みますが、シャワーブースがたくさんあるので少し待てば何とか使用できます。
利用する時間を少し考えて工夫すれば問題はありません。
大変リーズナブルですしリピートしたいと思っております。

ナインアワーズウーマン神田 2023年06月20日 00:12:12

騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。海外のお客様へのご対応も見直してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ナインアワーズウーマン神田

【春夏旅セール】スタンダードプラン◆神田駅東口1分、女性専用※館内禁煙(喫煙所なし)

美夕亭さんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

美夕亭さん [50代/女性] 2023年05月11日 12:32:53

カプセル内に荷物持込不可とあり不便かと思っていましたが、その分他のカプセルからの物音が一切とないと言っていいほど静かに眠れました。

施設もとても清潔で美しく気持ちよく過ごせました。

ただ、シャワーですが、ひねりレバーが堅く、ソープで手が滑り出水ができなかったのは慌てました(髪をくくるゴムでなんとか捻れましたが)
ゴムを持っていなかったら裸でクレームをいいにいかないと思うとゾッとしました。(笑い話でもありますが)

ナインアワーズウーマン神田 2023年05月14日 08:38:32

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけて大変うれしく思います。
シャワーのノブに関してはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に改善について検討してまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 19:23:17

2連泊させて頂きました。
駅からの場所が分からずお電話にて問い合わせて頂いた際にとても丁寧に対応して頂き無事にたどり着けました。
館内はとても清潔でシャワールームもポッド内もきれいで良かったです。
どうしてもポッドはカーテンのみの戸締まりなので他の方の歩く音や外の音が気になったりなどは多少ありましたが館内の暖房がよくきいていたのもありしっかりと眠れました。
部屋数の割にメイクルームがやや手狭かなと思ったのでもう少し台数があると混まないかなと思いました。
東京駅から神田駅まで電車で2分、さらに神田駅からホテルまで徒歩2分ととても好立地でアクセスよくまた利用したいと思いました。
対応して頂いたスタッフの方も全員女性で丁寧な接客でとてもよかったです。

ナインアワーズウーマン神田 2023年02月28日 09:58:42

先日はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただきありがとうございました。お客様から頂戴した温かいお言葉が従業員一同の励みになっております。
共有部分に関しては混雑時にはご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴しましたご意見を基にサービス向上に向け検討して参ります。
ナインアワーズウーマン神田

スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

もうさぎさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

もうさぎさん [20代/女性] 2023年02月11日 11:58:00

旅行支援で利用しました
白くてツヤツヤしたスリーピングポッドのカプセルホテルです
シャワーが天井からお湯が落ちてくる設備が気持ちよかった

ナインアワーズウーマン神田 2023年02月28日 10:12:47

ナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただきありがとうございました。シャワーのウォームピラーは湯船につかるようなリラックス感が得られますので、ご利用いただき気に入っていただけて光栄です。
また次回もご滞在いただけます事をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月20日 20:12:33

・洗面所に化粧水・乳液の備え付けナシ、有料で販売しているとのこと
・洗面所に紙コップもなし
・部屋にはテレビはナシ
・部屋内のコンセントが少しわかりにくい。少し差してくるっと回す必要あり
・洗面所とロッカーが時間によっては非常に混雑するので要注意
・シャワーブースに湯船付きのものがある。1カ所だけなので、空いてればラッキーくらいの気持ちで
・フロントに人がいない時もあるので、途中一カ所も鍵がないのが少し心配
・連泊でも毎日、館内着やタオル類は全取っ替え
・パソコン仕事ができるようなデスクスペースなどはナシ
・枕が、真ん中が低く、両端が高い、寝返りの打ちやすいタイプで良かった

総じて良かったです。おせわになりました

ナインアワーズウーマン神田 2023年01月24日 09:54:42

いつもナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただきありがとうございます。
館内サービスの詳細についてもご投稿いただきありがとうございます。
シンプルな中で必要なものは高品質でご用意しておりますが、お客様に引き続き快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 11:54:29

館内が綺麗で良かった。アメニティとして、紙コップがあると歯磨きがしやすくてなお良いと思った。

ナインアワーズウーマン神田 2023年01月06日 09:32:45

アメニティーについて貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月13日 18:14:06

事前に荷物を預けに行った際、スタッフの方がとても親切に対応してくれて心地よかったです。
チェックイン時もご丁寧に説明頂けました。

立地やサービスを考えると妥当なお値段かと思いますが、強いて難を挙げるとするならば他の9hよりもロッカーが小さいこと・洗面所(ドライヤーがある場所)が狭く他の利用客が多い時間帯だと混んでいて待たなければいけないことくらいでしょうか。

キャリーはベッドに持ち込んではいけないことになっておりますが、荷物整理の場所も限られており混雑時にはかなり狭く感じるのでキャリーで来ると大変です。

ご飯は外で食べてきたほうが良いです。食べる場所は実質ありません。

立地と安さ、とにかく寝る場所を求める短期滞在ならとても良いと思いますが、ストレスフリーでゆっくりと旅の疲れを取りたい方はもう何千円か出してでも近くのビジネスホテルに泊まったほうが良いかと思います。

カプセルホテルとしては相応かそれ以上だと思います。女性しかいないので安心感もとてもありました。

ナインアワーズウーマン神田 2022年06月30日 14:33:34

お客様
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフにつきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。

ロッカー等につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
もし入りきらないお荷物がありましたら、フロントでお預かりもできますので、お声掛け下さいませ。

ドライヤースペースに関しましては数が限られておりますので、コンセントは1口ずつ使用するなど譲り合ってご利用頂くようお願い致します。
飲食スペースも同じように譲り合ってご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ウーマン神田

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

akubichan_klさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

akubichan_klさん [50代/女性] 2022年04月02日 17:57:16

駅から近く、とても清潔です。
館内着はお尻丸出しのトレーナータイプでした。チュニック型だと嬉しいですが、無いよりましです。
シャワーと別にWaterなんとか?という名の落とし湯のようなものがあり、これが不思議とバシャバシャはねずにお湯が身体にまとわりつく感じで温まります。カプセル内に貴重品は置けないのでロッカーとの行き来が若干面倒ですが、寝るだけと割り切ればとても快適です。また利用します。

ナインアワーズウーマン神田 2022年04月07日 14:38:17

お客様

当館がお気に召して頂けていたら幸いです。

シャワールームには、柱状のお湯が身体を包み込む「ウォームピラー」がございます。湯船に浸かっているようなリラックス感が体験できます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 16:20:50

シャワーと寝るだけなら十分です!
館内はシンプルで清潔に保たれてました。
タオル、館内着、歯ブラシ、耳栓が渡されます。
飲食スペースは小さいテーブルに椅子が4つありましたが、向かい合っていてとても小さいので、知らない人同士なら2人が使うのも辛いかなと思います。
今後レンジが置かれると嬉しいです。

ナインアワーズウーマン神田 2022年01月10日 17:54:19

お客様
この度はウーマン神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけていたら嬉しいです。アメニティにはスリッパも含まれておりますので、より快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ウーマン神田

【新春セール】スタンダードプラン◆神田駅東口1分、女性専用※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2021年12月22日 15:33:22

シャンプーがめちゃめちゃいい匂いだった

ナインアワーズウーマン神田 2022年01月10日 17:57:58

お客様
この度はウーマン神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。シャンプーの香りを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ナインアワーズではシャンプーの他にもコンディショナーやボディソープも備え付けておりますので、ぜひお試し下さいませ。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 10:10:50

神田駅のすぐ近くで大変便利でした。東京駅からも歩いて来れる距離で、移動は困らないと思います。
館内も清潔感があり、店員さんが定期的にゴミを変えているようだったので、ゴミ箱は常に空だったのが個人的に良かったです。
寝所はとても静かなので、ヒソヒソとした話声すらも気になるので、私は耳栓をして寝ました。
それ以外は満足です!

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:17:37

この度はご宿泊ありがとうございます。
何かございましたらいつでもお問い合わせください。

【新春☆おすすめ】スタンダードプラン
【女性(通常)】