ナインアワーズウーマン神田 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズウーマン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月30日 21:52:35

値段相応だと思います。
とにかく安く泊まりたいならとても良いです!ひとつ不満なのが、カプセルのお部屋にコンセントがない所。不便でした。

ナインアワーズウーマン神田 2024年02月02日 01:11:27

この度はナインアワーズウーマン神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンセントにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。充電タップをご持参いただくか、
近くにはスターバックス等のカフェが多数ございますので合わせてご利用ください。
ナインアワーズウーマン神田

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2024年01月25日 00:02:40

12/28に帰省で朝早い新幹線に間に合わせるために宿泊しました。駅近でよい。荷物置けるスペースが狭い。ちゃんと整理すれば納まります。

ナインアワーズウーマン神田 2024年01月26日 17:35:52

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただきありがとうございます。共用部分に関しては混雑時にはご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴しましたご意見を基にサービス向上に向け検討して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

直前割プラン!直前予約でお得な割引プラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2023年07月03日 21:49:30

値段相当のカプセルホテルでした。
新しいからか清潔に保たれていました。
1階がロッカールーム、2階がシャワーと洗面所、3階から上がカプセルルームとなっており、エレベーターはあるものの、荷物を取りに1階まで降りなければならないのは少し不便でした。またロッカーの大きさも1泊2日、2泊3日のスーツケースが限界で、靴も一緒に収納するので、もう少し大きかったら便利かと思いました。

ナインアワーズウーマン神田 2023年07月04日 07:16:34

当ホテルの設備につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かりいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

ナインアワーズウーマン神田

【春夏旅セール】スタンダードプラン◆神田駅東口1分、女性専用※館内禁煙(喫煙所なし)
【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

もちももちゃさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

もちももちゃさん [20代/女性] 2023年05月18日 14:22:16

チェックインの際、自分のロッカーを開けたらアメニティバッグは入っていない上にゴミがそのまま、ロッカーの清掃が行き届いておらず不安になった。

館内着は大きめなので普段4Lを着用していても着ることができます。
シャワールームも綺麗で、寝る場所も綺麗なので全体的な雰囲気は満足です。
メイクをする場所は2Fのパウダースペースがありますが、場所が狭いため時間帯によっては混雑して使えない状況があると思うので注意が必要です。

ナインアワーズウーマン神田 2023年05月22日 06:32:23

この度はナインアワーズウーマン神田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ロッカーにつきまして不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度確認と清掃を徹底してまいります。
シャワールームやカプセルにつきましてはご満足いただけて嬉しく思います。
パウダースペースにおきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。いつも譲り合ってご利用いただき感謝申し上げます。
都内でご用事の際には是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 21:15:33

料金が少し高くなっても良いのでテレビ付きの部屋があると良い。
あと自動販売機くらいは欲しい。
貴重品を含めロ鍵付きッカーが1階しかなく、部屋は3階からで荷物整理等の際、移動を含めがかなり不便。朝は結構混雑した。
部屋はかなり静かな環境なので眠るには最適。

ナインアワーズウーマン神田 2023年04月09日 21:30:35

館内設備についてご不便をおかけし申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を基に社内で検討して参ります。

投稿者さん 2022年08月02日 20:07:12

置いておいた石鹸がなくなる事件が起きたが、高橋という責任者から一言もお詫びがなかった信じられない

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン◆神田駅東口1分、女性専用※館内禁煙(喫煙所なし)

投稿者さん 2022年06月29日 12:24:17

女性専用ということでセキュリティ面重視で予約しましたが、他の男女別階のカプセルホテルよりセキュリティ甘いと思いました。受付からホテル入口にカードなどなく、誰でも入れてしまう状態でした。受付の人がいないときもあったのでセキュリティ重視の方にはあまりおすすめできません。
ロッカーもすこし狭めなので大きい荷物がある場合は注意したほうがいいかも。

ナインアワーズウーマン神田 2022年06月30日 14:42:04

お客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

セキュリティ面につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
こまめな巡回や防犯カメラ等で防犯対策をしておりますので、安心して頂ければと思います。

ロッカーにつきましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
入りきらないお荷物がございましたらフロントでお預かりもできますので、お声掛け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

ちろる6798さんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2022年04月19日 12:47:42

今回こちらのホテルを初めて利用しました。カプセルホテルという事であまり期待せずに行きましたがフロントの女性スタッフの方がとても対応も良く物腰も柔らかい方でスタッフの方の対応はとても良かったです。
チェックインしてすぐのコインロッカーも広く荷物多い私でも全部入ってとても良かったです。
カプセルに入った際も居心地は良かったけど寝る際に同じフロアの方のいびきがうるさくなかなか眠りにつくことが出来ませんでした…
それ以外はとても良かったです。
シャワールームも広く使いやすかったです!

ナインアワーズウーマン神田 2022年05月04日 18:45:17

お客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や当館を気に入っていただき大変光栄です。

他のお客様のいびきが気になったとのことで大変ご迷惑をおかけ致しました。
フロントにて耳栓を無料でお渡ししていますので、必要でしたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 09:50:06

ドライヤーが少ないし場所もない
洗面所全部にコンセントとドライヤーを設置してほしい
メイクなどで占領されるとドライヤー使えないのが不便だった
その他は立地もいいので満足です

ナインアワーズウーマン神田 2022年05月04日 18:34:23

お客様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ドライヤーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
コンセントが限られておりますので、1人1口ご利用頂き、お客様同士譲り合ってご利用いただくようお願い致します。

当館は神田駅から徒歩1分と好立地にありますので、大変便利かと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 22:42:18

駅から近くて良かったです!

ナインアワーズウーマン神田 2021年07月05日 14:20:19

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当店は利便性に富んだ立地にございますのでお仕事や観光でお越しの際はぜひまたご利用のご検討をお願い申し上げます。

スキンケアセット付きレディースプラン!

投稿者さん 2020年02月17日 14:08:11

ラウンジがない。飲食はロッカースペースの奥かシャワーのフロアの奥でとあったが、非常に狭い。コンビニで買ってホテル内で食べるのは結構厳しい。
ロッカーが小さい。上下段で二つロッカーが配置されているため、高さがない。ハンガーはあったと思うがロングコートをかけると床についてしまう。靴置きのトレイもあったがロッカー内に靴を入れる余裕はなかった。ロッカーのフロアも狭いので、荷物の整理も大変だった。荷物の多い方にはお勧めしない。

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:16:30

この度はご宿泊ありがとうございます。
スペースの限りがありご不便をおかけしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をもとにサービス向上に努めてまいりたいと思います。

ぷうちゃさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

ぷうちゃさん [50代/女性] 2020年02月02日 11:33:48

初カプセルホテル。
場所は駅から近くて最高。
カプセルホテルの宿命、ロッカー前での荷を広げた状態が難儀でした。
いびきや寝言はしっかりと聞こえるのも仕方がないかなぁ。
宿泊当日と翌日のシャワーは思った以上にスムースでよかった。

若者には、なかなか有かな。年寄りには少し厳しいです。

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:19:15

【楽天スーパーSALE】20%OFF! スタンダードプラン
【女性(通常)】

H・O・Mさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

H・O・Mさん [40代/女性] 2019年12月24日 23:11:20

シャワーの栓が回しづらかったことだけを除けば、良かったです。

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:23:55

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

当日直前割プラン!
【女性(割引)】

yuki.na2000さんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

yuki.na2000さん [40代/女性] 2019年07月20日 01:09:19

駅から近いのはありがたいが、飲み屋街なので騒がしいです。あとロッカーのスペースが狭く、荷物の出し入れや整理することが困難でした。寝るところにスーツケースを持ち込んでる人が頻繁に開け閉めをして相当うるさかったので難しいかもしれませんが持ち込まないよう徹底してほしい。フロントの方の対応はとても丁寧でよかったです。

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:42:59

貴重なご意見感謝申し上げます。
お客様のマナーの支えられ日々運営できております。
またのご利用お待ちしております。

【さき楽】45日前早割プラン!

投稿者さん 2019年06月29日 21:04:56

神田駅前で仕事に便利。外国人客も多い中静かで、眠るだけの宿としては言い分なし。ただフリースペースがなく飲食ができないのがマイナス。カプセル内に棚が無いため眼鏡も置けずマイナス。

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:43:42

この度はご宿泊ありがとうございます。
スペースの限りがありご不便をおかけしております。

投稿者さん 2019年06月16日 21:59:27

新しいので大変きれいです。ロッカールームとカプセルルームが別になっているのは、カプセルルームで着替えや荷物の整理をしたりする騒音で他の宿泊客に迷惑を掛ける(掛けられる)ことがないので、評価できる点だと思います。ただ、深夜にチェックインした人が、禁止されているキャリーケースを持ち込んだらしき音と、頻繁にケースを開け閉めする騒音に悩まされましたが。それと館内着の襟ぐりが狭すぎます。館内着のままメイクをすると、着替える時にメイクが台無しになること請け合いです。
料金が安いので、色々とシンプルなのは仕方ないことだとは思います。しかし歯ブラシセットは無料なのに、洗面所にコップがないのには困りました。小さめの紙コップを置くことはできないのでしょうか。それとシャワーのスタイリッシュさと実際の利用感は両立しないですね。シャンプーやソープで泡だらけの手で、あのシャワーの水栓は回せませんよ。

ナインアワーズウーマン神田 2020年03月11日 00:48:00

貴重なご意見感謝申し上げます。
室内着に関しまして、現在、大きなサイズをご用意させて頂いております。
フロントにてサイズの変更を承っております。
是非ともご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

【さき楽】60日前早割プラン!

投稿者さん 2019年03月09日 17:54:52

神田駅すぐでアキバにも近く客層は若めと親子連れなどでした。フロントは外国人の清潔感のある女性で、しっかりした日本語で目を見て対応してくれて、これには安心しました。
フロント脇にあるドアをスタッフが開けて通されるのですが、ドア一枚でいきなりロッカールームになっており、そこにスーパー銭湯みたいな簡単な鍵のついたロッカー(上下二段!)が割り当てられています。ドアを開けたらすぐに先客がパジャマに着替えたり、スーツケースを開けている姿が見えてびっくりしました(笑)
安くてもオトナも泊まれるところと、こういう元気な人向け(笑)のところがあるんだと勉強になりました。でも、節約になるし立地は○!

ナインアワーズウーマン神田 2019年03月11日 04:23:21

この度はご宿泊ありがとうございます。
スペースに限りがありご不便をおかけしますがご了承くださいませ。
貴重なご意見感謝申し上げます。
何かございましたらスタッフへお声掛けください。

とばくちさんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

とばくちさん [20代/女性] 2019年03月04日 10:43:19

フロントスタッフの接客態度が悪いと感じます。カプセルホテルにそういったことは求めるなということなのでしょうか…外国の方なら諦めますが、日本人スタッフでした。

早朝に同じフロアの宿泊者の目覚ましが10分以上鳴り続け、他の宿泊者も目を覚まし始めていました。我慢ができずフロントに状況を説明すると、「どうすることもできません」と事務的にあしらわれました。
例えどうすることも出来なくても、お客様の気持ちに寄り添うことが大切ではないでしょうか。

設備やアメニティには満足しており、これからも利用したいです。

ナインアワーズウーマン神田 2019年03月11日 04:20:14

【女性(割引)】

やぁよ0314さんの ナインアワーズウーマン神田 のクチコミ

やぁよ0314さん [30代/女性] 2019年01月24日 17:01:02

他店舗は利用したことがありましたが、こちらははじめて利用させてもらいました。
駅からもすぐで、立地に問題はありません。
フロントとロッカーが1階、シャワーと洗面台が2階、寝るためのカプセルが3階以上のフロアでやや面倒な部分もありましたが、寝るだけなら問題ないと思います。
シャワーブース内の打たせ湯?みたいなのはすごく好きです。

ただ、カプセルフロアの乾燥がひどいです。
あちこちで静電気バチバチ…
USBケーブルに差し込む時や、調光のツマミを触る時にバチバチきたので少し怖かったです。
カプセルの外に出ようと、カプセルのふち?に触れただけですごい静電気!
冬場なので仕方ないのかもしれませんが、各フロアに加湿器を置くとよいかもしれません。

あと、飲食できるスペースがほぼないに等しいので、2階のドライヤーがある所で買ってきたものを食べている方もいらっしゃいました。
夜、シャワーを浴びてドライヤーしたい人と時間帯も重なっていたので、横で見ていてなんとも言えない気分にもなりました。
衛生的にもあまり良くはないと思うので、飲食ができるスペースを設けたほうが良いかと…
あと、カプセルフロアに荷物を持ち込んでガサガサとまとめる人もいました。
音が響いてかなり迷惑なので、カプセル内でなく、ロッカールームで荷物の整理をするよう徹底して声掛けをしたほうが良いです。
ロッカールームが混み合うので仕方ないかもですが。

立地も良いので機会があればまた宿泊したいです。

ナインアワーズウーマン神田 2019年02月08日 19:59:21

この度はご宿泊ありがとうございました。
ウーマン神田ではロッカー、シャワー、カプセルフロアを分けていることで、静かでより良い睡眠が確保できるのではと考えております。
乾燥など設備に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
飲食スペースですが、ラウンジはスペースに限りかございますので今後も設置の予定はございません。
ご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年01月24日 10:58:38

神田駅徒歩1分、近くに飲食店やコンビニ、シンプルなシステム、数ある綺麗なシャワー室、適度に柔らかい布団、にこやかなスタッフさん…と、寝るだけ+シャワー+布団を考えれば値段相当またはそれ以上に充分満足のカプセルホテルで次も使いたいと思えます。

ただし。飲食や軽作業のスペースがほぼないとかロッカーが狭すぎるという構造上の事情や、寝室での他の客のイビキや咳や物音や、ドライヤー台でPC作業する非常識人など、宿側の問題でない所を気にしない人だけにお薦めします。それが嫌なら+3000円ほど出して近くのビジホへどうぞ。

ナインアワーズウーマン神田 2019年02月08日 20:04:34

この度はご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただけたこと、とても光栄に思います。
何かお気づきの点がございましたらいつでもお申し付けください。

【女性(通常)】